Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школьник и гувернантка

Школьник и гувернантка

Сообщений 41 страница 60 из 140

41

Тётка написал(а):

Ну они старше меня были

Да по боку.

0

42

Ну когда все писают, а у тебя у одной только понос, сама себя засранкой считаешь

0

43

Тётка написал(а):

Ну когда все писают, а у тебя у одной только понос, сама себя засранкой считаешь

наоборот радоваться надо, хорошо работает система пищеварения)

0

44

Хлоя написал(а):

наоборот радоваться надо, хорошо работает система пищеварения)

Ну это конечно да, но расстройство обычно застаёт не дома)

0

45

Тётка написал(а):

Ну а когда быстро не получалось, да конечно, бывало и тоже шла в другой туалет. Но подтиралась предварительно

Отредактировано Тётка (Вчера 07:44:37)

Это если было чем подтнреться

+1

46

Тётка написал(а):

Ну это конечно да, но расстройство обычно застаёт не дома)

Так и есть.

+1

47

Лили написал(а):

Это если было чем подтнреться

Та тетрадей с учебниками хватало)

0

48

Тётка написал(а):

Та тетрадей с учебниками хватало)

Иной раз приспичивало так,что во время терпения во время урока всё выскакивало из головы и то что надо было бы взять лист бумаги с собой вспоминалось уже только во время сранья в туалете,когда основная фаза была уже пройдена. У меня по этой причине почти всегда в кармане пиджака лежал небольшой блокнот или записная книжка.

0

49

Тень написал(а):

Иной раз приспичивало так,что во время терпения во время урока всё выскакивало из головы и то что надо было бы взять лист бумаги с собой вспоминалось уже только во время сранья в туалете,когда основная фаза была уже пройдена. У меня по этой причине почти всегда в кармане пиджака лежал небольшой блокнот или записная книжка.

Ну у нас, у девочек всегда с собой бумажка для малых дел

0

50

Тётка написал(а):

Как у вас это хорошо предусмотрено, только не у всех.

0

51

Тень написал(а):

Как у вас это хорошо предусмотрено, только не у всех.

Ну да, некоторые после малых дел не подтираются. А ты откуда знаешь?)

0

52

Тётка написал(а):

Я рос в женском коллективе среди сестёр и их подружек...
И даже тогда, когда пришлось взрослеть -  всё равно девочки остались считать меня"своим".
Плюс ко всему этом мне приходилось быть невольным свидетелем различных "пикантных"ситуаций.

0

53

Тётка написал(а):

Многие и после того,как по большому сходят - тоже не подтираются,если "круто" или "колбасой".

0

54

Тень написал(а):

Многие и после того,как по большому сходят - тоже не подтираются,если "круто" или "колбасой".

Ну это свинство

0

55

Тётка написал(а):

Ну это свинство

Нет,просто их так воспитали.
У моей тётки дочь,а мне двоюродная сестра, на год меня моложе. В кустики нас всегда водили вместе. И вот как то нас в очередной раз туда повели и она сняв трусики и задрав вверх платье слегка присела,не совсем так, как - когда она писала,после чего из её попки стали выстреливать тонкие колбаски. Закончив какать - она присела как обычно и пописала,после она одела трусики и всё.
Я потом у неё спросил: почему она не вытирала попу,а она так удивилась,мол зачем? Ведь у неё не понос и попа чистая,что ни она ,ни мама попу обычно не подтирают.

0

56

Тень написал(а):

У моей тётки дочь,а мне двоюродная сестра, на год меня моложе. В кустики нас всегда водили вместе. И вот как то нас в очередной раз туда повели и она сняв трусики и задрав вверх платье слегка присела,не совсем так, как - когда она писала,после чего из её попки стали выстреливать тонкие колбаски. Закончив какать - она присела как обычно и пописала,после она одела трусики и всё.
Я потом у неё спросил: почему она не вытирала попу,а она так удивилась,мол зачем? Ведь у неё не понос и попа чистая,что ни она ,ни мама попу обычно не подтирают.

ну может она маленькая тогда ещё была

0

57

Тень написал(а):

Точно, точно из головы вылетало всё, мысли были только об одном,о спасительном туалете. И не всегда у меня в кармане фартука лежала бумажка или салфетка,правда в экстренных случаях её можно было заменить носовым платком или небольшой тряпочкой его заменяющей. В таких ситуациях хорошо выручала подруга,которая приносила в туалет бумажку,но не всегда удавалось даже попросить подругу сопроводить меня в туалет,когда я протерпевшая добрую часть урока вылетала как пробка из бутылки из класса по окончании урока спеша срать в туалет.
Вот и приходилось сначала срать в туалете,потом идти за бумагой и снова идти в туалет подтираться.

0

58

Тётка написал(а):

Честно говоря бумажкой подтирать "писю" я стала пользоваться только уже довольно взрослом возрасте,когда туалетная бумага стала легкодоступна и недорога. К тому времени я уже вышла замуж.

0

59

Тень написал(а):

В пионерлагере я встречала девочек которые какали именно таким образом,как бы нависом над дыркой в полу. Некоторые из них даже не залезали на ступеньку, кто-то раздвигал при этом ягодицы руками. Самое интересное,что некоторые и писали из такого положения,а другие применяли именно глубокую позу посадки на корточках,чтобы пописать до или после "покака".
Я как то спросила одну девочку: " почему она не вытирает жопу",так она тоже была удивлена и в ответ сказала:"зачем - она чистая".
Кстати,учась в институте и живя в общаге часто видела девчонок,которым вопрос подтирания зада был чисто философский - есть бумага - хорошо,ну а если нет- ну и ладно и так сойдет.

+1

60

Тётка написал(а):

ну может она маленькая тогда ещё была

Все взрослые привычки прививаются с самого детства.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школьник и гувернантка