Ну они старше меня были
Да по боку.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школьник и гувернантка
Ну они старше меня были
Да по боку.
Ну когда все писают, а у тебя у одной только понос, сама себя засранкой считаешь
Ну когда все писают, а у тебя у одной только понос, сама себя засранкой считаешь
наоборот радоваться надо, хорошо работает система пищеварения)
наоборот радоваться надо, хорошо работает система пищеварения)
Ну это конечно да, но расстройство обычно застаёт не дома)
Ну а когда быстро не получалось, да конечно, бывало и тоже шла в другой туалет. Но подтиралась предварительно
Отредактировано Тётка (Вчера 07:44:37)
Это если было чем подтнреться
Ну это конечно да, но расстройство обычно застаёт не дома)
Так и есть.
Это если было чем подтнреться
Та тетрадей с учебниками хватало)
Та тетрадей с учебниками хватало)
Иной раз приспичивало так,что во время терпения во время урока всё выскакивало из головы и то что надо было бы взять лист бумаги с собой вспоминалось уже только во время сранья в туалете,когда основная фаза была уже пройдена. У меня по этой причине почти всегда в кармане пиджака лежал небольшой блокнот или записная книжка.
Иной раз приспичивало так,что во время терпения во время урока всё выскакивало из головы и то что надо было бы взять лист бумаги с собой вспоминалось уже только во время сранья в туалете,когда основная фаза была уже пройдена. У меня по этой причине почти всегда в кармане пиджака лежал небольшой блокнот или записная книжка.
Ну у нас, у девочек всегда с собой бумажка для малых дел
Как у вас это хорошо предусмотрено, только не у всех.
Как у вас это хорошо предусмотрено, только не у всех.
Ну да, некоторые после малых дел не подтираются. А ты откуда знаешь?)
Я рос в женском коллективе среди сестёр и их подружек...
И даже тогда, когда пришлось взрослеть - всё равно девочки остались считать меня"своим".
Плюс ко всему этом мне приходилось быть невольным свидетелем различных "пикантных"ситуаций.
Многие и после того,как по большому сходят - тоже не подтираются,если "круто" или "колбасой".
Многие и после того,как по большому сходят - тоже не подтираются,если "круто" или "колбасой".
Ну это свинство
Ну это свинство
Нет,просто их так воспитали.
У моей тётки дочь,а мне двоюродная сестра, на год меня моложе. В кустики нас всегда водили вместе. И вот как то нас в очередной раз туда повели и она сняв трусики и задрав вверх платье слегка присела,не совсем так, как - когда она писала,после чего из её попки стали выстреливать тонкие колбаски. Закончив какать - она присела как обычно и пописала,после она одела трусики и всё.
Я потом у неё спросил: почему она не вытирала попу,а она так удивилась,мол зачем? Ведь у неё не понос и попа чистая,что ни она ,ни мама попу обычно не подтирают.
У моей тётки дочь,а мне двоюродная сестра, на год меня моложе. В кустики нас всегда водили вместе. И вот как то нас в очередной раз туда повели и она сняв трусики и задрав вверх платье слегка присела,не совсем так, как - когда она писала,после чего из её попки стали выстреливать тонкие колбаски. Закончив какать - она присела как обычно и пописала,после она одела трусики и всё.
Я потом у неё спросил: почему она не вытирала попу,а она так удивилась,мол зачем? Ведь у неё не понос и попа чистая,что ни она ,ни мама попу обычно не подтирают.
ну может она маленькая тогда ещё была
Точно, точно из головы вылетало всё, мысли были только об одном,о спасительном туалете. И не всегда у меня в кармане фартука лежала бумажка или салфетка,правда в экстренных случаях её можно было заменить носовым платком или небольшой тряпочкой его заменяющей. В таких ситуациях хорошо выручала подруга,которая приносила в туалет бумажку,но не всегда удавалось даже попросить подругу сопроводить меня в туалет,когда я протерпевшая добрую часть урока вылетала как пробка из бутылки из класса по окончании урока спеша срать в туалет.
Вот и приходилось сначала срать в туалете,потом идти за бумагой и снова идти в туалет подтираться.
Честно говоря бумажкой подтирать "писю" я стала пользоваться только уже довольно взрослом возрасте,когда туалетная бумага стала легкодоступна и недорога. К тому времени я уже вышла замуж.
В пионерлагере я встречала девочек которые какали именно таким образом,как бы нависом над дыркой в полу. Некоторые из них даже не залезали на ступеньку, кто-то раздвигал при этом ягодицы руками. Самое интересное,что некоторые и писали из такого положения,а другие применяли именно глубокую позу посадки на корточках,чтобы пописать до или после "покака".
Я как то спросила одну девочку: " почему она не вытирает жопу",так она тоже была удивлена и в ответ сказала:"зачем - она чистая".
Кстати,учась в институте и живя в общаге часто видела девчонок,которым вопрос подтирания зада был чисто философский - есть бумага - хорошо,ну а если нет- ну и ладно и так сойдет.
ну может она маленькая тогда ещё была
Все взрослые привычки прививаются с самого детства.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школьник и гувернантка