Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школьник и гувернантка

Школьник и гувернантка

Сообщений 81 страница 100 из 140

81

Cabaliero написал(а):

А последствия-то потом удалось ликвидировать (замыть там, застирать? как той героине...) И запах не дал о себе знать? Как вообще тот день на работе прошёл?

Рассказ я тот читала,но слава богу у меня обошлось тогда намного легче,чем в рассказе .
Слава богу,что я смогла на долю секунды остановиться и мои  трусы наполнились частично.
Было лето и я была в юбке,трусы пришлось постирать - к вечеру высохли,жопу подмыть в умывальнике, используя постиранные трусы,как тряпку.

0

82

Лили написал(а):

Рассказ я тот читала,но слава богу у меня обошлось тогда намного легче,чем в рассказе .
Слава богу,что я смогла на долю секунды остановиться и мои  трусы наполнились частично.
Было лето и я была в юбке,трусы пришлось постирать - к вечеру высохли,жопу подмыть в умывальнике, используя постиранные трусы,как тряпку.

Я зная себя всегда с бумажкой.

0

83

Тётка написал(а):

я как то видела как девушка посреди улицы дристанула, улица пустынная была и никого не было ну понятно что ей подтираться некогда было. Ещё раз видела как девушка на парковке за машиной спряталась. У той тоже несварение было. Ну там понятно что подтираться некогда было

Ну на парковке хоть было за чем укрыться и можно было хоть один разок подтереться,а вот когда посреди улицы,хоть и пустынной- тут то и посрать времени нет, только чтобы избыточное давление сбросить. Интересно как быстро она управилась?

+1

84

Тётка написал(а):

Я зная себя всегда с бумажкой.

Интересно где ты её прячешь,когда ты налегке?

0

85

Тень написал(а):

Интересно где ты её прячешь,когда ты налегке?

Ну в сумочке)

0

86

Тётка написал(а):

Ну в сумочке)

Действительно интересно,когда ты упорхаешь из дома например на утреннюю пробежку или погулять с собакой,ты  тоже сумочку с собой берёшь?

0

87

Лили написал(а):

Действительно интересно,когда ты упорхаешь из дома например на утреннюю пробежку или погулять с собакой,ты  тоже сумочку с собой берёшь?

Ну обычно всё равно какой-то кармашек есть

0

88

Тень написал(а):

Ну на парковке хоть было за чем укрыться и можно было хоть один разок подтереться,а вот когда посреди улицы,хоть и пустынной- тут то и посрать времени нет, только чтобы избыточное давление сбросить. Интересно как быстро она управилась?

За пару секунд)

0

89

Тётка написал(а):

За пару секунд)

Это она срала столько? Или это всё вместе со сниманием-одеванием трусов(штанов),наверняка в брюках же была,если бы в платье труднее было бы догадаться,что она срёт.

0

90

Тень написал(а):

Это она срала столько? Или это всё вместе со сниманием-одеванием трусов(штанов),наверняка в брюках же была,если бы в платье труднее было бы догадаться,что она срёт.

Ну они обе на грани аварии уже были. В платьи, да, удобней в этом плане

0

91

Тётка написал(а):

Ну они обе на грани аварии уже были. В платьи, да, удобней в этом плане

А в чём они были?

0

92

Тётка написал(а):

Ну обычно всё равно какой-то кармашек есть

Какой-то кармашек? В каком то кармашке бумаги..." девочку",на раз промокнуть,на большое можно и не расчитывать( если больше положить - теряется всё,причем даже незаметно как).

0

93

Тень написал(а):

Интересно как быстро она управилась?

Вообще то если уже всё, можно так сказать уже в трусы лезет и сдерживать невозможно и никого поблизости нет действительно можно управится за пару - тройку секунд,но это лишь для того чтобы действительно сбросить давление. Не каждому удается после этого терпеть дальше ( для этого надо иметь очень сильные сфинктеры). И одно дело,если серанула и тут же вскочила надев штаны,отбежала куда-нибудь в сторонку(в более безопасное место), где продолжила срать,хотя бы до частичного облегчения,когда будет погашена хотя бы первая волна,но можно будет продолжать терпеть дальше. Совсем другое,когда надо продолжать сберживать всё внутри,как будто и не срала вовсе.
Кстати,что касается таких случаев,когда надо по быстрому где то посрать,то девочка в брюках это сделает быстрее,чем если она будет одета в платье или юбку(если конечно пренебречь некоторыми тонкостями,которыми действительно пренебрегают,если уже край)

0

94

Лили написал(а):

Вообще то если уже всё, можно так сказать уже в трусы лезет и сдерживать невозможно и никого поблизости нет действительно можно управится за пару - тройку секунд,но это лишь для того чтобы действительно сбросить давление. Не каждому удается после этого терпеть дальше ( для этого надо иметь очень сильные сфинктеры). И одно дело,если серанула и тут же вскочила надев штаны,отбежала куда-нибудь в сторонку(в более безопасное место), где продолжила срать,хотя бы до частичного облегчения,когда будет погашена хотя бы первая волна,но можно будет продолжать терпеть дальше. Совсем другое,когда надо продолжать сберживать всё внутри,как будто и не срала вовсе.
Кстати,что касается таких случаев,когда надо по быстрому где то посрать,то девочка в брюках это сделает быстрее,чем если она будет одета в платье или юбку(если конечно пренебречь некоторыми тонкостями,которыми действительно пренебрегают,если уже край)

Та бывает что и одного массивного высера хватает для облегчения. А насчёт юбки или платья, так мне кажется что и побыстрее

0

95

Юбку или платье задрала, трусики спустила или отодвинула, присела дриснула, попу вытерла и дело сделано)

0

96

Тётка написал(а):

Та бывает что и одного массивного высера хватает для облегчения

На один хороший массивный высер 2-3 секунд явно не хватит, секунд 10 минимум надо и то наверное маловато будет,а если ещё и жопу подтереть,то это ещё какое то время .

0

97

Тень написал(а):

На один хороший массивный высер 2-3 секунд явно не хватит, секунд 10 минимум надо и то наверное маловато будет,а если ещё и жопу подтереть,то это ещё какое то время .

Когда несварение,  то хватает) да и я писала за тех кто не подтирались

0

98

если понос то оно как из пушки вылетает главное успеть поднять платье) все время как раз на подтираниепопы и уходит)

+1

99

Vasilis04ka написал(а):

если понос то оно как из пушки вылетает главное успеть поднять платье) все время как раз на подтираниепопы и уходит)

Именно, что как из пушки (в моём случае главное было успеть спустить брюки-трусы - один раз, зимой дело было, с трениками вместе - как вспомню...) А место для таких дел найти, особенно зимой, когда все кусты-деревца без листвы, понимаешь - это вообще отдельная песня. И когда "располагаешься, то - "даёшь зелёный свет"... Поэтому я лично не представляю, как это возможно, как тут говорят "немного сбросить", потом надеть всё и "пойти дальше счастья искать". Если уж это дело "проторило себе дорогу", то оно пойдёт до конца (не знаю, что уж там по силе сфинктера - по-моему, эти законы действуют , "пока всё внутри" - тут можно держать, и долго (самого ситуации заставляли, когда уже кажется - всё, абзац - а некуда! и потому держишь...) Но уж когда сел(-а) и организм дал слабину - тут уж по-моему, до конца надо идти, хоть землетрясение, хоть войска ООН к тебе подходят. Если у кого-то из здесь присутствующих получалось когда-то реально так "с отсрочкой", то поздравляю. Но на самом деле, даже если в первый момент так и удастся сдержать то, что УЖЕ подкатило и стремилось к выходу, то потом, по дороге из пункта А в пункт Б с вероятностью 99,9% всё равно навалишь - без вариантов, организм (при диарее) долго держать просто не сможет...

0

100

Ну у той что среди улицы именно как из пушки и было

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школьник и гувернантка