Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школьник и гувернантка

Школьник и гувернантка

Сообщений 101 страница 120 из 140

101

Тётка написал(а):

Ну у той что среди улицы именно как из пушки и было

Везёт тому у когополучается как из пушки - раз и всё и готово.
У меня так не получается,и даже когда припекло так что думаешь,что вот сейчас забегу в кустики и как дам ,как из пушки,а на самом деле попка открывается и оттуда "хлещет" слизь с кусочками наверное секунд 10 или ещё хуже,когда из попы начинают выстреливать небольшие комочки(запятые), небольшими партиями,но отверстие в попе не закрывается пока всё не высрется.

+1

102

Тётка написал(а):

Юбку или платье задрала, трусики спустила или отодвинула, присела дриснула, попу вытерла и дело сделано)

Юбку, платье задрать и держать это время. А штаны,брюки можно одновременно с трусами спустить,потом так же вместе и одеть,поэтому в штанах или брюках в экстренной ситуации быстрее.

0

103

Лили написал(а):

Тётка написал(а):

Ну у той что среди улицы именно как из пушки и было

Везёт тому у когополучается как из пушки - раз и всё и готово.
У меня так не получается,и даже когда припекло так что думаешь,что вот сейчас забегу в кустики и как дам ,как из пушки,а на самом деле попка открывается и оттуда "хлещет" слизь с кусочками наверное секунд 10 или ещё хуже,когда из попы начинают выстреливать небольшие комочки(запятые), небольшими партиями,но отверстие в попе не закрывается пока всё не высрется.

ага самый кошмар и сидишь минут по 40 и живот болит и не понятно когда конец всего этого

0

104

Vasilis04ka написал(а):

ага самый кошмар и сидишь минут по 40 и живот болит и не понятно когда конец всего этого

Ну тут тогда надо домой валить быстрей

0

105

Тётка написал(а):

Ну тут тогда надо домой валить быстрей

Философский вопрос: "домой валить,чтобы дома "валить"" или " "валить" быстрей,чтобы потом домой валить".

0

106

Лили написал(а):

Философский вопрос: "домой валить,чтобы дома "валить"" или " "валить" быстрей,чтобы потом домой валить".

Ну вот например я отравилась. Пошла в кусты. Сходила. А живот болит. Не буду же я в кустах сидеть до победного)

0

107

Тётка написал(а):

Ну вот например я отравилась. Пошла в кусты. Сходила. А живот болит. Не буду же я в кустах сидеть до победного)

А бывает так,что приходится и дольше сидеть.

0

108

Лили написал(а):

А бывает так,что приходится и дольше сидеть.

ну в кустах то долго не посидишь.... Хотя я бывало на природе и сидела)

0

109

Тётка написал(а):

Небольшая история:
Собрались большой компанией 15 человек и выехали за город на природу. Шашлык-машлык, короче что то пошло не так и дристали все.
  Мы обдристали все окрестности вокруг,никто раньше не свалил.
Вместе уехали, вместе приехали.

0

110

Тень написал(а):

Небольшая история:
Собрались большой компанией 15 человек и выехали за город на природу. Шашлык-машлык, короче что то пошло не так и дристали все.
  Мы обдристали все окрестности вокруг,никто раньше не свалил.
Вместе уехали, вместе приехали.

Ну это классический случай)))

0

111

Тётка написал(а):

Ну это классический случай)))

Ну это когда из всей компании один или двое дрищут,либо по очереди кто то начал раньше,кто то позже,но чтобы все вместе - это либо конкретная диверсия извне,либо внутри компании есть своеобразный шутник.

0

112

Лили написал(а):

Ну это когда из всей компании один или двое дрищут,либо по очереди кто то начал раньше,кто то позже,но чтобы все вместе - это либо конкретная диверсия извне,либо внутри компании есть своеобразный шутник.

ну когда с ночёвкой, то понятно что наутро всем припрёт, а там много жирного овощей там всяких, ясно что твёрдым ни у кого не получится)

0

113

Тётка написал(а):

ну когда с ночёвкой, то понятно что наутро всем припрёт, а там много жирного овощей там всяких, ясно что твёрдым ни у кого не получится)

Когда с ночевкой - это совсем другое и об этом тоже можно говорить.
Я имела ввиду,когда к примеру просто выехали на пару часов на природу или на речку без шашлыков,а потом... такое,домой надо ехать,а тут вот???

0

114

Лили написал(а):

Когда с ночевкой - это совсем другое и об этом тоже можно говорить.
Я имела ввиду,когда к примеру просто выехали на пару часов на природу или на речку без шашлыков,а потом... такое,домой надо ехать,а тут вот???

а вот это странно. а что и такое бывало?

0

115

Тётка написал(а):

а вот это странно. а что и такое бывало?

Раньше, довольно таки часто.

0

116

Лили написал(а):

Раньше, довольно таки часто.

ну может пиво там просроченное было) им травонуться легко

0

117

Тётка написал(а):

ну может пиво там просроченное было) им травонуться легко

Да?, только я не никогда не была любительницей пива( бывало от него такой "ссач" пробивал,а в туалет сходить было некуда, конечно находили места,но я возможно по этой причине не пила пива там,где не было туалета,да и пила я его только с большой охотки.

0

118

Лили написал(а):

Да?, только я не никогда не была любительницей пива( бывало от него такой "ссач" пробивал,а в туалет сходить было некуда, конечно находили места,но я возможно по этой причине не пила пива там,где не было туалета,да и пила я его только с большой охотки.

Ну от свежего редко бывает у кого.

0

119

Тётка написал(а):

Ну от свежего редко бывает у кого.

Никогда не слышала,чтобы у кого-нибудь от пива "срач" начинался. Вот только если после пива мороженное сьесть или наоборот,тогда держись - кусты и туалеты  ищи заранее.

0

120

Лили написал(а):

Никогда не слышала,чтобы у кого-нибудь от пива "срач" начинался. Вот только если после пива мороженное сьесть или наоборот,тогда держись - кусты и туалеты  ищи заранее.

Так сама же писала

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школьник и гувернантка