На форуме недавно создали тему по поводу мокрых людей на улице. Я предлагаю отдельную тему только посвящённую подросткам и детям.
Сам, клянусь вам, я ничего подобного не видел. Но мне стало интересно, может кто-то из вас видел такое на улицах нашей необъятный родины?
Видели ли вы когда нибудь описявшихся детей?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться130-04-2024 20:26:17
Поделиться230-04-2024 22:56:45
Я описывал такой случай здесь
Поделиться301-05-2024 00:11:28
Видел, бывало. Даже не так давно рассказывал про такое. Но бывало и ещё. Я именно что только детей описавшихся и видел. Взрослых (ну за исключением алкашей невменяемых) ни разу.
Поделиться401-05-2024 04:31:22
Видел, бывало. Даже не так давно рассказывал про такое. Но бывало и ещё. Я именно что только детей описавшихся и видел. Взрослых (ну за исключением алкашей невменяемых) ни разу.
Так расскажите таких историй, я же для этого тему и создал.
Поделиться501-05-2024 08:00:51
Так расскажите таких историй, я же для этого тему и создал.
Это надо чуть время выделить. Расскажу, конечно.
Поделиться601-05-2024 08:30:57
Это надо чуть время выделить. Расскажу, конечно.
Хорошо.
Поделиться701-05-2024 21:22:36
Не очень давно увидел в окно маршрутки, на остановке дети лет 7 группа стоит мальчик у него темное пятно на внутренней стороне бедра , оно растянулось на 2/3 от промежности, сомнений не было,- я только пытался понять он сейчас писает или раньше сделал, другие дети заняты вокруг своими делами, пока я смотрел , он стоял невозмутимо, глядя в верх как в пустоту, никто из детей не обращал внимания, это было странно над ним не смеялись не дразнили.Хотя я был далеко через некоторое время он похоже увидел мой пристальный взгляд и немного поменял угол поворота тела , мне стало не так видно. Не помню там пробка может была но времени рассмотреть хватало, судя по тому что эмоций у него не было и пятно никак не увеличивалось он видимо не успел чуть чуть в театре , там рядом был театр детский и все уже и так видели, возможно тогда когда произошло пятно еще не растеклось и это восприняли как небольшое происшествие из взрослых ктото был сзади тоже никак на мальчика не обращал внимания
Отредактировано Seva (01-05-2024 21:25:21)
Поделиться803-05-2024 02:51:54
Когда я учился в 11 классе, однажды сидел на 4 этаже нашей гимназии - там учились все начальные классы плюс ещё несколько кабинетов. Шли уроки, я сидел на лавке и перекусывал, может, смотрел в окно, и вдруг… мне показалось, что я слышу какое-то слово - «писать» или «описаться».
Естественно, ещё не веря в свою удачу, я оборачиваюсь и вижу - прямо передо мной на пороге класса стоит мальчишка лет 7-8 и дует прямо в штанишки! Он стоял ко мне спиной, в темных брюках, рубашке и фартуке - видимо, был урок изо. Он заглядывал в класс, а по ногам отчетливо лились струйки - я прямо помню, как по складкам брюк в районе колена расползалось мокрое и струйка журчала прямо на пол, где скапливалась лужа. Я ещё тогда подумал, как, наверное, сейчас тепло и мокро в трусишках, где сейчас самое наводнение))
Потом он, кажется, ушел - то ли в туалет, то ли ещё куда. Выходит из класса девочка, смотрит на лужу и перепрыгивает ее со словами: «Ой, а он правда обсикался!». В коридоре сидели мамы, одна из которых со смехом сказала «не выдавай его!». Потом вышла учительница, кинула на пол тряпку и ногой протерла лужу.
Потом вновь появился наш герой - теперь я видел его спереди, где на уровне пояса на фартуке был небольшой мокрый след. Видимо, своей классной в коридоре он сказал «я обсикался!». Та, видимо, не поняла или не поверила, ответив, «Чего?» и только со второго раза до неё дошло - она вылупилась на пацана, а потом взяла его за руку и повела куда-то.
Почему он стоял в дверях и дудонился в брюки, осталось загадкой) То ли его не пускали и он в последний момент встал и уже на пороге не вытерпел, то ли ещё что. Уже не спросишь)
Поделиться903-05-2024 02:58:25
Ещё однажды в 1 классе моя соседка надула лужу прямо за партой :d Сам процесс я, к сожалению, не видел - заметил только когда она собрала вещи и ушла, а на нашей скамье на её месте красовалась огромная разбрызганная лужа, которую учительница со смехом вытирала тряпкой. Кроме меня, кажется, никто особо ничего не понял, а через пару уроков она вернулась уже в других колготках.
Как выяснилось спустя 15 лет, когда мы нашлись в ВК, она просто стеснялась отпроситься и не вытерпела, после чего побежала звонить маме, чтобы та принесла сменку.
Судя по всему, она описалась сильно и полностью, лужа была большая. Думаю, колготки на попе и юбка были мокрые насквозь.
Поделиться1003-05-2024 05:10:38
Ещё однажды в 1 классе моя соседка надула лужу прямо за партой :d Сам процесс я, к сожалению, не видел - заметил только когда она собрала вещи и ушла, а на нашей скамье на её месте красовалась огромная разбрызганная лужа, которую учительница со смехом вытирала тряпкой. Кроме меня, кажется, никто особо ничего не понял, а через пару уроков она вернулась уже в других колготках.
Как выяснилось спустя 15 лет, когда мы нашлись в ВК, она просто стеснялась отпроситься и не вытерпела, после чего побежала звонить маме, чтобы та принесла сменку.
Судя по всему, она описалась сильно и полностью, лужа была большая. Думаю, колготки на попе и юбка были мокрые насквозь.
Больше ничего не припомните?
Поделиться1103-05-2024 12:32:10
Ещё на даче, где я проводил летние каникулы, у меня был дружок на 5 лет меня младше, Антошка. Как объясняли мои родители, его передержали в памперсах, поэтому он часто писался - причём днём.
Несколько раз это происходило при мне, но тогда он был совсем мелкий - 4-5 лет - поэтому большого впечатления на меня не производило.
Например, однажды, уже собираясь от него уходить, я неожиданно прыгнул к нему, изображая дикаря с копьем - и тут же услышал голос его мамы: «Сына, ну что, мы опять написали?».
Скорее всего, масштабной аварии не было, и он просто от неожиданности упустил.
И хотя писался он лет до 7, при мне он, увы, ни разу не обдулся по полной - иногда я только пост-фактум об этом узнавал. Например, если мы бегали на улице, он мог вдруг улизнуть домой, а потом объявиться уже в новых штанах)