Давно хотел выложить, че на компе им валяться. Я с детства - джинсовый фетишист-извращенец. Возбуждаюсь от всего, что связано с этой одеждой. Некоторые фото из моего опыта, буду выкладывать постепенно.
Последнее время, люблю писать лежа на улице, дабы закрытое место позволяет. В пасмурную погоду эффект усиливается, когда накрапывает дождь, а я тем временем ложусь на землю или асфальт. Когда на спину, иногда лицом вниз. От этого зависит, как будут намокать джинсы, спереди или на попе. Представляю, как-будто меня убили и я лежу без возможностей двигаться, как-то отреагировать на бесконтрольное мочеиспускание. Когда теплая жидкость начинает течь под попу, задние карманы намокают, там образуется большое пятно, а потом лужа. А ты не можешь пошевелиться. Или наоборот, лежа на животе, все течет к ширинки и ты так-же продолжаешь лежать в сырости. Плюс, когда еще идет мелкий дождь, капли бью по джинсам и одежде, дополнительно возбуждает. После таких занятий иду мыться в ванную прямо во всей одежде, что на мне была.
Мой мокрые джинсы. Фото. (М)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться112-05-2024 18:03:25
Поделиться212-05-2024 20:05:30
Давно хотел выложить, че на компе им валяться. Я с детства - джинсовый фетишист-извращенец. Возбуждаюсь от всего, что связано с этой одеждой. Некоторые фото из моего опыта, буду выкладывать постепенно.
Последнее время, люблю писать лежа на улице, дабы закрытое место позволяет. В пасмурную погоду эффект усиливается, когда накрапывает дождь, а я тем временем ложусь на землю или асфальт. Когда на спину, иногда лицом вниз. От этого зависит, как будут намокать джинсы, спереди или на попе. Представляю, как-будто меня убили и я лежу без возможностей двигаться, как-то отреагировать на бесконтрольное мочеиспускание. Когда теплая жидкость начинает течь под попу, задние карманы намокают, там образуется большое пятно, а потом лужа. А ты не можешь пошевелиться. Или наоборот, лежа на животе, все течет к ширинки и ты так-же продолжаешь лежать в сырости. Плюс, когда еще идет мелкий дождь, капли бью по джинсам и одежде, дополнительно возбуждает. После таких занятий иду мыться в ванную прямо во всей одежде, что на мне была.
Круто! Тоже обожаю джинсы, всегда в только джинсы ношу, иногда даже сплю в них =)
Поделиться313-05-2024 06:06:32
... иногда даже сплю в них =)
Тоже есть такая тема, как можно дольше носить не снимая. Как правило, для плотности еще потдеваю под них что-то, не люблю, когда они тупо тряпкой сидят на ногах. Но летом жарко, так что это по сезону. Джинсы потом начинают греть, когда долго так ходишь или спишь и кажется, как вторая кожа.
Хотя эти, что на фото и так нормально носить и делать в них все дела)) Позже кину фото, где делаю писс в двойных джинсах.
Поделиться413-05-2024 21:01:06
Тоже есть такая тема, как можно дольше носить не снимая. Как правило, для плотности еще потдеваю под них что-то, не люблю, когда они тупо тряпкой сидят на ногах. Но летом жарко, так что это по сезону. Джинсы потом начинают греть, когда долго так ходишь или спишь и кажется, как вторая кожа.
Хотя эти, что на фото и так нормально носить и делать в них все дела)) Позже кину фото, где делаю писс в двойных джинсах.
Я в основном свободные люблю) Фоточки всегда приветствуются)
Поделиться515-05-2024 22:45:46
Поделиться616-05-2024 00:25:17
Класс!
Поделиться710-09-2024 17:00:45
Выкладываю накопивщиеся фото грязных развлечений)
Поделиться810-09-2024 20:54:40
Свернутый текстВид сбоку на промокшие штаны.
https://upforme.ru/uploads/0019/b3/4b/209/t761262.jpg
Не выдержал.
https://upforme.ru/uploads/0019/b3/4b/209/t92759.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/b3/4b/209/t902884.jpg
Люблю делать фото,когда они еще сухие...
https://upforme.ru/uploads/0019/b3/4b/209/t594769.jpg
...и после
https://upforme.ru/uploads/0019/b3/4b/209/t400097.jpg
Красота!
Поделиться912-09-2024 01:21:07
Круто, я вот забываю делать фото ДО, только ПОСЛЕ делаю =)
Поделиться1009-03-2025 07:49:47
Выкладываю еще старые фото.
Поделиться1109-03-2025 08:14:51
А это свежие, сделанные на новый телефон.
Отредактировано Николай (09-03-2025 08:15:28)
Поделиться1201-11-2025 16:46:01
Давно не делал этого на улице как я люблю. Лежа на земле. На улице во всю идет осень, вечером уже темно и сыро. Выбрал хоть и старые, но все еще нарядные синие джинсы, предварительно потдев под них еще штаны для плотности. Наверх накинул джинсовку.
План был как и раньше; леч без чувств в своей любимой чистой одежде прямо на сырую землю и надуть под себя, но в этот раз я как-то не решался. Тогда я придумал следующую игру; поставил на телефоне таймер на пару минут, по истечению которого я должен был сразу же подогнуть свои коллени и завалится прямо где есть, и начать ссать. (Или сначало начать писать и в процессе упасть) Я ходил по своему участку в ожидании неизбежного звонка, после которого я как убитый должен буду потерять контроль над своим телом. На участке был асфальт, трава, листья, земля. Я метался с угла в угл, не зная где лучше, что бы со мной это произошло. Вот-вот уже закончится время и я буду должен сделать это... Обоссаться в свои чистые синие джинсы и леч на эту сырость. Звонок таймера раздался рядом с канавой с листьями и асфальтовой частью. Лег на живот лицом вниз, чутка расставив руки и стал писать под себя. Моча заливала перед джинсов от ширинки делая лужу между ног и слегка натекло под живот. А я лежал как-будто без чувств.
Когда встал, осмотрел песок, что прилип к теплым и мокрым штанам. Было очень приятно и необычно.
Поделиться1302-11-2025 03:48:59
Прикидон мне понравился, да и описался не плохо.
Поделиться1416-11-2025 15:46:32
Обычный писс в черный джинсах. Они плотные как я люблю и приятные на ощупь.
Так же смачивание в них же, только лежа на полу. Начал писать еще стоя, в процессе подогнул ноги и лег лицом вниз. Когда поднялся, увидел, как много жидкости впиталось в джинсы, остальное было лужей на полу, в которой я лежал.
Поделиться1516-11-2025 19:40:14
Класс!!! Отличные фотки
Поделиться1617-11-2025 18:33:13
Обычный писс в черный джинсах. Они плотные как я люблю и приятные на ощупь.
Так же смачивание в них же, только лежа на полу. Начал писать еще стоя, в процессе подогнул ноги и лег лицом вниз. Когда поднялся, увидел, как много жидкости впиталось в джинсы, остальное было лужей на полу, в которой я лежал.
Восхитительно =)
Поделиться1701-12-2025 17:25:52
Успел сделать дело до первого снега.
Не планировал в тот день делать это, но больно предался фантазиям, когда на дневном свету джинсы особенно хорошо смотрятся. Зашел во двор в укромное место. Смотрю на них, терплю, понимаю, что вот-вот вылью все в них.
Последние секунды и расслабляюсь. Сначало тепло, после возбуждающий звук струи. Чувствую свой пульс. Мои красивые, светлые джинсы украшаются мокрыми реками. Все стекает вниз. Я описался...
Поделиться1801-12-2025 18:58:41
Красотища какая 🫠
Поделиться1903-12-2025 02:40:02
Успел сделать дело до первого снега.
Не планировал в тот день делать это, но больно предался фантазиям, когда на дневном свету джинсы особенно хорошо смотрятся. Зашел во двор в укромное место. Смотрю на них, терплю, понимаю, что вот-вот вылью все в них.Последние секунды и расслабляюсь. Сначало тепло, после возбуждающий звук струи. Чувствую свой пульс. Мои красивые, светлые джинсы украшаются мокрыми реками. Все стекает вниз. Я описался...
Боже, как это красиво выглядит 
Поделиться2003-12-2025 04:13:17
Всем спасибо
скоро еще выложу)