Знакомы мы давно. Я честенько к ней захожу как говорят на пару палок чая. Мы часто моемся вдвоем в душе и она при мне писает стоя . Я часто подставляю руку под источник или прижимаю крепко ладонь. Ей это нравится. Несколько раз писалась она в трусики в душе но уже мокрые. Я тоже писаю при ней. Она любит держать его в руке когда я писаю.
К теме терпения она равнодушна. Но секас на полный мочевой мы практикуем даже в постели. Случалось что замачивали все простыни.
А то что на фото она просто сидела и мы пили пиво. Она хорошо выпила. Но что хочет писать вида не подавала. Она просто встала и пыталась выйти, что бы пойти в туалет я увидел мокрое пятно на джинсах на попке. Начал к ней приставать гладить рукой по попе по мокрому месту. Взял телефон и начал фотографировать ее она начал подыгрывать позировать. И мочится в джинсы.
Потом я всю ее лапал там по мокрым местам. Она спросила что мне нравится? И провела рукой мне по ширинке убедившись что нравится. Я ее повел в ванную. Я сильно хотел в туалет и при ней пустил немного она это увидела и взяла тоже телефон и начала снимать фото.
В итоге все у нас было просто класс. Ей очень понравился секас. Потому что у меня ОН долго работал.
Я рассказал ей что от увиденного что она сделала в джинсы я просто схожу с ума. Она поняла что ей это только на пользу в плане секаса.
После все что было в ванной тогда я выстирал ее трусики и джинсы и свою одежду тоже.