Хотите верьте, хотите нет, но в начале дня я даже и думать не мечтал о какой-то мокрой шалости. Шёл обычный пятничный рабочий день. Но где-то ближе к обеду я вдруг заметил, что на горизонте появились лиловые тучи. Взглянув на виджет погоды я увидел что там тоже нариована туча с 3 капельками. И тут у меня и возникла спонтанная мысль, а почему бы и нет? Прямо не терпелось реализовать этот опыт. Зонт я как раз с собой не взял. Я уже даже стал подыскивать пакет для рюкзака, который намочить не было желания. Правда на работу я пришёл в черных спортивках, а хотелось бы чтобы что-то такое с хорошо выделяющимися мокрыми областями, но делать было нечего.
К обеду я чувствовал себя на 5/10 и начал пить побольше воды, чем обычно. После обеда мною овладело легкое разочарование, потому что тучи стали разбегаться и засияло теплое солнце. Но виджет по-прежнему обещал дождь. Я решил уточнить время его начала, чтобы это не произошло ближе к ночи. И в итоге оказалось, что по какой-то причине (у нас на работе были проблемы с интернетом) мое местоположение определилось неверно и погоду мне показывали для какого-то города в Подмосковье. А вот местная погода наоборот обещала потепление и никаких дождей. Но я уже к концу рабочего дня чувствовал себя уверенно на 7/10 и уже как-то был настроен пошалить.
И вот тогда я и решил поменять диспозицию и использовать преимущество (как я был уверен) своих чёрных штанов.
Итак, немного задержавшись на работе (чисто чтобы довести себя до 8/10 и чтобы мне было несложно мочиться в штаны) я отправился не домой, а гулять по лесопарку в котором собственно и работаю. Странно, но народа было не очень много (вначале) и я уже даже думал чуть расслабиться на пустынной дорожке. Но потом всё же решил дойти до намеченного места, где есть лавочки чуть в стороне от пешеходной дорожки, прямо почти на обрыве над рекой. Недалеко громко играла музыка и стояло много машин. Но вся толпа тусовалась чуть в стороне и мне совсем не мешали. Прежде чем плюхнуться на лавочку я пустил в штаны и стал ждать когда мокрота расползётся по промежности.
Странно, но поначалу я чувствовал лишь рукой, что мои спортивки в промежности стали влажными. Никакого пятна я не видел. Тогда я привстал и ещё раз повторил процесс.
И тут началось. Вся толпа с мероприятия попёрла на берег реки. Они ходили у меня за спиной, крутились прямо рядом со мной, что-то обсуждали. А я сидел в штанах, полных адреналина, плотно сжав ноги и надеясь, что никто ничего не разглядит. Потом они все куда-то ушли по дорожке. И тут же появились и другие отдыхающие, кто пешком, кто на велосипедах стали шнырять недалеко от меня, но уже не в такой опасной близости. Хотя в целом я всё ещё был уверен, что всё равно на чёрных штанах ничего не видно. Просто мне хотелось снова привстать и ещё пустить. В конце-концов я так и сделал и еще раз, а потом ещё раз, когда где-то минут через 20 решил идти на автобусную остановку.
И вот тут и произошло... Пользуясь тем, что вокруг как раз никого не было я внимательно осмотрел свою промежность и заметил, что у меня между ног довольно заметное тёмное пятно. Да, это не прямо заметно, нужно приглядываться, но и нельзя сказать, что вообще ничего не видно. Вот такие оказывается у меня штаны.
Пощупав задницу я убедился, что и она хорошо так мокрая, даже на лавке остался влажный след от моей попы. В общем всё было как неделю назад, когда чуть сиканул в джинсы, но сейчас было совсем не чуть. Спереди пятно было прямо между ног и чуть затекало вниз на штанины. А вот сзади я не видел как это выглядит, но руками чувствовалось, что там хорошо так мокро.
И тут я решил включить режим полного пофигизма и пошел по дорожке в сторону остановки. Тем более автобус был уже рядом и если я хотел именно на автобусе проехать, то нужно было поторапливаться, следующий пришлось бы ждать минут 40.
Чувствуя приятную мокрую прохладу между ног я с некоторым опасением обогнал медленно идущую парочку. Но за спиной и не услышал каких-либо удивленных возгласов или смешков. Потом мне навстречу попалась всё та же возвращающаяся толпа, которая крутилась возле меня чуть раньше. И они тоже даже бровью не повели сблизившись со мной. На остановку я пришел уже более смелым. И никто из присутствующих не обратил на меня внимания. В автобусе я предпочёл постоять, причём задом к стенке. Но уже не так парился. Но зато адреналин зашкаливал, я был возбужден. Я на виду у других в хорошо обмоченных штанах. Уже когда я вышел из автобуса, оставшийся путь до дома я проделал совсем спокойно и с улыбкой. Уже заходя домой я ещё чуть добавил мокроты, но самую малость.
И вот, сейчас я сижу дома, пишу сей опус. Мне не хочется снимать обмоченные спортивки. Трусы оказались вообще хорошо так описанные, но я пока во всем этом, только что взял табуретку без мягкой подстилки, потому что задница у меня всё так же мокрая.
Шалость в конце рабочей недели.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться117-05-2024 18:32:03
Поделиться218-05-2024 01:21:35
Шикарная история =)
Поделиться318-05-2024 12:52:55
Ну и ещё в в итоге я решил быть совсем плохим мальчиком и лёг спать прямо в обоссаных трусах (ну они подсохли конечно к тому времени). Так что сделал то, за что на меня часто ворчала мама.
Поделиться423-05-2024 17:33:00
Решил повторить. Но сегодня я был на самокате и в других штанах. Вспомнил, что у меня есть еще одни черные штаны, вельветовые почти. И вот на них реально ничего не видно. Ну очень очень трудно различимо.
Встал я на самокат и покатил на то же место, где я в прошлую пятницу шалил. Пока доехал растрясло меня хорошо. Так что расслабился там с удовольствием. Чуть посидел и посмотрел как оно. Ничего не заметно. Радостный я отправился в обратный путь всю дорогу понемногу упуская. Встречный ветер холодит мокрое пятно, которое к концу поездки расползлось практически до колен. Даже носки чуть мокрые стали. И я спокойно так себе ехал. Ну еще и на самокате ноги одна впереди другой, так что дополнительное прикрытие. Но потом мне даже пришлось поругаться с одной гуляющей с полубездомными собаками. И я это делал в обмоченных штанишках. Ни собаки ни псевдохозяйка ничего не заметили.
Сижу снова в описанных штанах и отчитываюсь.
Поделиться523-05-2024 22:52:46
Красавчик)
Поделиться625-05-2024 09:18:49
Ну и короче, минутка юмора или нарочно не придумаешь. Но я увидел это как продолжение приключений, поэтому тут.
Нет, вчера я ничего не планировал, а даже наоборот, были у меня после работы кое-какие дела. Так что я пришел домой, переоделся по случаю разыгравшейся жары в абсолютно нулячие зеленые шорты (по своей традиции мне всю новую одежду надо "обновить", ну вот так почти и вышло, но есть нюанс) и пошел на остановку.
Всё норм, все дела закончил и вхожу в автобус чтобы назад возвращаться. И вот только собираюсь занять место, как вдруг чувствую что у меня по ногам что-то капает. Я в полной непонятке резко расставляю ноги и смотрю на пол. А там реально уже видны капли какие-то прямо подо мной, да и на ногах видны стекающие капли, только как-то сзади, как у девчонки. Я сначала машинально отпрыгнул в сторону, думая, что может это кто-то сзади что-то льет на меня (что даже не хотелось думать). Но капель переместилась за мной. Да и чувствую что уже шорты, опять же сзади, явно начинают намокать.
Ну всё, думаю, допрыгался! Уже обсыкаюсь даже не чувствуя этого. Начинаю в панике ощупывать намокающую жопу и тут и понимаю, что источник капель находится у меня на спине. Резко сдергиваю рюкзак и лезу в него. Так и оказалось, бутылка с водой каким-то образом открылась и начала обильно протекать и все мне на жопу и на ноги.
Конечно, сначала пришлось срочно спасать планшет и другие влагофобные предметы в рюкзаке, переложил их в пакет (хорошо хоть оказался), вытряхнул остатки влаги из рюкзака и только тогда начал ощупывать и пытаться рассмотреть что там у меня на заднице. Ну что, мои зеленые шорты хорошо так были мокрые сзади. Обновил, называется, чё там... Другие пассажиры это все видят. Ну ладно, они то хоть видели и причину. А вот новые зайдут и не будут знать почему у меня жопа мокрая. Что приличные люди подумают? Поэтому я все же решил сесть, пускай и мокрой задницей на мягкую обивку (в том автобусе именно такие сидения были). Но в общем даже было приятно. Ехать довольно долго, так что к концу поездки и шорты подсохли, да и на пёстрой обивке сидения тоже не особо было видно, что она влажная. Так уже и попёр я домой сушить окончательно шорты и рюкзак.
Отредактировано elewow (25-05-2024 09:19:02)