Выкладываю я свои творения по нашей тематике не только здесь, но и на одном небезызвестном сайте. В примечаниях всегда ставлю "Омораши". При том, что как многие догадываются, работы сосредоточены на терпении, а не на... кхем...намокании. И вот прилетает мне отзыв: "это не омораши, омораши – это когда писяют в трусики". Блин...как можно так однобоко мыслить??? И да, что для вас омораси?!
Выбесило!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться227-05-2024 13:36:23
Омораси достаточно широкое понятие и входит в него очень много разных фетишей так или иначе связанных с мочой, насколько я помню. Не понимаю, почему некоторые не хотят изначально прочесть мат. часть)))
Пиши и не обращай внимания. Зачем тратить свои нервы на недалеких людей?
Я сам в основном читаю именно про намокание, хотя в некоторых случаях и другие аспекты цепляют.
Поделиться327-05-2024 13:53:41
В понятие омораси входят два аспекта:
Деспер - терпение
Веттинг - намокание
Поделиться427-05-2024 14:59:15
"это не омораши, омораши – это когда писяют в трусики".
По началу я тоже так заблуждался. Я вообще был удивлён, что у этого ещё и терминология существует, думал я вообще один такой.
Но потом разобрался, что понятие широкого охвата. Конечно терпение это тоже омораши. Хотя меня больше привлекает намокание, но в настоящее время каждый имеет право...
Так что нервы зря тратить не стоит. Нервные клетки не восстанавливаются, журнал Здоровье так и пишет... Пожалуй хватит на сегодня фразами из фильмов говорить.
Поделиться527-05-2024 17:38:48
Омораси это в первую очередь переполненный мочевой. Остальное довески
Отредактировано BladderBladder (27-05-2024 17:47:38)
Поделиться628-05-2024 17:22:33
Выкладываю я свои творения по нашей тематике не только здесь, но и на одном небезызвестном сайте. В примечаниях всегда ставлю "Омораши". При том, что как многие догадываются, работы сосредоточены на терпении, а не на... кхем...намокании. И вот прилетает мне отзыв: "это не омораши, омораши – это когда писяют в трусики". Блин...как можно так однобоко мыслить??? И да, что для вас омораси?!
Такие ответы, особенно со словами "трусики", "писяют" обычно прилетают от школьников, которых на таких сайтах всегда полно. Зачем обращать внимание и расстраиваться из-за критики со стороны детей и подростков?
Лично для меня омораши это собирательное название фетишей, связанных с мочой (возможно кроме golden shower, я его как-то в отдельную категорию выставляю, ближе к БДСМ и унижениям). И в него уже входят и терпение, и веттинг, и подгузники, и намеренное мочеиспускание в публичных/запрещенных местах, и игры с катетером, и все в таком духе.
Поделиться730-05-2024 00:55:17
Насчёт этого, помню, долго и ожесточённо шли дебаты на старом форуме омо.ру (до его ликвидации в 2018-м). Были ярые т.н. "поборники законности", утверждавшие, что изначальный "бренд" ОМОРАСИ свят и соответственно ничто, кроме ТЕРПЕНИЯ и возможного ПИСАНЬЯ в штаны на форуме вообще ничего не должно присутствовать (т.е. ни созерцания ЧУЖОГО писа (если он не в штаны)), ни случайного "испускания" этих дел от смеха, страха и др., ни коррелирования этих дел с СЕКСОМ, ни обсуждения физиологических процессов, лежащих в основе всего этого, ни..., ни уж тем более БД, вообще ничего кроме строго прочерченной линии "родоначальниками" ОМОРАСИ (т.е японцами). И никто из этих "поборников" даже не пытался проанализировать, что психология и стиль мышления этих самых "родоначальников" (японцев то есть) сильно отличается от... всего остального мира, от психологии русских и вообще славян, да и Запада тоже))
У японцев сильна склонность к эдакой "дифференциации", они любят выбрать какую-либо деталь БЫТИЯ и, что называется, "разбирать её по косточкам", отбрасывая всё "смежное", даже КОСВЕННО имеющее отношение к ТЕМЕ. А у большинства "нормальных людей" (никого ни в коем разе не хочу этим термином ОБИДЕТЬ!!!)), не замороченных ТАКОЙ "ЗАКОНОПОСЛУШНОСТЬЮ, мозг, натолкнувшись на "больное и любимое", начинает "фантазировать" в самых РАЗНЫХ СМЕЖНЫХ направлениях и не отделяет их от "главного". Кому что ближе по жизни - тот то и ФЕТИШИЗИРУЕТ и пишет соответственно про это, и это нормально. В том числе и применительно к СЕКСУ. Конечно, всякие там "вотерспорты", БДСМ и всё связанное с ПОДАВЛЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ, унижением, садизмом и др, не должно присутствовать, это может повернуть форум и мысли его участников (всех) и обсуждения, и контент) в нежелательном направлении, а вот остальное...
(Помню, были даже предложения как-то ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ресурс, в какой-нибудь бренд, просто связанный со словом "ТУАЛЕТ" или что-то вроде. Но эта идея не прижилась, главная причина - что именно термин "омораши" стараниями тех же старательных (простите за тавтологию) японцев и всего "прогрессивного" мира (западного и прежде всего англосаксонского) был УЖЕ РАСКРУЧЕН в интернете и для "доступа широким массам", удобства "гугления" и др. был наиболее удобен. Хоть и не отражал он полностью всего "пёстрого богатства" ЭТОЙ СФЕРЫ ЖИЗНИ. Плюсы перетянули минусы...))
И действительно, правильно подметил DimitriT, многие из таких "каноников" стоят за такое "очищение" вовсе не по каким-то убеждениям, а... по РАЗНЫМ причинам, основная (у большинства) - они просто не выросли из детского возраста (или по годам или по мировосприятию просто). И тупо повторяют не ими придуманные догмы (часто для того, чтобы просто ОТМЕТИТЬСЯ как-то, потому что больше, кроме как таким "чтением моралей" им отметиться НЕЧЕМ). И это ГДЕ УГОДНО, на любой площадке, ресурсе...
Есть среди них и просто люди, обладающие крайне ОРТОДОКСАЛЬНЫМ мышлением, порой стремящимся к заурядному, пардон, аутизму. Помню, опять же на старом ОМО.РУ был один вьюноша (напрочь забыл ник), он вообще по-моему, на форуме писал только одну (нет, виноват, ДВЕ!) фразы после приветствия или историй-рассказов какой-нибудь участницы с Ж. ником:
1.Как часто ты ПИСАЕШЬ в ТРУСИКИ?
2.Пробовала ли ты ПИСАТЬ в ТРУСИКИ СПЕЦИАЛЬНО?
Всё. Этим ограничивался (практически) его, с позволения сказать, "контент". Но это было, как ни смешно, СТРОГО в РАМКАХ ПРАВИЛ, и хоть он тогда всех и, пардон, зае... достал (эти фразы-вопросы он писал не только на форуме, но и ЛИЧКУ всем девушкам), предъявить ему формально было нечего (иногда его закидывали гневными комментами и дизлайками, правда!) но потом, видимо, ему самому всё это надоело и он исчез. Или - не помню...))
Так что, Ангел Лина, мой совет, как и до меня тут говорили - не обращай внимания на подобные выпады. Пусть на форуме будет больше АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ (их тут и так немного, если взять в отношении к ОБЩЕМУ КОЛИЧЕСТВУ)) Правил ты не нарушаешь, а то что тебя, к примеру, заводят сугубо мужские страдания, в этом ничего противоестественного нет. И в остальном тоже.
Вот так))
Отредактировано Cabaliero (30-05-2024 00:57:13)