Hi, there, Омораши и Оморашки.
Столкнулась с ситуацией тут как-то. Выбесила меня одна ( мужики назвали бы «козой» ) женщина в аптеке. Не буду передавать смысл случившегося, но в результате у меня в памяти всплыла старая тема для рассказов или рассказа. Подумалось, все-таки рассказов, т.к. таких ситуаций много по жизни, и как-то психологически для себя разрешить конфликт нужно. Зачастую сцепившись с кем-то «на улице», после коротких «словопрений» все равно остается какое-то эмоциональное неудовлетворение. Я не сторонница уличных конфликтов, но эмоции куда-то нужно деть, чтобы не пострадали невинные люди, родные или близкие мне, случайно оказавшись рядом, когда такой эмоциональный накопленный срыв может произойти. Хотя я вполне спокойно могу и погасить в себе такие эмоции, подумалось, что написать такой рассказ – хороший выход.
О чем речь?
- Нам по жизни часто приходится иметь дело с разного рода «козлами» и «козами», создающими на ровном месте тупые конфликтные ситуации. Создают их просто потому что могут. Будь то служебное положение, физическая сила, занимаемая должность или что-то еще... Да мало ли на чем основана человеческая гордыня и тщеславие. Вот тут, я ловила себя на мысли, что неплохо бы уметь вызывать телепатически резкие позывы по-маленькому или большому в таких людях, когда они конфликтуют со мной на ровном месте, упиваясь своим положением. Но не только вызывать, а так же усиливать или ослаблять вплоть до полного исчезновения или полного прорыва. Как педаль газа в авто нажимаешь - "в пол". Или наоборот, педаль "тормоза" до полной остановки. Как бы "играть" желанием. То надавить, то отпустить, то загнать до прорыва, то тут же совсем убрать.
Идею воплотить старые мысли вызвал рассказ Kain-а "Голоса". Обсудив с Kain-ом его рассказ, мы пришли к выводу, что не будет плагиата или переписывания сюжетов при наличии дополнительной темы с «телепатически-эротическим» омораши.
Любретто.
Сестра и брат близнецы (родителей трогать не будем - святое) в процессе своего взросления обнаружили у себя такую способность. Сначала практиковались друг на друге (забери свои игрушки и не писай в мой горшок) – детские обидки, а когда подросли, поняли, что лучше направить эту тему на своих обидчиков. Т.е. тематика рассказов может быть от возраста детей (с осторожностью) до взрослых конфликтных отношений. Соберусь с мыслями, напишу рассказ, для начала. Если кто-то сам захочет в предложенном стиле писать и опередит меня – Добро пожаловать! Я за первенством не гонюсь. Для этого и создаем с Kain-ом эту тему. Надеюсь, админы не будут против такого коллективного творчества. Можно писАть от имени мальчика, от имени девочки, от обеих сразу. Кому как нравится. Хронология не обязательна. Как придет вдохновение, пусть так и будет.
Телепатическое омораши.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться114-02-2020 11:47:06
Поделиться214-02-2020 15:05:45
Круто!)
Обязательно в ближайшее время тут отмечусь)благо, есть кого вспомнить, кого хотелось бы в наказание за невежество и свинство помучить и заставить прилюдно обоссаться))) *злорадный смех*
Тема интересная, надеюсь люди не пройдут мимо и предложат свои сюжеты. Совместное творчество это всегда хорошо)
Отредактировано Kain (14-02-2020 15:06:35)
Поделиться314-02-2020 19:53:56
Я не знаю, как там насчёт телепатии, но вот в инете недавно прочитал, реальная совершенно мулька о том, как стюардессы в самолётах "мстят" пассажирам, которые их достают чем-либо; подмешивают в напитки (если они таковые заказывают) всякие снадобья, вызывающие метеоризм (ну, понятно всем, что это есть). В принципе, таким же макаром можно и мочегонное, и слабительное - от размаха зависит и от обстоятельств. Но с телепатией - это, конечно, круче. Даже жаль, что в реальности это малоосуществимо... Хотя - вопрос малоизученный, и потом, есть же всякие там "магниторезонансные" и прочие примочки - у спецслужб, для простого народа только малодоступно...
А то может читал кто Бушкова "На то и волки", по-моему... Там спецы против демонстрантов (нежелательных) применяли, такой был "Джей-флоп" (штатовское ноу-хау, аэрозоль) - кто вдохнёт - поносить начинает. Причём реально, я потом в инете набирал термин, и вы можете... Но тут, увы, "индивидуально" не применишь, кроме нужного индивидуума обосрутся и все, кто рядом. Если ветер в твою сторону - может и тебе "не повезти".
Всё, щютки щютками, а жизнь - штука разнообразная...
Поделиться416-02-2020 19:51:46
У меня была когда-то похожая фантазия из этой серии. О владельце некого эксклюзивного мобильного приложения которое показывает степень наполненности мочевого пузыря у людей поблизости, показывает через какой промежуток времени человек может описаться если не попадет в туалет. Также в нем может быть волшебная кнопка, которая этот процесс ускоряет.
Поделиться516-02-2020 19:57:23
У меня была когда-то похожая фантазия из этой серии. О владельце некого эксклюзивного мобильного приложения которое показывает степень наполненности мочевого пузыря у людей поблизости, показывает через какой промежуток времени человек может описаться если не попадет в туалет. Также в нем может быть волшебная кнопка, которая этот процесс ускоряет.
Ого, круто, я бы хотел такое приложение
Поделиться616-02-2020 19:58:43
Ждем рассказов, вы заинтриговали!
Поделиться717-02-2020 12:50:19
У меня была когда-то похожая фантазия из этой серии
Думаю, это тоже пойдет, если писать от имени девочки))
Поделиться817-02-2020 19:20:54
Думаю, это тоже пойдет, если писать от имени девочки))
Можешь использовать эту идею, если будет вдохновение)
Поделиться917-02-2020 22:36:40
Можешь использовать эту идею, если будет вдохновение)
Вообще, суть созданной темы как раз в том, чтобы вы сами писали истории по своим идеям, беря уже существующих персонажей, брата и сестру. Основа создана для коллективного творчества, где каждый вносит свою лепту, а не только мы с
Аризоной. Так что, если есть идеи, реализуйте, делитесь. Давайте вместе создавать интересные истории)
Поделиться1019-02-2020 12:37:19
суть созданной темы как раз в том, чтобы вы сами писали истории по своим идеям
Вот именно. Мне хотелось заинтересовать не только бывалых оморашников, но "захожан", и читателей-гостей. Мы же все сталкиваемся с такими проблемами, небольшой полет фантазии и на тебе... Готовый рассказик есть. А тут и тема для этого ))
Поделиться1113-06-2020 20:26:35
Интересная идея) я не против поучаствовать. А то наибольше времени трачу на написание серий "Близняшек". Мне просто это хорошо идёт. Хотя и подозреваю, что кому-то этот цикл уже поднадоел((
Но хотела бы попробовать силы в чём-нибудь другом.
Сколько лет этим брату и сестре? Имена я могу сама придумать?
Поделиться1213-06-2020 20:30:04
Сколько лет этим брату и сестре? Имена я могу сама придумать?
Они от подростков и выше, была такая идея. Лучше без имен - просто брат и сестра. Т.к. разные люди имеют разные наклонности и предпочтения по именам.
Поделиться1313-06-2020 22:47:47
Вот, моя первая часть!
Поделиться1413-06-2020 22:57:32
Телепатическое омораси.
Близнецам по 14 лет. Брат говорит сестре:
- Мы неоднократно проверяли нашу суперспособность друг на друге. Я могу вызвать желание помочиться у тебя, а ты у меня. Также легко мы можем усилить или ослабить желание друг друга. Помнишь, я доводил тебя до прорыва, а также до полного исчезновения желания? А ты меня? Вот-вот. К чему я это веду? Давай испробуем нашу способность на ком-то другом. Чего-то мне кажется, что у нас получится. Только осторожно это надо делать.
- Замечательная идея, - согласилась сестра. - Давай ты пробуй, на ком хочешь. И я также.
- Согласен. Только давай сначала не доводить человека до лужи. Всё же жалко. А просто вызвать желание, но терпимое.
- Ага, ты прав, - поддержала сестра. - А до лужи я предлагаю доводить лишь тех, кто нам сделает какую-нибудь пакость. Притом специально.
- О, это будет своего рода нашим моральным кодексом применения нашей суперспособности! - деловито проговорил брат.
- Только давай договоримся вот о чём ещё, - продолжила сестра. - Давай мы не будем друг друга подставлять на людях. То есть, если, например, я с тобой не поделю что-то, то пообещай, что у меня не будет мокрых трусов!
- Обещаю! - поклялся брат. - Только учти то, что ты и без меня можешь их замочить. Если, например, будешь сильно хотеть. Ведь у самой на себя этой способности нет. И уменьшить своё желание ты не сможешь.
- Ну хорошо, я постараюсь всегда ходить вовремя. Но ты меня не подставляй. А я тебя не буду.
- Договорились! - подытожил брат.
На следующий день в школе сестра разговаривала со своей подругой во время перемены.
"Вот сейчас на ней и попробую!", решила она.
Когда подруга что-то увлечённо рассказывала, сестра, слушая её, мысленно проговорила:
"Хочу, чтоб моя подруга прямо сейчас захотела в туалет".
В следующую секунду подруга запнулась и скрестила ноги. Но всё же продолжила рассказ дальше.
"Ага, видно, что захотела", подумала сестра. "Видимо, не очень сильно, раз ещё не бежит в тубзик. Но я ведь и не велела, чтоб было сильно."
Желая не дать подруге сказать, что она идёт в туалет, сестра задала ещё какой-то вопрос, требующий пространственного ответа.
И когда подруга начала рассуждать, сестра думала дальше:
"Сейчас попробуем ослабить её желание, точнее, убрать его вообще."
Она мысленно проговорила:
"Хочу, чтоб моя подруга перестала хотеть в туалет."
Подруга, не прерывая свой рассказ, снова стала нормально, не со скрещенными ногами. При этом продолжила говорить она гораздо более уверенно.
"Значит, и в обратную сторону работает", обрадовалась сестра.
Она сказала:
- Рассказжи, пожалуйста, ещё что-то. Тебя всегда интересно послушать.
- Окей, - согласилась подруга. - Вот, слушай, давно хотела тебе рассказать ...
Она стала увлечённо рассказывать. Сестра делала вид, что внимательно слушает, а у самой были мысли о своей суперспособности.
"Так, теперь проверим, как работает очень сильное желание."
Она снова мысленно проговорила:
"Хочу, чтоб моя подруга невыносимо захотела в туалет прямо сейчас."
Тут подруга снова перекрестила ноги, причём сделала это более резко, чем в предыдущем случае. Она пыталась их сжать как можно плотнее, при этом немного наклонилась вперёд и стала сжимать своё интимное место руками. Тут же она сказала:
- Ой, я потом расскажу. Сейчас бегу в туалет, чего-то очень сильно захотела.
- У тебя чё, диарея? - прикинулась сестра, что она не понимает.
- Нет, по-маленькому! - ответила подруга, при этом отходя всё дальше в сторону уборной.
Сестра поспешила за ней.
- По-маленькому так сразу не хотят! - сказала сестра. - У тебя ведь нет недержания?
- Отстань, я уже сама не знаю! - ответила подруга.
Она быстро вошла в туалет. Сестра вошла следом.
- Я с тобой решила, мы ведь часто вместе сюда ходим, - сказала она.
Подруге, походу, было сейчас всё равно.
Оба унитаза оказались заняты. Над ними нависали старшеклассницы.
- Девочки, быстрее! - попросила подруга.
- Жди! - ответила одна из них.
Подруга стала расстёгивать свои брюки.
"А вот сейчас мы попробуем, действует ли прорыв", решила сестра.
Она мысленно сказала:
"Хочу, чтоб у моей подруги вытекло немного в трусики. Только чтоб она смогла остановиться, и чтоб утечка не была заметна на брюках."
- Девочки, долго вас ждать? - закричала подруга, сжимаясь изо всех сил.
- Не кричи ты! - огрызнулась другая старшеклассница. Видишь, заканчиваю.
В следующий момент она и вправду выпрямилась и стала натягивать свои трусы со штанами.
Подруга быстро спустила свои брюки с трусами, и, только освободилось место у толчка, сразу же присела над ним.
В следующее мгновение в воду со звоном падал мощный поток.
Сестра посмотрела в приспущенные трусики подруги. В них была ежедневка, теперь полностью мокрая и жёлтая. И по бокам от неё тоже мокро.
Подруга закончила писять.
- Всё хорошо? - спросила сестра.
- Ну почти. - подруга не стала конкретизировать. Она просто натянула трусы и посмотрела в свои брюки.
А сестра увидела на бежевых трусах подруги потемнение, явно мокрое место.
- Ого, ты чё обоссалась? - спросила сестра.
- Нет, всё хорошо, ничего не видно будет, - неуверенно ответила подруга.
- Как ты умудрилась? - не унималась сестра.
- Ну.. сама не знаю. Сильно захотела, и пока ждала тут. Немного намокли трусы. Если б не прокладка, так, наверное, и брюки тоже.
- Не трусы намокли, а ты их намочила! - сказала сестра. - Ну ты даёшь!
Тут сестре вдруг стало жалко подругу. Она понимала, что всё из-за неё. Эта подруга не сделала ей ничего плохого - она просто была объектом для проверки суперспособности.
Поэтому, желая хоть чем-то помочь, сестра сказала:
- Выбрось ты эту ежедневку. Ещё протечет. Хочешь, дам тебе новую? У меня есть запасная.
- О, конечно, спасибо тебе! - обрадовалась подруга.
- Подожди меня тут. Я схожу в класс. У меня она в рюкзаке.
Через минуту она вернулась к подруге. Та приклеила новую прокладку, оделась.
Прозвенел звонок на урок.
Девочки быстро помыли руки, и пошли в класс.
Сестра подвела про себя итог:
"Всё получается у меня. Надеюсь, у брата тоже. Спрошу его вечером. Что ж - держитесь, враги!"