Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Описаться в присутствии младших братьев или сестер

Описаться в присутствии младших братьев или сестер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бывали ли у вас в детстве случаи, когда вы описались в присутствии младших братьев или сестер? Или даже не в присутствии, но им потом стало об этом известно. Сильно ли в таких случаях смущались и каковы были чувства? Ведь вы показывали себя старшим во всем, а тут «конфуз».

А может наоборот, при вас писались старшие. В таком случае интересна их реакция. Сам я единственный ребенок в семье, поэтому и возник такой вопрос.

+4

2

Интересно, послушаю!

0

3

Подобный случай был у меня, рассказывал как-то раз. Не помню чтобы сестра сильно смущалась, мы в целом хорошо общались. Но вообще я немного удивился что она не смогла дотерпеть раз старше меня
Случай в детстве

Отредактировано штык90 (07-07-2024 22:11:37)

+2

4

Я уже писал когда-то, что меня немного по особенному всегда заводил такой расклад: более старший писается при более младшем. Не важно, состоят они в родстве или нет.
Что касается моей сестры, то именно она старшая и была одна ситуация, когда она мне призналась, что недотерпела, хотя в принципе могла этого не делать. Я уже рассказывал, но там сама история в середине сообщения, так что процитирую для конкретности:

elewow написал(а):

Мне тогда было лет 8, соответственно ей лет 11. Я сидел дома, в нашей комнате (мы тогда с сестрой жили еще в одной комнате) и что-то делал, скорее всего не уроки )) Чтобы я делал уроки надо мной должен был стоять папа с ремнем. Не суть. Короче, я был дома один, а сестра то ли просто гуляла во дворе, то ли была в гостях у одной из подружек. Вдруг я из комнаты слышу как в замочной скважине шурудит ключ и дверь как-то очень резко открывается и почти тут же закхлопывается. По линолеуму прихожей мягко стучат быстрые детские шаги, после чего я слышу щелчок выключателя и скрип двери туалета. Я понял, что это прибежала сестра, потому что для прихода родителей было еще рановато. Как только скрипнула дверь туалета я почти сразу услышал характерное журчание. Я с интересом к таким стремительным действиям выглянул в прихожую и увидел, что моя сестра сидит на унитазе, не закрыв дверь туалета. "Вовчик", - очень жалобно, чуть не плача протянула она, "Принеси мне пожалуйста трусики из ящика. Я УПИСЯЛСЬ". Я прямо почувствовал как кровь хлынула к голове, в ушах застучал пульс, я стал дышать чаще и на ватных ногах отправился в комнату, почти как пьяный достал из ее ящика белые трусики и понес в туалет. К тому моменту она видимо успела намоченные трусики снять с себя и я их уже не видел. Только успел заметить, что на ее желтых гольфах были отчетливые темные полоски. Чтобы не смущать мою дорогую сестричку (мне реально было ее очень жалко в тот момент) я ушел обратно в комнату и сел потрясенным на кровать. Со стороны туалета я только слышал шуршание бумаги, видимо сестра вытирала мокрые ноги и другие детали тела. Почему она втянула меня в столь интимное дело? Хотя мы и были всегда (да и до сих пор) очень дружны. Но даже тогда, в том наивном возрасте, я вполне реально отдавал себе отчет, что она могла бы закрыться в туалете, привести себя в порядок, а потом спокойно прикрывшись юбкой (она была в зеленой клетчатой юбке, если я правильно помню) зайти в комнату, взять из ящика что надо и пойти в ванную переодеваться. Я бы мог что-то заподозрить (хотя бы по небольшим лужицам и мокрым следам в прихожей, если бы она их не успела раньше убрать), но не был бы посвящен в глубину этого инцидента. У меня напрашивается только один вывод: ей очень хотелось вовлечь меня в это, разделить с близким и понимающим ее маленьким человечком, что с ней произошло. А если бы она реально не дотерпела и ей было бы сильно стыдно и неловко, то она бы явно приложила бы все усилия, чтобы скрыть от меня это. Я так думаю, я не уверен, конечно, на все 100% но теперь еще больше убеждаюсь в этом. А закрыли эту мокрую историю мы ее просьбой "только не говори маме". Кстати... Конечно я бы не сказал никому, даже если бы она не попросила об этом. К тому же я был уверен, что в будущем и мне пригодится ее молчание, когда нужно будет, чтобы некая моя мокрая тайна осталась только между нами.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Описаться в присутствии младших братьев или сестер