Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Кто может написать рассказ по вводным данным на определенную тему ?

Кто может написать рассказ по вводным данным на определенную тему ?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть мысли по поводу рассказа , но сам писать красиво не умею , если есть желающие , кому интересно написать рассказ по теме  с вводными данными буду благодарен .

0

2

Добрый день. А идеи то свои напишите, о чем история?

Отредактировано Kain (01-10-2024 14:06:33)

0

3

Kain написал(а):

Добрый день. А идеи то свои напишите, о чем история?

Отредактировано Kain (Сегодня 14:06:33)

Добрый день , задумка следующая , В школу пришла новенькая девочка
А в этой школе не при каких обстоятельствах не выпускали в туалет на уроках , А на переменах старшеклассники дежурили в туалетах и не пускали новеньких девочек в туалет , и бедная девочка терпела до конца уроков , и в итоге ее под каким то предлогом эти старшеклассники потащили с собой пить пиво , и не отпускали ее пока она не отписалась . Как то примерно так

0

4

Ну про школу мне интересно писать. Но все же я - пас, потому как свои идеи никак не хватает времени закончить.  :(

0

5

Недавно видела историю с точно таким же сюжетом в интернете. Могу скинуть ссылку

0

6

Виктория34 написал(а):

Могу скинуть ссылку

Нет. Истории публикуются текстом в определенном разделе!

0

7

Виктория34 написал(а):

Недавно видела историю с точно таким же сюжетом в интернете. Могу скинуть ссылку

Только девочка, а мальчишки вас не интересуют?

0

8

On Perviy написал(а):

Только девочка, а мальчишки вас не интересуют?

Нет , я по девоакам , как косвенные персонажи модно , но главная героиня должна быть девочка

0

9

Читатель написал(а):

Добрый день , задумка следующая , В школу пришла новенькая девочка
А в этой школе не при каких обстоятельствах не выпускали в туалет на уроках , А на переменах старшеклассники дежурили в туалетах и не пускали новеньких девочек в туалет , и бедная девочка терпела до конца уроков , и в итоге ее под каким то предлогом эти старшеклассники потащили с собой пить пиво , и не отпускали ее пока она не отписалась . Как то примерно так

Вынужден отказаться. Про школу и так сейчас рассказ пишу "Строгая Учительница". А идея с намеренным не пусканием в туалет старшаками как-то не заинтересовала, извините.

0

10

Kain написал(а):

Вынужден отказаться. Про школу и так сейчас рассказ пишу "Строгая Учительница". А идея с намеренным не пусканием в туалет старшаками как-то не заинтересовала, извините.

Понял , удачи в творчестве

0

11

Kain написал(а):

А в вашем рассказе девочки или мальчики фигурируют?

0

12

On Perviy написал(а):

Строгая Учительница - Можете прочесть!

0

13

обычно такие обсуждения интереснее самого рассказа

0

14

Читатель написал(а):

Понял , удачи в творчестве

Благодарю. Надеюсь вы найдёте подходящего автора для своей истории)

On Perviy написал(а):

В моих рассказах фигурируют и будут фигурировать только женские персонажи, про мужчин не пишу.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Кто может написать рассказ по вводным данным на определенную тему ?