Хочу выработать ночной энурез ,пока никак ,только самостоятельно.
Расскажите может у кого есть опыт .
Любые рассказы и советы приветствуются )
Как выработать ночной энурез ?
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться106-10-2024 00:18:08
Поделиться206-10-2024 15:34:26
пей много воды перед сном. ночью в туалет не ходи, а писай в постель. через месяц уже будет привычка.
Поделиться306-10-2024 17:16:49
Привет!
У меня энурез с детства и никогда не проходил, поэтому мне трудно советовать, но мне кажется, если часто писать в постель специально, рано или поздно это начнет происходить само.
У меня были периоды, когда я начинал писаться реже, чем обычно, тогда я делал это специально и все вовращалось в моё обычное состояние: не реже 3 раз в неделю, а лучше еще чаще (сейчас 4-5 раз в неделю)
Поделиться406-10-2024 19:17:33
А так-то у нас же есть уже такая тема. Там некоторые советы давались.
Поделиться510-10-2024 16:09:01
Хочу выработать ночной энурез ,пока никак ,только самостоятельно.
Расскажите может у кого есть опыт .
Любые рассказы и советы приветствуются )
Я себе где-то за 3 месяца выработал. Основное, по долгу терпел днём, по нескольку заходов, в конце каждого обязательно пускал небольшую струйку в трусы. Плюс мокрые дни устраивал иногда, это когда весь день писаешься понемногу и останавливаешь. В итоге небольшая струйка однажды стала большой и я так неплохо и неожиданно обоссался прямо на работе. Потом через пару дней ночью во сне обоссался, точнее проснулся когда уверенно ссал в трусы лёжа на боку. Было классно, но эксперименты на время прекратил. Но потом летом продолжил и ещё четыре раза обоссался во сне, один раз из них очень сильно. Было бы явно больше, но я специально вставал ночью чтобы не обдуться и не пил на ночь. Ещё тогда обдулся в магазине на глазах у народа.
Сейчас всё прошло, но могу возобновить!
Поделиться611-10-2024 08:10:34
Вообще я думаю что не надо его вырабатывать, в дальнейшем очень мешает жизни, досих пор иногда случаются казусы в неподходящих местах.
Поделиться711-10-2024 08:21:21
ну пописать лежа в теплой постельке это приятно. единственное почему я этим не занимаюсь это последующая уборка. поэтому предпочитаю просто пописать в плавки перед сном и уже мокреньким ложиться спать
Поделиться811-10-2024 08:44:57
Вообще я думаю что не надо его вырабатывать, в дальнейшем очень мешает жизни, досих пор иногда случаются казусы в неподходящих местах.
А я бы не хотел, чтобы мой энурез прошел. Мне по кайфу)
Поделиться913-10-2024 00:42:57
Ночной не хочу.
Хочу пузырь, как у 7-9-летнего ребёнка. То есть, когда терпеть уже нормально умеешь, НО до определённого момента, чтобы описаться до того, как почувствовал боль и сильное давление. Мне кажется, и для здоровья это было бы полезнее, чем уметь терпеть до боли и растянутый пузырь.
А ещё мечтаю о такой штуке... Об изобретении...
Например, чтобы делали "для родителей" специальный пояс, позволяющий им понять, сколько реально может терпеть ребёнок соответствующего возраста.
Чтобы надел пояс, поставил "возраст" - и через электрические импульсы и нажатия на пузырь этот пояс бы довёл твой пузырь до установленного возраста.
Удерживал бы определённое количество (с поправкой на рост/массу), определённое время, чтобы чувствовалось то, что чувствует ребёнок (взрослый терпит иначе, насколько я себя помню в детстве).
Как вам такое?
Отредактировано Rus4it (13-10-2024 00:44:05)
Поделиться1016-10-2024 11:26:32
Так у меня прошло вполне себе. К туалетам на всякий случай большее внимание и всё.
Вообще прикольно было, совсем не жалею.
Поделиться1116-10-2024 11:31:53
Хочу пузырь, как у 7-9-летнего ребёнка. То есть, когда терпеть уже нормально умеешь, НО до определённого момента, чтобы описаться до того, как почувствовал боль и сильное давление. Мне кажется, и для здоровья это было бы полезнее, чем уметь терпеть до боли и растянутый пузырь.
А у меня так и было по сути. Если грамм 500-700 выпить и в туалет через час не сходить, то легко можно было описаться без всяких болей, чем я активно и пользовался . Ну и ночью соответственно писался как в 7-9 лет.
Поделиться1216-10-2024 16:35:11
Вообще считаю, что вырабатывать само по себе недержание имхо нежелательно, ибо как уже писали в прежней теме, какой смысл - уснул сухой, проснулся мокрый и ничего не понял.
Однако вообще все в идее меняется, если прикрутить к этому технику осознанных сновидений и получить полностью управляемый процесс. Иными словами, отлил во сне = описался в реале, не захотел - проснулся и пошел поссал.
На данный момент нашел более-менее работающий на мне гипноаудиотрек для этой цели и ставлю эксперимент.
4й день подряд прослушиваний перед сном.
Пока получил сон о поиске туалета, однако ни до чего не дошло - и не сильно хотелось, и проснулся на середине.
Эксперимент продолжаю.
Поделиться1316-10-2024 18:44:27
можно еще попробовать поставить ночью звук журчания воды. по будильнику. часа в два или три ночи начинает тихонько журчать
Поделиться1416-10-2024 21:17:26
какой смысл - уснул сухой, проснулся мокрый и ничего не понял.
Так в этом то и смысл ;3 Утром просыпаешься весь какой-то непонятно тёплый и сырой ,и только спустя несколько секунд понимаешь что описался , и весь такой влажный , мокрый тёплый, лежишь кайфуешь :3 А ещё и контраст этот , лужа под спиной и попой тёплая, а по краям холодная-холодная :3 А ещё если хочешь и/или холодно то потом ещё тёпленькой добавляешь и нежишься в тёплых ссаках :3
Отредактировано Wet Rebel (16-10-2024 21:22:02)
Поделиться1516-10-2024 21:34:12
На данный момент нашел более-менее работающий на мне гипноаудиотрек для этой цели и ставлю эксперимент.
Трек на каком языке?
Поделиться1616-10-2024 21:35:16
Не знаю мне не мешает... А историю другую про казусы в неподходящих местах услышать можно? Да и для того чтобы избежать этого средствами личной гигиены надо пользоваться...
Отредактировано Wet Rebel (16-10-2024 21:39:02)
Поделиться1716-10-2024 21:59:38
Так в этом то и смысл ;3 Утром просыпаешься весь какой-то непонятно тёплый и сырой ,и только спустя несколько секунд понимаешь что описался , и весь такой влажный , мокрый тёплый, лежишь кайфуешь :3 А ещё и контраст этот , лужа под спиной и попой тёплая, а по краям холодная-холодная :3 А ещё если хочешь и/или холодно то потом ещё тёпленькой добавляешь и нежишься в тёплых ссаках :3
Отредактировано Wet Rebel (Сегодня 21:22:02)
ну кто влажный и теплый, а кто холодный и с осознанием что на работу))
Поделиться1816-10-2024 22:00:16
Трек на каком языке?
кншн на английском, как будто есть подобный контент на каком-то другом...
Поделиться1916-10-2024 22:03:56
ну кто влажный и теплый, а кто холодный и с осознанием что на работу))
Под одеялком спать нужно :3 Фу ну что за отговорки? Я тоже на работу почти каждое утро хожу и ничего, обсаканное в корзину с грязным бельём/стиралку и на работу. Если сильно лень стираться , ложусь спать в подгузниках.
Поделиться2016-10-2024 23:56:02
Так в этом то и смысл ;3 Утром просыпаешься весь какой-то непонятно тёплый и сырой ,и только спустя несколько секунд понимаешь что описался , и весь такой влажный , мокрый тёплый, лежишь кайфуешь
Вот не знаю, меня тоже заводит мысль об этом. А особенно если так в полудрёме обсыкаешься, то вообще классно.