Пипец! Вчера непреднамеренно обоссался в магазине, перетерпел лишнего. Причём народу рядом было человек 10.
Это был первый мой случай когда обдулся публично, сам того совсем не желая.
Обоссался в магазине
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться118-09-2023 01:19:22
Поделиться218-09-2023 05:50:44
Пипец! Вчера непреднамеренно обоссался в магазине, перетерпел лишнего. Причём народу рядом было человек 10.
Это был первый мой случай когда обдулся публично, сам того совсем не желая.
А сколько лет тебе?
Поделиться318-09-2023 09:39:31
А как люди отреагировали на тебя?
Поделиться418-09-2023 11:05:27
Дамы среди покупателей и сотрудников были? Как отреагировали?
Поделиться518-09-2023 12:13:10
Дамы... Как отреагировали?
Имеется ввиду кричали ли дамы "Бис"?
Поделиться618-09-2023 12:21:47
Имеется ввиду кричали ли дамы "Бис"?
Кричали женщины "Ура!", и в воздух чепчики бросали...))
Поделиться719-09-2023 00:50:40
Я не рассматривал как кто реагировал. Вылетел оттуда пулей когда неудержимо потекло.
Магазин небольшой, типа сельпо, рядом с дачным посёлком. Но народу в этот момент набилось прилично.
Попозже распишу как всё случилось.
Поделиться812-12-2023 00:41:15
Подробности.
Поехал я на дачу с твёрдым желанием устроить себе мокрый выходной. Добираться автобусом до места около часа, а так как накануне я поздно лёг спать и плохо выспался был ненулевой шанс что по дороге вырублюсь и проеду мимо нужно остановки, поэтому у меня в голове возник хитрый план. На автовокзале купил литровую бутылку фруктовой воды без газа и перед отъездом выпил из неё больше половины, а когда стартовали допил всё остальное. Перед этим, кстати, ещё был и полноценный обед, с первым, вторым и третьим, т.е. суммарно получилось более полутора литров жидкости. Расчёт был на то что через час я сильно захочу в туалет и мне уже точно будет не до сна. А когда выйду из автобуса, то по пути на дачу можно будет поразвлекаться, пуская понемногу в трусы.
Расчёт полностью оправдался. Я сел возле окна, вырубился в самом начале пути и проснулся когда подъезжали к нужной мне остановке. В туалет хотелось уже довольно сильно, но в принципе сидя терпеть можно было ещё долго. За пару минут до остановки я умышленно, совсем чуть-чуть, писнул в трусы и ощутил влагу у себя между ног, на шортах это проявилось в виде небольшого и малозаметного мокрого пятнышка. Но когда я встал и вышел из автобуса то почувствовал что всё не так просто, по мокрой шкале состояние приближалась к восьмёрке. Тем не менее на ходу я ещё вполне мог сдерживаться, поэтому решил побыстрому заскочить в магазин чтобы купить 6-литровую баклажку воды, которая, в соответствии с планами на день, мне была очень нужна .
От остановки до магазина метров 300 и двигаясь быстрым шагом я около него оказался вторым. Но в магазине оказался ещё один покупатель и получилось что я стал третьим в очередь. Магазин этот, находящийся недалеко от садового общества, можно сказать классическое сельпо. Если сравнивать супермаркетами-универсамами он небольшой, но довольно крупный для такого рода торговых объектов. Прилавки (витрины и холодильники) в нём располагаются большой буквой "П" по периметру помещения. Здесь много-много всего, на все случаи жизни, от молока, водки и мороженного, до лопат, подушек и флешек для смартфонов. И на всё это одна тётка продавец.
Покупатели стоявшие впереди меня просто так купить то что им надо и по-быстрому уйти ну никак не могли. Похоже они хорошо знали продавщицу и им надо было обязательно с ней поболтать о какой-то ерунде, а та их совершенно не спеша в это время обслуживала.
Если на ходу я ещё вполне сдерживался, то тут мне пришлось стоять на одном месте уже несколько минут чувствуя что прижимает всё сильнее и сильнее. Когда первый покупатель наконец рассчитался накатило уже конкретно и я почувствовал что начинаю протекать уже по-настоящему. На мне были тёмно-серые, почти чёрные шорты с графической текстурой, на которых когда они намокают мокрые места хоть и плохо но всё же видны, а когда по ним течёт влага начинают блестеть. Главная же беда была в том что они у меня без карманов и, соответственно, просто засунуть руку в карман и зажаться было нельзя, а в открытую сделать это я не решился. Как я ни сжимал ноги остановить начавшуюся протечку не получалось. Я чувствовал как всё сильнее намокают трусы, а с края шорт на мои носки упало несколько капель. А когда по ногам побежали ручейки мне стало понятно что это всё! Я в первый раз, совершенно того не желая, публично обоссался и произошло это в магазине.
Сжимая ноги я продолжал из за всех сил сопротивляться, но всё было бесполезно. Захотелось резко куда нибудь исчезнуть...
За время ожидания, за мной уже собралась очередь человек из десяти. Парень с девушкой, обоим лет около двадцати, мамаша с детьми, несколько пенсионеров... это кого я успел заметить. Я стоял прямо перед прилавком и то как спереди намокают мои шорты по идее было не видно, но в панике мне казалось что это наверняка сейчас кто нибудь да заметит.
Я перебил стоявшего передо мной покупателя, уже начавшего с продавщицей "разговоры о важном", и спросил сколько стоит вода, затем быстро отсчитал мелочь и бросил её на прилавок. Пока я это делал у меня уже конкретно потекло по ногам и я почувствовал как намокают мои носки, под ногами по всей видимости стала образовываться лужа. Теперь у меня уже была полная уверенность что происходящее видят все кто был в магазине. Казалось что все смотрят именно на меня, я же не мог поднять глаз, глядя куда-то в сторону, или на пол, только бы не находящихся в магазине людей. Охватило ощущение дикого позора и нереальности происходящего. Звуки доносились как сквозь вату, а всё происходящее вокруг было как в тумане. Что мне ответила продавщица когда я ей кинул монеты, я совершенно не понял.
Ряд шестилитровых баклажек с водой стоял на полу вдоль прилавка. Я нагнулся чтобы взять одну из них и при этом бросил взгляд на себя. Мои шорты спереди блестели от мочи, а с их края обильно капали капли. Ручейки текущие по ногам я рассмотреть не успел, но я их хорошо чувствовал и так. На полу около кассы действительно была лужа, а мои серые носки с внутренней стороны ног потемнели от влаги и это было хорошо заметно. Я схватил воду и не поднимая глаз рванул из магазина. За мной через весь торговый зал протянулась мокрая дорожка. Её конец я увидел на ступенях магазина, когда уже выскочил на улицу и на ходу обернулся.
На улице к моей радости никого не было. Здесь наконец-то поток остановился и я быстро забежал за угол рядом стоящего здания. Меня слегка потряхивало от нахлынувшего адреналина. Отойдя подальше от магазина и немного придя в себя я, скрывшись за кустами растущими около дороги, выдул себе в шорты всё что во мне ещё оставалось и попробовал восстановить в голове только что произошедшие события.
В голове бегали мысли, действительно ли все находившиеся в магазине видели то что я обоссался? А не было ли там кого нибудь из знакомых? Как я уже писал, когда всё происходило то от ощущения дикого позора я не мог поднять глаз чтобы глянуть на стоящих рядом людей. Но действительно ли, все они глядели на меня? Ведь по идее люди стоя в очереди смотрят на полки и витрины выбирая товар. В общем у меня закралась робкая надежда что возможно никто не заметил произошедшего. Но на всякий случай в тот магазин я в этом году больше не заходил.
Поделиться912-12-2023 02:21:04
Звуки доносились как сквозь вату, а всё происходящее вокруг было как в тумане.
Точно, тоже такое помню при публичных проделках. И ещё пульс так отчётливо слышен в ушах.
Спасибо, что рассказал подробности. Очень волнующе. Представил себе такое, я бы тоже со стыда сгорел бы наверное.
Поделиться1023-03-2024 17:02:03
Особенно страшно, когда в светлых джинсах.
Поделиться1125-03-2024 21:19:44
Если б я был в этом магазине в очереди, я бы точно заметил тебя =)
Бросил бы всё и побежал бы за тобой 😁
Поделиться1226-03-2024 22:50:14
Я всё же надеюсь что не заметили )