Привет всем!
Меня зовут Алексей, но можете звать меня Леха. Мне 19 лет, и я очень рад присоединиться к этому форуму!
Немного расскажу о себе: я большой любитель футбола, играл раньше но сейчас я просто смотрю все матчи, что только можно. Футбол для меня просто хобби.
Теперь о том, что, я думаю, интересует вас. В 6 лет у меня был первый случай, когда я описался. Это было довольно неожиданно и немного стыдно, но, как оказалось, не последним. С тех пор подобные ситуации случались со мной ещё много раз до 12 лет. К тому времени я уже начал делать это специально - я делал это почти во всё: и в трусики, и в одежду, и пижаму, и плавки... Каждый раз это было по-своему увлекательно и необычно.
Раньше это было прям прикольно. И до жути возбуждало. Даже иногда как-то не могу поверить что занимаюсь этим. Но все-же!)
Буду рад пообщаться и поделиться своими историями!
Так как сам делаю их. Делаю их с помощью нейросети но получается вроде хорошо ведь сам дорабатываю их что получается полноценный рассказ. И догодаться что это делала нейросеть будет сложно. Поэтому буду постепенно загружать сюда свои рассказы. Получаются какрас по теме плюс возбуждающе. Деталей много поэтому я бы хотел прослушать вашу реакцию на них!)
Привет, я Алексей или просто Леха!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться106-10-2024 09:50:07
Поделиться206-10-2024 10:14:01
FetiK
Добро пожаловать на форум, рады видеть. Было бы не плохо если бы вы рассказали о случаях когда вы описались и других - в разделе Личный опыт (создав новую тему)
Поделиться306-10-2024 18:49:22
Приветствую. Добро пожаловать.
Было бы интересно услышать подробности вот про этот опыт:
В 6 лет у меня был первый случай, когда я описался. Это было довольно неожиданно и немного стыдно, но, как оказалось, не последним. С тех пор подобные ситуации случались со мной ещё много раз до 12 лет. К тому времени я уже начал делать это специально - я делал это почти во всё: и в трусики, и в одежду, и пижаму, и плавки... Каждый раз это было по-своему увлекательно и необычно.
Поделиться406-10-2024 21:34:53
Привет, добро пожаловать! Думаю, ты себе здесь легко найдёшь единомышленников (и единомышленниц, возможно)
Всегда отрадно видеть появление на форуме новых АКТИВНЫХ участников. И первый рассказ просто супер!
Будем надеяться, что это только начало. Сколько уже приходилось наблюдать печальную традицию, как новый участник (-ца), появившись на форуме и обещая со своей стороны "златые горы" (и на словах, и первым КОНТЕНТОМ в виде личного опыта, и в виде первых рассказов), потом после нескольких постов пропадал(-а) бесследно...
Надеюсь, что с тобой, FetiK, будет по другому. Удачи тебе в твоих начинаниях и продолжай в том же духе!
Поделиться511-10-2024 07:47:46
Привет!FetiK
Не думал, что на форуме тоже есть молодые)
Будем ждать твои истории)