Решил сразу выложить первую историю которую я сделал. Получилось вроде отлично ну.. а если найдёте косяки и не состыковки в сюжете извените).
Значит я чучуть не доглядел ведь делаю иногда частями и поэтому когда все соеденяешь воедино то бывают несостыковки которые я пытаюсь исправлять, но все-же. Хоть я и перечитываю что сделал иногда все-же бывает.
Читайте)
Вечер. 23:20. Лиза, вся в нежном сиянии уличных фонарей, спешила домой после долгого рабочего дня. Её любимая белоснежная рубашка, подчеркивающая хрупкие плечи и изящную линию шеи, и кожаная мини-юбка с массивным ремнем, придающим образу дерзкий шарм, едва успевали за её быстрым шагом. Но внутри, в её маленьком, хрупком теле, разворачивалась настоящая драма. Мочевой пузырь, словно щенок, настойчиво напоминал о себе, и желание посетить туалет достигло критической отметки. "Ох, как же сильно пи-пи хочу", – прошептала она себе под нос, стараясь сдержать нарастающую панику. Её щёчки порозовели, а милые губки слегка поджались. Лизочка ускорила шаг, надеясь поскорее добраться до дома. Она вошла в лифт, нажала кнопку нужного этажа и, наконец, вздохнула с облегчением, представляя, как скоро окажется в своей уютной квартире и сможет наконец-то расслабиться. Её плечи немного расслабились, и она чуть прикрыла глаза, наслаждаясь предвкушением покоя. Но вместо плавного подъема лифт дернулся, замер и погрузился в тишину. Лизочка вздрогнула, её милые брови слегка сошлись на переносице, придавая личику выражение беспокойства."Что за черт?!" – вырвалось у неё, но голос звучал скорее удивленно, чем сердито. Её глаза широко раскрылись, отражая тревогу. "Тише, животик, не мешай", – попросила она свой мочевой пузырь, который, казалось, вот-вот взорвется. Она почувствовала, как напряжение накатывает волной, и её маленькие ручки сжались в кулачки. Она нажала кнопку вызова, но ответа не последовало. Паника начала подкрадываться к ней, смешиваясь с уже невыносимым желанием в туалет. Лизочка встала на носочки, стараясь хоть немного уменьшить давление, и сжала ножки, словно пытаясь защитить себя от нарастающего дискомфорта. Её маленькие ступни, обутые в изящные туфельки, едва касались пола. "Нужно потерпеть еще немного", – подумала она, стиснув зубы, и её милое личико скривилось от напряжения."Нужно успокоиться, – пробормотала она себе под нос, – что-то придумать". Она прислонилась спиной к холодной стенке лифта, стараясь хоть как-то расслабиться, но её тело было напряжено, как струна. Она проверила телефон. Батарея почти села. "Отлично, просто замечательно, – прошептала Лизочка, слегка прикусив губу. – Застряла в лифте, телефон разряжается, и мне ужасно хочется в туалет. И что мне теперь делать?". Её глаза наполнились слезами, но она с силой сдержала их. Она прислонилась к холодной стенке лифта, пытаясь привести мысли в порядок. Её рубашка слегка смялась, но Лизочка не обращала на это внимания, её мысли были заняты куда более насущными проблемами. "Ох, как же болит", – прошептала она, чувствуя, как напряжение нарастает, и её маленькие ручки сжались ещё сильнее."Что делать? Может, позвонить кому-нибудь? Но кому? Родители спят, а друзья… вряд ли кто-то ответит в такое время". "И вообще, кому я буду звонить и говорить, что застряла в лифте и мне очень хочется в туалет?". Она представила, как будет объяснять это, и её щёчки покраснели ещё сильнее." да и к тому же у меня почти сел телефон я почти не успею ничего сказать". Внезапно, в голову пришла идея. Её глаза заблестели от надежды, словно маленькие звёздочки."Подожди, а если…" – Лизочка задумалась, её губы растянулись в едва заметной улыбке. Она начала искать в своей изящной сумочке, надеясь найти что-нибудь, что могло бы помочь. "Может, влажные салфетки? Нет… А если…". Она перерыла всю сумку, её пальчики быстро и ловко перебирали содержимое. Там были только помада, зеркальце, ключи и мелочь. Ничего, что могло бы хоть как-то облегчить её положение. "Нет, ничего нет", – прошептала она, отчаяние начало заполнять её. "Что же делать?".Её глаза потухли, отражая всю глубину её беды. "Ох, как же я хочу в туалет", – простонала она, чувствуя, как слёзы подступают к глазам. "Я не выдержу". Она прикусила губу, стараясь сдержать слёзы, но они всё же покатились по её щекам, оставляя блестящие дорожки. "Что же мне делать? Что же делать?", – прошептала она, её голос был полон отчаяния но она старалась сохранить хрупкое спокойствие, которое трещало по швам под напором нарастающей паники.
Лизочка сжала губы, чувствуя, как её хрупкое тело напрягается, словно струна, вот-вот готовая лопнуть. Мочевой пузырь, словно неумолимый тиран, диктовал ей свою волю, пульсируя в такт бешеному биению сердца. Холодный пот выступил на её лбу, а в горле пересохло. "Нужно думать, Лизочка, нужно думать", – повторила она про себя, стараясь отвлечься от неприятных ощущений, которые пронизывали её тело, словно ледяные иглы.
Ограниченное пространство лифта, отделанное блестящими, холодными панелями, казалось ей камерой пыток. Отражения в зеркальной поверхности стен множили её страх, заставляя чувствовать себя запертой в бесконечном лабиринте паники. "Интересно, а долго ли ещё этот металлический саркофаг будет везти меня в неизвестность? Может, всё-же стоит попробовать позвонить кому-нибуть? – мысль промелькнула, но тут же была отброшена. – Атлично! Теперь у меня ещё и телефон полностью разрядился! Ох... . Паника – плохой советчик. Нужно сохранять спокойствие".
Минуты тянулись бесконечно, словно резина, растянутая до предела. 10 минут - 15. Лизочка чувствовала, как её терпение истощается, как тонкая нить, вот-вот готовая порваться. Она вцепилась в холодные, гладкие поручни, словно в последнюю надежду. "Ещё немного, Лизочка, ещё немного. Ты сильная, ты справишься. Просто нужно потерпеть".
Внезапно, волна давления накрыла её с головой, словно цунами. "Ай!", – вырвалось у неё, голос хриплый и полный боли. Она вцепилась в поручни, стараясь перетерпеть, стиснув зубы до боли. "Нет! Стой! Не сейчас!", – прошептала она сквозь зубы, чувствуя, как её лицо заливает жар, а щёки пылают. Но тут же взяла себя в руки: "Всё будет хорошо. Я справлюсь". Трусики были уже немного мокрые после пары струну которые вырвались между мальких ножек Лизы.
Она пыталась отвлечься, думая о предстоящем вечере, о тепле домашнего очага, о запахе корицы и ванили, который всегда наполнял их кухню в такие моменты. Но и эти мысли, обычно такие успокаивающие, постепенно уступали место ощущениям, которые становились все более настойчивыми, словно назойливые мухи.
18 минут - 20. Лизочка стиснула зубы, стараясь подавить стоны, которые рвались наружу, словно птицы из клетки.
Ещё одна волна давления. "Ай! Ай!", – Лизочка зажмурилась, сдерживая себя изо всех сил. Слёзы навернулись на глаза, но она сжала веки, не позволяя им вырваться наружу. "Я сильная, я справлюсь! – подбадривала она себя, голос звучал хрипло и еле слышно. Она сильно сжимала промежность тихо постанывая.
И вдруг, лифт дёрнулся. Лизочка вздрогнула, её сердце заколотилось в груди, словно птица, вырвавшаяся из клетки. "Наконец-то!", – вырвалось у неё, голос, полный облегчения. Лифт медленно, но верно начал движение. "Вот и всё, скоро я буду дома, в тепле и безопасности", – подумала она с облегчением.
Лифт остановился на её этаже. Двери с тихим шипением разъехались в стороны, словно усталые губы. "Свобода!", – прошептала Лизочка и, не теряя ни секунды, выскочила из лифта, словно выпущенная из пружины. Её разум был сосредоточен на одной цели – добраться до туалета, до спасения. Она бежала, не разбирая дороги, её маленькие ножки едва касались пола. Её белоснежная рубашка растрепалась, а кожаная юбка задралась, обнажая ягодички. Её мысли были заняты только одним – Срочно пописять.
Она ворвалась в квартиру, не закрывая за собой дверь, и, не теряя ни секунды, бросилась в ванную, которая казалась ей оазисом в пустыне. Она рухнула на унитаз и, наконец, обрела долгожданное облегчение. Бысро сбросив трусики и задрав коженную юбку с стонами и мыслями облегчения Катя начала справлять нужду.
Её промежность пульсировала от давления и возбуждения.
Она сидела, не в силах пошевелиться, её тело дрожало от напряжения, но на лице не было ни слезинки. "Уф, всё обошлось", – прошептала она, чувствуя себя невероятно счастливой. Она выдержала, она справилась.
Лизочка провела несколько минут в тишине, приходя в себя. Её хрупкое тело постепенно расслаблялось, а разум начинал проясняться. Она встала, включила свет и посмотрела на себя в зеркало. Её милое личико было немного красным, но в глазах светилась радость.