Было около 19:20, когда я шла по тихому коридору бизнес-центра, где наша компания арендовала офис. Из офиса выдачи микрозаймов раздавались приглушённые звуки, и я пошла посмотреть, в чём дело. В одном из небольших дальних кабинетов сидела молодая женщина в деловом костюме (белая блузка и чёрная юбка-карандаш), с кляпом во рту и повязкой на глазах, привязанная к стулу: её руки были заведены за спину и прикованы наручниками к спинке стула. Юбка задралась, обнажив стройные ноги в телесных колготках. Она извивалась на стуле, из-за чего стул скрипел по ламинату. Когда я вошла в комнату, я услышала её приглушённый голос, доносившийся сквозь кляп. Казалось, она кричала или звала меня.
Я поспешно сняла повязку с глаз и представилась. Ее глаза и тело расслабились, но она не перестала ерзать на стуле. Я осмотрела ее на предмет видимых травм, но, к счастью, она не пострадала. Ее руки были просунуты на место сквозь прутья каркаса стула, а затем прикованы, из-за чего она сидела прямо. Я вызвала полицию, и мне сказали оставаться на месте и дождаться полицейских. Конечно, я не могла освободить женщину от наручников, но я могла, по крайней мере, вытащить кляп. Я развязала ткань и достала носовой платок.
"Все будет в порядке, я вызвала полицию. Как Вас зовут?" спросила я.
"Кристина..." - хриплым голосом произнесла она. "Пожалуйста... Мне нужно воды".
Я подошла к кулеру и принесла пластиковый стаканчик воды. Она жадно стала пить, и вода потекла по её шее. Кристина, казалось, совсем не замечала этого, сделала несколько глубоких вдохов, допив всю воду.
"Не могли бы Вы, пожалуйста, освободить меня? Мне... мне очень нужно в туалет!" - сказала она, и в ее голосе послышались нотки отчаяния.
«Извините, Кристина, я не могу», — извиняющимся тоном сказала я.
Её глаза наполнились слезами, а губы слегка задрожали. Я сочувствовала ей: облегчение, которое казалось таким близким, теперь было снова далеко.
«Они скоро будут здесь, просто потерпите», — утешала я её.
"Хорошо", - ответила Кристина дрожащим голосом. "Вы можете чем-то отвлечь меня? Отвлечь меня от мыслей о..." - ее голос дрогнул, и она заметно дернулась.
Я прислонилась к стене возле двери и попросила ее рассказать, что случилось. Она работает одна в этом офисе, и хозяева, конечно, экономят на охране. Внезапно она оборвала себя на полуслове, тяжело дыша. Её ноги стали ходить ходуном, и я увидела её трусики: белые хлопковые, с вышитым кружевным узором. И маленькое жёлтое пятно.
«О боже, я не могу вспомнить, когда в последний раз мне так сильно хотелось в туалет! Простите, но, кажется, я сейчас...» — она осеклась и резко замолчала, покраснев. Судя по всему, она выросла в семье, где было строгое табу на разговоры о туалете.
«Осталось совсем немного, Кристина, Вы сможете дотерпеть», — подбадривала я её. «Расскажите, что было дальше?».
В 18 часов, когда она собиралась закрываться, в офис вошел мужчина в черной балаклаве, темной куртке и с ножом в руках. Он повалил Кристину на пол, связал и заткнул рот. Пока она беспомощно лежала, он обчистил кассу. Затем он отвел ее в подсобное помещение и приковал к стулу.
«Я не ходила в туалет с обеденного перерыва. Я хотела уже давно, но была занята и все откладывала...»
Последовало несколько неловкое (и, на мой взгляд, затянувшееся) молчание.
Я откашлялась и сказала: «Я сама такая же. Полагаю, мы с Вами относимся к работе слишком серьёзно. Перерыв — это... нарушение концентрации. У меня однажды это закончилось плохо… И я поняла, что нужно любить и беречь себя…».
— В этом есть смысл, — ответила Кристина. — Вы действительно не можете освободить меня?" - спросила она отчаянно. Я покачала головой.
- Нужен специальный ключ. Поверьте, я бы сделала это, если бы могла, дорогая.
Она подняла голову, посмотрела вверх и несколько раз глубоко вздохнула от разочарования. Затем, по-прежнему глядя в потолок, она спросила дрожащим голосом: «М-можете поднять мою юбку?»
Я не ожидала такого вопроса, было очевидно, что бедная девушка была близка к катастрофе, Кристина даже не смотрела на меня, что говорило о ее крайнем смущении. Я замешкалась.
Ее глаза были плотно закрыты. "П-пожалуйста. Я чувствую, что это сейчас случится…, и я просто - я не хочу намочить юбку... - взмолилась она вслух.
"Черт..." - я пробормотала и подошла к ней. Она не открыла глаза, либо чтобы сохранить концентрацию, либо потому, что так было легче, не смотреть на свое унижение. Или и то, и другое.
Когда я опустилась на колени рядом с ней, я почувствовала смесь запахов: слабую сладость ее духов, затхлый запах пота и резкий запах мочи. Крепко взявшись за край юбки на уровне середины бедра, я медленно приподняла ее. Я заметила несколько веснушек и родимое пятно на ее правом бедре. Затем я потрогала линию талии юбки, что заставило Кристину вздрогнуть, вероятно, из-за повышенной чувствительности к давлению в области живота. Я осторожно потянула вверх, пока край ее юбки не оказался задран до талии, обнажив белые трусики с рисунком.
Я увидела пятно от мочи размером на её промежности, прямо под рисунком на трусиках, а также лужу под ней. Я почувствовала искреннюю жалость к Кристине, которая была вынуждена обмочиться на моих глазах. Пока я смотрела, лужа росла, поднимаясь под её бёдра. Тело Кристины содрогнулось, и она прикусила губу.
«Простите... Простите... Я больше не могу... пожалуйста, не смотрите...» — всхлипнула она.
Но я не могла отвести взгляд из-за какого-то странного чувства нездорового интереса. Кристина резко и быстро выдыхала и вдыхала, крутила ногами и раскачивалась вперед и назад на стуле в последней яростной попытке терпеть, но, наконец, потеряла контроль. Она беззвучно рыдала, но напряжение на ее лице постепенно спадало. Моча текла на сиденье стула, а затем перелилась через край, вылившись на пол и стекая по ногам Кристины. Облегчение заметно распространилось по ее телу, она перестала извиваться на стуле. Ее дыхание также замедлилось, превратившись в глубокие вдохи, которые заставляли ее грудь резко подниматься и опускаться.
Честно говоря, это было довольно печальное зрелище, но в этот момент в офис вломилась полиция. Кристина, пребывавшая в каком-то трансе, едва ли осознавала их присутствие. Когда я стала рассказывать им о случившемся, я услышала, как один из них крикнул: "Нам нужны бумажные полотенца, с девушкой произошел небольшой несчастный случай". Я резко попросила быть потактичнее, что довольно быстро заставило их замолчать.
Я подписала протокол и собиралась идти домой, но Кристина попросила остаться с ней. Её юбка была сухой, я принесла ей из своего офиса чистые трусики и колготки, смущенно попросив ее не спрашивать, откуда они у меня. Мы вместе сходили в туалет, я помогла ей привести себя в порядок. На прощание Кристина сказала, что очень благодарна мне за помощь и в следующий раз серьёзно подумает о том, чтобы «любить и беречь себя».