Многие обсуждают, как побыстрее заполнить мочевой пузырь, а у меня другой вопрос: а как его принудительно опустошить? Чтобы не осознанно позволить себе описаться, а именно, "пытаюсь сдержать мочу, но не выходит"? Есть какие-то напитки/методики?
Что заставляет хуже терпеть?
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться217-10-2024 18:36:35
Вопрос, который меня издавна волнует.
Не сочтите флудом, но скопирую сюда комментарий из соседней темы, с небольшими дополнениями...
Идеальнее всего, как по мне, было бы иметь пузырь, как у 7-9-летнего ребёнка. То есть, когда терпеть уже нормально умеешь, аварии происходят далеко не с каждым (мало кто может похвастаться тем, что не дотерпел во втором классе и старше).
НО всё равно способность к терпению идёт лишь до определённого момента. Описаешься - до того, как почувствовал дикую боль, сильное давление и возможные микротравмы. Согласитесь, для здоровья это было бы полезнее, чем уметь терпеть до боли и растянутый пузырь?А вообще, мечтаю вот о какой штуке... Об "изобретении для родителей" - чтобы создали специальный пояс, позволяющий им понять, сколько реально может терпеть ребёнок соответствующего возраста. Надел пояс, поставил "возраст" - и через электрические импульсы и нажатия на пузырь этот пояс бы довёл твой пузырь до нужных кондиций И ты бы удерживал определённое количество жидкости (с поправкой на рост/массу), определённое время.
Думаю, фетишисты с радостью купили бы себе такое, чтобы иметь возможность именно ЧЕСТНО НЕ ДОТЕРПЕТЬ.
А пока что, в моём случае - увы. В 15 лет доводил себя, а сейчас, если "играть честно" - тебе больно, но ты даже не сжался как следует (кстати, если сжиматься, может стать хуже!)
Процитирую то, что я писал 4 года назад. Думаю, автору темы может быть полезно.
Если умышленно сжимать сфинктер изо всех сил — то давление будет слишком сильным, а при разжатии мышц капля таки пройдёт в трусы. А если терпеть долго, то сфинктер устаёт.
То есть, моя проблема «терпения до боли» — в том, что я могу держать много мочи не сжимаясь.Сегодня я гулял по лесу после 1,5-2 л чая, кофе и пр. и попробовал специально сильно сжиматься. <...> У меня НЕ болел и НЕ тянул пузырь. Жидкости было МЕНЬШЕ.
Но... Когда я сжимался, давление было слишком жутким, что психика сама заставляла меня расслабиться.Как итог — кап, кап, кап. И при возвращении я пытался пройти в подъезд незамеченным)) До колена не дошло, но пах был совсем мокрым. А капли становились всё чаще - прямо как в тех старых подростковых экспериментах.
Но «мощной струи» не получилось даже на спуске с горки) Просто кап-кап, время от времени «ууууууй» (некоторые на этом месте могут обоссаться от растерянности). Ну и вот. Полунепроизвольно!
Ну, и ещё как вариант... Интересно, насколько самовнушение (аутогенная тренировка) может помочь человеку перенастроить мышцы на выталкивание, а не удерживание?
Отредактировано Rus4it (17-10-2024 18:38:06)
Поделиться318-10-2024 18:32:54
Ещё мысль в голову пришла.
А если купить непромокаемые трусики и в течение какого-то времени «пускать» в них при появлении малейшего позыва... Насколько быстро мозг привыкнет и перестроится, что писать в штанах — это нормально, и что от мочи надо избавляться немедленно?
А потом уже в обычной одежде терпеть — и вот, психологически уже некомфортно. А психология тут — полдела, если не больше.
Поделиться419-10-2024 00:21:05
Ещё мысль в голову пришла.
А если купить непромокаемые трусики и в течение какого-то времени «пускать» в них при появлении малейшего позыва...
А психология тут — полдела, если не больше.
ПОСЛЕДНЕЕ - воистину так. Психология тут на первом месте))
А по поводу "малейшего позыва"... Мне кажется, это лишнее, можно довести себя до полного НЕКОНТРОЛЯ всего этого и будут "конфузы" там, где это ну совсем неуместно. Лучше, по-моему, так: действительно непромокаемые трусы и пить МНОГО (лучше чего-нибудь, что по настоящему вызывает позыв (этому тут посвящён отдельный раздел), и потом создавать для себя ситуации, где приходится терпеть и, подбегая к местам, где не так уж людно (на всякий случай)), с переполненным МП "подхлёстывать" себя: мол, оо-о-ой, не могу, счас, счас... И на подступах к цели "пускать", причём ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Другое дело, что даже НЕПРОМОКАЕМЫЕ трусы вряд ли выдержат ПОЛНЫЙ ОБЪЁМ (0,5 л или сколько там? 0,6... 0,7?) Но ты ведь для этого подобный экстрим и затеваешь, верно? Позаботься о том, как потом вернее добраться до дома (или любого места, где можно переодеть штаны) незамеченным... Вот как-то так
Поделиться519-10-2024 00:47:41
Другое дело, что даже НЕПРОМОКАЕМЫЕ трусы вряд ли выдержат ПОЛНЫЙ ОБЪЁМ (0,5 л или сколько там? 0,6... 0,7?) Но ты ведь для этого подобный экстрим и затеваешь, верно? Позаботься о том, как потом вернее добраться до дома (или любого места, где можно переодеть штаны) незамеченным... Вот как-то так
Вспоминаю детские трусики непромокашки с резиночками плотно обтягивающие ноги,чтобы моча не потекла...
Так вот если в такие вложить урологическую прокладку,то если она и не впитает полный объём, то по крайней мере плескаться в трусах не будет,а так как впереди наступает холодный период времени года,верхняя длинная одежда позволит добраться до дома не опасаясь что кто то заметит следы если вдруг что то проступит наружу.
Поделиться619-10-2024 11:39:09
Урологическая прокладка - это, конечно, здорово, но я так понимаю, человеку (пусть поправит меня, если ошибаюсь) нужно не только "обеспечить должное НЕДЕРЖАНИЕ", но и испытать ощущение писа в штаны (полноценного), и мокрых штанов потом. Поэтому, мне кажется, лучше ограничиться трусами, задерживающими ТО САМОЕ, но не способными удержать ВСЁ в полной мере. И тогда у него выработается тот самый рефлекс "терпения до последнего" и (всё-таки) невозможности задержать в самый последний момент, ну и... так далее. Опять же, поправьте, если ошибаюсь .
Отредактировано Cabaliero (19-10-2024 11:39:28)
Поделиться722-10-2024 11:28:31
И на подступах к цели "пускать", причём ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Другое дело, что даже НЕПРОМОКАЕМЫЕ трусы вряд ли выдержат ПОЛНЫЙ ОБЪЁМ (0,5 л или сколько там? 0,6... 0,7?) Но ты ведь для этого подобный экстрим и затеваешь, верно? Позаботься о том, как потом вернее добраться до дома (или любого места, где можно переодеть штаны) незамеченным... Вот как-то так
Повторюсь. По полной программе не надо. Я коло трёх месяцев терпел почти до предела и в конце обязательно чуток писал в трусы, так чтобы только трусы немного мокрые и были. В итоге я мог потом запросто неконтролируемо обоссаться, если выпью 0,5л или больше и через час не схожу в туалет. Ну или ночью во сне.
Летом специально напивался газировки и шёл гулял по тихим улочкам или в парк. И ссался там в шортах, потому что не мог удержать.
Поделиться822-10-2024 23:15:32
Не сочтите флудом, но скопирую сюда комментарий из соседней темы, с небольшими дополнениями...
Из КАКОЙ именно темы? Ссылку неплохо бы дать.
...психика сама заставляла меня расслабиться. Как итог — кап, кап, кап. И при возвращении я пытался пройти в подъезд незамеченным)) До колена не дошло, но пах был совсем мокрым. А капли становились всё чаще - прямо как в тех старых подростковых экспериментах.
Но «мощной струи» не получилось даже на спуске с горки) Просто кап-кап, время от времени «ууууууй» (некоторые на этом месте могут обоссаться от растерянности). Ну и вот. Полунепроизвольно!
.............................
Повторюсь. По полной программе не надо. Я около трёх месяцев терпел почти до предела и в конце обязательно чуток писал в трусы, так чтобы только трусы немного мокрые и были. В итоге я мог потом запросто неконтролируемо обоссаться, если выпью 0,5л или больше и через час не схожу в туалет.
Летом специально напивался газировки и шёл гулял по тихим улочкам или в парк. И ссался там в шортах, потому что не мог удержать.
Интересно, насколько самовнушение (аутогенная тренировка) может помочь человеку перенастроить мышцы на выталкивание, а не удерживание?
Как-то странно и немного НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО выглядят вот эти все посты-комменты в СОЧЕТАНИИ... С одной стороны, ты вроде как "сетуешь", что «мощной струи» не получилось даже при экстремальном режиме и стоит именно ПРОБЛЕМА (ЗАДАЧА) перестраивания мышц на выталкивание, а не на удержание, как у обычных людей. То есть ПОЛНОГО выполнения этой задачи (перестроения) тебе, я так понимаю, достичь пока не удалось, но ты пытаешься.
Далее, ты говоришь, что "ссался по полной программе" в уединении, где этого никто не видел. СПЕЦИАЛЬНО! При этом ты заставлял свои мышцы работать на УДЕРЖАНИЕ или на ВЫТАЛКИВАНИЕ?
При этом приводишь примеры, когда "терпел до предела и чуток писал в трусы". В этом случае НА ЧТО ты заставлял свои мышцы работать?
...............................
Вопрос: в ЧЁМ тебе видится РЕАЛИЗАЦИЯ твоей задачи на практике? Чтобы при ПОЛНОМ (ПЕРЕПОЛНЕННОМ) МП при расслаблении и выталкивании было "кап-кап-кап"? Тогда это задача, прямо противоположная твоей. Натаскивание мышц "на УДЕРЖАНИЕ"...))
Скорее ДРУГОЕ: чтобы при совсем чуть-чуть наполненном МП ты уже писался ("кап-кап"). Так, что ли? И ты будешь знать, что при "натасканных" таким образом мышцах при ПЕРЕПОЛНЕННОМ МП ты будешь ссаться потоком и горка не понадобится ? Но будешь СТАРАТЬСЯ НЕ ДОВОДИТЬ до этого, так как неудобно может выйти?
А если ты жаждешь такого режима, чтобы как ты пишешь, сначала "кап-кап-кап", а потом хочешь это "кап-кап" сдержать, но не получается, и - «ууууууй»... - "псссссссс-с-с-с-с-с!", как это бывает у обычных людей, предел которых наступил раньше времени, но в отличие от них, хочешь, чтобы организм так срабатывал ВСЕГДА, когда хочется? Если так, то по-моему, "натаскивать" его надо именно в режиме наполненного МП и никак иначе. Разумеется там, где не спалят.
А потом, по жизни, КОНТРОЛИРОВАТЬ (и очень тщательно) его (МП) наполнение и своевременное (в должных местах опорожнение). Тогда цель будет достигнута.
Так ты будешь чувствовать и твой организм будет "отмерять" дозу выпитого, чтобы не произошло конфуза ("таймер", что ли, внутренний)...
А "натаскивание" при МАЛЫХ ПОРЦИЯХ (неконтролируемое "кап-кап") приведёт к тому, что организм "перестроится" и ты, не привыкнув к ПЕРЕПОЛНЕНИЮ МП, однажды, всё же непроизвольно ПЕРЕПОЛНИВ его, обоссышься в самой неподходящей ситуации...
Поправь меня, если я понял что-то не так .
Отредактировано Cabaliero (23-10-2024 00:21:50)
Поделиться923-10-2024 00:28:16
Почитал иностранцев на эту тему...
Советуют две противоположные вещи. Одни говорят: если сильно терпеть, то потом тяжелее становится. Но это на короткой дистанции - есть ли у кого время терпеть ВТОРОЙ РАЗ после того, как подержал первый? Да и непонятно, если первый раз УДЕРЖАЛ, получится ли второй раз упустить? И я боюсь, на длинной дистанции это растянет пузырь. В любом случае, это неполезно.
Вот что тут главное "увы" - это то что организм зачем-то позволяет самому себе нанести вред путём вполне естественной вещи - терпению)
Другие пишут, что если не держать в себе много, а сливать даже минимум, это позволит привыкнуть к пустоте, и, ка следствие, ославить пузырь. Но ослабить ли? Или просто добавить психологического дискомфорта от переполнения?
Ещё пишут - надо уметь расслабить мышцы в любой ситуации. То самое, про "впитывающие трусики" - только не так радикально. Избавиться от психологического зажима - а там уж "неосознаваемый" сфинктер не будет мешать так, как мешает сейчас. Придётся, значит, только "сознательно" терпеть - а там и мышца удерживающая устанет и не выдержит.
..,А если обе вещи? И "сливать чаще", и "терпеть время от времени"? Поможет? Или нивелируют эти два процесса друг друга?
---------------
Upd. Что хочу лично я - это чтобы было "хотя бы как в 15 лет" (умел упускать непроизвольно, теперь никак). А ещё лучше - чтобы было и "псссс".
Но не в будничных ситуациях типа "не было времени сходить отлить", а в ситуациях, когда, допустим, специально воды-пива-кофе перепил аж полтора литра, а потом часок подождал (маловероятно, что "в жизни" такое происходит, если ты не пивоман).
Отредактировано Rus4it (23-10-2024 01:02:32)
Поделиться1024-10-2024 00:43:01
Rus4it
Здесь, мне кажется, надо чётко различать. ЧТО именно ты хочешь в себе развить:
а) НЕДЕРЖАНИЕ, даже при малых объёмах заполнения;
б) НЕТЕРПЕНИЕ и НЕСПОСОБНОСТЬ УДЕРЖАТЬ при объёмах свыше определённого заполнения, т.е:
Терплю, терплю, давление нарастает, в итоге - уу-у-уй, не могу, дотерпеть, додержать...
Предел наступает. Ты хочешь удержать, но - прыг! Пссссссссссссс...
(Это ситуации у "нормальных" людей, когда "некуда своевременно сходить"... Они в большом спектре "обыграны" на форуме в многочисленных рассказах и историях...) .
в) ВЫТАЛКИВАНИЕ (сознательное), т.е способность обоссаться КОГДА ХОЧЕШЬ, при ЛЮБЫХ объёмах заполнения МП. Часто психология (правила приличия и др, закреплённые в мозгу, мешают это сделать (мне лично, в частности, пытался наедине, но получалось как-то НАТЯНУТО, без должного ЭКСТРИМА, ощущение - просто обоссался как дурак, и всё)))
..............................
СМЕШИВАТЬ эти варианты по-моему никак не получится. Или 1, или 2, или 3. Рассмотрим отдельно.
Если а), т.е. ты "натаскиваешь" свой сфинктер ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, даже при малых "дозах" непроизвольно выталкивать (читай - ОТПУСКАТЬ) всё "на свободу", то это у тебя просто разовьётся банальное НЕДЕРЖАНИЕ (не знаю, будет ли это аналог классическому ГАМПу), но ты в принципе просто не сможешь сдерживать (со временем) даже малые объёмы, не говоря уже о БОЛЬШИХ. Надеюсь, понимаешь, что это скорее всего НЕОБРАТИМО. Т.е на всю жизнь. Сам не пробовал, но думаю, что будет крайне трудно потом ВЕРНУТЬ всё обратно, даже если захочется. Это как алкоголизм, наркотики и т.п. - сначала "я этим НЕ СТРАДАЮ, я этим НАСЛАЖДАЮСЬ, потом сталкиваешься с определёнными НЕУДОБСТВАМИ по жизни и думаешь - так ли уж это радужно, как казалось вначале? Но может и не так будет, модет выработаешь такой ОБРАЗ ЖИЗНИ, при котором ЭТО всегда будет "в кайф". Тогда - флаг в руки)) . Но психика и организм перестроится скорее всего необратимо и вернуться к "старому" если и возможно будет, то с помощью врачей (и то не факт) .
Если б) ты "натаскиваешь МП "не растягиваться" свыше предела - это вариант, но тут тогда надо "натаскивать" постоянно и УПУСКАТЬ при превышении предела ВСЕГДА, независимо от ситуации, иначе, по-моему, не получится "натаскать" ... Просто если ты через раз (один раз "упустил при заполнении свыше..., а второй - неподходящий момент и ты "удержал"), то в третий-четвёртый "упустить" тебе не даст психика, непроизвольно будешь "держать", мозг будет подавать сигналы - неприлично, мол... И результата, который ты хочешь, не будет.
Сам говоришь: Да и непонятно, если первый раз УДЕРЖАЛ, получится ли второй раз упустить? И я боюсь, на длинной дистанции это растянет пузырь. В любом случае, это неполезно.
..................
Если в) ты тренируешься сознательно ВЫТАЛКИВАТЬ, когда ситуация позволяет, а когда нет - то нет, и у тебя это, я так понимаю, ПОЛУЧАЕТСЯ (ты говоришь, ссался в одиночестве в шорты или куда там ещё, без проблем) - тода другое дело. Но это, я так понимаю, тебя не сильно вставляет, тебе нужно именно НЕПРОИЗВОЛЬНОЕ УПУСКАНИЕ, так?
.......................
Вот что тут главное "увы" - это то что организм зачем-то позволяет самому себе нанести вред путём вполне естественной вещи - терпению)
Терпение, на самом деле - это не такая уж ЕСТЕСТВЕННАЯ вещь для человечества (пусть аудитория меня поправит, если что), и ТЕРПЕТЬ людей со временем заставила ЦИВИЛИЗАЦИЯ, раньше люди (не знаю, везде ли?) пИсали свободно, где придётся (посмотрите фильм "Калигула" , к примеру...) А ещё, говорят, в Китае и сейчас (дети, по крайней мере) где-нибудь в ТЦ могут вполне спокойно нассать (а то и насрать) на пол, и тут же подскочит местный бой (или гёрл)-уборщик и уберёт-подотрёт. Даже дырки, говорят, специальные родители в одежде делают. Потому что терпеть НЕПОЛЕЗНО...)) .
.........................
Возвращаясь к ТВОЕМУ вопросу:
...Избавиться от психологического зажима - а там уж "неосознаваемый" сфинктер не будет мешать так, как мешает сейчас. Придётся, значит, только "сознательно" терпеть - а там и мышца удерживающая устанет и не выдержит.
Ну вот это 2й вариант (б), что я обрисовал)) .
.................
..,А если обе вещи? И "сливать чаще", и "терпеть время от времени"? Поможет? Или нивелируют эти два процесса друг друга?
С моей точки зрения - безусловно. ВЗАИМОУНИЧТОЖАЮТ, я бы сказал... .
Upd. Что хочу лично я - это чтобы было "хотя бы как в 15 лет" (умел упускать непроизвольно, теперь никак). А ещё лучше - чтобы было и "псссс".
Но не в будничных ситуациях типа "не было времени сходить отлить", а в ситуациях, когда, допустим, специально воды-пива-кофе перепил аж полтора литра, а потом часок подождал (маловероятно, что "в жизни" такое происходит, если ты не пивоман).
Ну тогда, мне кажется, тут однозначно вариант "натаскивания" - б) - см.выше. Но при этом приготовься, что ЭТО тоже может сыграть свою роль в не самой желательной ситуации. Разумеется, можно к ней ПОДГОТОВИТЬСЯ с помощью памперсов, уропрокладок и др.
Но это, по крайней мере, не так НЕОБРАТИМО (будет, по-моему), как вариант а). Потом можно опять начать "удерживать" и растягивать МП. Но это будет уже "смена режимов" и как поведёт себя организм (и другие его системы), не знаю. Может быть, НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
..........
В любом случае, мой дилетантский совет: делая подобные "эксперименты" над собой, помни, что есть вещи, НЕ ТЕРПЯЩИЕ ЧАСТИЧНОСТИ.
Как это классический пример: "НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ СТАТЬ..." .
И есть вещи, НЕ ИМЕЮЩИЕ по жизни обратного хода (как тот же алкоголизм и др. - в 99% случаев). Сначала НАСЛАЖДАЕШЬСЯ, потом... .
Вот как-то так .
ЗЫ: Вообще, был бы не против, если бы в обсуждении темы приняли участие ДРУГИЕ форумчане. Тема интересная и допускает РАЗНЫЕ МНЕНИЯ.
Отредактировано Cabaliero (24-10-2024 01:26:28)
Поделиться1124-10-2024 23:52:18
Кстати, только счас сообразил: в качестве "катализатора" можно надевать наушники и слушать "саундтрек" звука(-ов) льющейся мочи, причём самых разных: мужских, женских, детских, в унитаз, в писсуар, в горшок, в землю и др... Элементарно, набери в инете "ЗВУКИ ПИСА" или что-то такое, и выскочит куча "ресурсов-площадок", где все эти "фонограммы" представлены .
Только вот есть один недостаток: все они, эти "саундтреки" очень КРАТКОВРЕМЕННЫ и однообразны в массе своей, придётся покопаться, чтобы найти то, что именно тебя "вставляет" и подталкивает к опорожнению. Скорее всего, если подходить серьёзно и "креативно", придётся самому поработать и СОСТАВИТЬ из этих "обрывков" программными или какими там методами что-то достаточно продолжительное и "многостороннее" что ли? Чтобы психика и МП "привыкали" слушать это всё и работать в нужном режиме, на ВЫТАЛКИВАНИЕ, неудержание и т.п. И слушать всё это в ТЕХ САМЫХ ситуациях, при наполненном (или постепенно наполняемом) МП. Тогда, может, и придёт нужный эффект .
Это, кстати, подходит и для другой темы:
Как выработать ночной энурез ?
Но я заметил, что именно ты там, в той теме, запостил, что мол, именно энурез ВО СНЕ тебя не прельщает. Но всё равно, для других, кто там создал эту тему, и кто её поддержал, кому она НЕБЕЗРАЗЛИЧНА... .
Отредактировано Cabaliero (25-10-2024 01:11:35)
Поделиться1225-10-2024 01:25:04
Если б) ты "натаскиваешь МП "не растягиваться" свыше предела - это вариант, но тут тогда надо "натаскивать" постоянно и УПУСКАТЬ при превышении предела ВСЕГДА, независимо от ситуации, иначе, по-моему, не получится "натаскать" ...
Вот хороший реальный вопрос, и вот у меня возник реальный вопрос к исполнителю. Как исполнитель будет осознавать что его мочевой пузырь наполнится до нужного предела и не каплей больше?
Поделиться1325-10-2024 01:56:41
Наверно, так: «терпеть сильнее уже дискомфортно, может быть вредно — и противоестественно. Пора!»
Или измеряя размер выписываемого, сопоставляя с ощущениями...
Но можно ли «натаскаться» — вопрос.
У меня, впрочем, другой вопрос. А разве, чтобы организм давал команду «не дотерпеть», он не должен сперва научиться подпускать по желанию?
Поделиться1425-10-2024 15:07:28
Вот хороший реальный вопрос, и вот у меня возник реальный вопрос к исполнителю. Как исполнитель будет осознавать что его мочевой пузырь наполнится до нужного предела и не каплей больше?
Наверное, этот "нужный предел" исполнитель должен установить САМ, методом проб и ошибок... . По другому, скорее всего, не получится. Раз у него есть должный опыт по УДЕРЖИВАНИЮ больших объёмов мочи (когда он, как говорит, ссался НАМЕРЕННО - "выталкивал", хотя ещё видимо, мог терпеть), значит и есть опыт последовательного ПРОХОЖДЕНИЯ всех этих стадий: когда дискомфортно (давит на клапан), потом всё сильней и сильней, потом - оо-охх, где бы скорей облегчиться.., наконец - "сейчас лопну")) . Тогда, в тех случаях, чел видимо устанавливал этот предел по принципу "КОГДА ДОСТАТОЧНО УРИНЫ в МП, чтобы был должный ЭКСТРИМ, чтобы приятно было писать в штаны (много и с напором). Опять же, если ошибаюсь, можно меня поправить .
А тут предстоит, видимо, "перестроить" организм и психику с "СОЗНАТЕЛЬНОГО ВЫТАЛКИВАНИЯ" на "НЕУДЕРЖАНИЕ" (не путать с НЕДЕРЖАНИЕМ!) Причём на той же стадии, когда он прежде сознательно начинал выпускать в штаны (или в шорты - куда там? ). Или ЧУТЬ РАНЬШЕ...))
Наверно, так: «терпеть сильнее уже дискомфортно, может быть вредно — и противоестественно. Пора!»
Всё так, Rus4it, только в твоём случае предстоит заменить "ПОРА!" на "НЕ МОГУ, нет сил, НЕ УДЕРЖАТЬ..." и т.д. Когда обычный, среднестатистический чел (М или Ж) еле терпит и у самого горшка (или кустов, или перед дверью квартиры) писает в штаны, вряд ли им руководит принцип "ДОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ВРЕДНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА")) И скорее всего в 90% таких ситуаций дотерпеть ВОЗМОЖНО (организм, если он нёс всё это час-два, несколько сек, или там минуту плюс-минус) способен выдержать, но ПСИХИКА не справляется))
Многие люди способны в таких ситуациях, как бы ни давило, всё-таки ДОТЕРПЕТЬ и ДОНЕСТИ, против всех законов природы. Потому что обоссаться для них НЕПРИЕМЛЕМО, и тут принцип, как в песне Димы Билана: "Невозможное - возможно..."
А тут наоборот, организм ещё в принципе не скомандовал "пора!", но командует ПСИХИКА, эмоции... Против всех приличий и др., но - "НЕ МОГУ, ВСЁ..." То есть принцип (см.выше) до наоборот: "ВОЗМОЖНОЕ - НЕВОЗМОЖНО")) Нет больше сил!
Ты в своих ситуациях можешь регулировать эти моменты а) внутренними ощущениями (критерии - см.выше); б) внешними "катализаторами", к примеру, вот я уже говорил, звук(-и) писа в самых разных форматах в наушниках, делать его по мере всё ГРОМЧЕ, пока не придёт нужная стадия и тогда "на полную")), или может если несколько "фонограмм разных, выбрать "любимую", например ПИС в ЗЕМЛЮ, или там в ДЕРЕВЯННОМ сельском туалете в дыру (звук специфический по понятным причинам, не как в унитаз и др.), и включать нужный "саундтрек", когда, как считаешь, "ПОРА")).
Таким образом ты через ПСИХИКУ в каком-то смысле "обманешь" свой организм, который будет терпеть ещё способен, но... при этом НЕСПОСОБЕН (см. ситуации с ОБЫЧНЫМИ людьми выше).
А отмерять "внутренней мензуркой", какой там у тебя объём заполненности и "пора ли ссаться по настоящему?")) , это и невыполнимо на практике, и не нужно, по-моему. Только закрепостит ЭМОЦИИ и СПОНТАННОСТЬ, необходимую здесь для полного кайфа.
У меня, впрочем, другой вопрос. А разве, чтобы организм давал команду «не дотерпеть», он не должен сперва научиться подпускать по желанию?
Так твой организм вроде уже "научился", и даже более того (сам писАл об этом ). Это просто САМАЯ ПЕРВАЯ стадия, она как бы уже ПРОЙДЕНА, я так понимаю. Теперь дело за следующими стадиями. Постепенно организм приучится "НЕ УДЕРЖИВАТЬ" при превышении "лимита".
Но ещё раз считаю нужным напомнить о возможной НЕОБРАТИМОСТИ, трудности, в случае чего, возврата к нормальной жизни. Одно дело, когда ТЫ управляешь организмом и совсем другое, когда ОН УПРАВЛЯЕТ тобой. Хотя и в последнем свой кайф есть... . Взвешивай все "за" и "против" САМ. Удачи в начинаниях (и в продолжении-развитии!) !
Отредактировано Cabaliero (25-10-2024 17:37:36)
Поделиться1525-10-2024 16:52:01
ссался НАМЕРЕННО - "выталкивал", хотя ещё видимо, мог терпеть
У меня было интереснее - я доводил себя до сильного желания, потом сильно сжимался, будто терплю-не могу - но фактически мышцами сдавливал низ живота. И музырь начинал спазмировать, а потом и упускать (даже струи).
Хотя, чуть расслабь (!) я мышцы - и никаких проблем терпеть. И расслаблял, ибо постоянно ужимать тяжело физически. И потом снова "сжимался", чтобы упустить(!)
Поделиться1625-10-2024 17:34:37
Короче говоря, ищи "золотую середину" .
Поделиться1725-10-2024 19:03:04
обычно сильно не терплю. в течении дня смачиваю маленькими порциями по мере желания. но вот когда моешь посуду то очень сильно хочется отлить. приходтся писаться в туалете сидя на унитазе. после этого не только спереди все мокро но и задница тоже мокрая.
Поделиться1826-10-2024 00:34:47
Это совсем не показатель наполненной мочевого пузыря до определённого предела,потому что через минуту,две,три,пять ощущения могут поменяться и дискомфорт сменится на лёгкое желание "помочиться" и даже я не обладающая большим объёмом мочевого пузыря и волей терпения,окажусь в это время в туалете потому что только вот-вот нужно было почти безатлагательно буду "писить" согласно ощущениям . То есть не будет соответствующего напора и выйдет мочи совсем мало — так как обычно "писяю" когда хочу чуть-чуть или "на дорожку".
Не думаю что у других людей ощущения намного разнятся с моими.
Поделиться1926-10-2024 01:16:05
Многие люди способны в таких ситуациях, как бы ни давило, всё-таки ДОТЕРПЕТЬ и ДОНЕСТИ, против всех законов природы. Потому что обоссаться для них НЕПРИЕМЛЕМО, и тут принцип, как в песне Димы Билана: "Невозможное - возможно..."
Я не согласна с данным утверждением,потому что знала таких людей и дело тут совсем не в законах природы и психика тут не причём. Люди продолжают терпеть не потому что смогли "перекрыть свои краны",а потому что они могут ещё терпеть и есть куда собирать.
Я не буду тут нажимать на анатомию,но уже в школе когда изучали строение человека в книжке было написано,что моча поступает в мочевой пузырь постоянно и нельзя
перекрыть этот поток,правда при переполнении мочевого пузыря она может пойти в обратную сторону и это не совсем нормальный процесс который вредит здоровью и даже если человек сможет дотерпеться до такого состояния,то всё равно он не сможет держать этот переполняющийся объем долго и описиется несмотря на желание и психику. Кто не верит может провести простой эксперимент при котором совсем не нужно терпеть: возьмите воздушный шарик ,оденьте его на кран с водой и закрепите его так чтобы он не мог соскочить с крана и начните медленно наполнять его водой. В какой то момент шарик раздуется до огромной величины готовый вот, вот лопнуть и единственный способ предотвратить это — это перекрыть воду. Тоже самое происходит и с мочевым пузырем,только нельзя прекратить подачу в него жидкости. Я допускаю что люди обладающие от природы огромным запасом терпения на неком подсознательном уровне умеют управлять своим организмом и при необходимости умеют замедлять некоторые физиологические процессы,таких как к примеру снижать выработку мочи,что позволяет наполнять мочевой пузырь более медленно, но всё равно он рано или поздно он наполнится и человек "описается", причём в некоторых случаях как раз в таких,когда человек зажмет свои "краны" физиологически и не будет разрешать им открыться психологически,организм во избежании "аварии" сам всё сделает и откроет эти "краны",отключив при этом чувствительность некоторых участков тела чтобы человек не чувствовал что писается.
Поделиться2026-10-2024 16:43:07
А отмерять "внутренней мензуркой", какой там у тебя объём заполненности и "пора ли ссаться по настоящему?")) , это и невыполнимо на практике, и не нужно, по-моему.
Тем более, верно ли я понимаю, что влияет не только объём, но и скорость наполнения?
В детстве просыпаешься, идёшь в туалет, и стоишь, стоишь, отливаешь, отливаешь... такое количество, что днём вряд ли удержал бы)