Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Что заставляет хуже терпеть?

Что заставляет хуже терпеть?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Многие обсуждают, как побыстрее заполнить мочевой пузырь, а у меня другой вопрос: а как его принудительно опустошить? Чтобы не осознанно позволить себе описаться, а именно, "пытаюсь сдержать мочу, но не выходит"? Есть какие-то напитки/методики?

+2

2

Вопрос, который меня издавна волнует.

Не сочтите флудом, но скопирую сюда комментарий из соседней темы, с небольшими дополнениями...

Идеальнее всего, как по мне, было бы иметь пузырь, как у 7-9-летнего ребёнка. То есть, когда терпеть уже нормально умеешь, аварии происходят далеко не с каждым (мало кто может похвастаться тем, что не дотерпел во втором классе и старше).
НО всё равно способность к терпению идёт лишь до определённого момента. Описаешься - до того, как почувствовал дикую боль, сильное давление и возможные микротравмы. Согласитесь, для здоровья это было бы полезнее, чем уметь терпеть до боли и растянутый пузырь?

А вообще, мечтаю вот о какой штуке... Об "изобретении для родителей" - чтобы создали специальный пояс, позволяющий им понять, сколько реально может терпеть ребёнок соответствующего возраста. Надел пояс, поставил "возраст" - и через электрические импульсы и нажатия на пузырь этот пояс бы довёл твой пузырь до нужных кондиций И ты бы удерживал определённое количество жидкости (с поправкой на рост/массу), определённое время.
Думаю, фетишисты с радостью купили бы себе такое, чтобы иметь возможность именно ЧЕСТНО НЕ ДОТЕРПЕТЬ.

А пока что, в моём случае - увы. В 15 лет доводил себя, а сейчас, если "играть честно" - тебе больно, но ты даже не сжался как следует (кстати, если сжиматься, может стать хуже!)
Процитирую то, что я писал 4 года назад. Думаю, автору темы может быть полезно.

Rus4it написал(а):

Если умышленно сжимать сфинктер изо всех сил — то давление будет слишком сильным, а при разжатии мышц капля таки пройдёт в трусы. А если терпеть долго, то сфинктер устаёт.
То есть, моя проблема «терпения до боли» — в том, что я могу держать много мочи не сжимаясь.

Сегодня я гулял по лесу после 1,5-2 л чая, кофе и пр. и попробовал специально сильно сжиматься. <...> У меня НЕ болел и НЕ тянул пузырь. Жидкости было МЕНЬШЕ.
Но... Когда я сжимался, давление было слишком жутким, что психика сама заставляла меня расслабиться.

Как итог — кап, кап, кап. И при возвращении я пытался пройти в подъезд незамеченным)) До колена не дошло, но пах был совсем мокрым. А капли становились всё чаще - прямо как в тех старых подростковых экспериментах.
Но «мощной струи» не получилось даже на спуске с горки) Просто кап-кап, время от времени «ууууууй» (некоторые на этом месте могут обоссаться от растерянности). Ну и вот. Полунепроизвольно!

Ну, и ещё как вариант... Интересно, насколько самовнушение (аутогенная тренировка) может помочь человеку перенастроить мышцы на выталкивание, а не удерживание?

Отредактировано Rus4it (17-10-2024 18:38:06)

+1

3

Ещё мысль в голову пришла.
А если купить непромокаемые трусики и в течение какого-то времени «пускать» в них при появлении малейшего позыва... Насколько быстро мозг привыкнет и перестроится, что писать в штанах — это нормально, и что от мочи надо избавляться немедленно?
А потом уже в обычной одежде терпеть — и вот, психологически уже некомфортно. А психология тут — полдела, если не больше.

+1

4

Rus4it написал(а):

Ещё мысль в голову пришла.
А если купить непромокаемые трусики и в течение какого-то времени «пускать» в них при появлении малейшего позыва...

Rus4it написал(а):

А психология тут — полдела, если не больше.

ПОСЛЕДНЕЕ - воистину так. Психология тут на первом месте))

А по поводу "малейшего позыва"... Мне кажется, это лишнее, можно довести себя до полного НЕКОНТРОЛЯ всего этого и будут "конфузы" там, где это ну совсем неуместно. Лучше, по-моему, так: действительно непромокаемые трусы и пить МНОГО (лучше чего-нибудь, что по настоящему вызывает позыв (этому тут посвящён отдельный раздел), и потом создавать для себя ситуации, где приходится терпеть и, подбегая к местам, где не так уж людно (на всякий случай)), с переполненным МП "подхлёстывать" себя: мол, оо-о-ой, не могу, счас, счас... И на подступах к цели "пускать", причём ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Другое дело, что даже НЕПРОМОКАЕМЫЕ трусы вряд ли выдержат ПОЛНЫЙ ОБЪЁМ (0,5 л или сколько там? 0,6... 0,7?) Но ты ведь для этого подобный экстрим и затеваешь, верно? Позаботься о том, как потом вернее добраться до дома (или любого места, где можно переодеть штаны) незамеченным... Вот как-то так :glasses:  8-)

+1

5

Cabaliero написал(а):

Другое дело, что даже НЕПРОМОКАЕМЫЕ трусы вряд ли выдержат ПОЛНЫЙ ОБЪЁМ (0,5 л или сколько там? 0,6... 0,7?) Но ты ведь для этого подобный экстрим и затеваешь, верно? Позаботься о том, как потом вернее добраться до дома (или любого места, где можно переодеть штаны) незамеченным... Вот как-то так

Вспоминаю детские трусики непромокашки с резиночками плотно обтягивающие ноги,чтобы моча не потекла...
Так вот если в такие вложить урологическую прокладку,то если она и не впитает полный объём, то по крайней мере плескаться в трусах не будет,а так как впереди наступает холодный период времени года,верхняя длинная одежда позволит добраться до дома не  опасаясь что кто то заметит следы если вдруг что то проступит наружу.

0

6

Урологическая прокладка - это, конечно, здорово, но я так понимаю, человеку (пусть поправит меня, если ошибаюсь) нужно не только "обеспечить должное НЕДЕРЖАНИЕ", но и испытать ощущение писа в штаны (полноценного), и мокрых штанов потом. Поэтому, мне кажется, лучше ограничиться трусами, задерживающими ТО САМОЕ, но не способными удержать ВСЁ в полной мере. И тогда у него выработается тот самый рефлекс "терпения до последнего" и (всё-таки) невозможности задержать в самый последний момент, ну и... так далее. Опять же, поправьте, если ошибаюсь 8-).

Отредактировано Cabaliero (19-10-2024 11:39:28)

0

7

Cabaliero написал(а):

И на подступах к цели "пускать", причём ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Другое дело, что даже НЕПРОМОКАЕМЫЕ трусы вряд ли выдержат ПОЛНЫЙ ОБЪЁМ (0,5 л или сколько там? 0,6... 0,7?) Но ты ведь для этого подобный экстрим и затеваешь, верно? Позаботься о том, как потом вернее добраться до дома (или любого места, где можно переодеть штаны) незамеченным... Вот как-то так :glasses:  8-)

Повторюсь. По полной программе не надо. Я коло трёх месяцев терпел почти до предела и в конце обязательно чуток писал в трусы, так чтобы только трусы немного мокрые и были. В итоге я мог потом запросто неконтролируемо обоссаться, если выпью 0,5л или больше и через час не схожу в туалет. Ну или ночью во сне.
Летом специально напивался газировки и шёл гулял по тихим улочкам или в парк. И ссался там в шортах, потому что не мог удержать.

+3

8

Rus4it написал(а):

Не сочтите флудом, но скопирую сюда комментарий из соседней темы, с небольшими дополнениями...

Из КАКОЙ именно темы? Ссылку неплохо бы дать.

Rus4it написал(а):

...психика сама заставляла меня расслабиться. Как итог — кап, кап, кап. И при возвращении я пытался пройти в подъезд незамеченным)) До колена не дошло, но пах был совсем мокрым. А капли становились всё чаще - прямо как в тех старых подростковых экспериментах.
Но «мощной струи» не получилось даже на спуске с горки) Просто кап-кап, время от времени «ууууууй» (некоторые на этом месте могут обоссаться от растерянности). Ну и вот. Полунепроизвольно!
.............................
Повторюсь. По полной программе не надо. Я около трёх месяцев терпел почти до предела и в конце обязательно чуток писал в трусы, так чтобы только трусы немного мокрые и были. В итоге я мог потом запросто неконтролируемо обоссаться, если выпью 0,5л или больше и через час не схожу в туалет.
Летом специально напивался газировки и шёл гулял по тихим улочкам или в парк. И ссался там в шортах, потому что не мог удержать.
Интересно, насколько самовнушение (аутогенная тренировка) может помочь человеку перенастроить мышцы на выталкивание, а не удерживание?

Как-то странно и немного НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО выглядят вот эти все посты-комменты в СОЧЕТАНИИ... С одной стороны, ты вроде как "сетуешь", что «мощной струи» не получилось даже при экстремальном режиме и стоит именно ПРОБЛЕМА (ЗАДАЧА) перестраивания мышц на выталкивание, а не на удержание, как у обычных людей. То есть ПОЛНОГО выполнения этой задачи (перестроения) тебе, я так понимаю, достичь пока не удалось, но ты пытаешься.

Далее, ты говоришь, что "ссался по полной программе" в уединении, где этого никто не видел. СПЕЦИАЛЬНО! При этом ты заставлял свои мышцы работать на УДЕРЖАНИЕ или на ВЫТАЛКИВАНИЕ?

При этом приводишь примеры, когда "терпел до предела и чуток писал в трусы". В этом случае НА ЧТО ты заставлял свои мышцы работать?
...............................

Вопрос: в ЧЁМ тебе видится РЕАЛИЗАЦИЯ твоей задачи на практике? Чтобы при ПОЛНОМ (ПЕРЕПОЛНЕННОМ) МП при расслаблении и выталкивании было "кап-кап-кап"? Тогда это задача, прямо противоположная твоей. Натаскивание мышц "на УДЕРЖАНИЕ"...)) :dontknow:

Скорее ДРУГОЕ: чтобы при совсем чуть-чуть наполненном МП ты уже писался ("кап-кап"). Так, что ли? И ты будешь знать, что при "натасканных" таким образом мышцах при ПЕРЕПОЛНЕННОМ МП ты будешь ссаться потоком и горка не понадобится :D ? Но будешь СТАРАТЬСЯ НЕ ДОВОДИТЬ до этого, так как неудобно может выйти?

А если ты жаждешь такого режима, чтобы как ты пишешь, сначала "кап-кап-кап", а потом хочешь это "кап-кап" сдержать, но не получается, и - «ууууууй»... - "псссссссс-с-с-с-с-с!", как это бывает у обычных людей, предел которых наступил раньше времени, но в отличие от них, хочешь, чтобы организм так срабатывал ВСЕГДА, когда хочется? Если так, то по-моему, "натаскивать" его надо именно в режиме наполненного МП и никак иначе. Разумеется там, где не спалят.

А потом, по жизни, КОНТРОЛИРОВАТЬ (и очень тщательно) его (МП) наполнение и своевременное (в должных местах опорожнение). Тогда цель будет достигнута.

Так ты будешь чувствовать и твой организм будет "отмерять" дозу выпитого, чтобы не произошло конфуза ("таймер", что ли, внутренний)...

А "натаскивание" при МАЛЫХ ПОРЦИЯХ (неконтролируемое "кап-кап") приведёт к тому, что организм "перестроится" и ты, не привыкнув к ПЕРЕПОЛНЕНИЮ МП, однажды, всё же непроизвольно ПЕРЕПОЛНИВ его, обоссышься в самой неподходящей ситуации... :dontknow:  o.O  :angry:

Поправь меня, если я понял что-то не так :glasses:  8-).

Отредактировано Cabaliero (23-10-2024 00:21:50)

0

9

Почитал иностранцев на эту тему...

Советуют две противоположные вещи. Одни говорят: если сильно терпеть, то потом тяжелее становится. Но это на короткой дистанции - есть ли у кого время терпеть ВТОРОЙ РАЗ после того, как подержал первый? Да и непонятно, если первый раз УДЕРЖАЛ, получится ли второй раз упустить? И я боюсь, на длинной дистанции это растянет пузырь. В любом случае, это неполезно.
Вот что тут главное "увы" - это то что организм зачем-то позволяет самому себе нанести вред путём вполне естественной вещи - терпению)

Другие пишут, что если не держать в себе много, а сливать даже минимум, это позволит привыкнуть к пустоте, и, ка следствие, ославить пузырь. Но ослабить ли? Или просто добавить психологического дискомфорта от переполнения?
Ещё пишут - надо уметь расслабить мышцы в любой ситуации. То самое, про "впитывающие трусики" - только не так радикально. Избавиться от психологического зажима - а там уж "неосознаваемый" сфинктер не будет мешать так, как мешает сейчас. Придётся, значит, только "сознательно" терпеть - а там и мышца удерживающая устанет и не выдержит.

..,А если обе вещи? И "сливать чаще", и "терпеть время от времени"? Поможет? Или нивелируют эти два процесса друг друга?

---------------

Upd. Что хочу лично я - это чтобы было "хотя бы как в 15 лет" (умел упускать непроизвольно, теперь никак). А ещё лучше - чтобы было и "псссс".
Но не в будничных ситуациях типа "не было времени сходить отлить", а в ситуациях, когда, допустим, специально воды-пива-кофе перепил аж полтора литра, а потом часок подождал (маловероятно, что "в жизни" такое происходит, если ты не пивоман).

Отредактировано Rus4it (23-10-2024 01:02:32)

0

10

Rus4it

Здесь, мне кажется, надо чётко различать. ЧТО именно ты хочешь в себе развить:

а) НЕДЕРЖАНИЕ, даже при малых объёмах заполнения;

б) НЕТЕРПЕНИЕ и НЕСПОСОБНОСТЬ УДЕРЖАТЬ при объёмах свыше определённого заполнения, т.е:
Терплю, терплю, давление нарастает, в итоге - уу-у-уй, не могу, дотерпеть, додержать...
Предел наступает. Ты хочешь удержать, но - прыг! Пссссссссссссс...

(Это ситуации у "нормальных" людей, когда "некуда своевременно сходить"... Они в большом спектре "обыграны" на форуме в многочисленных рассказах и историях...) :glasses:  8-).

в) ВЫТАЛКИВАНИЕ (сознательное), т.е способность обоссаться КОГДА ХОЧЕШЬ, при ЛЮБЫХ объёмах заполнения МП. Часто психология (правила приличия и др, закреплённые в мозгу, мешают это сделать (мне лично, в частности, пытался наедине, но получалось как-то НАТЯНУТО, без должного ЭКСТРИМА, ощущение - просто обоссался как дурак, и всё)))
..............................

СМЕШИВАТЬ эти варианты по-моему никак не получится. Или 1, или 2, или 3. Рассмотрим отдельно.

Если а), т.е. ты "натаскиваешь" свой сфинктер ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, даже при малых "дозах" непроизвольно выталкивать (читай - ОТПУСКАТЬ) всё "на свободу", то это у тебя просто разовьётся банальное НЕДЕРЖАНИЕ (не знаю, будет ли это аналог классическому ГАМПу), но ты в принципе просто не сможешь сдерживать (со временем) даже малые объёмы, не говоря уже о БОЛЬШИХ. Надеюсь, понимаешь, что это скорее всего НЕОБРАТИМО. Т.е на всю жизнь. Сам не пробовал, но думаю, что будет крайне трудно потом ВЕРНУТЬ всё обратно, даже если захочется. Это как алкоголизм, наркотики и т.п. - сначала "я этим НЕ СТРАДАЮ, я этим НАСЛАЖДАЮСЬ, потом сталкиваешься с определёнными НЕУДОБСТВАМИ по жизни и думаешь - так ли уж это радужно, как казалось вначале? Но может и не так будет, модет выработаешь такой ОБРАЗ ЖИЗНИ, при котором ЭТО всегда будет "в кайф". Тогда - флаг в руки)) :flag:. Но психика и организм перестроится скорее всего необратимо и вернуться к "старому" если и возможно будет, то с помощью врачей (и то не факт) :dontknow:.

Если б) ты "натаскиваешь МП "не растягиваться" свыше предела - это вариант, но тут тогда надо "натаскивать" постоянно и УПУСКАТЬ при превышении предела ВСЕГДА, независимо от ситуации, иначе, по-моему, не получится "натаскать" 8-)... Просто если ты через раз (один раз "упустил при заполнении свыше..., а второй - неподходящий момент и ты "удержал"), то в третий-четвёртый "упустить" тебе не даст психика, непроизвольно будешь "держать", мозг будет подавать сигналы - неприлично, мол... И результата, который ты хочешь, не будет.

Сам говоришь: Да и непонятно, если первый раз УДЕРЖАЛ, получится ли второй раз упустить? И я боюсь, на длинной дистанции это растянет пузырь. В любом случае, это неполезно.
..................

Если в) ты тренируешься сознательно ВЫТАЛКИВАТЬ, когда ситуация позволяет, а когда нет - то нет, и у тебя это, я так понимаю, ПОЛУЧАЕТСЯ (ты говоришь, ссался в одиночестве в шорты или куда там ещё, без проблем) - тода другое дело. Но это, я так понимаю, тебя не сильно вставляет, тебе нужно именно НЕПРОИЗВОЛЬНОЕ УПУСКАНИЕ, так?
.......................

Rus4it написал(а):

Вот что тут главное "увы" - это то что организм зачем-то позволяет самому себе нанести вред путём вполне естественной вещи - терпению)

Терпение, на самом деле - это не такая уж ЕСТЕСТВЕННАЯ вещь для человечества (пусть аудитория меня поправит, если что), и ТЕРПЕТЬ людей со временем заставила ЦИВИЛИЗАЦИЯ, раньше люди (не знаю, везде ли?) пИсали свободно, где придётся (посмотрите фильм "Калигула" :D, к примеру...) А ещё, говорят, в Китае и сейчас (дети, по крайней мере) где-нибудь в ТЦ могут вполне спокойно нассать (а то и насрать) на пол, и тут же подскочит местный бой (или гёрл)-уборщик и уберёт-подотрёт. Даже дырки, говорят, специальные родители в одежде делают. Потому что терпеть НЕПОЛЕЗНО...)) :glasses:  :D.

.........................
Возвращаясь к ТВОЕМУ вопросу:

Rus4it написал(а):

...Избавиться от психологического зажима - а там уж "неосознаваемый" сфинктер не будет мешать так, как мешает сейчас. Придётся, значит, только "сознательно" терпеть - а там и мышца удерживающая устанет и не выдержит.

Ну вот это 2й вариант (б), что я обрисовал)) 8-).
.................

Rus4it написал(а):

..,А если обе вещи? И "сливать чаще", и "терпеть время от времени"? Поможет? Или нивелируют эти два процесса друг друга?

С моей точки зрения - безусловно. ВЗАИМОУНИЧТОЖАЮТ, я бы сказал... :glasses:.

Rus4it написал(а):

Upd. Что хочу лично я - это чтобы было "хотя бы как в 15 лет" (умел упускать непроизвольно, теперь никак). А ещё лучше - чтобы было и "псссс".
Но не в будничных ситуациях типа "не было времени сходить отлить", а в ситуациях, когда, допустим, специально воды-пива-кофе перепил аж полтора литра, а потом часок подождал (маловероятно, что "в жизни" такое происходит, если ты не пивоман).

Ну тогда, мне кажется, тут однозначно вариант "натаскивания" - б) - см.выше. Но при этом приготовься, что ЭТО тоже может сыграть свою роль в не самой желательной ситуации. Разумеется, можно к ней ПОДГОТОВИТЬСЯ с помощью памперсов, уропрокладок и др.

Но это, по крайней мере, не так НЕОБРАТИМО (будет, по-моему), как вариант а). Потом можно опять начать "удерживать" и растягивать МП. Но это будет уже "смена режимов" и как поведёт себя организм (и другие его системы), не знаю. Может быть, НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
..........
В любом случае, мой дилетантский совет: делая подобные "эксперименты" над собой, помни, что есть вещи, НЕ ТЕРПЯЩИЕ ЧАСТИЧНОСТИ.
Как это классический пример: "НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ СТАТЬ..." :D.
И есть вещи, НЕ ИМЕЮЩИЕ по жизни обратного хода (как тот же алкоголизм и др. - в 99% случаев). Сначала НАСЛАЖДАЕШЬСЯ, потом...:dontknow: .

Вот как-то так :glasses:  8-).

ЗЫ: Вообще, был бы не против, если бы в обсуждении темы приняли участие ДРУГИЕ форумчане. Тема интересная и допускает РАЗНЫЕ МНЕНИЯ.

Отредактировано Cabaliero (24-10-2024 01:26:28)

+2

11

Кстати, только счас сообразил: в качестве "катализатора" можно надевать наушники и слушать "саундтрек" звука(-ов) льющейся мочи, причём самых разных: мужских, женских, детских, в унитаз, в писсуар, в горшок, в землю и др... Элементарно, набери в инете "ЗВУКИ ПИСА" или что-то такое, и выскочит куча "ресурсов-площадок", где все эти "фонограммы" представлены 8-).

Только вот есть один недостаток: все они, эти "саундтреки" очень КРАТКОВРЕМЕННЫ и однообразны в массе своей, придётся покопаться, чтобы найти то, что именно тебя "вставляет" и подталкивает к опорожнению. Скорее всего, если подходить серьёзно и "креативно", придётся самому поработать и СОСТАВИТЬ из этих "обрывков" программными или какими там методами что-то достаточно продолжительное и "многостороннее" что ли? Чтобы психика и МП "привыкали" слушать это всё и работать в нужном режиме, на ВЫТАЛКИВАНИЕ, неудержание и т.п. И слушать всё это в ТЕХ САМЫХ ситуациях, при наполненном (или постепенно наполняемом) МП. Тогда, может, и придёт нужный эффект :love:.

Это, кстати, подходит и для другой темы:

Как выработать ночной энурез ?

Но я заметил, что именно ты там, в той теме, запостил, что мол, именно энурез ВО СНЕ тебя не прельщает. Но всё равно, для других, кто там создал эту тему, и кто её поддержал, кому она НЕБЕЗРАЗЛИЧНА... :love:  8-).

Отредактировано Cabaliero (25-10-2024 01:11:35)

0

12

Cabaliero написал(а):

Если б) ты "натаскиваешь МП "не растягиваться" свыше предела - это вариант, но тут тогда надо "натаскивать" постоянно и УПУСКАТЬ при превышении предела ВСЕГДА, независимо от ситуации, иначе, по-моему, не получится "натаскать" ...

Вот хороший реальный вопрос, и вот у меня возник реальный вопрос к исполнителю. Как исполнитель будет осознавать что его мочевой пузырь наполнится до нужного предела и не каплей больше?

0

13

Наверно, так: «терпеть сильнее уже дискомфортно, может быть вредно — и противоестественно. Пора!»
Или измеряя размер выписываемого, сопоставляя с ощущениями...
Но можно ли «натаскаться» — вопрос.

У меня, впрочем, другой вопрос. А разве, чтобы организм давал команду «не дотерпеть», он не должен сперва научиться подпускать по желанию?

0

14

Лили написал(а):

Вот хороший реальный вопрос, и вот у меня возник реальный вопрос к исполнителю. Как исполнитель будет осознавать что его мочевой пузырь наполнится до нужного предела и не каплей больше?

Наверное, этот "нужный предел" исполнитель должен установить САМ, методом проб и ошибок... :D. По другому, скорее всего, не получится. Раз у него есть должный опыт по УДЕРЖИВАНИЮ больших объёмов мочи (когда он, как говорит, ссался НАМЕРЕННО - "выталкивал", хотя ещё видимо, мог терпеть), значит и есть опыт последовательного ПРОХОЖДЕНИЯ всех этих стадий: когда дискомфортно (давит на клапан), потом всё сильней и сильней, потом - оо-охх, где бы скорей облегчиться.., наконец - "сейчас лопну")) o.O. Тогда, в тех случаях, чел видимо устанавливал этот предел по принципу "КОГДА ДОСТАТОЧНО УРИНЫ в МП, чтобы был должный ЭКСТРИМ, чтобы приятно было писать в штаны (много и с напором). Опять же, если ошибаюсь, можно меня поправить :glasses:  8-).

А тут предстоит, видимо, "перестроить" организм и психику с "СОЗНАТЕЛЬНОГО ВЫТАЛКИВАНИЯ" на "НЕУДЕРЖАНИЕ" (не путать с НЕДЕРЖАНИЕМ!) Причём на той же стадии, когда он прежде сознательно начинал выпускать в штаны (или в шорты - куда там? 8-) ). Или ЧУТЬ РАНЬШЕ...))

Rus4it написал(а):

Наверно, так: «терпеть сильнее уже дискомфортно, может быть вредно — и противоестественно. Пора!»

Всё так, Rus4it, только в твоём случае предстоит заменить "ПОРА!" на "НЕ МОГУ, нет сил, НЕ УДЕРЖАТЬ..." и т.д. Когда обычный, среднестатистический чел (М или Ж) еле терпит и у самого горшка (или кустов, или перед дверью квартиры) писает в штаны, вряд ли им руководит принцип "ДОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ВРЕДНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА")) И скорее всего в 90% таких ситуаций дотерпеть ВОЗМОЖНО (организм, если он нёс всё это час-два, несколько сек, или там минуту плюс-минус) способен выдержать, но ПСИХИКА не справляется))

Многие люди способны в таких ситуациях, как бы ни давило, всё-таки ДОТЕРПЕТЬ и ДОНЕСТИ, против всех законов природы. Потому что обоссаться для них НЕПРИЕМЛЕМО, и тут принцип, как в песне Димы Билана: "Невозможное - возможно..."

А тут наоборот, организм ещё в принципе не скомандовал "пора!", но командует ПСИХИКА, эмоции... Против всех приличий и др., но - "НЕ МОГУ, ВСЁ..." То есть принцип (см.выше) до наоборот: "ВОЗМОЖНОЕ - НЕВОЗМОЖНО")) Нет больше сил!

Ты в своих ситуациях можешь регулировать эти моменты а) внутренними ощущениями (критерии - см.выше); б) внешними "катализаторами", к примеру, вот я уже говорил, звук(-и) писа в самых разных форматах в наушниках, делать его по мере всё ГРОМЧЕ, пока не придёт нужная стадия и тогда "на полную")), или может если несколько "фонограмм разных, выбрать "любимую", например ПИС в ЗЕМЛЮ, или там в ДЕРЕВЯННОМ сельском туалете в дыру (звук специфический по понятным причинам, не как в унитаз и др.), и включать нужный "саундтрек", когда, как считаешь, "ПОРА")).

Таким образом ты через ПСИХИКУ в каком-то смысле "обманешь" свой организм, который будет терпеть ещё способен, но... при этом НЕСПОСОБЕН (см. ситуации с ОБЫЧНЫМИ людьми выше).

А отмерять "внутренней мензуркой", какой там у тебя объём заполненности и "пора ли ссаться по настоящему?")) :D, это и невыполнимо на практике, и не нужно, по-моему. Только закрепостит ЭМОЦИИ и СПОНТАННОСТЬ, необходимую здесь для полного кайфа.

Rus4it написал(а):

У меня, впрочем, другой вопрос. А разве, чтобы организм давал команду «не дотерпеть», он не должен сперва научиться подпускать по желанию?

Так твой организм вроде уже "научился", и даже более того (сам писАл об этом :D). Это просто САМАЯ ПЕРВАЯ стадия, она как бы уже ПРОЙДЕНА, я так понимаю. Теперь дело за следующими стадиями. Постепенно организм приучится "НЕ УДЕРЖИВАТЬ" при превышении "лимита".

Но ещё раз считаю нужным напомнить о возможной НЕОБРАТИМОСТИ, трудности, в случае чего, возврата к нормальной жизни. Одно дело, когда ТЫ управляешь организмом и совсем другое, когда ОН УПРАВЛЯЕТ тобой. Хотя и в последнем свой кайф есть... :love:. Взвешивай все "за" и "против" САМ. Удачи в начинаниях (и в продолжении-развитии!) :flag:!

Отредактировано Cabaliero (25-10-2024 17:37:36)

0

15

Cabaliero написал(а):

ссался НАМЕРЕННО - "выталкивал", хотя ещё видимо, мог терпеть

У меня было интереснее - я доводил себя до сильного желания, потом сильно сжимался, будто терплю-не могу - но фактически мышцами сдавливал низ живота. И музырь начинал спазмировать, а потом и упускать (даже струи).
Хотя, чуть расслабь (!) я мышцы - и никаких проблем терпеть. И расслаблял, ибо постоянно ужимать тяжело физически. И потом снова "сжимался", чтобы упустить(!)

0

16

Короче говоря, ищи "золотую середину" :love:  :D.

0

17

обычно сильно не терплю. в течении дня смачиваю маленькими порциями по мере желания. но вот когда моешь посуду то очень сильно хочется отлить. приходтся писаться в туалете сидя на унитазе. после этого не только спереди все мокро но и задница тоже мокрая.

0

18

Rus4it написал(а):

Это совсем не показатель наполненной мочевого пузыря до определённого предела,потому что через минуту,две,три,пять ощущения могут поменяться и дискомфорт сменится на лёгкое желание "помочиться" и даже я не обладающая большим объёмом мочевого пузыря и волей терпения,окажусь в это время в туалете потому что только вот-вот нужно было почти безатлагательно буду "писить" согласно ощущениям . То есть не будет соответствующего напора и выйдет мочи совсем мало — так как обычно "писяю" когда хочу чуть-чуть или "на дорожку".
Не думаю что у других людей ощущения намного разнятся с моими.

0

19

Cabaliero написал(а):

Многие люди способны в таких ситуациях, как бы ни давило, всё-таки ДОТЕРПЕТЬ и ДОНЕСТИ, против всех законов природы. Потому что обоссаться для них НЕПРИЕМЛЕМО, и тут принцип, как в песне Димы Билана: "Невозможное - возможно..."

Я не согласна с данным утверждением,потому что знала таких людей и дело тут совсем не в законах природы и психика тут не причём.  Люди продолжают терпеть не потому что смогли "перекрыть свои краны",а потому что они могут ещё терпеть и есть куда собирать.
Я не буду тут нажимать на анатомию,но уже в школе когда изучали строение человека в книжке было написано,что моча поступает в мочевой пузырь постоянно и нельзя
перекрыть этот поток,правда при переполнении мочевого пузыря она может пойти в обратную сторону и это не совсем нормальный процесс который вредит здоровью и даже если человек сможет дотерпеться до такого состояния,то всё равно он не сможет держать этот переполняющийся объем долго и описиется несмотря на желание и психику. Кто не верит может провести простой эксперимент при котором совсем не нужно терпеть: возьмите воздушный шарик ,оденьте его на кран с водой и закрепите его так чтобы он не мог соскочить с крана и начните медленно наполнять его водой. В какой то момент шарик раздуется до огромной величины готовый вот, вот лопнуть и единственный способ предотвратить это — это перекрыть воду. Тоже самое происходит и с мочевым пузырем,только нельзя прекратить подачу в него жидкости. Я допускаю что люди обладающие от природы огромным запасом терпения на неком подсознательном уровне умеют управлять своим организмом и при необходимости умеют замедлять некоторые физиологические процессы,таких как к примеру снижать выработку мочи,что позволяет наполнять мочевой пузырь более медленно, но всё равно он рано или поздно он наполнится и человек "описается", причём в некоторых случаях как раз в таких,когда человек зажмет свои "краны" физиологически и не будет разрешать им открыться психологически,организм во избежании "аварии" сам всё сделает и откроет эти "краны",отключив при этом чувствительность некоторых участков тела чтобы человек не чувствовал что писается.

0

20

Cabaliero написал(а):

А отмерять "внутренней мензуркой", какой там у тебя объём заполненности и "пора ли ссаться по настоящему?")) , это и невыполнимо на практике, и не нужно, по-моему.

Тем более, верно ли я понимаю, что влияет не только объём, но и скорость наполнения?

В детстве просыпаешься, идёшь в туалет, и стоишь, стоишь, отливаешь, отливаешь... такое количество, что днём вряд ли удержал бы)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Что заставляет хуже терпеть?