Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Несчастный случай в музее

Несчастный случай в музее

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поделюсь своей, зуб даю, реальной историей о своей невнимательности

Около полутора года назад, ещё до того как я был в этой теме (полгода спустя заинтересовался) я ездил в другой город и решил сходить в местый музей. Он большой, вроде как четырёхэтажный, с высокими потолками и просторными помещениями. Красивый, в общем. Я решил не мелочиться и купил абонемент сразу на все выставки, так как никуда не торопился. переходил с одной выствки на другуй, пока не поднялся на третий этаж. Было очень интересно поэтому я даже не замечал, сильно ли я хочу в туалет. И тут, когда я почти просмотрел одну из выставок, я понял что очень сильно хочу в туалет, но решил что дотерплю и досмотрю. Как только я досмотрел всё, я вышел, и понял что уже совсем не могу терпеть. я узнал, где туалет и был неприятно удивлён новостью о том, что он на первом этаже, а как я уже говорил этажи просторные, из за чего лестница довольно длинная. я начал спускаться в надежде что успею, но почти сразу почувствовал, как начал протекать и мои джинсы намокают, поэтому я снял портфель и держал у паха, надеясь что никто не заметит. спускаясь уже на второй этаж я чувствовал как протекаю всё больше, на первый - мощный поток. до туалета я уже дошёл с пустым мочевым пузырём и промокшими джинсами. Потом пришлось просить знакомого подвезти до дому и выслушивать его насмешки...

Сейчас бы не повторял. Больше стыда чем приятного лично для меня. Дома можно хоть на пол, хоть в кровать обоссаться

+8

2

Сколько вам лет было?

0

3

bCODE написал(а):

Сколько вам лет было?

17, сейчас 19
в сентябре день рождения:)

0

4

обоссунчик написал(а):

17, сейчас 19
в сентябре день рождения:)

А какого цвета джинсы были?

0

5

On Perviy написал(а):

А какого цвета джинсы были?

тёмно-синие, я теперь их очень часто надеваю чтобы в них обмочиться, не стираю и иногда даже не дожидаюсь когда до конца высохнут)

0

6

обоссунчик написал(а):

тёмно-синие, я теперь их очень часто надеваю чтобы в них обмочиться, не стираю и иногда даже не дожидаюсь когда до конца высохнут)

Если есть фотки, можешь даже скинуть в отдельной теме.

0

7

Насколько сильно ты тогда описался? Со штанов капало?

0

8

On Perviy написал(а):

Если есть фотки, можешь даже скинуть в отдельной теме.

А в этой не подходит?

0

9

bCODE написал(а):

А в этой не подходит?

А, если в этой можно то конечно…

0

10

On Perviy написал(а):

А, если в этой можно то конечно…

Если у автора есть фото, то конечно пусть кидает

0

11

обоссунчик написал(а):

Поделюсь своей, зуб даю, реальной историей о своей невнимательности Около полутора года назад, ещё до того как я был в этой теме (полгода спустя заинтересовался) я ездил в другой город и решил сходить в местый музей...

То есть это был твой первый случай и после этого тебе понравилась эта тема? =)

0

12

Rob MacWizard написал(а):

То есть это был твой первый случай и после этого тебе понравилась эта тема? =)

можно и так сказать)) если не в счёт детские аварии, которые ну не верю что у кого-то не были:)

+2

13

обоссунчик написал(а):

можно и так сказать)) если не в счёт детские аварии, которые ну не верю что у кого-то не были:)

Про детские аварии вы тоже можете рассказать, создав отдельную тему. Будет интересно почитать

+1

14

обоссунчик написал(а):

Расскажи и про детские аварии.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Несчастный случай в музее