Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Челленджи для твоего мочевого пузыря

Челленджи для твоего мочевого пузыря

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Всем ещё раз привет! Я Ксюша, немного рассказала о себе в приветствии, если кратко: 23 года, в теме со старших классов школы и обожаю испытания 🤩

Придумала несколько собственных адекватных челленджей. Что имею в виду под адекватными: с заботой о здоровье и без риска навредить себе. Читала некоторые задания, и они пугают... Типа надавить себе на живот, ударить и тд. Бррр так до травмы недалеко. В моих челленджах нет хардкора, но полный мочевой пузырь гарантирую)

В арсенале есть несколько штук от коротких с быстрым заполнением до долгих, но не многодневных. Марафоны я не люблю, поскольку работаю и челлендж на неделю или две сильно мешает и не даёт высыпаться. Дайте плиз обратную связь: насколько такое интересно и готов ли кто-то потерпеть вместе со мной?) если зачикинимся с кем-то - будет круто 😎 предпочтительно, с девушкой, но любому общению рада)

+1

2

Ксюшенька М
Пишите ваши челленджи здесь. Посмотрим что вы придумали

0

3

Итак, начнем! Этот челлендж мне особенно нравится, потому что установила свой собственный рекорд именно благодаря нему)

Челлендж номер 1

Челлендж короткий, эдакий спринт) лучший день - выходной, когда с утра никуда не нужно идти. Заведи будильник на без пятнадцати минут какого-либо часа. Для удобства будем считать, что челлендж начинается с 10-ти утра (это условно, можно в любое время. Будильник тоже необязателен, но время засекать удобнее, когда начал с ровного часа)

В 9.45 звенит будильник. Проснись и поваляйся несколько минут. В 9.55 вставай и иди в туалет. Насладись моментом, ведь тебе будет очень хотеться сюда вернуться уже через пару часов)) с 10 утра испытание начинается. У тебя есть 15 минут на то, чтобы выпить пол-литра любой жидкости. Запасись заранее (я использовала 4 пол-литровые бутылки с морсом, колой, чаем Липтон и простой водой). Пей то, что хочется и не спеши, ведь 0,5 за 15 минут осилить вполне реально

На часах 10.15, а в тебе - первые пол-литра. Отлично! Займись любыми делами (я залипала в соцсетях и валялась). Подожди полчаса. Сейчас 10.45, а значит, пошла вторая пятнадцати минутка на ещё одно пол-литра 😈 опустоши вторую бутылку до 11 часов и продолжай отдыхать) в тебе уже литр!

Наверное, легко догадаться, что ожидает в 11.30)) следующая бутылочка) и те же 15 минут на неё. От 11.45 отсчитывается последние полчаса и с 12.15 до 12.30 выпивай последнюю поллитровочку)

Итого, в 12.30 прошло два с половиной часа после посещения туалета. В тебе полных два литра, но жидкость поступала постепенно: тошноты или дискомфорта быть не должно (я спокойно это перенесла). Цель сейчас - терпеть до конца часа. В нашем примере - до 13.00. Пританцовывай, ужимайся, клади руку между ног (эт для девочек, про мальчиков не знаю) - делай всё, чтобы не описаться. В 13.00 можешь идти в туалет) хотя, лучше всего - в специальную ёмкость, чтобы замерить результат 🔥

На этом челлендж окончен. Скажу пару слов о том, как всё проходило у меня. В туалет захотелось через часа полтора, но сильные позывы начались после двух часов челленджа. После последней бутылки хотела ну очень сильно и оставшееся время натурально выживала 😭 я стройная и поэтому низ живота выпирал! Даже испугалась, ведь раньше подобного не видела, но возбуждение и желание дойти до конца позволили дотерпеть. Пустила пару струек и намочила трусы (я была только в трусах и майке, в давящих джинсах или тугом платье мб сложнее было б). Но выдержала!

Писала в объёмный мерный стакан (мб мужчинам подойдёт и большая бутылка, но мне в неё никак). Результат - 1 300 мл! Была в шоке. Не могла поверить. Это лучший результат для меня (если ещё и учесть, что пустила пару капель, то было больше. Хотя, после намокания пузырь, вероятно, вновь наполнился новой жидкостью)

Чувствовала себя отлично, почки не болели, а сам мочевой пузырь - да, болел от растяжения, но мне это нравилось. Боль тугая и терпимая. Всё это делала в выходные пару недель назад, а сейчас хочется повторить) мб завтра, мб в вск буду терпеть снова) если найдутся желающие - давайте вместе и начнём в одно время 🏆

Напишите, насколько интересны в целом подобные челленджи) если всё окей - скину ещё парочку. Те, кто будут пробовать - пишите сюда свои результаты или на какой отметке описались) спасибо за внимание! 🙂

+5

4

Ксюшенька М написал(а):

Писала в объёмный мерный стакан (мб мужчинам подойдёт и большая бутылка, но мне в неё никак). Результат - 1 300 мл! Была в шоке. Не могла поверить. Это лучший результат для меня (если ещё и учесть, что пустила пару капель, то было больше. Хотя, после намокания пузырь, вероятно, вновь наполнился новой жидкостью)

Солидный объем, прилично выше среднего. Было интересно прочитать твой опыт.

0

5

DimitriT написал(а):

Солидный объем, прилично выше среднего. Было интересно прочитать твой опыт.

У меня по жизни сильный мочевой пузырь, хоть об этом никогда и не думала. В школе могла один раз за 7 уроков сходить в туалет или вовсе терпеть до дома (кто помнит кринжовые школьные туалеты, тот поймёт). Сейчас за 8 часов рабочего дня больше двух раз не хожу, несмотря на любовь к кофе)) генетика такая, что терпеливая, а когда это ещё и заводит, то мотивации ставить рекорды не занимать) опасаюсь лишь двух вещей: навредить здоровью и что узнает мама или друзья

+3

6

Ксюшенька М написал(а):

У меня по жизни сильный мочевой пузырь, хоть об этом никогда и не думала. В школе могла один раз за 7 уроков сходить в туалет или вовсе терпеть до дома (кто помнит кринжовые школьные туалеты, тот поймёт). Сейчас за 8 часов рабочего дня больше двух раз не хожу, несмотря на любовь к кофе)) генетика такая, что терпеливая, а когда это ещё и заводит, то мотивации ставить рекорды не занимать) опасаюсь лишь двух вещей: навредить здоровью и что узнает мама или друзья

Привет. Я бы с тобой потерпеть)

0

7

Давай это сделаем) написала в личку

0

8

Ксюшенька М написал(а):

У меня по жизни сильный мочевой пузырь, хоть об этом никогда и не думала. В школе могла один раз за 7 уроков сходить в туалет или вовсе терпеть до дома (кто помнит кринжовые школьные туалеты, тот поймёт). Сейчас за 8 часов рабочего дня больше двух раз не хожу, несмотря на любовь к кофе)) генетика такая, что терпеливая, а когда это ещё и заводит, то мотивации ставить рекорды не занимать)

Знакомая ситуация, тоже терпеть не мог туалеты в школе и редко их посещал, благо всегда был большой мочевой который позволял спокойно терпеть несколько часов не подавая вида. )

+3

9

Ксюшенька М написал(а):

У меня по жизни сильный мочевой пузырь, хоть об этом никогда и не думала. В школе могла один раз за 7 уроков сходить в туалет или вовсе терпеть до дома (кто помнит кринжовые школьные туалеты, тот поймёт).

Ещё как понимаю! Та же фобия была. Видимо там я и выработал безразмерный мочевой пузырь практически без шанса обоссаться ненамеренно.

+1

10

Напишите, насколько интересны в целом подобные челленджи) если всё окей - скину ещё парочку. Те, кто будут пробовать - пишите сюда свои результаты или на какой отметке описались) спасибо за внимание! 🙂

Источник: Челленджи для твоего мочевого пузыря
А вот насколько подобные челенжи безопасны для здоровья?
Я помню когда учась в 9 классе школы играя в различные игры для азарта придумывали различные испытания. Одно из испытаний состояло в том что проигравший пьёт воду,второй стадией данного испытания — проигравший не ходит в туалет какое то время.

0

11

Лили
Не очень поняла, если честно. Я рассчитывала челлендж так, чтобы не было угрозы здоровью. За этим слежу. Никаких ударов в живот и прочего, что может травмировать. Два литра выпиваются за два с чем-то часа и на пустой желудок (если с утра начинать). По-моему, это вполне можно сделать. Не буду говорить за всех, ведь организмы индивидуальные, но у меня не было ни тошноты, ни дискомфорта от количества жидкости. Тем более, часть из неё неизбежно попадёт в мп и не останется в желудке

Чуть сумбурно ответила, сорри) но надеюсь мысль понятна)

+1

12

Ксюшенька М написал(а):

Лили
Не очень поняла, если честно. Я рассчитывала челлендж так, чтобы не было угрозы здоровью. За этим слежу. Никаких ударов в живот и прочего, что может травмировать. Два литра выпиваются за два с чем-то часа и на пустой желудок (если с утра начинать). По-моему, это вполне можно сделать. Не буду говорить за всех, ведь организмы индивидуальные, но у меня не было ни тошноты, ни дискомфорта от количества жидкости. Тем более, часть из неё неизбежно попадёт в мп и не останется в желудке

Чуть сумбурно ответила, сорри) но надеюсь мысль понятна)

В том то и дело что у каждого человека организм индивидуален и не каждый способен выпить два литра жидкости пусть даже за два с лишним часа не сходив при этом в туалет в процессе . Метаболизм у каждого свой,опять же не у каждого человека такой вместительный мочевой пузырь как у тебя.
Но предположим что это задание захочет выполнить тот кто не имеет подобного опыта терпения и не имеет столь вместительного МП ,так как может отразиться на его здоровье подобные опыты?

0

13

Лили написал(а):

В том то и дело что у каждого человека организм индивидуален и не каждый способен выпить два литра жидкости пусть даже за два с лишним часа не сходив при этом в туалет в процессе . Метаболизм у каждого свой,опять же не у каждого человека такой вместительный мочевой пузырь как у тебя.
Но предположим что это задание захочет выполнить тот кто не имеет подобного опыта терпения и не имеет столь вместительного МП ,так как может отразиться на его здоровье подобные опыты?

Важная рекомендация, которую не прописала, посчитав, что она понятна интуитивно - следите за самочувствием при выполнении челленджа! Да, если станет плохо, надо прекращать немедленно. Однако у большинства людей произойдет то, что многие так любят: непроизвольное мочеиспускание. Ну или попросту описается человечек)) это неплохо, ведь многие здесь за этим)

Я с большой внимательностью отношусь к здоровью и палку не перегибаю. У меня сильный мп, если у кого-то нет - писайтесь или прерывайте испытание. Думаю, ясность внесла

Отредактировано Ксюшенька М (22-12-2024 00:23:26)

+3

14

Челлендж уровня хард, но я люблю такие. Мне это позволило установить рекорд) рекомендую просто попробовать и посмотреть на результат. Скорее всего, большинству понравится. Но это не точно))) следите за ощущениями и будьте бережны к себе

0

15

Важная рекомендация, которую не прописала, посчитав, что она понятна интуитивно - следите за самочувствием при выполнении челленджа! Да, если станет плохо, надо прекращать немедленно. Однако у большинства людей произойдет то, что многие так любят: непроизвольное мочеиспускание. Ну или попросту описается человечек)) это неплохо, ведь многие здесь за этим)

Источник: Челленджи для твоего мочевого пузыря
Вот это самая важная рекомендация,а ещё я бы рекомендовала не производить данных испытаний несовершетним детям ибо это самая уязвимая группа. Я никогда не забуду той детской шалости в виде игры с выпиванием воды и последующим терпением — не очень приятные потом были последствия,хорошо что еще по легкому отделалась,а ведь могло быть и хуже....

0

16

За челленджами обращайтесь ко мне, за безопасностью - к Лили :) хотя, я тоже о безопасности не забываю ни на секунду

Завтра буду часов 7-8 вне дома и ни разу не посещу туалет) во всяком случае, это по плану))) мб создам тему, маякните, если интересно

+1

17

К сожалению, могу быть не в сети, если так получится, то подробно опишу сразу после) что называется по горячим следам)

0

18

Один из самых классных челленджей - постоянное давление на мочевой

Поясом, корсетом, джинсами - и вреда не наносит, и терпение усиливает

Я тоже в теме терпения, буду рад очень обсудить в личке разные челленджи

И да, забота и здоровье превыше всего :)

0

19

jokerec написал(а):

Один из самых классных челленджей - постоянное давление на мочевой

Поясом, корсетом, джинсами - и вреда не наносит, и терпение усиливает

Я тоже в теме терпения, буду рад очень обсудить в личке разные челленджи

И да, забота и здоровье превыше всего

Можно попробовать, но пока желанием не горю) Сейчас тянет к терпению "на результат", чтобы удержать дольше и выпирал сильнее)

0

20

Ксюшенька М написал(а):

Можно попробовать, но пока желанием не горю) Сейчас тянет к терпению "на результат", чтобы удержать дольше и выпирал сильнее)

Соглашусь, что это два разных типа терпения. Один - когда хочется ставить рекорды или максимально выпуклый мочевой как ты говоришь, тогда нужно создавать мочевому наиболее комфортные условия для растяжения, а мышцам - для хорошего тонуса. Другой - когда хочется чтобы терпеть было как можно труднее, тогда разные челленджи, давление и задания можно делать одно за другим, ощущения будут яркие но конечно ни о каких рекордах в таком варианте речь идти не может. Мне интересны оба варианта, под настроение.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Челленджи для твоего мочевого пузыря