Итак, начнем! Этот челлендж мне особенно нравится, потому что установила свой собственный рекорд именно благодаря нему)
Челлендж номер 1
Челлендж короткий, эдакий спринт) лучший день - выходной, когда с утра никуда не нужно идти. Заведи будильник на без пятнадцати минут какого-либо часа. Для удобства будем считать, что челлендж начинается с 10-ти утра (это условно, можно в любое время. Будильник тоже необязателен, но время засекать удобнее, когда начал с ровного часа)
В 9.45 звенит будильник. Проснись и поваляйся несколько минут. В 9.55 вставай и иди в туалет. Насладись моментом, ведь тебе будет очень хотеться сюда вернуться уже через пару часов)) с 10 утра испытание начинается. У тебя есть 15 минут на то, чтобы выпить пол-литра любой жидкости. Запасись заранее (я использовала 4 пол-литровые бутылки с морсом, колой, чаем Липтон и простой водой). Пей то, что хочется и не спеши, ведь 0,5 за 15 минут осилить вполне реально
На часах 10.15, а в тебе - первые пол-литра. Отлично! Займись любыми делами (я залипала в соцсетях и валялась). Подожди полчаса. Сейчас 10.45, а значит, пошла вторая пятнадцати минутка на ещё одно пол-литра 😈 опустоши вторую бутылку до 11 часов и продолжай отдыхать) в тебе уже литр!
Наверное, легко догадаться, что ожидает в 11.30)) следующая бутылочка) и те же 15 минут на неё. От 11.45 отсчитывается последние полчаса и с 12.15 до 12.30 выпивай последнюю поллитровочку)
Итого, в 12.30 прошло два с половиной часа после посещения туалета. В тебе полных два литра, но жидкость поступала постепенно: тошноты или дискомфорта быть не должно (я спокойно это перенесла). Цель сейчас - терпеть до конца часа. В нашем примере - до 13.00. Пританцовывай, ужимайся, клади руку между ног (эт для девочек, про мальчиков не знаю) - делай всё, чтобы не описаться. В 13.00 можешь идти в туалет) хотя, лучше всего - в специальную ёмкость, чтобы замерить результат 🔥
На этом челлендж окончен. Скажу пару слов о том, как всё проходило у меня. В туалет захотелось через часа полтора, но сильные позывы начались после двух часов челленджа. После последней бутылки хотела ну очень сильно и оставшееся время натурально выживала 😭 я стройная и поэтому низ живота выпирал! Даже испугалась, ведь раньше подобного не видела, но возбуждение и желание дойти до конца позволили дотерпеть. Пустила пару струек и намочила трусы (я была только в трусах и майке, в давящих джинсах или тугом платье мб сложнее было б). Но выдержала!
Писала в объёмный мерный стакан (мб мужчинам подойдёт и большая бутылка, но мне в неё никак). Результат - 1 300 мл! Была в шоке. Не могла поверить. Это лучший результат для меня (если ещё и учесть, что пустила пару капель, то было больше. Хотя, после намокания пузырь, вероятно, вновь наполнился новой жидкостью)
Чувствовала себя отлично, почки не болели, а сам мочевой пузырь - да, болел от растяжения, но мне это нравилось. Боль тугая и терпимая. Всё это делала в выходные пару недель назад, а сейчас хочется повторить) мб завтра, мб в вск буду терпеть снова) если найдутся желающие - давайте вместе и начнём в одно время 🏆
Напишите, насколько интересны в целом подобные челленджи) если всё окей - скину ещё парочку. Те, кто будут пробовать - пишите сюда свои результаты или на какой отметке описались) спасибо за внимание! 🙂