Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Не получаеться остановиться

Не получаеться остановиться

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Было ли у вас что когда пытаетесь остановиться писять то не получаетьс
Было

63% - 19
Не было

26% - 8
Часто

10% - 3
Это не норм

0% - 0
Голосов: 30; Проголосовали: 33

1

В последнее время во время мочеиспускания в середине процесса когда пытаюсь остановиться но не получаеться, если в начале когда ещё чуть чуть идет то могу и в конце так же, но в середине процесса не получаеться, пытаюсь остановить оно замедляеться но все равно льеться, раньше так не было, интересно узнать ваше мнение, бывает ли у вас такое?

0

2

Я такое определенно пробовал в детстве. Простое "штатное" мочеиспускание не в штаны, не на пределе терпения я пробовал прервать, хоть в начале процесса, хоть в середине. И именно так и происходило. Либо струйка просто становилась слабее, либо даже с трудом получалось остановить. Но в любом случае держать в таком состоянии хоть бы пару секунд было нестерпимо невозможно. Чуть дал слабину и все потекло с новой силой.
Нашел это интересным и раз за разом пытался остановиться в процессе. Почти безуспешно. Разве что под конец.
А уже не так давно обнаружил что-то похожее но в другой форме. Если доводил себя почти до предела терпения и потом чуточку расслаблялся, дав вытечь немного мочи, то потом снова же довольно долго не мог остановиться, хотя очень старался. Настолько долго, что штаны успели намекнуть очень даже внушительно.

+2

3

В детстве и лет до 15 часто такое было, если сильно хочется и начал писаться то быстро не остановить. Не так давно тоже такое часто  случалось, в том числе в магазине.

0

4

Ссыкун написал(а):

В детстве и лет до 15 часто такое было, если сильно хочется и начал писаться то быстро не остановить. Не так давно тоже такое часто  случалось, в том числе в магазине.

О, а расскажи нам про эти случаи!

0

5

On Perviy написал(а):

Ссыкун написал(а):

О, а расскажи нам про эти случаи!

Ну я здесь подробно расписывал как у меня в детском саду было. И как в позапрошлом (уже), году довёл себя до энуреза. Обоссался тогда в магазине и в городе летом ссался несколько раз. Не мог удержать, прятался в кустах или за деревьями и дул в шорты.

0

6

Ссыкун написал(а):

Ну я здесь подробно расписывал как у меня в детском саду было. И как в позапрошлом (уже), году довёл себя до энуреза. Обоссался тогда в магазине и в городе летом ссался несколько раз. Не мог удержать, прятался в кустах или за деревьями и дул в шорты.

А лет до 20ти прилюдно писался?

0

7

On Perviy написал(а):

А лет до 20ти прилюдно писался?

Чтобы совсем прилюдно, чтобы все вокруг видели, нет. А так, с пацанами во дворе писались в 8-9 лет. Позже на велосипеде катался и ссался. Ещё в поля ходил траву жечь и там писался в штанишки.

+2

8

Ссыкун написал(а):

Чтобы совсем прилюдно, чтобы все вокруг видели, нет. А так, с пацанами во дворе писались в 8-9 лет. Позже на велосипеде катался и ссался. Ещё в поля ходил траву жечь и там писался в штанишки.

И всё специально?

0

9

Да, конечно. :)

+1