В последнее время во время мочеиспускания в середине процесса когда пытаюсь остановиться но не получаеться, если в начале когда ещё чуть чуть идет то могу и в конце так же, но в середине процесса не получаеться, пытаюсь остановить оно замедляеться но все равно льеться, раньше так не было, интересно узнать ваше мнение, бывает ли у вас такое?
Не получаеться остановиться
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться207-01-2025 00:46:03
Я такое определенно пробовал в детстве. Простое "штатное" мочеиспускание не в штаны, не на пределе терпения я пробовал прервать, хоть в начале процесса, хоть в середине. И именно так и происходило. Либо струйка просто становилась слабее, либо даже с трудом получалось остановить. Но в любом случае держать в таком состоянии хоть бы пару секунд было нестерпимо невозможно. Чуть дал слабину и все потекло с новой силой.
Нашел это интересным и раз за разом пытался остановиться в процессе. Почти безуспешно. Разве что под конец.
А уже не так давно обнаружил что-то похожее но в другой форме. Если доводил себя почти до предела терпения и потом чуточку расслаблялся, дав вытечь немного мочи, то потом снова же довольно долго не мог остановиться, хотя очень старался. Настолько долго, что штаны успели намекнуть очень даже внушительно.
Поделиться314-01-2025 10:24:05
В детстве и лет до 15 часто такое было, если сильно хочется и начал писаться то быстро не остановить. Не так давно тоже такое часто случалось, в том числе в магазине.
Поделиться414-01-2025 10:59:11
В детстве и лет до 15 часто такое было, если сильно хочется и начал писаться то быстро не остановить. Не так давно тоже такое часто случалось, в том числе в магазине.
О, а расскажи нам про эти случаи!
Поделиться514-01-2025 11:51:37
Ссыкун написал(а):
О, а расскажи нам про эти случаи!
Ну я здесь подробно расписывал как у меня в детском саду было. И как в позапрошлом (уже), году довёл себя до энуреза. Обоссался тогда в магазине и в городе летом ссался несколько раз. Не мог удержать, прятался в кустах или за деревьями и дул в шорты.
Поделиться614-01-2025 12:01:10
Ну я здесь подробно расписывал как у меня в детском саду было. И как в позапрошлом (уже), году довёл себя до энуреза. Обоссался тогда в магазине и в городе летом ссался несколько раз. Не мог удержать, прятался в кустах или за деревьями и дул в шорты.
А лет до 20ти прилюдно писался?
Поделиться716-01-2025 09:50:21
А лет до 20ти прилюдно писался?
Чтобы совсем прилюдно, чтобы все вокруг видели, нет. А так, с пацанами во дворе писались в 8-9 лет. Позже на велосипеде катался и ссался. Ещё в поля ходил траву жечь и там писался в штанишки.
Поделиться816-01-2025 10:05:43
Чтобы совсем прилюдно, чтобы все вокруг видели, нет. А так, с пацанами во дворе писались в 8-9 лет. Позже на велосипеде катался и ссался. Ещё в поля ходил траву жечь и там писался в штанишки.
И всё специально?
Поделиться916-01-2025 12:56:45
Да, конечно.