Всех приветствую.
Я уже писал тут, что периодически устраиваю себе игры с деспером - не стану отрицать, что нравится. Сегодня был интересный опыт, вдруг кому-то будет тоже любопытно.
Всегда довожу себя до веттинга, но обычно максимум, чего удаётся достичь, - начинаю пускать редкие струйки, всё чаще и чаще, потом, когда понимаю, что терпения на пределе в ближайшие минуты уже не будет, просто перестаю терпеть и расслабляюсь полностью. Но сегодня почему-то вышло иначе. Сидел за просмотром видео для правильного настроения, попивал чаёк. Когда ощутил, что уже начинается предел, собрался на улицу - у меня дом, обычно я финиширую терпение во дворе под сигаретку, а то и две. Нынче даже первую докурить не смог: всё запульсировало, начал подпускать и вдруг понял, что удержать и остановиться, как обычно, не получается. Быстрым шагом рванул в укромное место, где точно не увидят, и чувствовал, что прямо на ходу писаюсь и не могу остановиться, причём уже достаточно сильно, полноценным потоком. Присел, чтобы не залить обувь, так всё и получилось.
Такие вот дела, я полноценно обоссался, сам того не ожидая.