Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Реакция на энурез

Реакция на энурез

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я понимаю, что сходные темы есть, но эта более узкоспециализированная
На этом форуме есть пару активных бв насколько я знаю. Хотелось бы узнать как реагировали ваши знакомые на раскрытие этого обстоятельства вашей жизни. Кроме прочего было бы интересно узнать как бы отреагировали остальные участники форума, если бы кто-то из ваших знакомых сообщил вам о том, что он мочится по ночам (не по собственному желанию, а в виду отклонения), если убрать интерес к теме и фетишность самого процесса для большей части нынешних ребят. Было бы вообще классно, если бы поделились прогрессом своего отношения к данному вопросу по жизни, т.е в подростковые годы так, но потом вот так и также и сейчас.

Сходные с темой случаи со мной будут описаны далее

1) Я не знаю когда у меня началась эта проблема, но такое ощущение, что когда-то годов в 4 у меня все было нормально, ну или просто это не вызывало тогда сильного резонанса и я не запомнил ничего, но в детском саду, лет в 5-6 во время тихого часа я часто, если не постоянно просыпался мокрым. Самое интересное, и может отчасти приятное, что по воспоминаниям никто не обращал на этого внимания, и более того по воспоминаниям я в группе был одним из самых общительных и дружил со всеми группами ребят, а они дружили со мной.

2) В лет 7 я впервые поехал на море, были мама, её подруга и её дочь, младше меня на год, одна из моих подруг детства. Я не помню никакой реакции, но точно помню, что в итоге несколько раз просыпался мокрым, но теоретически это означает, что подруга тогда знала об этом, но особо никак не реагировала.

3) Лет в 9 мы праздновали новый год у семьи друзей отца, и я пару дней тоже там был и вроде вместе с другой подругой детства спал в одной кровати. Один раз я точно проснулся мокрым, но опять же, никакой особой реакции я не помню. Или её не было, или мой детский мозг решил, что лучше избавиться от такой информации, ахахах.

4) Где-то тоже лет с 9 я начал периодически оставаться у отца и спал вместе с младшим сводным братом в одной кровати. И опять же, я не помню первой реакции на мое отклонение, помню только, что в той части семьи взрослые пытались придумать что делать со мной, чтобы кровать была сухой.

5) Где-то лет в 10 вроде один друг, которому тогда было лет 7 тоже узнал, что у меня ночные проблемы есть, скорее всего потому что мы оставались у него с ночевкой. Помню что после этого он как-то сказал, что видимо моя проблема передалась ему и что он проснулся мокрым один раз. Сейчас думая об этом, возможно он хотел поддержать, но может и правда обмочился

6) В 4 классе я ходил на психотерапию по энурезу после школы и как-то после уроков пошел к лучшему другу как обычно, но нужно было уходить в больницу на сеанс терапии, но друг начал интересоваться почему я не могу задержаться, ведь классно проводим время. Я долго отнекивался, но решил попробовать сказать чуть больше, сказал, что мне нужно в больницу чтобы лечиться от одной проблемы, немного помяшвись я сказал, что она ночная. Друг предполагая подумал, что у меня проблема с лунатизмом и я "танцую джигу-дригу во сне"(извините, это так забавно, что не мог не поделиться), в итоге ещё чуть-чуть помявшись на его расспросы я сказал, или намекнул, что проблема связана с водой. В итоге он понял и посмеялся с проблемы, а я посмеялся с ним, но поспешил удалиться, потому что нужно было на сеанс и кроме прочего мне стало неловко. В итоге он на следующий день, или не совсем подошел ко мне с серьезным лицом и сказал, что рассказал маме о моей проблеме и она дала какие-то рекомендации. Честно, я не уверен, что я даже слышал, какие, потому что я надеялся, что друг никому не расскажет, и мне кажется я возможно тогда сказал, что на самом деле шутил про проблему, и я не писаюсь по ночам, правда не помню чем в итоге все закончилось, но мы просто продолжили с ним дружить и по сей день дружим.

7) В 14 лет я тусовался с челом одним по соседству, который был сыном друга отца, мы сдружились и в 14 лет я на пике пубертата устроил омораши игры с частью ребят, среди которых был этот друг. В итоге он в награду за эти игры загадал мне тоже обоссаться, на что я ему сказал, что это на самом деле не проблема, и он может просто подождать немного. Правда я не помню чтобы напрямую говорил ему о своей проблеме, однако когда мы виделись в этом году (7 лет спустя) мы заобщались и я немного открылся ему относительно того почему вовлек его тогда в те игры, а он сказал, что я уже говорил о том, что у меня в детстве был энурез(Если боитесь сказать, что у вас сейчас есть проблемы, скажите, что они были раньше и посмотрите на реакцию, ахахахахах). Вроде он не смеялся и нормально относился, правда я не уверен догадыдвается он о том, что у меня до сих пор есть это отклонение :)

Стропроц было что-то ещё, но я плохо помню все что связано со мной и плохое, или неприятное стараюсь не держать в голове, поэтому это наиболее яркое что мне запомнилось из реакций сверстников +- 10 лет.

Про реакцию взрослых говорить не очень хочу :/

Честно, всегда хотел увидеть вживую других ребят у которых была эта проблема, поэтому если бы мне кто-то рассказал о том, что у него эта проблема и попросил бы держать это в секрете, я возможно даже влюбился бы в этого человека, хаха. Ну как минимум точно бы поддержал бы и для меня этот человек был бы дорог очень, ведь я всегда боялся кому-то рассказать о своей проблеме, и даже по сей день имею из-за энуреза проблемы в том числе социального характера, особенно когда нужно остаться у кого-то на ночь, ведь до сих пор никто особо не знает об этом во мне.

Воть. Если вы мой знакомый и вдруг из-за этого текста/ситуаций узнали меня - пожалейте пожалуйста и не кусайтесь сразу при следующей встрече, ахахаххах

От остальных буду рад если вы тоже поделитесь мыслями, или историями по теме :З

+5

2

А что за игры там были в 7-ом пункте? Очень интересно! :)

+2

3

Ссыкун
На самом деле всё довольно примитивно и не сильно разнообразно было

Я просто за различные награды подбил троих младших друзей на деспер с последующим веттингом. В итоге я офигел немного, потому что им было 12, 10 и 10 лет, а мочевой пузырь у них был видимо гораздо более развит, чем у меня на удержание в 14 лет. Я с 6 вечера начал поить их сладким горячим чаем и в итоге до 6 вечера следующего дня нельзя было ходить в туалет. Изначально было до 12, но в итоге я потихоньку продлил до 6, потому что они слишком легко это вынесли и почти без проблем совсем. Но в итоге 2 из них обмочились, причём не по чуть-чуть, а так, что когда полилось, всё вылилось. Один к 16, другой к 17. Третьего после этого просто подбил на не десперный веттинг.

Собственно всё. Вообще с моральной стороны мне уже тогда казалось, что это не правильно, но я рад, что в итоге мы не перестали дружить после этого.

+4

4

Dostescarl написал(а):

На этом форуме есть пару активных бв насколько я знаю.

Больше чем пара. Но не сильно. Человек так 5 или 6 на весь форум.

Dostescarl написал(а):

если убрать интерес к теме и фетишность самого процесса для большей части нынешних ребят.

Боюсь что такое в принципе невозможно. По крайней мере я не могу представить себе это. Даже если давить всеми силами души и тела всё равно останеться хотя-бы в латентом виде.

Dostescarl написал(а):

Было бы вообще классно, если бы поделились прогрессом своего отношения к данному вопросу по жизни, т.е в подростковые годы так, но потом вот так и также и сейчас.

С 0-5 лет безразличие + лишь бы не заставили в подгузниках спать. Когда в 15 после переохлаждения вернулось на месяц - равнодушие + лишь бы не узнал никто и "как же надоело что меня таскают по врачам" Потом очень долго спал сухим и испытывал страх того что недержание вернеться ко мне в самый неподходящий момент. Потом в 27 осознал что я больше так не могу  и я хочу  назад, изменил свои питьевые привычки и с тех пор плаваю практически каждую ночь. После первой за много лет мокрой  ночи  испытал просто безудержное удовольствие, удовлетворение и радость вкупе  с некоторым разачарованием (как так я всё еще , или уже протекаю? Как такое  может быть я же столько лет сухой и ни ни)

Отредактировано Wet Rebel (16-01-2025 13:43:41)

+3

5

Dostescarl написал(а):

Я понимаю, что сходные темы есть, но эта более узкоспециализированная
На этом форуме есть пару активных бв насколько я знаю. Хотелось бы узнать как реагировали ваши знакомые на раскрытие этого обстоятельства вашей жизни. Кроме прочего было бы интересно узнать как бы отреагировали остальные участники форума, если бы кто-то из ваших знакомых сообщил вам о том, что он мочится по ночам (не по собственному желанию, а в виду отклонения), если убрать интерес к теме и фетишность самого процесса для большей части нынешних ребят. Было бы вообще классно, если бы поделились прогрессом своего отношения к данному вопросу по жизни, т.е в подростковые годы так, но потом вот так и также и сейчас.

Сходные с темой случаи со мной будут описаны далее

1) Я не знаю когда у меня началась эта проблема, но такое ощущение, что когда-то годов в 4 у меня все было нормально, ну или просто это не вызывало тогда сильного резонанса и я не запомнил ничего, но в детском саду, лет в 5-6 во время тихого часа я часто, если не постоянно просыпался мокрым. Самое интересное, и может отчасти приятное, что по воспоминаниям никто не обращал на этого внимания, и более того по воспоминаниям я в группе был одним из самых общительных и дружил со всеми группами ребят, а они дружили со мной.

2) В лет 7 я впервые поехал на море, были мама, её подруга и её дочь, младше меня на год, одна из моих подруг детства. Я не помню никакой реакции, но точно помню, что в итоге несколько раз просыпался мокрым, но теоретически это означает, что подруга тогда знала об этом, но особо никак не реагировала.

3) Лет в 9 мы праздновали новый год у семьи друзей отца, и я пару дней тоже там был и вроде вместе с другой подругой детства спал в одной кровати. Один раз я точно проснулся мокрым, но опять же, никакой особой реакции я не помню. Или её не было, или мой детский мозг решил, что лучше избавиться от такой информации, ахахах.

4) Где-то тоже лет с 9 я начал периодически оставаться у отца и спал вместе с младшим сводным братом в одной кровати. И опять же, я не помню первой реакции на мое отклонение, помню только, что в той части семьи взрослые пытались придумать что делать со мной, чтобы кровать была сухой.

5) Где-то лет в 10 вроде один друг, которому тогда было лет 7 тоже узнал, что у меня ночные проблемы есть, скорее всего потому что мы оставались у него с ночевкой. Помню что после этого он как-то сказал, что видимо моя проблема передалась ему и что он проснулся мокрым один раз. Сейчас думая об этом, возможно он хотел поддержать, но может и правда обмочился

6) В 4 классе я ходил на психотерапию по энурезу после школы и как-то после уроков пошел к лучшему другу как обычно, но нужно было уходить в больницу на сеанс терапии, но друг начал интересоваться почему я не могу задержаться, ведь классно проводим время. Я долго отнекивался, но решил попробовать сказать чуть больше, сказал, что мне нужно в больницу чтобы лечиться от одной проблемы, немного помяшвись я сказал, что она ночная. Друг предполагая подумал, что у меня проблема с лунатизмом и я "танцую джигу-дригу во сне"(извините, это так забавно, что не мог не поделиться), в итоге ещё чуть-чуть помявшись на его расспросы я сказал, или намекнул, что проблема связана с водой. В итоге он понял и посмеялся с проблемы, а я посмеялся с ним, но поспешил удалиться, потому что нужно было на сеанс и кроме прочего мне стало неловко. В итоге он на следующий день, или не совсем подошел ко мне с серьезным лицом и сказал, что рассказал маме о моей проблеме и она дала какие-то рекомендации. Честно, я не уверен, что я даже слышал, какие, потому что я надеялся, что друг никому не расскажет, и мне кажется я возможно тогда сказал, что на самом деле шутил про проблему, и я не писаюсь по ночам, правда не помню чем в итоге все закончилось, но мы просто продолжили с ним дружить и по сей день дружим.

7) В 14 лет я тусовался с челом одним по соседству, который был сыном друга отца, мы сдружились и в 14 лет я на пике пубертата устроил омораши игры с частью ребят, среди которых был этот друг. В итоге он в награду за эти игры загадал мне тоже обоссаться, на что я ему сказал, что это на самом деле не проблема, и он может просто подождать немного. Правда я не помню чтобы напрямую говорил ему о своей проблеме, однако когда мы виделись в этом году (7 лет спустя) мы заобщались и я немного открылся ему относительно того почему вовлек его тогда в те игры, а он сказал, что я уже говорил о том, что у меня в детстве был энурез(Если боитесь сказать, что у вас сейчас есть проблемы, скажите, что они были раньше и посмотрите на реакцию, ахахахахах). Вроде он не смеялся и нормально относился, правда я не уверен догадыдвается он о том, что у меня до сих пор есть это отклонение

Стропроц было что-то ещё, но я плохо помню все что связано со мной и плохое, или неприятное стараюсь не держать в голове, поэтому это наиболее яркое что мне запомнилось из реакций сверстников +- 10 лет.

Про реакцию взрослых говорить не очень хочу :/

Честно, всегда хотел увидеть вживую других ребят у которых была эта проблема, поэтому если бы мне кто-то рассказал о том, что у него эта проблема и попросил бы держать это в секрете, я возможно даже влюбился бы в этого человека, хаха. Ну как минимум точно бы поддержал бы и для меня этот человек был бы дорог очень, ведь я всегда боялся кому-то рассказать о своей проблеме, и даже по сей день имею из-за энуреза проблемы в том числе социального характера, особенно когда нужно остаться у кого-то на ночь, ведь до сих пор никто особо не знает об этом во мне.

Воть. Если вы мой знакомый и вдруг из-за этого текста/ситуаций узнали меня - пожалейте пожалуйста и не кусайтесь сразу при следующей встрече, ахахаххах

От остальных буду рад если вы тоже поделитесь мыслями, или историями по теме :З

Всем привет! У меня мокрая кровать началась после армии. В 1991 в армии попадаю в тяжелую аварию, и где-то начиная с 1993 года начались ночные заплывы. Что касается реакции людей, то первая жена ушла спустя год перед уходом мне заявив: У меня уже есть один маленький ребенок, второй мне не нужен. От второй  жены ушел сам спустя 9 лет нашей совместной жизни надоели скандалы и истерики по поводу этого. Несколько случаев описывания во сне были в поезде, но в основной массе и пассажиры и проводницы относились нормально, насмешек и истерик не было. Один раз был случай где-то в 1996 году ехал в поезде в Москву за товаром, причем предупредил проводницу, что сплю на клееночке, в купе ехали мама, дочка, внучка (внучке было лет 5) и я. Дочка попросила отдать ее маме нижнюю полку, так как маме тяжело подниматься на верхнюю. Я еще предупредил девушку, что писаюсь во сне, она сказала, ничего страшного, я все-равно буду будить ночью дочь, дочь то же писается во сне и Вас разбужу.
Ну вообщем ни кто меня не разбудил, я проснулся утром мокрый и пошел проводнице сдавать мокрое белье, а проводница давай орать надоели уже эти энурезники, эти зассанцы. Поэтому я сейчас чаще езжу на машине, в том числе и в отпуск, что бы не слушать неадекватных проводниц.

+5

6

Ias
Печально на самом деле, но почему-то подобное отношение и ожидал. Благодарю
Каким бы любителем омораши и веттинга вы не были, бытовой дискомфорт от этого огромный

Понимаю, что это глупо, однако надеюсь, если у вас ещё нет людей, которые приняли это как часть вас, что такие люди когда-нибудь найдутся!

0

7

Я в среднем мочусь в постель 2-3 раза в неделю. Жена в основном относится нормально. Иногда бывают по этому поводу конфликты, но в целом нечасто. Просто под настроение. А так относится нормально.

+4

8

wet_bed
И так с самого начала было?

0

9

Начиная с поздней юности я свой энурез не особо скрываю, т.к. мне нравится, когда о нем узнают. Никто только не знает о моем фетише на этот счет. В детстве и ранней юности тоже много раз "палился" с мокрой постелью и штанами.
Надо сказать, что реакции чаще всего спокойные, а многие сочувственные. Есть и негативные реакции, но это отличный фильтр для людей с которыми общаешься

+5

10

Dostescarl написал(а):

На самом деле всё довольно примитивно

Ничего себе, примитивно! Это восхитительно!

А так, если говорить о моём отношении к теме бедветтинга, то да, мое отношение заметно менялось со временем.
Сам я к таковым не относился, хотя случаи непроизвольно мокрых постелей со мной происходили, но хватит пальцев одной руки чтобы сосчитать их.
Есть еще проблема, что лет до 10-11 я вообще не знал что это как-то связано с медицинскими причинами. Я даже и не знал как это объяснить. Как-то на общей волне, что в любом случае это "фу" и не хорошо я относился насмешливо-пренебрежительно к тем, с кем это происходило. И ведь же при этом с самим, хоть и крайне редко, но происходило тоже. Уже в школьном возрасте (особенно после того как со мной очередной раз случился мокрый постельный казус) ещё более спокойно.
Странно, но я не особо рассматривал это как одну из сторон своего фетиша. Как будто это совсем другое. Особенно это странно, что положительные эмоции от произошедших со мной случаев я испытал. Но они были напрямую связаны именно с неконтролируемостью процесса. А намеренно не так прикольно мне казалось. Хотя, если бы проявил больше интереса, то уверен стал бы время от времени ссаться в постель намеренно. Тем более поводы были. Но я почему-то признавал самым волнующим именно обмочить штаны в бодрствующем состоянии и сосредоточился на этом.
Со временем (годам к 13-14) стал скорее с сочувствием относиться к обладателям ночного недержания, полностью осознав, что это вообще от них не зависит и доставляет неудобства. Тем не менее в моём окружении таковых не было или они хорошо это скрывали. Единственный про кого я точно знал (но с ним на эту тему не говорил, хотя кажется он прямо намекал, что вопрос мокрых штанов вообще его волнует и он готов это обсуждать) это был сын маминой подруги сотрудницы (собственно мама мне и рассказала об его особенности) и заодно наш сосед по дому.
Чуть раньше я говорил, что как часть волнующего фетиша я ОСОБО не рассматривал и все же иногда интерес немного пробуждался. Хорошо помню что лет в 11-12 я пару раз пытался намочить постель, но сильно боялся чтобы это не стало заметно и поэтому там все ограничилось небольшими пятнами на простыне. Уже будучи взрослым (но молодым) заснув весьма  в нетрезвом состоянии, ночью было трудно встать и я решил не вставать. Потом сильно сокрушался, что за бред пришел мне в пьяную голову. Тем более я тогда жил не один и скрытно устранить всё было невозможно и в мой адрес посыпались возмущения. Наверное это и не оставило неприятный осадок.
Снова вернулся к практической реализации темы уже начитавшись этого форума и я об этом писал здесь. Честно сказать не зацепило. Тех желанных ощущений как это было в детстве я не получил.

+2

11

Dostescarl написал(а):

wet_bed
И так с самого начала было?

Практически с начала.

+1

12

Благодарю всех ответивших за то что поделились своим видением/опытом

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Реакция на энурез