Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будка омораши

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Часть 1
И так снова решила сделать интерактивный рассказ надеюсь в этом будет более активные, суть в том чтобы как в будке поцелув фильме, только если там завязывали глаза то здесь будет надеваться маска на человека чтобы нельзя было узнать личность человека, но для тех кто не смотрел объясняю правила так сказать, отбирается два незкнамых человека от одноклассников/одногруппников, это вы решите, ну или в парке развлечений.
1) одноклассники.
2) одногрупники.
3) просто в парке развлечений.
Далеке этих двум людям в нашем случае надевают маски и они вытягивают из шляпы как они оморашиваются, так же что они вытащат и какие будут в разных шляпах для разных людей листочки на выбор, так же это решаете вы, так сказать полная свобода слова и действиям вам
А) Ваши задания для первых людей(Предлогаете в ответе)
Б) Мои задания для первых людей
Надеюсь вы поняли идею данного рассказа. Надеюсь она вам понравится, так же может участвовать сама участница так сказать данной бутки но это редко,это будет по моему желанию скорее все.
Ну думаю для вступительной части подойдет.
Что ж буду ждать ваших ответов, а может даже идей.
10) Своё предложение продолжения по теме или развлетление.
Продолжение следует....)

Отредактировано Твоя фантазия (30-01-2025 23:54:56)

0

2

2 часть
И так, что-то совсем актива нет, в рассказе ладно первых людей и первое продолжения сделаю я сама, а там может вам станет интересно если нет, то видимо рассказ умрет, так как честно говоря данный рассказ очень завязан на том чтобы, другие люди выбирали варианты ну или же предлагали свои.
И так пусть тогда будет 3), Б)
Как по мне парк развлечений самое логичное так как там могут быть совершенно разные люди и совершенно разные люди могут участвовать, и так хозяйка будки звали Кристина возраст 18 лет, в парке проходил конкурс и каждый может попробовать идею своего разведения, и кто наберет больше всего выручку за месяц тот получит, новенький айфон, идеи и развлечения могут быть разные, Кристина очень хотела  айфон и увлекалась омораши и решила попробовать, так как она смотрела фильм будка поцелуев решила сделать что-то подобное ток по омороши, она взяла будку для шоу в парке они выдавались участникам, из вещей что ей нужно было, шляпа чтобы вытаскивать имена людей ну или их описания чтобы тех кто участвует, ну или если людей мало то это не нужно было бы, а так будет комната закрытая которую не будет видно снаружи где будет лежать подходящая одежда участник может выбрать какую одежду ему надеть, а так же будет стоять 2л воды, ну и какие-то усложнения которые выбираются уже через вытаскивания со шляпы заданий их там много разных. И так Кристина все приобрела все обустроила за пару дней и в целом могла уже открываться. Данный парк располагается в центре города, Парижа, поэтому людей должно быть в нём много.Завтра начнется конкурс ну а сейчас у Крис будет время придумать задания и одежду которую она положит в первый день.
1) Лосины, джинсы
2) шортики, велосипедки
3) деловая юбка, деловое платье, колготки
А) для парней джинсы, брюки(Не знаю что ещё можно им положить если они будут здесь)
5) просто трусики
6) ваш вариант ответа,ну или же все из перечисленного
Теперь перейдем к усложенениям
Б) нельзя никак зажиматься лишь стоять спокойно и наблюдать за человеком напротив,каждый раз когда будет проходить 2 минуты будет сильно нажиматься на мочевой пузырь
Г) Сидеть в позе лотуса на коврике для йоги,Каждые 5 минут расслабиться и стоять спокойно если занимался,каждые 10 минут выпускать струйку
Л) ваш вариант продолжения, или же все варианты из перечисленных.
Продолжение следует.....

0

3

Часть 3
И так снова нет актива если после части этой не будет актива то я не буду писать продолжения раз вам данная идея не зашла
И так варианты ответа Л) то есть все из перечисленных и  1)
И так начнем написав в шляпе задание, и выложив одежду, и открылась первым, по сколько парк был в центре города, много и так спустя примерно час с открытие у Крис наконец-то появились первые клиенты это были две девушки подруги они проходили мимо и решили узнать что же это такое им стало интересно, они дали Крис по 50 долларов, и Крис, завела их внутрь после показала им на одежду и на воду и объяснила правила, что им нужно будет выпить всю воду а потом же терпеть пока не описается одна них вторая же получит свои деньги обратно, если описаются одновременно то ничего не получат, но после того как описается первая второй нужно будет продержаться ещё 6 минут и потом только она может снять одежду и по писать, для девушек это было что-то необычное и новое но по скольку они уже заплатили то девать было уже не куда, по скольку пока что все происходила за шторкой из-за малого количества людей, Крис решила чтобы никто не видел участников так сказать,и оставила табличку ожидайте проводится игра, девушки переоделись одна выбрала обтягивающие серые джинсы,вторая же выбрала обтягивающие синие лосины в пушапом.Девушкам же было одной было 21 а второй 22 первую звали Лиза а вторую Света. (да можно было бы вставить американские имена так как  я написала доллары, но я не знаю американских женских имён поэтому пусть будет так более привычнее для всех)
Лиза выглядела смущенно у неё были красные крашенные длинные волосы по попу, рост 166 а вес же составлял 55.
А света же была более уверена в себе с короткими светлыми волосами ростом 159 и весом 56.
Что ж посмотрим на что ходятся эти две девушки так сказать после того как девочки переоделись они стали пить воду залпом таковы были условия и сложнее для них наверное было выпить такое количество воды, но они отдыхали пока пили воду так как сразу такое количество явно не выпиешь, и по скольку они пили в общем сложности минут 15 Крис поглядывала не появились ли ещё люди так как кабинки такие были ещё одна свободна подготовленная, в будущем думала Крис сделать их больше ну или же добавить ещё чтобы люди писались прямо на виду у всех а кому бы такое выпало решала бы шляпа, Ах да шляпа чуть не забыла Крис и когда девочки выпили Крис протянула им шляпу с усложениями
И так Лиза же выпало усложение вариант б) а точнее первый вариант что ей нельзя никак зажиматься.
А Свете же вариант г) то есть сидеть в позе лотоса на коврике.
По скольку у девушек ранее не было опыта в данной теме Крис подумала что им будет довольно сложно с такими усложенениям но правила есть правила и постелила свете коврик А Лиза же стояла спокойно хоть и обе девушки уже хотели в туалет сильно благо Свете можно было хотя бы руку положить на проможеность чего не сказать о Лизе. Света же тем временем села на коврик в позу лотоса и по скольку у неё были раздвинуты почти ноги она сразу же положила руку на проможеность и сжала её. Так как воду девушки пили долго а пока пили пузырь наполнялся постепенно, и спустя 10 минут обе девушки уже очень сильно хотели в туалет Лиза продолжала стоять спокойно сдерживая себя не зажимаясь она сжимала кулочки и постанывала топчясь на месте. Света же просто сжимала двумя руками промежность очень сильно.
Л. -Светка писай уже ты же богаче меня что тебе эти 50 долларов.
С. -Нет, я не буду сдаваться.
Л. -Вот упрямая, не ужели так сложно уступить подруги?
С. -Да, сложно.
Л. -Ладно.
Спустя 5 минут Лиза упустила струйку так же девушки были без трусиков они полностью сняли свою нижнюю одежду. Лиза же была в лосинах синих обтягивающих а в серых джинсах была Светка. И поэтому как только Лиза упустила небольшую струйку которая потекла по ножкам то сквозь лосины стало виднется немного её проможеность. Света же сидела в позе лотоса зажимая очень сильно поомежность двумя руками и так же стонала.
Л. -Свет ну пожалуйста, я уже не выдерживаю
С. -мне кажется я тоже не продержусь после тебя.
Л. -может сдашься?
С. -Нет, тем более врятли ты продержишься 6 минут ещё.
Л. -Противная.
Лиза показала светки язык, и продолжила сжимать кулочки и стонать. Спустя минуту Лиза выпустила небольшую струйку и через 10 секунд ещё одну и потом снова ещё, она уже понимала что ещё Минутка и из неё хлынет поток поэтому она Спецально встала прямо перед светкой,чтобы она все видела и тоже не смогла выдержать когда она встала её лосины уже были мокрые и между ножек было видно её мокрую промежность и как только она встала она решила расслабиться и из её промжености тут же хлынул сильный  поток прямо в лосины и стали рассекаться по её лосинам и образовывать лужу, Света же сразу же закрыла глаза, ужи не получилось закрыть но она стралась не думать от этом, Попа Лизы сильно промокла как и поомежность с ножками. Света же выдержала испытание Лизы. И пока Лиза стала переодеваться Крис засекла время 6 минут, и спустя 6 минут света выдержала и поэтому тут же встала и быстро сорвав с себя джинсы стала писать прямо на коврик очень сильно струйкой закатив глаза. Крис отдала деньги Свете. Девочка понравился данный опыт и они решили рассказать о нем друзьям.
Продолжения следует..... (Если будет актив)
А) следующим будет пара мужчина и женщина
Б) две взрослые милфы.
В) подростки.
1) одежда таже которая и была
2) ваш вариант одежды
21) задания те же
22) ваш вариант задания
23) ваш вариант выбора следующих участников.
78) ваш вариант продолжения.
Надеюсь будет актив если же нет прожодежния не будет, ладно всем удачи.

0

4

В))

0

5

В - подростки (пара - юноша и девушка; две девушки - уже скучно))

Одежда та же (лосины, джинсы) - по ним лучше всего видно, как протекает)) Но можно придумать и другое (скажем ШОРТЫ - из них красочнее ВЫТЕКАЕТ и барабанит по полу)) :love:  :D.

Задание предлагаю усложнить по сравнению с предыдущим разом: оба стоят друг напротив друга на каких-нибудь узких брёвнышках типа гимнастических или просто продолговатых выступах типа ПОРЕБРИКИ тротуара, только к ним ничего не примыкает; вытянуты ПО ГОРИЗОНТАЛИ, ну то есть стоя на них, можно передвигаться по ним (НЕ СОСКАКИВАЯ! - спрыгнул - проиграл или неустойка там...)) :D, боковыми, приставными шагами или заступая ОДНОЙ НОГОЙ за другую (например правой за левую), а вторым шагом опять возвращаясь в исходное положение, "вышагивая" левой ногой из-за правой)). "Брёвнышки" эти или что там, ПОДНЯТЫ над полом, ну см на 50-60, а то и на 1м и больше, чтобы не было соблазна спрыгнуть и нельзя было бы так, запросто "сшагнуть" и тут же вернуться-ПОДНЯТЬСЯ, облегчив терпение - нет, только ПО БРЕВНУ!!!

И - теперь главное! Наверху у каждого, над бревном, протянут ТРОС или что-то такое, на него надеты ПЕТЛИ (закрепляющие) и в них просунуты и пристёгнуты КИСТИ РУК обоих участников. Петли эти свободно скользят по тросу вдоль, от начала до конца, чтобы можно было БОКОМ ХОДИТЬ (см. выше), но сжимать промежность (хоть М хоть Ж) - не получится!!!

В остальном правила те же: про 6 минут и прочее))

Дальше можно те же "конструкции и технологии" применить, скажем, к МУЖУ с ЖЕНОЙ)) :D  :love:)) А потом увеличить (или постепенно увеличивать) количество участников (-ниц); 3, потом 4 и больше... Однополые, разнополые, одно-(разно-возрастные)). Можно составлять "команды", например, ПОЛЕ (ну комната, большая), разделена линией как футбольное поле, по разные её стороны напротив друг друга расположить скажем по 4 таких "бревна-тротуарчика", причём так "в ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ" их расположить, дальше-ближе, левее-правее, чтобы всем всё было видно... С каждой стороны чтобы были, скажем и М и Ж, и подростки и пенсионеры, или по-разному (социально), но подобрать, чтобы в общем были силы как бы равны (паритет) - спросив, нет ли там у кого энурезов-циститов - а то неинтересно)) 8-)

И какие-нибудь СОБИРАТЕЛЬНЫЕ критерии придумать (там - ОБЩЕЕ время, суммарное которое продержатся команды до последнего участника, или МАКСИМАЛЬНОЕ время терпение, или как-то ещё сложнее, с КОЭФФИЦИЕНТАМИ с учётом возраста, пола и др.) Или если допустим кто первый СПРЫГНУЛ (см.выше - НАРУШИЛ ПРАВИЛА) - дисквалификация или штрафные очки))

Словом, поле для ФАНТАЗИЙ - огромное, на мой взгляд теперь)) :D  :D  :D. Только реализовывай. Удачи! :flag:

0

6

Ураааа, активчик, хорошо потом что-то придумаю, мне же нужно написать продолжение ещё для блокнота))

0

7

4 часть
И так по скольку вы выбрали вариант В а так же выбрали другие задание более сложные хорошо, что ж начнем.
Когда девушки ушли Крис унесла мокрую одежду в коробку где она собиралась хранить мокрую так сказать одежду, которую потом дома нужно будет постирать, позже же  спустя где-то час подошла пара подростков это были парень и девушка и судя по всему они встречались. Крис думала что может стоить заказать какую-то рекламу так как постер перед парком был пустой что странно.
Пара подошла к будке, и стала читать правила которые были написаны, они согласились и протянули оба деньги, после они зашли во внутрь переоделись и Крис взяла шляпу с заданиями и так по скольку задание лишь было одно, так как одинаковые задания одним людям не могут выпасть та и не совсем интересно будет так вот парень вытащил задание которое предложили вы с доской тонкой и привязанными руками, а девушка же вытащила, каждый раз после 2 минут будет наниматься на мочевой пузырь 10 секунд и во время этих 20 секунд нельзя засижиматься как либо, я немного усложнила своё прошлое задание. Парня зовут Лёша ему было 16 лет девушке тоже было 16 а звали её Елизабет Парень выбрал джинсы для данной игры девушка же тоже решила выбрать джинсы светлые. Прочитав что им нужно делать, они стали пить воду так как терпеть им нужно было после. На удивление парень очень быстро выпил воду быстрее своей девушке поэтому Крис подготовила ему уже балку и пристегнула руки сверху(надеюсь я правильно поняла правда я поняла как он будет ходить таким образом по балке так что просто будет весело так сказать) девушка же за это время выпила лишь 1л из двух но прошло где-то минут 6,и спустя небольшого перерыва девушка выпила остаток жидкости и оба персонажа стали ждать но у девушке было преимущество так как она выпила позже, а ещё она подумывала мешать так как парень боялся щекоток, но по скольку у него и так были жесткие условия она решила что так будет не честно, и спустя где-то 30 минут временем парень хотел уже на 60% девушка же на 55%, хоть и парень не как не мог зажимать, он мог сжимать ноги, а девушку же так нагнало желание так как ей часто давили на мочевой пузырь, что казалось ранее простым но она поняла что это не легко, все таки. Но пока что никто не занимался что странно. Спустя ещё 30 минут оба человечка назовем их так, хотели уже на 100% и если парень в сугубо своей сложности сжимал просто сильно ноги то девушка уже извивалась и сжимала свою промежность и ножки, и спустя 2 минуты Крис подошла к девушки чтобы надавить ей на мочевой пузырь и как Крис начала давить убрав ранее руки девушки и разжав ножки, девушка простонала и из неё полелись струйки стекая на пол по джинсам и по скольку ноги были раздвинуты струйку стала тарабанить по полу от чего парень тоже не смог выдержать и тоже стал писать по его джинсам стали течь струйки. Образуя лужу под парнем и под девушкой, и джинсы стали сильно намокать Крис же перестала давить на мочевой девушке как только из её хлынули струйки сильные. Когда они закончили у них очень мокрые были джинсы особенно у девушки Крис отвязала парня и по скольку у них была ничия Крис оставила деньги себе и парочка переоделась и ушла, ничего не сказав. И не оставив отзыв они вообще были какие-то молчаливые в отличие от прошлых что ж это было странно. Но весьма не обычно.
И так следующие клиенты
1) муж и жена 40 лет+-
2) муж жена дочка/сын(на выбор) более молодые
3) ваш вариант
А) ваше задание
Б) мое задание
Д) ваша идея продолжения
Жду актива)
Надеюсь получилось не плохо, что-то не было так называемого вдохновения писать но вроде как решилась выгорание немного какое-то. Но вроде все норм

0

8

Вариант 2. С дочкой
Вариант Б

0

9

Вариант 1. муж и жена 40 лет+-

Должно получиться занятно)) :love:  :D.

Потом они могут привести с собой такую же "приятельскую" пару (дружат семьями) и возраст у тех примерно такой же))

И что-то вроде СОРЕВНОВАНИЯ (друг напротив друга, "по разные стороны баррикад", пара против пары...))

Должны быть СКАМЕЙКИ (до меня дошло), не доски там или что, скамейки вроде тех что в парках, не особо оснащённых, без спинок, просто "доска на двух брёвнах)) И вот по ней участники передвигаются, руки закреплены вверху и ездят по тросу).

А потом (для обострения) можно придумать что-то вроде "бассейнчиков" с водой (уровень воды 20-25см), куда эти скамейки (высота ножек ну скажем 0, 5м +-) ставить будут и любое "сшагивание" со скамейки - это в воду (обнуление очков или что там...)

0

10

Часть 5
И так по скольку спорный вариант продолжения для участников следующих значит будет вариант 1)  муж и жена 40+ лет, и на будущее если пишите своё задание не повторяйте с прошлым, но по скольку я первоначально не правильно поняла его поэтому сделаю исключение , та и здание по другому теперь немного делается так сказать, ладно перейдем собственно к рассказу теперь.
И так под конец рабочего дня подошли к будке муж и жена на вид им было лет по 40 , Крис не ожидала что такого возраста люди заинтрисуются этим но признаться они сами увлекались данными вещами правда мужу больше нравилось наблюдать как это делает его жена, с всегда одним и тем же исходом, но Крис не знала о этом, на этот раз Крис решила положить юбки для девушки и шорты для парня, и так представим участников девушку зовут Лиза ей 45 лет стройная каре глазая милфа,иза-за того что рожала имеет немного лишнего веса, длинные светлые волосы, она выбрала кожаную черную короткую юбку обтягивающию,и синие трусики так как юбку сложно намочить Крис ложила к юбке трусики,парня же звали Максим, ему было 50 лет, он выбрал синие шортики, его я решила подробно не описывать так как парней я плохо описываю уж простите поэтому представьте сами, после того как они переоделись выпили воду и вытащили задания и так в этот раз то задание которое предложили вы вытащила Лиза а Максим же попалось легкое задание просто расслабиться каждые 5 минут если в данный момент зажимался расслабление ровно на 2 минуты эти две минуты нужно стоять совершенно спокойно, и так после того как они вытащили задания, Крис стала привязывать Лизу к передвижной платформе которая крепилась ей на спину привязывая ноги и руки и поставила лавочку(надеюсь я правильно описала и поняла все), и Лиза могла лишь ходить по ней но никак не зажаться ничего не могла, Максим же просто встал напротив неё, и наблюдал так как он больше в данном увлечения любил наблюдать, та и задания у него было не сказать что сложным. И так спустя 20 минут всю воду которую  выпили данная парочка уже переоблась к ним в мочевой и по их лицам и действиям было видно что им уже нужно сильно в туалет но если Максим мог зажиматься то Лиза же могла лишь ходить по лавочке так как руки и ноги были связанные и зажаться было очень сложно, но ноги в целом можно было сжать что она и сделала с трудом но сжала их, и жмурила глаза и тихо постанывала парень же тем временем сжимал своего друга и ноги но каждые 5 минут которые проходили он не зажимался 2 минуты что было в целом сложно для него так как он в целом редко терпел так сильно, и спустя 10 минут  пара уже были оба на грани но особенная грань чувствовалась у Лизы так как она во все не могла никак сдержаться и из её промежности выпустилась струйка одна вторую она сдержала но всего на многовенье и после этого струйки хлынули потоком сильным и стали течь по ногам через трусики и стекая на лавку и на пол, Крис подняла юбку девушке чтобы лучше было видно струйки парню и в целом, Лиза довольно долго писала на удивленные и под образовалась большая Лужа, и пока Крис развязывала девушку она поставила таймер для Максима, и пока она сняла с Лизы верёвки и помогла ей спустится прошло  2 минуты, и Максиму осталось совсем немного, и он продержался оставшееся время и сорвав с себя шорты по писал, пара поблагодарила Крис за данный опыт и сказала что приведет в ближайшее время своих друзей которые тоже муж и жена, они давно хотели попробовать с ними что-то такое, они ушли,необычная пара подумала Крис, что ж до закрытия осталось совсем немного будут ли ещё клиенты?
1) Да, ваши предложения
2) Нет, Крис пойдет домой и с ней случится приключение
3) ваш вариант продолжения
Простите что выпустила позже чем обычно просто не было настроения что ж буду ждать актива)

0

11

Вариант 2.

Крис пойдёт домой после рабочего дня, в котором было достаточно клиентов (а значит, и выручка хорошая), она только не знает, что за её "бизнесом" уже который день наблюдает "компашка" из 2х-3х бандюков, или просто гопников, решивших ПОЖИВИТЬСЯ. Может кто-то из них ЗАХОДИЛ в предыдущие дни внутрь, получал информацию, КАК там всё происходит, поделился с корешами (а может и ВМЕСТЕ все заходили)), с одной стороны это их вставило, а с другой - возмутило (чего, мол, мучает людей, да ещё ДЕНЬГИ берёт за это - надо НАКАЗАТЬ!!)

И вот в этот вечер (урожайный) Крис идёт после работы в кафе (одна), там пьёт много чего-нибудь слабоалкогольного (вина, пива и др.), а ТЕ её пасут! А туалет там, в кафе, закрыт по каким-то причинам, и ОНИ это отмечают; сначала хотели просто банально ОГРАБИТЬ, а теперь... :love:  (особенно с учётом ЕЁ БИЗНЕСА!!) Она выходит, пошатываясь и хочет писать, идёт к укромным местам, а те ей - нож к горлу (ну или просто ХВАТАЮТ, сумочку вырывают, обшаривают (и карманы), там немного НАЛИКА, а ОСНОВНАЯ СУММА (они понимают) - на КАРТЕ(-АХ!) пусть будет их не одна а больше, 2 или 3...

В общем, они её прижимают (скажем к забору, или к столбу, или...)) и требуют ПИН-КОДЫ от карт, а она не говорит... Тогда они, зная, что её МП переполнен, как-то привязывают её (или НАРУЧНИКАМИ ПРИСТЁГИВАЮТ, на манер как в рассказе "Участь женщины-полицейского", и давят на МП (может ещё вкупе с какими муками)). Она (Крис) долго терпит, но в итоге предпочитает описаться, и вот тут варианты:

1.Крис писается и прямо в этот момент
а)патруль полиции (случайно оказывается рядом), грабители сбегают, описанную К.отстёгивают, составляют акт и др.
б)просто мужики (на её крик или тоже случайно), гр.сбегают, М.вызывают полицию
.......................

2.В обоих вариантах - Крис ещё ТЕРПИТ, но в момент освобождения или сразу после такового, не успев отбежать (или успев, но не успев снять штаны) всё же писается))
......................
Во всех вариантах (1а,б; 2а,б) - грабители ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ полицией. Возможный вариант - они НАСТУЧАТ полиции, ЧТО у Крис за бизнес.
А полиция:

а) Строго осудит и оштрафует или пригрозит (и "возьмёт на учёт)
б)Или (И) ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ её кухней и спросит, нельзя ли ПРИЙТИ со своими жёнами-подругами ПОТЕРПЕТЬ...)) :love:  :D
...........................
То же самое всё возможно с участием ПРОСТЫХ, гражданских мужиков (см.выше). Но по-моему, вариант с ПОЛИЦИЕЙ, заинтересовавшихся ТЕМОЙ, куда интереснее))

(В принципе, Крис может и НЕ ОПИСАТЬСЯ в этом испытании. Но по мне - лучше бы описалась, почувствует, ЧТО ИСПЫТЫВАЛИ клиенты))
.......................................

Вот как-то так. Широчайшее поле для импровизации! :flag:

0

12

Офигеть ты придумал я уже думала не будет актива, ладно спасибо)

Отредактировано Твоя фантазия (09-03-2025 23:33:09)

0

13

Твоя фантазия написал(а):

Офигеть ты придумал я уже думала не будет актива, ладно спасибо)

Только пусть он, этот АКТИВ, воплотится в жизнь :love: (ну в твоём рассказе))

0

14

6 часть
И так выбрали второй вариант, + ваше приключения что ж хорошо тогда пусть будет вариант ещё с полицией и вариант что полиции заинтересуется данной будкой, и прийдут туда с жёнами, так это более чем законно, так как люди сами на это соглашаются. Ладно перейдем к самому рассказу теперь.
И так закрыв будку Крис решила зайти в кафе по пить кофе так как она довольно любила его, а тут почти целый день не могла его пить, но Крис не подозревала что за ней следит крыша данного парка то есть данные бандиты крышуют все развлечения в данном парке, а Крис не разу не вносила им деньги так как даже не знала про них, зайдя в кафе Крис взяла себе кофе и сев за столик стала его пить бандиты же знали что туалет в данном кафе не работает для поситетителей, и бандиты знали чем занимается Крис в своей кабинке им это казалось странным но в им было все равно за что деньги с людей трясти.
Спустя какое-то время....
Крис выпила несколько чашек кофе, и хотела направиться в туалет но обноружила что он здесь не  работает что слегка огорчило её, так как ей нужно было уже в туалет, она вышла из кафе и направилась в Тихий переулком чтобы там незаметно справить нужду, и когда она зашла в переулок к ней подошли двое больших мужчин и прижала к стене стали угрожать заплатить деньги за крышевание, а иначе у неё будут проблемы, но как оказалось часть денег у девушке на карте, но то что было из налички бандиты отобрали, но не успев скрыться, подъехала машина полиции и лишь когда бандиты спохватились полицейские уже подняли пистолеты и положили их на пол, а Крис во время процесса когда отдавали деньги и пока они стояли очень хотела в туалет и поэтому сжимала ножки и сжимала промежность свободной рукой, на ней были одеты обтягивающие синие джинсы, и когда полиция взяла бандитов когда она их связывала, Крис не смогла больше терпеть и из её промежности потекли струйки, которые ударились в ткань джинсов и потекли по её ногам прямо на асфальт полиция и бандиты увидели это а Крис лишь писала сильной струей и на джинсах стали появляться пятна которые расстекались по всем джинсам а полиция лишь наблюдала на удивление Крис. Крис рассказала полиции что делали бандиты и решила пригласить их в будку в парке так как они интересно наблюдали за ней полицейские согласились  на посещение данной будки как нибудь, и повезли в участок бандитов а Крис же направилась домой в мокрых джинсах для неё это было странное чувство, но так как она была Фантом данного фетиша хоть и ей было инетерсней больше наблюдать это был интересный опыт.
Варианты продолжения
1) в будку прийдут полицейские и Крис для них подготовит форму полиции.
2) ваш вариант продолжения
Честно говоря после клиентов полицейских я не знаю как развивать данный сюжет, поэтому если у вас есть желания или идеи можете их подкинуть)

0

15

Двое полицейских придут в будку с ЖЁНАМИ (или подругами - смотри сама), выяснится что они (попарно или "в квартете") и раньше занимались чем-то похожим, но им так удачно встретилась Крис с её "кухней" и теперь есть возможность "усовершенствовать" фантазии)) :love:

Они предупредят Крис по тлф, чтобы подготовила форму (бутафорскую, естественно, не казённую же портить!), там по схеме: по 2 скамейки по разные стороны от центральной черты, на каждой половине - своя пара, и соревнуются (ПРАВИЛА придумай сама))

Отредактировано Cabaliero (14-03-2025 11:56:31)

0

16

Опять скамейки, я думала новые задание зачем повторяться

0

17

Придумай новые, кто мешает...))

0

18

Я думала ты идеи под кинешь  ну ладно

0

19

По части "конструкции" для соревнований? Я просто думал, что в таких вещах главное ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, т.е. состав участников, численность их, ПРАВИЛА игры, критерии для дисквалификаций, если что, а также приоритеты, по каким команда конкретная проиграет (ПЕРВЫЙ из неё, если их там (участников) не по ДВОЕ , а больше, по 4-5 и др.)-описается, или наоборот это неважно, а победитель та команда, чей чел обоссытся ПОСЛЕДНИМ, пусть хоть все остальные в самом начале...)) Или строго ВРЕМЯ ОТВЕДЕНО, в какой команде после "звонка" БОЛЬШЕ народу сухими останутся, если равенство - то другие критерии идут в ход, и так далее)) Поле широчайшее, и участники могут быть как числом, так и "профилем" разные, сегодня супружеские пары по 40-50 лет, то тинейджеры, то полиция, то... хоть чиновники из Думы, блин...))

А по части ТЕХНОЛОГИЙ - что угодно, можно УЗЛЫ НАВЯЗАТЬ ЗА СПИНОЙ (-АМИ) и участники РАЗВЯЗЫВАЮТ друг друга, пока не развяжут - никак... Или те же ЗАМКИ на ширинках (обсуждалось тут про видеоролики)),как и почему они должны открыться - придумай уж сама))

0

20

7 часть заключительная
И так я про вас не забыла, просто было др, потом год как одного дорогого человека не стало, поэтому как-то особо времени не было, воот,а щас появилось и я решила выпустить финал данного рассказа.
И так начнем вы выбрали 1)
На следующие утро, к Крис пришли полицейские те самые со своими жёнами и того было 4 человека, Крис предложила им играть команда на команду они согласились и зашли во внутрь специально для  и их жен была подготовлена полицейская форма, с Аликспреса, они её надели, и подошли к шлапе с заданиями.
Первую пару зовут :Лиза и Дима. Вторую же:Катя и Миша.
И так Лизе выпало заниматься йогой во время терпения но без зажимания. Диме же лежать на кровати связанным с ногами и руками в разные стороны, Кате выпало каждые 5 минут скакать на скакалке минуты 4,Мише выпало спустя каждые 15 минут делать отжимание 40 штуку, бег на месте 4 минуты.
Надеюсь хорошие задания долго думала, думаю неплохо,и вроде как не повторяются.
И так все участники выпили воду и после выпавшей воды все заняли свои места для своих заданиях и стали терпеть
Спустя 20 минут
И так спустя данное время Лиза уже была на Гране так как заниматься йогой было сложно, Катя защет сканий на скакалке тоже была на грани а мужчины же держались стойко хоть Мише выпало довольно сложное задание.
Спустя 5 минут.
Пока Лиза занималась йогой во время позы лотоса у неё просочилась первая струйка, она смогла её остановить но она уже появилась на штанах полицейской формы,девушка старалась себя сдерживать но было очень сложно и даже не прошло минуты как она не выдержала после первой струйки из неё хлынул поток прямо на коврик для йоги в полицейские штаны, на них стали появляться пятно так как они были синие их было видно и на коврике стала появляться лужа и мокрости. Через 2 минуты когда Лиза закончила писать  а Катя уже прыгала на скакалке она не выдержала и из неё сразу же хлынул сильный поток который она не смогла остановить так как была вынуждена прыгать на скакалке , и во время крышков струйки потекли по её колготкам и по юбке она тоже промокла на ней появилось пятно зади на попе. Спустя какое-то время она закончила писать. Мужчины же все ещё держались.
Спустя 30 минут
Миша во время отжиманий не выдержал и у него потекли струйки по его штанам растекаясь и мочя их, появлялись пятна и лужа стала появляться подним,остался лишь связанный Дима.
И спустя 5 минут он продержался и Крис его тут же быстро развязала и данной коменде вручила им их вознаграждение.
Вот такой рассказ, продолжать просто нечего так как это просто повторяться будет поэтому будет не очень та и идеи кончились ладно, спасибо всем за участие, продолжение блокнота скоро будет)

0