Создам тему для тех, кто живет не один.
Делаете ли это при своих вторых половинках?
Как реагируете, когда это делают они? Или может быть соревнуетесь, кто громче.
А еще интересует, бывало ли у вас непроизвольное выпускание газов во время секса
Пук при партнере
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться116-03-2025 14:38:10
Поделиться216-03-2025 21:44:11
Он при мне - постоянно, плюс каждый раз прокомментирует как-то, мне смешно с этого😁
Сама - нееее, всегда отхожу куда-то. Во время постельных игр было когда-то давно один раз, чуть не умерла со стыда🙈
Поделиться316-03-2025 23:25:45
Поначалу стеснялись пукать в присутствии друг друга и даже когда получалось непроизвольно становилось как то не по себе. Я даже когда мне очень сильно хотелось пукнуть и сдерживать это я не могла и в то же время и отойти куда то в сторонку не было возможности — делала виноватое лицо и говорила что хочу пукнуть или "сейчас пукну".
Со ввременем всё нормализовалось и мы перестали обращать на такие мелочи. И если подтруниваем друг друга по этому поводу,то только в шуточной форме.
При сексе получалось очень часто — я такие трели выпускала когда он накачивал меня своим "поршнем" особенно когда на ужин у нас было овощи,а если к этому добавлялись блюда из бобовых,то пердели оба...
Поделиться417-03-2025 00:04:33
я во время первого секса не смог сдержаться, когда она была на мне в позе наездницы. Живот был раздут от газов, я думал, что взлечу, как дирижабль. Получилось не очень громко, но хорошо слышно. Один короткий раз. Я смущенно "ой". Она только слегка засмеялась и мы больше к этой теме не возвращались.
Отредактировано Gost12 (17-03-2025 00:07:02)
Поделиться517-03-2025 19:30:51
я во время первого секса не смог сдержаться, когда она была на мне в позе наездницы. Живот был раздут от газов, я думал, что взлечу, как дирижабль. Получилось не очень громко, но хорошо слышно. Один короткий раз. Я смущенно "ой". Она только слегка засмеялась и мы больше к этой теме не возвращались.
Отредактировано Gost12 (Сегодня 01:07:02)
Один мой парень, у которого я в этом деле была первая (у меня уже опыт был) сильно волновался.
Конечно, в первый раз мало у кого все гладко получается, но я была терпелива, т.к. он мне нравился. Суть в том, что от волнения у него падал. Но в какой-то момент получилось настроиться.
В общем, во время процесса он, видимо От волнения, громко пукнул. С запахом.
И даже тогда я не придала особого значения. Посмеялась, попыталась разрядить обстановку.
А вот он сразу зажался, начал что-то копошиться.
Извинялся зачем-то, сетовал, что что-то съел.
Пришлось в общем тоже пукнуть, чтобы успокоился.
Правда, отношения долго не продлились
Поделиться617-03-2025 22:21:00
Один мой парень, у которого я в этом деле была первая (у меня уже опыт был) сильно волновался.
Конечно, в первый раз мало у кого все гладко получается, но я была терпелива, т.к. он мне нравился. Суть в том, что от волнения у него падал. Но в какой-то момент получилось настроиться.
В общем, во время процесса он, видимо От волнения, громко пукнул. С запахом.
И даже тогда я не придала особого значения. Посмеялась, попыталась разрядить обстановку.
А вот он сразу зажался, начал что-то копошиться.
Извинялся зачем-то, сетовал, что что-то съел.
Пришлось в общем тоже пукнуть, чтобы успокоился.
Правда, отношения долго не продлились
очень похоже на мой случай. Только я без запаха и не очень громко) И не то что бы долго смущался. Девушка медсестра, они чего только не повидают.
Мы потом ещё долго лежали (она на мне), лицом к лицу, живот на животе. Просто лежали и отдыхали. А у меня в животе буря - видимо, накопилось газов, а я ведь не сплю уже часа три или четыре. Плюс на животе лежит девушка в виде согревающего компресса... Я был так рад пойти в туалет, после того как проводил её утром до такси.
Отредактировано Gost12 (17-03-2025 22:21:26)
Поделиться718-03-2025 01:02:14
Сам намеренно точно нет. Если партнёрша-отношусь спокойно (мелочь, не стоящая внимания, а все мы-живые люди:))
Для тех, кто любит юмор по данной теме, есть вот такая киношка:
Король пердунов (1979)
Отредактировано Bridge (18-03-2025 01:13:00)