Создам тему для тех, кто живет не один.
Делаете ли это при своих вторых половинках?
Как реагируете, когда это делают они? Или может быть соревнуетесь, кто громче.
А еще интересует, бывало ли у вас непроизвольное выпускание газов во время секса
Пук при партнере
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться116-03-2025 14:38:10
Поделиться216-03-2025 21:44:11
Он при мне - постоянно, плюс каждый раз прокомментирует как-то, мне смешно с этого😁
Сама - нееее, всегда отхожу куда-то. Во время постельных игр было когда-то давно один раз, чуть не умерла со стыда🙈
Поделиться316-03-2025 23:25:45
Поначалу стеснялись пукать в присутствии друг друга и даже когда получалось непроизвольно становилось как то не по себе. Я даже когда мне очень сильно хотелось пукнуть и сдерживать это я не могла и в то же время и отойти куда то в сторонку не было возможности — делала виноватое лицо и говорила что хочу пукнуть или "сейчас пукну".
Со ввременем всё нормализовалось и мы перестали обращать на такие мелочи. И если подтруниваем друг друга по этому поводу,то только в шуточной форме.
При сексе получалось очень часто — я такие трели выпускала когда он накачивал меня своим "поршнем" особенно когда на ужин у нас было овощи,а если к этому добавлялись блюда из бобовых,то пердели оба...
Поделиться417-03-2025 00:04:33
я во время первого секса не смог сдержаться, когда она была на мне в позе наездницы. Живот был раздут от газов, я думал, что взлечу, как дирижабль. Получилось не очень громко, но хорошо слышно. Один короткий раз. Я смущенно "ой". Она только слегка засмеялась и мы больше к этой теме не возвращались.
Отредактировано Gost12 (17-03-2025 00:07:02)
Поделиться517-03-2025 19:30:51
я во время первого секса не смог сдержаться, когда она была на мне в позе наездницы. Живот был раздут от газов, я думал, что взлечу, как дирижабль. Получилось не очень громко, но хорошо слышно. Один короткий раз. Я смущенно "ой". Она только слегка засмеялась и мы больше к этой теме не возвращались.
Отредактировано Gost12 (Сегодня 01:07:02)
Один мой парень, у которого я в этом деле была первая (у меня уже опыт был) сильно волновался.
Конечно, в первый раз мало у кого все гладко получается, но я была терпелива, т.к. он мне нравился. Суть в том, что от волнения у него падал. Но в какой-то момент получилось настроиться.
В общем, во время процесса он, видимо От волнения, громко пукнул. С запахом.
И даже тогда я не придала особого значения. Посмеялась, попыталась разрядить обстановку.
А вот он сразу зажался, начал что-то копошиться.
Извинялся зачем-то, сетовал, что что-то съел.
Пришлось в общем тоже пукнуть, чтобы успокоился.
Правда, отношения долго не продлились
Поделиться617-03-2025 22:21:00
Один мой парень, у которого я в этом деле была первая (у меня уже опыт был) сильно волновался.
Конечно, в первый раз мало у кого все гладко получается, но я была терпелива, т.к. он мне нравился. Суть в том, что от волнения у него падал. Но в какой-то момент получилось настроиться.
В общем, во время процесса он, видимо От волнения, громко пукнул. С запахом.
И даже тогда я не придала особого значения. Посмеялась, попыталась разрядить обстановку.
А вот он сразу зажался, начал что-то копошиться.
Извинялся зачем-то, сетовал, что что-то съел.
Пришлось в общем тоже пукнуть, чтобы успокоился.
Правда, отношения долго не продлились
очень похоже на мой случай. Только я без запаха и не очень громко) И не то что бы долго смущался. Девушка медсестра, они чего только не повидают.
Мы потом ещё долго лежали (она на мне), лицом к лицу, живот на животе. Просто лежали и отдыхали. А у меня в животе буря - видимо, накопилось газов, а я ведь не сплю уже часа три или четыре. Плюс на животе лежит девушка в виде согревающего компресса... Я был так рад пойти в туалет, после того как проводил её утром до такси.
Отредактировано Gost12 (17-03-2025 22:21:26)
Поделиться718-03-2025 01:02:14
Сам намеренно точно нет. Если партнёрша-отношусь спокойно (мелочь, не стоящая внимания, а все мы-живые люди:))
Для тех, кто любит юмор по данной теме, есть вот такая киношка:
Король пердунов (1979)
Отредактировано Bridge (18-03-2025 01:13:00)
Поделиться814-08-2025 17:04:24
Тут по разному было со всеми. Помню случайно пукнул при одной из бывших, смутился, она деликатно делала вид что ничего не было. При другой тоже было пару раз, она хихикнула как-то, но при этом могла пожаловаться, как ее сегодня пронесло или что-то в этом роде.
Были длительные отношения с девушкой, у которой часто вздувался, крутило живот, я в один момент сказал ей, чтобы она не стеснялась и не держала в себе, потому что конечно ей было неудобно, она бегала пукать в туалет первое время или же на балкон. Однажды во время секса у нее прихватило живот и она очень уж громко это сделала и застыдилась потом, переживала. Пришлось объяснять что это нормально и вообще все хорошо. Любил гладить ей живот, когда ее пучило, она смущалась, краснела, но пукала и говорила что легче ей. Потом, в последствии, она стала догадываться о фетише моем, но наши пути разошлись по иным причинам.
Поделиться923-08-2025 13:58:09
Я вот все время стыжу своего парня, когда он пукает при мне. Хотя, честно говоря, меня это заводит. Но еще больше нравится то, как он после этого смущается и стесняется.
Поделиться1023-08-2025 14:02:02
Я вот все время стыжу своего парня, когда он пукает при мне. Хотя, честно говоря, меня это заводит. Но еще больше нравится то, как он после этого смущается и стесняется.
Стыдишь, чтобы больше стеснялся?