Придумал вот тему.
Стал замечать,что моя девушка,с которой мы сейчас вместе живем стала пытаться контактировать со мной во время процесса БД.
Вообще,она тоже немного в теме,но не так сильно,как я.
Так вот. Когда она сидит в туалете она часто ищет предлоги,чтобы со мной поговорить или как-то провзаимодействовать. То бумагу принести, то просто что-то начнет рассказывать или спрашивать. И,при этом,слышно,что она тужится или пукает.
Практикуете ли вы и ваши партнеры что-то подобное?
Вторые половинки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться123-10-2023 14:54:40
Поделиться224-10-2023 01:03:34
Придумал вот тему.
Стал замечать,что моя девушка,с которой мы сейчас вместе живем стала пытаться контактировать со мной во время процесса БД.
Вообще,она тоже немного в теме,но не так сильно,как я.
Так вот. Когда она сидит в туалете она часто ищет предлоги,чтобы со мной поговорить или как-то провзаимодействовать. То бумагу принести, то просто что-то начнет рассказывать или спрашивать. И,при этом,слышно,что она тужится или пукает.
Практикуете ли вы и ваши партнеры что-то подобное?
Я невижу в этом ничего плохого,даже если партнер не в теме и желает просто удовлетворить своё любопытство.
Либо мне нужна какая то даже небольшая поддержка(хотя бы в виде его присутствия).
Поделиться325-10-2023 14:53:38
Я невижу в этом ничего плохого,даже если партнер не в теме и желает просто удовлетворить своё любопытство.
Либо мне нужна какая то даже небольшая поддержка(хотя бы в виде его присутствия).
Так я тоже не вижу. Наоборот,мне это нравится. К тому и вопрос. Многие ли из нас,кого это привлекает, делают это в присутствии второй половинки
Поделиться426-10-2023 18:01:59
Самое интересное все мои подруги любовницы запросто справляли при мне малую нужду, например в кустиках, могли взять меня с собой в туалет например в кафе, поезде, на заправке и т.д. дома просто не закрывали дверь, но большие дела всегда за закрытой дверью или "отвернись мне по большому надо"