Первый случай летом, я ехал с гостей со своей девушкой Леной. Не знаю, почему я такой, не отказывал гостям , а они такие гостеприимные, всё время им надо напоследок нас напоить чаем. Перед поездкой в туалет сходили. А я вроде редко хожу в туалет, но тут почему то припёрло. Смотрю на девушку, а ей хоть бы хны. Я вроде недержанием не страдал. Ехать долго, полтора часа. Эти полтора часа были адские, я старался держаться и не подавать виду. Спазмы. Однажды мне показалось, что я расслабился мышцами, но вроде сдержался. Хотя, водитель как странно посмотрел. Мы наконец доехали. Я вышел и сказал что сейчас приду. Лена осталась стоять. Она спрашивает вслед : "Куда пошёл?" Я отошел и там была стена за зданием и я туда сходил, но интересно что там еще двое в это время делали тоже самое. Потом я вернулся к Лене, она снова спрашивает : "Ты куда убежал?" Не помню, что я ответил. Сказал вроде, что проголодался и хотел купить пирожков. Но киоск закрыт. Обычно женщины чаще хотят в туалет, чем мужчины. Но видимо не всегда. Очень редко бывает и наоборот.
Второй случай. Была зима. Я стоял на остановке снова со своей девушкой, дожидаясь маршрутки в город. Потому что до автобуса еще часов пять. Мы снова ехали с гостей, а там нас угощили чаем и отказать было неудобно, хотя я понимал что у нас впереди поездка. В туалет я конечно перед уходом сходил, но на остановке начал замерзать. Мы провели не менее тридцати минут в ожидании, и воздух вокруг постепенно становился всё холоднее, проникая в сознание.
Когда маршрутка, наконец, подъехала, я с облегчением сел рядом со своей девушкой. Но через двадцать минут поездки я уже понимал, что каждую секунду у меня появляется всё большее желание покинуть маршрутку. Ехать еще минут 45.
Я хоть и терпеливый и сам себе говорил, что взрослый , 24 годика, но началась паника.
"Ты в порядке?" — спросила девушка, поднимая невидимый тревожный сигнал.
"Да, просто немного тошнит," — соврал я. Всё таки стыдно признаться в этом. Почему то она сидела спокойно, но она теплее оделась.
Вскоре, через пятнадцать минут, я, наконец, не выдержал. "Давай выйдем," — произнес я.
Мы вышли на остановке, и я, предлогом тошноты, побежал за угол. И начал свои дела. Она всё слышала.
"Тебя так жидко стошнило?" — услышал я её голос, когда я выходил.
"Да," — ответил я.
Лена поверила и промолчала. Хотя, может потом догадалась. (Потому что, когда в следующий раз снова были в гостях, то она отказалась от чая напоследок или может сама терпела, не знаю)
Мы решили добираться на попутке — машина остановилась практически мгновенно. И я спокойно доехал. И после этого экстремальных случаев особо не было. Потому что я стал очень острожным. Хотя, сейчас думаю :
"А что было бы если?" Ну уж нет... Только в фантазиях.
Отредактировано Stalk94 (20-05-2025 07:13:15)