Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Мой эксперимент с Наташкой(рассказ из интернета)

Мой эксперимент с Наташкой(рассказ из интернета)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я уже писал одну реальную историю про свою хорошую подругу Наташу как мы ездили в Минск и ей тогда сильно захотелось в туалет по большому в автобусе. После эта история никак не давала мне покоя. Ужасно хотелось увидеть ее еще раз в таком плачевном состоянии. С этой мыслю в голове я прожил долго и решил подстроить специальную ситуацию. Мне уже давно пришла в голову дурацкая идея купить в аптеке слабительное и добавить его незаметно в пищу Наташеньке. Это подло конечно, но не смертельно и я решил все-таки сделать это. Но надо была подходящая ситуация.
Потому я раз зашел в аптеку и купил упаковку слабительного. Прочитал инструкцию: было написано что надо 1 или 2 таблетки при запорах и что действие наступает через 10 часов. Это меня немного огорчило поскольку сделать так что б я подсыпал этот препарат Наташе в еду и был потом тогда, когда ей приспичит небыло возможности. Сначала я решил проверить на себе этот препарат, выпел 2 таблетки в п’ятницу вечером и лег спать. Действительно уже с утра у меня была революция в животе, а потом я сквозь сон почувствовал желание в туалет. Оно усугублялось и усугублялось. Я проснулся окончательно уже от того что у меня просто дно срывало. После этого я понял что препарат то что надо. Вот только как зделать так что б понаблюдать за Наташеным терпением.
Ситуация подкинулась сама собой. Мы вместе с моим другом и Наташей втроем должны были ехать на конференцию в другой город. Конференция была на 2 дня с ночовкой, все оплачивалось. Ситуация представилась просто идеальная: дорога, чужой город, конференция и много людей. Билеты заказали еще за неделю до выезда. Выезжать должны были в 6 утра и ехать надо было маршруткой 2,5 часа. Я сразу вычислил что выходить надо не на автовокзале, а в центре города что б сесть на маршрутку и доехать до нужного места (и это было на руку: если б я провернул дельце и девушка захотела в туалет еще в дороге, то не смогла бы сходить в него на автовокзале).
Поскольку выезжали в 6 утра, то нужно было как-то устроить что б слабительное попало в Наташен желудок вечером. Тогда оно очень вовремя подействует с утра где-то в маршрутке. Потому у меня созрел план пригласить Наташу в кафе вечером под предлогом обговорить план действий на второй день. Я так и зделал но план чуть было не сорвался: Наташка была занята вечером и сразу сказала что нет особой нужды встречатся. Тогда я сказал просто что мне скучно и я хочу выйти поесть пицы и посидеть где-то. Я ее убалтал встретится попозже на 21.00. Так и сделал. Перед встречей я решил раздробить пол упаковки своих таблеток. Я разтер аж 5 таблеток в мелкий порошок. Такая доза просто гарантировала сильный понос на весь день. Порошок взял с собой и поехал на встречу.
Наташа как всегда опоздала, при чем на 20 минут. Но я пошел в кафе и заказал ей большую пицу, сказал по телефону что угощаю. Пицу принесли перед приходом девушки (как я и планировал) и я спокойно посыпал ее своим порошочком. Серце билось сильно, очень хотелось что б все получилось. Наташа пришла как всегда очень веселая и на мое счастье сказала что очень хочет есть. Она обрадовалась пице и сразу приступила к ней. Мы ели пицы и весело общались, сели полностью все и выпили еще по бокальчику пива. Дело было сделано и я был рад, предвкушая утренние события. Я провел девушку на маршрутку и мы попрощались до 6 утра.
Мне даже уснуть было от того что я проделал, было немного стыдно, но желания увидеть снова Наташу сильно хотящуюю срать или даже срущую в штаны все побеждало.
Мы встретились с утра с Саней и Наташей на автовокзале, все были веселые, нас ждал праздник халявной поездки на конференцию и халявные гуляние. Мы весело пообщались, Наташа выглядела спокойной и довольной. Она одела зеленую желетку, белую рубашку и брюки (в самом нужном месте на попе они немного облегали и подчеркивали форму попки что придавало ситуации особый романтизм). Сели в маршрутку и двинулись в путь. Ехать как я уже говорил было 2,5 часа без остановок по автомагистрали на которой шофера не любят останавливатся, по крайней мере я не видел что б они там останавливались хоть раз.
Наташа сразу сказала что не выспалась и будет спать, я сел специально возле нее что б наблюдать близко всю ситуацию. Девушка действительно сразу уснула. Я наблюдал за ней, терзали сомнения правильно ли я сделал, не повредит ли ее здоров’ю аж 5 таблеток слабительного, может я переборщил, подействует ли вообще. Натуська проспала большую часть дороги и мне уже ставало скучно от того что ничего не происходит. Я решил стащить у нее салфетки из сумочки пока она спит что б устроить сюрприз когда она наконец то попадет в туалет если все сработае. Открыл тихонько сумочку и нашел там одни мокрые и одни сухие салфетки и забрал их. Когда ехать оставалось минут 50 она проснулась. Я сразу воспрял ентузиазмом. Наташа улыбнулась мне, сказал что хорошо поспала но что у нее какая-то революция в животе творится непонятная. Эти слова меня возбудили до невозможного. Она еще добавила что может вчерашняя пица или пиво были не свежыми, а то она больше ничего не ела наноч кроме этого. „А что так плохо, Наташ, тебя тошнит?” спросил я.
- Да не знаю, нет не тошнит, но в животе революция просто, но пока все нормально. И она улыбнулась.
Я сразу понял что ее все нормально продлится уже не долго и вскоре девушка поймет всю сущность своей проблемы. Она дальше сидела спокойно, мы немного болтали, Саня сзади прикалывался, расказывал аникдоты и мы смеялись. В процесе Наташа вдруг тихо спросила меня так что б Саня не слышал: - у тебя нет никаких таблеток от растройства кишечника случайно?
-нет, а что тебе плохо?
-да, чувствую что у меня там как-то очень не ладно.
Саня продолжал травить анекдоты, но я наблюдал за Наташей и увидел что она уже на подездах в город перестала так бурно смеятся, было заметно что просто выдавливает улыбку из себя, а лицо стало каким-то напряженным. Я сразу понял что уже все начинается по серьезному и у меня прошла приятная сильная возбуждающая дрожь. О боже, кажется Наташенька хочет срать. Я решил удостоверится.
-Наташ, все нормально, а то ты какая-то напряженная, как там твои проблемы. Тихо спросил я.
- Вить, мне плохо. А долго еще ехать?
-ну минут 30, а что.
-та так, ничего, просто спросила.
После этого диалога Наташена красивая улыбка вообще пропала с лица. Она сидела вся напряженная и перестала общатся со мной вообще. От ее веселия ничего не осталось. Я тут сразу понял что личная драма Наташи начала разыгрыватся полным ходом. Теперь я постоянно наблюдал за ней. Мы вехали в город, маршрутку тянулась очень медленно, мы постоянно попадали на светофоры. Наташка тем временем сидела с очень напряженным лицом, руки лежали на коленях и она постоянно смотрела в одну точку вперед иногда поворачивая голову в окно. Она начала нервничать от каждого попадания на светофор.
-почему блин так долго едем. Возмущенно сказала девушка.
И она начала нервно двигатся: то выпрямляла спинку, то откидалась на сидение, несколько раз кривила лицо, делала болезненную гримасу. Я понимал где и почему ей больно и был просто без ума от этой ситуации, у меня уже не осталось ни тени сомнения насчет этого мероприятия, я просто трусился от возбуждения и больше меня ничего не интересовало.
Наконец то подехали к нужной остановке, вышли. Наташа сразу начала смотреть по сторонам. Мы ждали, она сначала стояла спокойно, но потом занервничала –„блин, почему так долго маршрутки нет, я ужасно в туалет хочу”
- В штаны Наташ, прикальнулся Саня, а он любит наблюдать людей в неловких положениях, его это смешит.
Дальше Наташка начала ходить по остановке, то в одну сторону то в другую и мятся как-то. Наконец подехала маршрутка, мест небыло, пришлось стоять. В маршрутке снова та же картина с Натуськой, сначала напряженно стояла, потом начала пританцовывать на месте, лицо было скривленное. Ехали мы минут 20, и все время Наташка пританцовывала периодически и кривляла лицо. Это было просто прекрасно, от самой мысли что она хочет сильно срать меня была сильная возбуждающая дрожь.
Но она дотерпела, быстро выскочила с маршрутки и сразу двинулась в нужное нам здание. Там уже полным ходом шла регистрация участников, мы опоздали немного и нас попросили быстро регистрироватся и идти на ужин в кафе. Мы застряли в череди регистрации минут на 10, Наташка все время уже просто стоять спокойно не могла, она дергалась, ходила из стороны в сторону, кривила лицо.
-я ужасно хочу в туалет, сказала она мне.
-ну сейчас некогда, зарегистрируемся и пойдем в кафе, там и сходишь. Я пытался оттянуть ее поход в это место и понаблюдать подольше.
Мы зарегистрировались и нас сразу увели поесть, идти было минут 5, пришли быстро, Наташка чуть не бежала. Когда зашли в кафе Натташа сразу рванула в туалет. Я знал что у нее нет салфеток и надеялся что там не окажется туалетной бумаги (а оно так и произошло). Вообщем девушка просидела в туалете минут 15-20. Мы уже даже успели поужынать пока ее небыло. Вернулась она спокойная и очень надуханая.
Ну я решил зайти после нее в туалет. Как только зашел, сразу в нос ударил характерный запах, я улыбнулся, сразу все понятно (почему она так надухалась). Туалетной бумаги небыло, я посмотрел в ящик для мусора и увидел выброшеный серый тряпчатый платок весь испачкан говном и, о боже, сереневые стринги все в поносе. Теперь понятно как Наташка приспособилась к отсутствию салфеток. Наверное у нее были сменные трусики, а то ехали мы на 2 дня и потому она долго возилась в туалете (переодевалась наверное).
Но после такой дозы слабительного, которое сьела Наташа, на это все не должно было закончится. Она немного поела даже после всего и мы вернулись на конференцию. Я специально завел всех в другой конец зала от дверей что б неудобно было выходить во время заседания. Мы сели и начали слушать конференцию. Минут через 50 Наташа, которая все это время сидела тихо повернулась ко мне и спросила
-а можно выходить во время заседания.
-я не знаю, наверное можно, но не красиво будет через весь зал, я вижу никто особо и не выходит. А что ты хочишь выйти?
- ну не мешало бы, я опять в туалет хочу.
-сильно?
Наташа выдержала паузу.
- да, сильно. Ответила она.
Я снова начала наблюдать за ней.
- ну потерпи уже, тебе выступать кстати минут через 10. А ей действительно надо было выступать через одного участника.
Наташка выпрямила спинку и села прямо, несколько раз, когда было тихо, я слышал тихое поуркивание из ее живота. Я посмотрел на ее лицо, оно было очень напряженное, иногда она его немножко и незаметно кривила. А вообще Наташка сидела потупив взгляд в текст своего выступления, но по тому как она в него смотрела, было понятно что ону уже врятли там что-нибуть видит. А участник, за которым она должна была выступать никак не заканчивал своего выступления, ему задавали много вопросов и он очень долго выступал. Тема была интерестная, я бы тоже подискутировал, но мне было в тот момент не до того, я возбужденный до предела сидел и наблюдал за девушкой возле меня, которую в тот момент сильно мучал понос и она наверное мечтала о туалете.
Наконец участник закончил и Наташка пошла за кафедру. Ее выступление длилось минут 10. Она даже не расказывала, просто читала с листа бумаги потупив туда глаза. Стояла она ровно, не двигалась, не юлила даже. Когда она закончила и начали задавать вопросы я сразу понял по Наташеным ответам, что она уже и не соображает и говорить не может. Она стояла ровно но отвечала какую-то ярунду и голос у нее был ужастно взволнован. Вгляд девушки бегал то в одну сторону, то в другую, она уже начала переминатся за кафедрой. Ей задали только 3 вопроса.
После этого Наташка очень быстрым шагом двинулась к своему месту, даже не останавливаясь ухватила сумочку и полубежа погнала к выходу. Что было дальше я уже не мог видеть. Но ее небыло минут 40. Потом Наташа появилась спокойная и лыбчивая и сразу включилась в нашу беседу за кофе во время перемены.
Уже потом, на банкете, когда подвыпили и вышли с Наташей покурить, она мне говорит – больше никогда не буду есть перед дорогой ничего в кафе.
- а что? Улыбнулся и удивился я.
Ну и она расказала что ей во время секции внезапно сильно снова приспичило. Сначала она думала выйти, но через свой выступ решила подождать. Говорит что уже когда вышла за кафедру то пожалела. Шутя об этом расказывая она сказала что просто говорить не могла, так в туалет хотела. Думала что прям там и не выдержет. Говорит что еле додержалась за кафедрой, уже из последних сил там терпела (а я то думаю, она же такую чушь в ответ на вопросы несла). А потом она выбежала из аудитории и в туалет, спросила на коридоре где он, хорошо что оказался на том же этаже, но когда она уже увидела его и подбегала к нужным дверям увидела что это мужской. Женский был рядом, но сил терпеть уже небыло.
– ну короче я уже на входе в женский туалет немного не дотерпела, блин со мной такого давно небыло. Улыбнувшись сказала Наташка.
Я так понял что не дотерпела не сильно, а то осталась в тех же брюках и на них ничего небыло видно. Она говорила что потом бегала за мокрыми салфетками и в аптеку за препаратом от диареи.
Вот так вот закончился мой эксперимент. Может и не так как хотелось бы увидеть, но удовольствие я получил огромное от самого вида девушки сильно хотящей в туалет.

+1

2

Понятно, что рассказ анонимный, из интернета, но в качестве размышления. Как вот так можно подсыпать другому слабительное, не зная, как на него реагирует его организм. Это же серьезно. Кому-то нужна бОльшая доза, кому-то меньшая. Так можно и до серьезных последствий довести, серьезнее, чем слегка запачканные трусы.
Я сама тоже подсыпала слабительное, но брату, когда он меня чем-то обижал. Я точно знала, что за слабительное ему обычно дают и в какой дозе. А тут незнакомый человек

+1

3

Penny
Соглашусь с вами. С этим нужно быть осторожнее. Но все же это рассказ и не факт что основан на реальных событиях!

0

4

Penny написал(а):

Понятно, что рассказ анонимный, из интернета, но в качестве размышления. Как вот так можно подсыпать другому слабительное, не зная, как на него реагирует его организм. Это же серьезно. Кому-то нужна бОльшая доза, кому-то меньшая. Так можно и до серьезных последствий довести, серьезнее, чем слегка запачканные трусы.
Я сама тоже подсыпала слабительное, но брату, когда он меня чем-то обижал. Я точно знала, что за слабительное ему обычно дают и в какой дозе. А тут незнакомый человек

Да кто ,подсыпая препарат думает о том как у кого среагирует организм на дозу слабительного вне зависимости от знакомства с "жертвой"? Цель у всех одна заставить помучаться того кому достанется эта доза в условиях когда в туалет сразу попасть невозможно. Я это прошла ещё в школе — доза там была для всех одинакова и для маленьких,и для больших.,толстых и тонких — таблетка пюргена. Вопрос был только один как "испытуемый" её примет,самый распространённый метод это когда таблетку растирали в мелкий порошок и подсыпали его в порцию еды в столовой или в кисель. Но это так сказать частный,единичный,почти безобидный не приносящий особого вреда для здоровья(больше внутренний дискомфорт) случай,когда один или несколько человек в классе страдали во время урока после посещения столовой.
Правда был и другой случай когда старшеклассники украли химикаты из школьной хим-лаборатории и подсыпали в котел с компотом в школьной столовой. Потом все кто пил в этот день компот в столовой оказывались в туалете. И на кого то эта химия подействовала безобидно — один-два посещения туалета и всё ,а кто то серьёзно отравился.
Мне не повезло — я серьёзно отравилась,так еще и последствия этого отравления были малоприятными для меня долгое время.

0

5

Лили написал(а):

Да кто ,подсыпая препарат думает о том как у кого среагирует организм на дозу слабительного вне зависимости от знакомства с "жертвой"? Цель у всех одна заставить помучаться того кому достанется эта доза в условиях когда в туалет сразу попасть невозможно. Я это прошла ещё в школе — доза там была для всех одинакова и для маленьких,и для больших.,толстых и тонких — таблетка пюргена. Вопрос был только один как "испытуемый" её примет,самый распространённый метод это когда таблетку растирали в мелкий порошок и подсыпали его в порцию еды в столовой или в кисель. Но это так сказать частный,единичный,почти безобидный не приносящий особого вреда для здоровья(больше внутренний дискомфорт) случай,когда один или несколько человек в классе страдали во время урока после посещения столовой.
Правда был и другой случай когда старшеклассники украли химикаты из школьной хим-лаборатории и подсыпали в котел с компотом в школьной столовой. Потом все кто пил в этот день компот в столовой оказывались в туалете. И на кого то эта химия подействовала безобидно — один-два посещения туалета и всё ,а кто то серьёзно отравился.
Мне не повезло — я серьёзно отравилась,так еще и последствия этого отравления были малоприятными для меня долгое время.

А для них были какие-то последствия? Тем более химические реактивы. Это уже не просто слабительное. Они вообще хорошо химию знали или взяли первое попавшееся? А то от какой-нибудь синильной кислоты, условно, ты не в туалете окажешься, а в больничке и выйдешь оттуда возможно с хроническим диагнозом.
Слабительное по сравнению с этим звучит вообще безобидно. Хотя опять же. Понос вызывает обезвоживание. Последствия довольно опасны.
У нас в школе никогда не было случаев со слабительным в столовой. Только травились (именно травились - гастроэнтерит был, школу на карантин закрывали).

0

6

Penny написал(а):

А для них были какие-то последствия? Тем более химические реактивы. Это уже не просто слабительное. Они вообще хорошо химию знали или взяли первое попавшееся? А то от какой-нибудь синильной кислоты, условно, ты не в туалете окажешься, а в больничке и выйдешь оттуда возможно с хроническим диагнозом.
Слабительное по сравнению с этим звучит вообще безобидно. Хотя опять же. Понос вызывает обезвоживание. Последствия довольно опасны.
У нас в школе никогда не было случаев со слабительным в столовой. Только травились (именно травились - гастроэнтерит был, школу на карантин закрывали).

Вот я тоже думаю, это насколько дебилом надо быть, чтобы подсыпать в компот химический реактив. В моей школе я таких шуток не припомню. Но я первое-второе в школе покупал до 6 класса, потом питался в буфете, а в 11 классе и вовсе пришёл к выводу, что купить булку в ближайшей пятерочке дешевле, чем купить булку в столовой. А ты была тогда в списке отравившихся?

0

7

CrazyMan написал(а):

Вот я тоже думаю, это насколько дебилом надо быть, чтобы подсыпать в компот химический реактив. В моей школе я таких шуток не припомню. Но я первое-второе в школе покупал до 6 класса, потом питался в буфете, а в 11 классе и вовсе пришёл к выводу, что купить булку в ближайшей пятерочке дешевле, чем купить булку в столовой. А ты была тогда в списке отравившихся?

Да, но как-то в легкой форме. Знаю, что некоторых одноклассников тогда даже в больницу забирали. А я просто пару дней дома на унитазе посидела и все прошло. Оставшиеся 2 недели карантина чувствовала себя хорошо и можно сказать были дополнительные каникулы (правда, ситуацию немного омрачало то, что мне почти ничего нельзя было есть)

0

8

Penny написал(а):

У нас в школе никогда не было случаев со слабительным в столовой. Только травились

А у нас были и случаи со слабительным и травились.
Правда случаи с отравлением в школьной столовой были очень редки и они чаще списывались на то что они не были массовыми мол желудки некоторых школьников просто не справились и они просто продристались в туалете. Потом как то один из третьих классов после посещения школьной столовой траванулся и все кто обедал в тот день в столовой дристал в туалете,но и это спустили на тормозах потому что больше никто не отравился,да и дристали они все уже после школы по домам. Поэтому вердикт был такой что после школы они могли коллективно что то сьесть отчего могла развиться диаррея.
Правда было у нас массовое отравление в школе,не знаю по какой причине,то ли продукты несвежие привезли или что то другое,тогда в тот день все туалеты позасрали,даже учителя срали в общих туалетах вместе с учениками.
Так же были так называемые приколы,когда кто-то из одноклассников подсыпал в столовой в порцию пурген либо просто ради прикола,либо устраивал таким образов своеобразное заподло.

0

9

Тень написал(а):

А у нас были и случаи со слабительным и травились.
Правда случаи с отравлением в школьной столовой были очень редки и они чаще списывались на то что они не были массовыми мол желудки некоторых школьников просто не справились и они просто продристались в туалете. Потом как то один из третьих классов после посещения школьной столовой траванулся и все кто обедал в тот день в столовой дристал в туалете,но и это спустили на тормозах потому что больше никто не отравился,да и дристали они все уже после школы по домам. Поэтому вердикт был такой что после школы они могли коллективно что то сьесть отчего могла развиться диаррея.

Вот подобный случай был и у нас. В параллельном с нашим классе. В один из дней в школу пришли родители нескольких учеников и устроили скандал на тему того, что их детей отравили в школьной столовой. По их словам, их дети (там человек 5-10 было вроде как) вчера весь вечер с горшков не слезали. А в итоге выяснилось, что это они так решили контрольную прогулять (вернее, сделать так, чтобы ее перенесли из-за того, что не пришло пол класса). Не знаю, кто там симулировал, а кто реально дристал, выпив слабительное, но и такое вот бывает.

0

10

А для них были какие-то последствия? Тем более химические реактивы. Это уже не просто слабительное. Они вообще хорошо химию знали или взяли первое попавшееся?

Источник: Мой эксперимент с Наташкой(рассказ из интернета)
Расскажу то что знаю.
Химическую лабораторию периодически разоряли всякие любители химии и "фотографы"по очень простой причине лаборатория во время учебного процесса никогда не запиралась и даже когда она была закрыта на ключ,ничего не стоило сходить к техничке и взять от неё ключ,но даже на это особо не обращали внимания потому что брали они ничтожно мало и только то что им было нужно и чаще это даже было с разрешения учителя,правда учитель при этом не присутствовал — всё было чисто на доверии.
В тот день в лабораторию тоже попали некие люди,что они там хотели неизвестно,но вот им и попалось вещество именуемое"фенол-фталеин",так называемый "индикатор",так вот помимо того что данное вещество является индикатором,так ещё оно и обладает послабляющим эффектом и таблетки "пюрген"в основном и состоят из этого ведества. Так вот эти хулиганы и выкрали тогда пакет с этим веществом и решили ради смеха высыпать порошок в  большую кастрюлю с компотом(уверена что кто то из них разбирался в химии и знал как действует это вещество).
По поводу наказания и последствий:
Это было большое ЧП,были всякие комиссии и Роно и Гороно,приходила милиция .
Тех кто это сделал как говориться вычислили,но прямых доказательств не было ,поэтому и спустили всё на тормозах
Да и если брать всё по серьезному,то вина этих хулиганов как бы была незначительна,потому что они смогли беспрепятственно проникнуть в хим-лабораторию и выкрасть препарат,потом так же беспрепятственно проникнуть в столовую и так же беспрепятственно высыпать тот порошок в кастрюлю с компотом.
Само собой директора за это "по головке не погладили" и он получил соответствующих "люлей",но он постарался сделать по максимуму всё для тех кто больше пострадал от этого.

0

11

Penny написал(а):

Вот подобный случай был и у нас. В параллельном с нашим классе. В один из дней в школу пришли родители нескольких учеников и устроили скандал на тему того, что их детей отравили в школьной столовой. По их словам, их дети (там человек 5-10 было вроде как) вчера весь вечер с горшков не слезали. А в итоге выяснилось, что это они так решили контрольную прогулять (вернее, сделать так, чтобы ее перенесли из-за того, что не пришло пол класса). Не знаю, кто там симулировал, а кто реально дристал, выпив слабительное, но и такое вот бывает.

Идея не нова,у нас в классе периодически это делалось перед какой либо контрольной,особенно в старших классах....

0

12

Лили написал(а):

Идея не нова,у нас в классе периодически это делалось перед какой либо контрольной,особенно в старших классах....

Ну идея то понятно старая, но родители тогда поверили и пришли разбираться. Поэтому такой случай и вышел, что потом всю столовую проверяла санитарная служба. Чуть всех поваров не поувольняли.
Прзнаться, я и сама один раз пыталась провернуть такое. Мне сказали:опять бургеры свои ешь, а потом с унитаза не встаешь. Дали 2 таблетки лоперамида и отправили в школу. Не какала дня 3. На 4 день с утра перед школой еле высрала все, что скопилось. Больше таких симуляций не устраивала.

0