Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1547 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Мой эксперимент с Наташкой(рассказ из интернета)

Мой эксперимент с Наташкой(рассказ из интернета)

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Ares написал(а):

Скорее всего не основан, от 5 таблеток при дозировке в 1-2 главной героине было бы вообще не до конференции Скорее всего рвота тоже была бы (извините, немного опоздал с обсуждением).

Отредактировано Ares (Вчера 06:50:55)

Не знаю на каких фактах основывал свой рассказ автор,реальных или вымышленных,но давайте поразмышляем.
Берем инструкцию где написана рекомендованная доза и время действия ,но по факту кому то от одной  таблетки прослабит в нужное время,а кому то и двух будет мало. Поэтому автор для гарантированного наступления эффекта в нужное время и использует повышенную дозу,только вот одно дело пить таблетки,которые гарантированно окажуться в желудке,а другое дело таблетки растертые в порошок,ведь не факт что весь порошок окажется в желудке(что то останется на пакете ,что то просыпеться,а что то просто не попадет в желудок,плюс если ещё придираться к деталям и изучить состав таблетки,то может  оказаться что при поедании порошка в желудке окажется больше бесполезных не вызывающих каких либо действий компонентов,а действуещее вещество ушло куда то налево.
А теперь используя свой личный опыт дополню,что пока не встречала слабительных не быстрого действия при передозировке которых может возникнуть рвота. Обычно либо действие начинается раньше предполагаемого ,но чаще ,опять же основываясь на личном опыте просто слабит сильнее и чаще,проще говоря возникает понос,так что  вполне обыденная история ,которая вполне возможна .

0

22

Лили написал(а):

Не знаю на каких фактах основывал свой рассказ автор,реальных или вымышленных,но давайте поразмышляем.
Берем инструкцию где написана рекомендованная доза и время действия ,но по факту кому то от одной  таблетки прослабит в нужное время,а кому то и двух будет мало. Поэтому автор для гарантированного наступления эффекта в нужное время и использует повышенную дозу,только вот одно дело пить таблетки,которые гарантированно окажуться в желудке,а другое дело таблетки растертые в порошок,ведь не факт что весь порошок окажется в желудке(что то останется на пакете ,что то просыпеться,а что то просто не попадет в желудок,плюс если ещё придираться к деталям и изучить состав таблетки,то может  оказаться что при поедании порошка в желудке окажется больше бесполезных не вызывающих каких либо действий компонентов,а действуещее вещество ушло куда то налево.
А теперь используя свой личный опыт дополню,что пока не встречала слабительных не быстрого действия при передозировке которых может возникнуть рвота. Обычно либо действие начинается раньше предполагаемого ,но чаще ,опять же основываясь на личном опыте просто слабит сильнее и чаще,проще говоря возникает понос,так что  вполне обыденная история ,которая вполне возможна .

Вот только мне кажется, от 5 таблеток слабительного, её бы пронесло ночью, ещё до поездки. И не раз.

0

23

Ares написал(а):

Скорее всего не основан, от 5 таблеток при дозировке в 1-2 главной героине было бы вообще не до конференции Скорее всего рвота тоже была бы (извините, немного опоздал с обсуждением).

Отредактировано Ares (Вчера 06:50:55)

Ну почему опоздал? Как раз в самый раз вовремя.

0

24

Ares написал(а):

от 5 таблеток при дозировке в 1-2 главной героине было бы вообще не до конференции Скорее всего рвота тоже была бы

У меня появился резонный вопрос напрямую по теме,вот ты написал рассказ в котором три подруги поедают мармелад от которого сильно слабит и действие его начинается очень быстро-примерно час,девушки явно преувеличивают рекомендованую дозу раз так быстро начинается действие — почему у них нет рвоты.
И почему ты решил что девушка у которой случилась диаррея не может участвовать в конференции?

0

25

CrazyMan написал(а):

Вот только мне кажется, от 5 таблеток слабительного, её бы пронесло ночью, ещё до поездки. И не раз.

Слабительные бывают разные и действуют по разному.
Бывают слабительные которые действуют быстро и практически безотказно,в качестве примера приведу всем известный пюрген или фенол-фталеин,хотя наверняка многие их и в глаза не видели,так вот если испльзовать пюрген в ксчестве слабительного ,то следуя инструкции действие наступало в течении 30 минут — 2 часа,а не 5 минут как говорили у нас в школе.
Так же бывают слабительные долгого действия,у них действие наступает опять же следуя инстукции через 10-12 часов и там же в инструкции его рекомендуется принимать на ночь,чтобы по утру произошло облегчение.
Есть слабительные очень сильные,которые работают достаточно жестко ,но эффективно и после их приема время действия их действительно зависит от дозы,такие к примеру как бисакодил. И если принять к примеру одну таблетку,то эфект может наступить уже через 6 часов,а если две то через три...
А есть слабительные с так называемым мягким действием,которые действовать начинают не ранее чем через 10 часов,судя инструкции(они бывают в таблетках или каплях). А если я буду основать свои утверждения на собственном опыте,то не помню чтобы они хоть раз подействовали за время указанное в инструкции,обычно так называемый эффект наступал позже при рекомендованом приеме на ночь,хотя я явно пила его с передозом,иначе он на меня не действовал. Так вот закончу мысль — эти слабительные(мягкого действия) по моим наблюдениям не работают быстрее если принять большую дозу(конечно в рамках разумного) и действие наступит не ранее чем через десять часов,только от передоза может возникнуть побочный эффект в виде диарреи,причем сразу с первого раза и продолжиться какое то время пока не закончиться время действия этого препарата.
Так что если слабительное было выбрано правильно,то даже попав в её организм в двойной дозе — время начала действия где то через десять часов,что в принцыпе соответствует описанию в рассказе.

0

26

Ares написал(а):

Отредактировано Ares (24-06-2025 06:50:55)

Откуда у девушки могла взяться рвота? Желудок её был пуст и блевать было просто нечем.
А теперь хочу опять поразмышлять .
Вот рассказ про то как сотрудники одной фирмы едут на конференцую в другой город,но они же туда едут не отдыхать ,а работать и работа их в том чтобы отчитаться о проделанной работе ,обмене опытом и прочее.
Давайте предположим что никакого слабительного не было,но у девушки внезапно по неизвестным для неё причинам возникла диаррея. Это что теперь повод для отказа от возложенной на неё ответственности? и отказ от работы? Я думаю что нет,сходила в туалет раз,потом еще раз,да вообще столько сколько нужно,столько она раз и сходит по необходимости,а вот корпоратив можно уже и пропустить.

0

27

Тень написал(а):

У меня появился резонный вопрос напрямую по теме,вот ты написал рассказ в котором три подруги поедают мармелад от которого сильно слабит и действие его начинается очень быстро-примерно час,девушки явно преувеличивают рекомендованую дозу раз так быстро начинается действие — почему у них нет рвоты.
И почему ты решил что девушка у которой случилась диаррея не может участвовать в конференции?

1) Сахарозаменитель - мальтит - в принципе даёт слабительный эффект только при передозировке. Но если это происходит, начинается диарея и сопутсвующие симптомы.
2) Насчёт комференции - я имел в виду, что диарея была-бы слишком сильной и частой, чтобы просто из дома выйти.

0

28

) Насчёт комференции - я имел в виду, что диарея была-бы слишком сильной и частой, чтобы просто из дома выйти

Источник: Мой эксперимент с Наташкой(рассказ из интернета)
Я прошу прощения,возможно встреваю,но одно дело когда находишься дома и нужно ехать на конференцию,но совсем другое когда уже на конференции.
Ну а как бы ты поступил если бы у тебя на работе внезапно началась сильная диаррея?

0

29

CrazyMan написал(а):

Я своей подруге вечером в чай как то влил 40 капель гуталакса при норме по инструкции 10-15 капель,думая что её ночью пронесёт.
Хрен то там - подействовало на следующий день,когда она была уже на работе.

0

30

Тень написал(а):

Я своей подруге вечером в чай как то влил 40 капель гуталакса при норме по инструкции 10-15 капель,думая что её ночью пронесёт.

Во-о Гуталакс — хорошее слабительное,только вот действительно в инструкции так и сказано 10-15 капель принятые на ночь с наступление эфекта наутро.
Я всегда думала что понятие на ночь это пить непосредственно перед сном,и эфект проявиться на утро,то есть через 8 часов.
Чтобы эффект у меня наступил я пила по 20 капель,но действие его наступало всё равно не через 8 часов и даже не 9. Очень редко ожидаемое послабление наступало через 10 часов,но чаще через 12,а иногда и через 14.
Я пробовала увеличивать дозу чтобы достичь нужного результата за более короткое время,но даже как то выпив явно с перебором более 30 капель эффект наступил так же спустя 12 часов,только замучала побочка. С самого первого резко прижало так что чуть не обосралась по пути к туалету. Сразу же пронесло жидко и в течении дня мучал понос.

0

31

Тень написал(а):

За что ты её так?

0

32

Лили написал(а):

За что ты её так?

Во первых хотел помочь,у неё периодически возникали дни когда она переставала срать и сама принимала слабительные,правда не всегда эффективные,непредсказуемые и с побочкой.Это как раз был такой период.
Ну а во вторых очень хотелось нормального секса.

0

33

Тень написал(а):

Во первых хотел помочь,у неё периодически возникали дни когда она переставала срать и сама принимала слабительные,правда не всегда эффективные,непредсказуемые и с побочкой.Это как раз был такой период.

А причем тут нормальный секс? Или она, когда запор был, отказывала?

0

34

Тень написал(а):

Не буду говорить за неё ,ну а тебе то чем плохо?,мужикам нравиться заниматься сексом с женщиной у которой прямая кишка заполнена. Или нужен нетрадиционный секс?

0

35

Лили написал(а):

Не буду говорить за неё ,ну а тебе то чем плохо?,мужикам нравиться заниматься сексом с женщиной у которой прямая кишка заполнена. Или нужен нетрадиционный секс?

Просто когда у неё кишка переполнена она не возбуждается,говорит тебе надо,бери крем и давай,но "драть бревно" — какой это секс?
Другое дело когда она хочет срать и чем сильнее хочет срать тем сильнее заводиться,но в этот момент секса тоже не будет. А вот когда она посрёт,то её и готовить уже не надо,уже готова и заводится с пол оборота,а если уже была заведена до этого тогда будет такой секс,который должен быть,а не чих,пых,ох,ёх,псс.

0

36

Тень написал(а):

Просто когда у неё кишка переполнена она не возбуждается,говорит тебе надо,бери крем и давай,но "драть бревно" — какой это секс?
Другое дело когда она хочет срать и чем сильнее хочет срать тем сильнее заводиться,но в этот момент секса тоже не будет. А вот когда она посрёт,то её и готовить уже не надо,уже готова и заводится с пол оборота,а если уже была заведена до этого тогда будет такой секс,который должен быть,а не чих,пых,ох,ёх,псс.

Ну и как секс состоялся?

0