Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1557 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Мой эксперимент с Наташкой(рассказ из интернета)

Мой эксперимент с Наташкой(рассказ из интернета)

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Лили написал(а):

Ну не у всех же так

Это понятно, хотя большинство все-таки ходит утром (у кого более-менее здоровый жкт)

0

42

Penny написал(а):

Это понятно, хотя большинство все-таки ходит утром (у кого более-менее здоровый жкт)

Утром или вечером не зависит от здоровья жкт,кто как себя приучил так и ходит. Конечно соглашусь удобно когда знаешь заранее когда тебя приспичит и готовишься к этому и если вдруг приспичит во внеплановое время,то может разрушить все планы.

0

43

Лили написал(а):

Конечно соглашусь удобно когда знаешь заранее когда тебя приспичит и готовишься к этому и если вдруг приспичит во внеплановое время,то может разрушить все планы

А туалеты для чего созданы? Или не дома слабо?

0

44

Тень написал(а):

А туалеты для чего созданы? Или не дома слабо?

Почему сразу слабо,а если вдруг приспичило там,где нет общественных туалетов?
Вот и приходиться терпеть либо до дома,до работы,ТЦ,поликлиники.

0

45

есть нормальные туалеты

0

46

Vasilis04ka написал(а):

есть нормальные туалеты

Когда внезапно сильно приспичит — я готова сходить и в ненормальный туалет,только где его взять когда его просто ,напросто нет. Тут на днях случилось у меня внезапно расстройство и когда без всяких предварительных посылов находясь не дома мне вдруг очень сильно захотелось срать,хотя я примерно за полтора часа до этого я перед выходом покакала дома. Тогда я сразу мысленно перебрала все варианты мест куда можно сходить в туалет и так как они находились примерно на равном расстоянии — я поспешила домой. До дома то я успела,а вот до унитаза донесла не всё...

+3

47

Лили написал(а):

Когда внезапно сильно приспичит — я готова сходить и в ненормальный туалет,только где его взять когда его просто ,напросто нет. Тут на днях случилось у меня внезапно расстройство и когда без всяких предварительных посылов находясь не дома мне вдруг очень сильно захотелось срать,хотя я примерно за полтора часа до этого я перед выходом покакала дома. Тогда я сразу мысленно перебрала все варианты мест куда можно сходить в туалет и так как они находились примерно на равном расстоянии — я поспешила домой. До дома то я успела,а вот до унитаза донесла не всё...

И от чего у тебя случилось расстройство?

0

48

CrazyMan написал(а):

И от чего у тебя случилось расстройство?

Трудно сказать,потому что с утра я ела овощи(огурцы,помидоры),заправленые сметаной,чуть позже сьела несколько абрикосов.
Я сначала подумала что это от абрикосов меня прослабило,ведь я приметила стоит мне сьесть на ночь 6-8 штук,то на утро перед выходом на работу — я обильно покакаю.,но поноса у меня при этом никогда не было,хотя кал и был очень мягким.
От помидоров с огурцами тоже могло произойти расстройство если бы я сьела этого добра большую миску,но я собиралась по делам и чтобы не рисковать ограничила себя.
Так что не уверена что это вообще из-за овощей и фруктов.

0

49

Лили написал(а):

с утра я ела овощи(огурцы,помидоры),заправленые сметаной,чуть позже сьела несколько абрикосов.

На самом деле адская смесь может пробрать так что из дома не выйдешь,я уж не говорю если это случиться не дома.

0

50

Лили написал(а):

Так что не уверена что это вообще из-за овощей и фруктов.

А из за чего тогда.

0

51

Тень написал(а):

На самом деле адская смесь может пробрать так что из дома не выйдешь,я уж не говорю если это случиться не дома.

Согласна, но я ограничила себя,зная про это.

0

52

Тень написал(а):

А из за чего тогда.

Теряюсь в догадках,могу только предположить.

0

53

Тень написал(а):

А из за чего тогда.

Могу предположить что каким то чудным образом я выпила слабительное,либо мне его подмешали.

0

54

Тень написал(а):

Могу предположить что каким то чудным образом я выпила слабительное,либо мне его подмешали.

Не надо передразнивать.
А вообще хорошее предположение.
может так оно и произошло,только есть один нюанс — с вечера мне было некому этого сделать и даже если предположить что это было сделано,то я бы просралась намного раньше. А вот сама выпить могла потому что ночью у меня сильно разболелась голова и я вствала пить таблетки от головы,но вот в темноте я могла перепутать таблетки и вместо ибупрофена выпить слабилен. По времени как раз около 12 часов получается. Да и действие слабилена в таблетках действует на меня не всегда однозначно(бывает слабит очень плохо,а бывает наоборот только лоперамид может остановить нескончаемые жидкие потоки).

0

55

Лили написал(а):

Не надо передразнивать.
А вообще хорошее предположение.
может так оно и произошло,только есть один нюанс — с вечера мне было некому этого сделать и даже если предположить что это было сделано,то я бы просралась намного раньше. А вот сама выпить могла потому что ночью у меня сильно разболелась голова и я вствала пить таблетки от головы,но вот в темноте я могла перепутать таблетки и вместо ибупрофена выпить слабилен. По времени как раз около 12 часов получается. Да и действие слабилена в таблетках действует на меня не всегда однозначно(бывает слабит очень плохо,а бывает наоборот только лоперамид может остановить нескончаемые жидкие потоки).

Как можно пить таблетку в темноте, чтобы перепутать анальгетик со слабительным? Свет включить никак?

0