Ну не у всех же так
Это понятно, хотя большинство все-таки ходит утром (у кого более-менее здоровый жкт)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1557 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Мой эксперимент с Наташкой(рассказ из интернета)
Ну не у всех же так
Это понятно, хотя большинство все-таки ходит утром (у кого более-менее здоровый жкт)
Утром или вечером не зависит от здоровья жкт,кто как себя приучил так и ходит. Конечно соглашусь удобно когда знаешь заранее когда тебя приспичит и готовишься к этому и если вдруг приспичит во внеплановое время,то может разрушить все планы.
Конечно соглашусь удобно когда знаешь заранее когда тебя приспичит и готовишься к этому и если вдруг приспичит во внеплановое время,то может разрушить все планы
А туалеты для чего созданы? Или не дома слабо?
А туалеты для чего созданы? Или не дома слабо?
Почему сразу слабо,а если вдруг приспичило там,где нет общественных туалетов?
Вот и приходиться терпеть либо до дома,до работы,ТЦ,поликлиники.
есть нормальные туалеты
есть нормальные туалеты
Когда внезапно сильно приспичит — я готова сходить и в ненормальный туалет,только где его взять когда его просто ,напросто нет. Тут на днях случилось у меня внезапно расстройство и когда без всяких предварительных посылов находясь не дома мне вдруг очень сильно захотелось срать,хотя я примерно за полтора часа до этого я перед выходом покакала дома. Тогда я сразу мысленно перебрала все варианты мест куда можно сходить в туалет и так как они находились примерно на равном расстоянии — я поспешила домой. До дома то я успела,а вот до унитаза донесла не всё...
Когда внезапно сильно приспичит — я готова сходить и в ненормальный туалет,только где его взять когда его просто ,напросто нет. Тут на днях случилось у меня внезапно расстройство и когда без всяких предварительных посылов находясь не дома мне вдруг очень сильно захотелось срать,хотя я примерно за полтора часа до этого я перед выходом покакала дома. Тогда я сразу мысленно перебрала все варианты мест куда можно сходить в туалет и так как они находились примерно на равном расстоянии — я поспешила домой. До дома то я успела,а вот до унитаза донесла не всё...
И от чего у тебя случилось расстройство?
И от чего у тебя случилось расстройство?
Трудно сказать,потому что с утра я ела овощи(огурцы,помидоры),заправленые сметаной,чуть позже сьела несколько абрикосов.
Я сначала подумала что это от абрикосов меня прослабило,ведь я приметила стоит мне сьесть на ночь 6-8 штук,то на утро перед выходом на работу — я обильно покакаю.,но поноса у меня при этом никогда не было,хотя кал и был очень мягким.
От помидоров с огурцами тоже могло произойти расстройство если бы я сьела этого добра большую миску,но я собиралась по делам и чтобы не рисковать ограничила себя.
Так что не уверена что это вообще из-за овощей и фруктов.
с утра я ела овощи(огурцы,помидоры),заправленые сметаной,чуть позже сьела несколько абрикосов.
На самом деле адская смесь может пробрать так что из дома не выйдешь,я уж не говорю если это случиться не дома.
Так что не уверена что это вообще из-за овощей и фруктов.
А из за чего тогда.
На самом деле адская смесь может пробрать так что из дома не выйдешь,я уж не говорю если это случиться не дома.
Согласна, но я ограничила себя,зная про это.
А из за чего тогда.
Теряюсь в догадках,могу только предположить.
А из за чего тогда.
Могу предположить что каким то чудным образом я выпила слабительное,либо мне его подмешали.
Могу предположить что каким то чудным образом я выпила слабительное,либо мне его подмешали.
Не надо передразнивать.
А вообще хорошее предположение.
может так оно и произошло,только есть один нюанс — с вечера мне было некому этого сделать и даже если предположить что это было сделано,то я бы просралась намного раньше. А вот сама выпить могла потому что ночью у меня сильно разболелась голова и я вствала пить таблетки от головы,но вот в темноте я могла перепутать таблетки и вместо ибупрофена выпить слабилен. По времени как раз около 12 часов получается. Да и действие слабилена в таблетках действует на меня не всегда однозначно(бывает слабит очень плохо,а бывает наоборот только лоперамид может остановить нескончаемые жидкие потоки).
Не надо передразнивать.
А вообще хорошее предположение.
может так оно и произошло,только есть один нюанс — с вечера мне было некому этого сделать и даже если предположить что это было сделано,то я бы просралась намного раньше. А вот сама выпить могла потому что ночью у меня сильно разболелась голова и я вствала пить таблетки от головы,но вот в темноте я могла перепутать таблетки и вместо ибупрофена выпить слабилен. По времени как раз около 12 часов получается. Да и действие слабилена в таблетках действует на меня не всегда однозначно(бывает слабит очень плохо,а бывает наоборот только лоперамид может остановить нескончаемые жидкие потоки).
Как можно пить таблетку в темноте, чтобы перепутать анальгетик со слабительным? Свет включить никак?
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Мой эксперимент с Наташкой(рассказ из интернета)