Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Мой эксперимент с Наташкой(рассказ из интернета)

Мой эксперимент с Наташкой(рассказ из интернета)

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Лили написал(а):

Перед тем как выйти из дома — я покакала,нормально покакала — никаких других намеков включая этот на то что меня впоследствии пронесет не было,живот тоже не болел.

Но однако тебя пронесло.
Моя подруга после таблеток пьет фильтрум чтобы избежать последствий после приема таблеток-помогает, если и носит,то не так.

0

62

Тень написал(а):

Но однако тебя пронесло.
Моя подруга после таблеток пьет фильтрум чтобы избежать последствий после приема таблеток-помогает, если и носит,то не так.

У любого человека может внезапно возникнуть приступ диареи. И сначала этот человек идет в туалет,а уже потом начинает думать от чего его вдруг внезапно пропоносило,особенно когда это происходит не один раз.
У меня бывает "накрывает"вообще ни от чего...,просто проносит один-два раза без продолжения. И если это происходит там где туалет легкодоступен,то я на это даже особо и внимания не обращаю — пронесло...и пронесло.
А если вдруг резко припирает где то в городе,где по сути дела нет мест в которых есть общественный туалет и я не знаю поблизости ни одного укромного места куда можно  пойти и облегчиться,то и один раз может доставить кучу неприятностей,даже если и окончилось всё хорошо.
И даже если вдруг принять  заранее какие то таблетки,это вовсе не означает что этого не случиться.

0