Лиза написал(а):Недавно задумалась о том, как круто, когда вы состоите в отношениях с человеком, разделяющим ваши увлечения. Это же чудесно: проживать моменты из омо рассказов про писающиеся парочки с любимым человеком. Очень жаль, что эта тема не так распространена, как какой-нибудь футфетиш
Знаете ли вы какие-нибудь сайты знакомств, где можно найти партнёра с таким же фетишем? Только не для разовой встречи, а для долгосрочных отношений. Что-то типа омо-дайвинчика
Сайтов знакомств не знаю, чаще всего вижу люди спрашивают здесь или в тематических группах телеги. В целом многое зависит от локации и удачи. Если ты девушка и живёшь в крупном городе - Мск, СПб, Екб... шансы неплохие, в любом омо сообществе всегда тусуется несколько одиноких парней из такого города, готовых к встрече с кем угодно. Конечно, если ты из какой-нибудь Чекуровки остаётся уповать исключительно на больше везение.
Не пытаясь развеять мечты замечу, что это конечно классно когда партнер разделяет твой основной фетиш и фантазии, но скажу что искать долгосрочных отношений, ставя достаточно редкий фетиш во главу угла, неблагодарное и часто проигрышное занятие. Фетиши - это небольшие эпизоды нашей жизни, и они меняются, приедаются, а жить с человеком придётся 24/7. Редко мне доводилось слышать о том, чтобы отношения, начавшиеся на базе фетиша, стали удачными и долгосрочными. Конечно, такое случается, но чаще - всё заканчивается когда люди понимают, что если бы не фетиш, эти отношения не зашли бы дальше пары свиданий. Мне кажется более выигрышный вариант искать обычных отношений, где партнёр будет достаточно открыт к экспериментам, чтобы понять и принять твой фетиш как что-то адекватное, а не как сдвиг по фазе.