Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Знакомства с любителями омо

Знакомства с любителями омо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно задумалась о том, как круто, когда вы состоите в отношениях с человеком, разделяющим ваши увлечения. Это же чудесно: проживать моменты из омо рассказов про писающиеся парочки с любимым человеком. Очень жаль, что эта тема не так распространена, как какой-нибудь футфетиш

Знаете ли вы какие-нибудь сайты знакомств, где можно найти партнёра с таким же фетишем? Только не для разовой встречи, а для долгосрочных отношений. Что-то типа омо-дайвинчика

+6

2

Лиза написал(а):

Недавно задумалась о том, как круто, когда вы состоите в отношениях с человеком, разделяющим ваши увлечения. Это же чудесно: проживать моменты из омо рассказов про писающиеся парочки с любимым человеком. Очень жаль, что эта тема не так распространена, как какой-нибудь футфетиш

Знаете ли вы какие-нибудь сайты знакомств, где можно найти партнёра с таким же фетишем? Только не для разовой встречи, а для долгосрочных отношений. Что-то типа омо-дайвинчика

Согласен абсолютно. Но знаю только наш сайт. Больше к сожалению сайтов не знаю.

0

3

Хохохох, я пробовал для этих целей обычный ДайВинчик применить. Даже в анкете напрямую указывал. Успехом не увенчалось.
Специализированных площадок под омо знакомства скорее всего не существует.

Думаю, что в случае нашего относительно узкого фетиша стоит расширить круг поиска партнёра.

Если хорошо с английским, можно пошариться на зарубежных сайтах по фетишам. Возможно там есть соответствующие темы для знакомств с людьми, которые могут быть вне омо темы, но более открыты к экспериментам.

0

4

Лиза написал(а):

Сайтов знакомств не знаю, чаще всего вижу люди спрашивают здесь или в тематических группах телеги. В целом многое зависит от локации и удачи. Если ты девушка и живёшь в крупном городе - Мск, СПб, Екб... шансы неплохие, в любом омо сообществе всегда тусуется несколько одиноких парней из такого города, готовых к встрече с кем угодно. Конечно, если ты из какой-нибудь Чекуровки остаётся уповать исключительно на больше везение.

Не пытаясь развеять мечты замечу, что это конечно классно когда партнер разделяет твой основной фетиш и фантазии, но скажу что искать долгосрочных отношений, ставя достаточно редкий фетиш во главу угла, неблагодарное и часто проигрышное занятие. Фетиши - это небольшие эпизоды нашей жизни, и они меняются, приедаются, а жить с человеком придётся 24/7. Редко мне доводилось слышать о том, чтобы отношения, начавшиеся на базе фетиша, стали удачными и долгосрочными. Конечно, такое случается, но чаще - всё заканчивается когда люди понимают, что если бы не фетиш, эти отношения не зашли бы дальше пары свиданий. Мне кажется более выигрышный вариант искать обычных отношений, где партнёр будет достаточно открыт к экспериментам, чтобы понять и принять твой фетиш как что-то адекватное, а не как сдвиг по фазе.

+3

5

DimitriT написал(а):

Не пытаясь развеять мечты замечу, что это конечно классно когда партнер разделяет твой основной фетиш и фантазии, но скажу что искать долгосрочных отношений, ставя достаточно редкий фетиш во главу угла, неблагодарное и часто проигрышное занятие. Фетиши - это небольшие эпизоды нашей жизни, и они меняются, приедаются, а жить с человеком придётся 24/7. Редко мне доводилось слышать о том, чтобы отношения, начавшиеся на базе фетиша, стали удачными и долгосрочными. Конечно, такое случается, но чаще - всё заканчивается когда люди понимают, что если бы не фетиш, эти отношения не зашли бы дальше пары свиданий. Мне кажется более выигрышный вариант искать обычных отношений, где партнёр будет достаточно открыт к экспериментам, чтобы понять и принять твой фетиш как что-то адекватное, а не как сдвиг по фазе.

Я полагаю, что не стоит слишком обобщать. У всех людей разная вовлечённость в фетиш. У кого-то он занимает малые эпизоды, а у кого-то, напротив, выходит за рамки фетиша и становится своего рода частью жизненной философии )

К тому же, приоритеты тоже у всех разные. Каждый строит отношения на той основе, которую считает нужной - здесь нет "правильного" или "неправильного" подхода. Искать открытого человека, который не увидит в тебе какой-то "сдвиг по фазе" - это вообще зачастую базовая потребность, она не только к фетишу применима. Ну и согласитесь, что это всё же разный уровень вовлечённости и взаимодействия в паре: когда партнёр просто "не против" и когда всецело разделяет.

Не стоит принижать важность человеческой сексуальности, она играет в нашей жизни далеко не последнюю роль. Гармоничная сексуальная жизнь - одна из основ психического здоровья. К тому же, "редкость" фетиша - не повод обесценивать его. Да, это дополнительная сложность - но она не делает потребность менее важной, если она действительно человеку важна. Тем более, мы точно не знаем, насколько он редкий в действительности - скорее он просто слишком табуированный, поэтому про него и мало слышно.

+3

6

Если практиковать фетиш постоянно (и часто) в отношениях с постоянным партнёром, есть риск, что он потеряет свою остроту, впечатления притупятся (речь о любом фетише).
Лучше, если фетиш-дополнение к хорошей совместимости, как базе отношений.

По поводу поиска партнёра, полагаю, что идеально искать на форумах БД/СМ-сообщества, с указанием собственных предпочтений именно в омо.
БД/СМ-очень широкий спектр, пересекающийся с омораши, более распространённый в России и не такой табуированный. Больше людей-больше шансов найти кого-то. По крайней мере пока в России и их не запретили (после сатанистов и чайлдфри)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Знакомства с любителями омо