Я рад быть здесь. Прежде всего, русский не мой родной язык, и я использую чат Gpt, поэтому извиняюсь заранее, если будут ошибки в письме или что-то будет не совсем понятно. Эта тема интересует меня уже давно, и у меня есть несколько случаев, которые произошли со мной, когда я был моложе, а также несколько случаев, которые я видел частично у других. Я рад присоединиться к форуму и большое спасибо!
Привет всем
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться225-07-2025 16:47:27
Я рад быть здесь. Прежде всего, русский не мой родной язык, и я использую чат Gpt, поэтому извиняюсь заранее, если будут ошибки в письме или что-то будет не совсем понятно. Эта тема интересует меня уже давно, и у меня есть несколько случаев, которые произошли со мной, когда я был моложе, а также несколько случаев, которые я видел частично у других. Я рад присоединиться к форуму и большое спасибо!
Привет, ну мы ждем от вас такие истории с нетерпением.
Поделиться325-07-2025 16:49:41
panther
Добро пожаловать!
Поделиться425-07-2025 17:19:08
שלום, ובכן נשמח לשמוע ממך סיפורים כאלה.
Я расскажу об этом подробнее позже. У меня есть две очень стыдные истории, которые случились со мной в школе, но не по моей вине. Это произошло из-за учителя, и, к сожалению, все это увидели. Еще было 2-3 случая, которые прошли тихо, и, к счастью, никто не заметил. По крайней мере, надеюсь, что так Также несколько раз, думаю, 3 или 4, я видел друзей в мокрых штанах. Но, к сожалению, кроме одного, я не видел, как они писали в штаны. Только мокрые последствия.
Не знаю, интересно ли это кому-то, но если да, то расскажу. В любом случае, с тех пор, как я закончил школу, больше такого не было, по крайней мере, непроизвольно. Я уже начал делать это специально, когда понял, как это ощущается.
Отредактировано panther (25-07-2025 17:21:56)
Поделиться525-07-2025 17:20:20
פנתר
ברוך הבא!
Спасибо большое!
Поделиться625-07-2025 17:37:01
Я ещё не очень знаком с форумом. Где я могу рассказать свои личные истории? Если кто-то заинтересуется, конечно.
Поделиться725-07-2025 17:47:14
Я ещё не очень знаком с форумом. Где я могу рассказать свои личные истории? Если кто-то заинтересуется, конечно.
Личный опыт публикуется в этом разделе - Личный опыт (для малых дел), в этом разделе - Личный опыт (БД) (для больших дел)
Поделиться825-07-2025 17:48:08
Я расскажу об этом подробнее позже. У меня есть две очень стыдные истории, которые случились со мной в школе, но не по моей вине. Это произошло из-за учителя, и, к сожалению, все это увидели. Еще было 2-3 случая, которые прошли тихо, и, к счастью, никто не заметил. По крайней мере, надеюсь, что так Также несколько раз, думаю, 3 или 4, я видел друзей в мокрых штанах. Но, к сожалению, кроме одного, я не видел, как они писали в штаны. Только мокрые последствия.
Не знаю, интересно ли это кому-то, но если да, то расскажу. В любом случае, с тех пор, как я закончил школу, больше такого не было, по крайней мере, непроизвольно. Я уже начал делать это специально, когда понял, как это ощущается.
Отредактировано panther (Сегодня 17:21:56)
Нам все интересно - так что рассказывайте
Поделиться925-07-2025 17:51:22
אנחנו מתעניינים בהכל - אז ספרו לנו
ניסיון אישי מתפרסם במדור זה - ניסיון אישי (לעניינים קטנים), במדור זה - ניסיון אישי (BD) (לעניינים גדולים)
Я расскажу там сейчас, спасибо.
Поделиться1025-07-2025 18:17:15
Отредактировано panther (Сегодня 21:21:56)
А в каких штанах был твой друг в тот момент когда ты увидел как он описался и сколько ему было лет?
Поделиться1125-07-2025 19:15:40
איזה מכנסיים לבש חבר שלך כשראית אותו מרטיב ובן כמה הוא היה?
Он тогда носил длинные брюки из светлой зелёной ткани, я даже знаю, какие трусы он носил в тот период, хехехе. Но это уже не красиво рассказывать. Он был тогда моим лучшим другом, и мы часто спали друг у друга. Так что я знал о нём всё в тот период, хехехе. Это было в пятом классе.
Отредактировано panther (25-07-2025 19:17:23)
Поделиться1225-07-2025 19:59:13
Будем рады прочитать и пережить мысленно все истории =)
Поделиться1325-07-2025 20:05:01
נשמח לקרוא ולחוות את כל הסיפורים באופן מנטלית =)
Я только что написал сообщение на форуме "Личный опыт". Можешь посмотреть там. Я кратко изложил все случаи, которые сейчас удаётся вспомнить. Если у меня будет терпение, я подробнее объясню о каждой истории, которую я там упомянул, в дальнейшем, по запросу того, кто заинтересуется. Посмотрите там и скажите мне, что вам понравилось и о каком случае хотелось бы, чтобы я рассказал больше.
Отредактировано panther (25-07-2025 20:13:32)
Поделиться1425-07-2025 20:11:22
Я только что написал сообщение на форуме "Личный опыт". Можешь посмотреть там. Я кратко изложил все случаи, которые сейчас удаётся вспомнить. Если у меня будет терпение, я подробнее объясню о каждой истории, которую я там упомянул, в дальнейшем, по запросу того, кто заинтересуется
Отредактировано panther (Сегодня 20:09:02)
Спасибо)
Поделиться1525-07-2025 20:18:00
Привет. На иврите общаешься, из Израиля сам или нет? Это официальный язык в этой стране, но также люди, говорящие или знающие иврит, могут жить в других странах и быть в нашей теме.
Отредактировано ertet (25-07-2025 21:07:14)