Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1691 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Фразы когда хочешь в туалет

Фразы когда хочешь в туалет

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Всем приветик
У меня такой интересный вопросик созрел , какие фразы вы говорите когда сильно хотите в туалет перед партнером / подругой / другом и т.д.
Лично я часто использую подобные фразочки : ахх , ссать хочу не могу ,бл*ать щас обоссусь , вот вот потечет) ну и т.д.

+2

2

Зависит от окружения. Про себя, в основном, что-то неприличное))

+1

3

Кстати, тема интересная и важная. Характер девушки нередко частично раскрывается, когда слышишь, какими именно фразами она описывает сильную нужду. "Ща обоссусь" - открытая девушка без комплексов. "Сейчас описаюсь" - чуть более скромная, но тоже довольно открытая. "Не могу больше терпеть" - совсем скромняжка, хотя и готовая признать, что ситуация критическая. И так далее. Конечно, это всё стереотипы и грубые наброски. Но мне, в общем, интересен этот аспект, и я всегда обращал на это внимание.

+1

4

Конфетка)... написал(а):

Всем приветик
У меня такой интересный вопросик созрел , какие фразы вы говорите когда сильно хотите в туалет перед партнером / подругой / другом и т.д.
Лично я часто использую подобные фразочки : ахх , ссать хочу не могу ,бл*ать щас обоссусь , вот вот потечет) ну и т.д.

Обычно в туалет хочу быстрее надо
И все прям в открытую не говорила

0

5

Может не совсем в тему, но… Пусть будет.
Как-то с группой ездили на экскурсию на предприятие в области - туда ехали часа 1,5-2 (без остановок) + сама экскурсия была час-полтора + нам же еще надо было до института добраться, так как от него стартовали (для тех, кто в общежитии жил это пол часа, для «домашних» больше).
Когда вся экскурсия уже закончилась и нас спросили - есть ли у нас вопросы - моя одногруппника сказала:
«А нас не могли бы проводить в санитарную комнату?» - сказала совершенно спокойно и уверенно.
Я, если честно, в первый момент даже не поняла про что она. 😅 Потом зависла и мысленно записала себе эту фразу в словарик, так как это самый вежливый способ попроситься в туалет, который я слышала.
Потом, правда, жизнь «спустила нас с небес на землю» так как в том туалете, куда нас привели было просто 2 унитаза рядом без каких либо перегородок. 😅
При этом свободное место в помещении было. Просто комната была как бы на 50% занята унитазами и раковинами (или 1 раковиной, уже не помню), а на 50% просто пол. Почему так странно, до сих пор не понимаю. А ведь это туалет на предприятии, на заводе, а не в школе или детском садике! Как было в мужском туалете - не знаю, но предполагаю что так же.
Мы все просто выстроились в очередь у двери и каждая, кто еще не заходил, говорила примерно так…
-А чего вы тут стоите?.. - заглядывает, видит обустройство помещения, офигевает - А.. Понятно… Заходит одна. Писает. Выходит. И ситуация повторяется уже со следующей…
Сейчас смешно, а тогда было неловко и странно.

Отредактировано Леди М (18-11-2025 11:30:28)

+3

6

Леди М написал(а):

Мы все просто выстроились в очередь у двери и каждая, кто еще не заходил, говорила примерно так…
-А чего вы тут стоите?.. - заглядывает, видит обустройство помещения, офигевает - А.. Понятно… Заходит одна. Писает. Выходит. И ситуация повторяется уже со следующей…

Ну прям все стеснительные,значит так хотели???
В моей бытность – сколько унитазов,столько и мест... и быстрее,а кто стесняется идти с кем то в паре — в конец очереди,к таким же стеснительным как и она.

Отредактировано Лили (19-11-2025 00:08:48)

0

7

Лили
Я описала то, что помню и настолько подробно насколько помню. Если вы считаете, исходя из поведения девочек, что все они стеснительные, ваше право. Спорить и что-то доказывать у меня желания нет.
Могу только сказать, что сама бы никогда не села на унитаз рядом с одногруппницей, даже если бы мы с ней были подругами. А в описанной истории большинство девочек находятся друг с другом в отношениях типа «на одном направлении учимся», что явно дальше, чем дружба. Возможно часть из них и писали «парами», (я не следила прям за каждой специально), но часть (кто заходил передо мной и одна сразу после) заходили по одной, как я описала.
По поводу того, чтобы «побыстрее», нас особо никто не подгонял, зачем? Автобус от института, (прям с логотипом вуза на бортах), группу специально привезли на экскурсию, без нас не уедет. :) Потерпеть лишние 5-10 минут все вроде были в состоянии, никто не зажимался и не просил пустить вперед, во всяком случае я не видела. Да и девочек в группе было всего 10 человек.

Отредактировано Леди М (19-11-2025 14:02:18)

+1

8

Побывав в одном альпийском лагере, вообще перестала на соседок по горшку обращать внимание. Там общмй туалет "двойка" был. Домик деревянный и дверца. Унитазов вообще не было. В полу две дырки, а в дарках пропасть метров 300 вниз. Из дырки дует так, что не всегда туда попасть можно было даже мужику. Других вариантов сходить нет. Ничего, привыкла...

Отредактировано Arizona (19-11-2025 15:07:48)

+2

9

Мне бы понравились фразы:
- Мне нужно на унитаз
- Я хочу на горшок
- Мне надо посидеть на унитазе
- Я писать хочу (и ее варианты)
- Мне надо в кусты

+2

10

Леди М написал(а):

Может не совсем в тему, но… Пусть будет.
Как-то с группой ездили на экскурсию на предприятие в области - туда ехали часа 1,5-2 (без остановок) + сама экскурсия была час-полтора + нам же еще надо было до института добраться, так как от него стартовали (для тех, кто в общежитии жил это пол часа, для «домашних» больше).
Когда вся экскурсия уже закончилась и нас спросили - есть ли у нас вопросы - моя одногруппника сказала:
«А нас не могли бы проводить в санитарную комнату?» - сказала совершенно спокойно и уверенно.
Я, если честно, в первый момент даже не поняла про что она. 😅 Потом зависла и мысленно записала себе эту фразу в словарик, так как это самый вежливый способ попроситься в туалет, который я слышала.
Потом, правда, жизнь «спустила нас с небес на землю» так как в том туалете, куда нас привели было просто 2 унитаза рядом без каких либо перегородок. 😅
При этом свободное место в помещении было. Просто комната была как бы на 50% занята унитазами и раковинами (или 1 раковиной, уже не помню), а на 50% просто пол. Почему так странно, до сих пор не понимаю. А ведь это туалет на предприятии, на заводе, а не в школе или детском садике! Как было в мужском туалете - не знаю, но предполагаю что так же.

Отредактировано Леди М (Вчера 12:30:28)

Почитываю на toiletstool com истории от японки, которая описывает, как с 3 подругами по туалетам отрывается (у всех 4 любовь к этой теме). Как-то раз упомянула, что читала на этом сайте про сдвоенный унитаз и её подруга завелась на эту тему-где бы такой в Японии сыскать:)
Ради интереса сейчас загуглил, есть такое чудо, притом опять же от азиатов (правда не японцы, а китайцы придумали):

Унитаз для двоих. Неужели китайцы совсем сбрендили?!
https://dzen.ru/a/ZcThbaJdO3PRyVfz?yscl … 1871808449

P.S  Лоханулся, не дочитал сначала, а выяснилось -новость фейковая:)
Пардон за инфомусор, не нашёл как удалить коммент

Отредактировано Bridge (19-11-2025 21:51:51)

0

11

Леди М написал(а):

Лили
Я описала то, что помню и настолько подробно насколько помню. Если вы считаете, исходя из поведения девочек, что все они стеснительные, ваше право. Спорить и что-то доказывать у меня желания нет.
Могу только сказать, что сама бы никогда не села на унитаз рядом с одногруппницей, даже если бы мы с ней были подругами. А в описанной истории большинство девочек находятся друг с другом в отношениях типа «на одном направлении учимся», что явно дальше, чем дружба. Возможно часть из них и писали «парами», (я не следила прям за каждой специально), но часть (кто заходил передо мной и одна сразу после) заходили по одной, как я описала.
По поводу того, чтобы «побыстрее», нас особо никто не подгонял, зачем? Автобус от института, (прям с логотипом вуза на бортах), группу специально привезли на экскурсию, без нас не уедет.  Потерпеть лишние 5-10 минут все вроде были в состоянии, никто не зажимался и не просил пустить вперед, во всяком случае я не видела. Да и девочек в группе было всего 10 человек.

Отредактировано Леди М (Вчера 15:02:18)

Не буду никого переубеждать, возможно так вас воспитали и на то была возможность пользоваться таким комфортом с самого раннего детства.
В моей же бытности с самого раннего детства меня водили в общественные туалеты где туалет представлял помещение с дырками в полу или чашами вмурованными в пол где сидели все в рядок.  Туалет был повышенной комфортности если там присутствовали перегородки,а если были ещё и двери в таких кабинка,то это было почти "люкс".
В школе тоже ряд чаш и все девчонки нестесняясь друг-друга дружно журчали. В институте на первом курсе в том здании где нас учили тоже был туалет такой же как и в школе, только мест там было больше. Не понимаю как можно стесняться в туалете перед подругой или даже просто знакомой женщины. Конечно бывают случаи когда попадаешь в туалет с кем то из женщин другой национальности или веры,тогда да есть чего стесняться самой,да и сама понимаю что я буду стеснять и её.

0

12

Лили написал(а):

Не буду никого переубеждать, возможно так вас воспитали и на то была возможность пользоваться таким комфортом с самого раннего детства.
В моей же бытности с самого раннего детства меня водили в общественные туалеты где туалет представлял помещение с дырками в полу или чашами вмурованными в пол где сидели все в рядок.  Туалет был повышенной комфортности если там присутствовали перегородки,а если были ещё и двери в таких кабинка,то это было почти "люкс".
В школе тоже ряд чаш и все девчонки нестесняясь друг-друга дружно журчали. В институте на первом курсе в том здании где нас учили тоже был туалет такой же как и в школе, только мест там было больше. Не понимаю как можно стесняться в туалете перед подругой или даже просто знакомой женщины. Конечно бывают случаи когда попадаешь в туалет с кем то из женщин другой национальности или веры,тогда да есть чего стесняться самой,да и сама понимаю что я буду стеснять и её.

Вот видите, мы с вами обе пришли к одинаковому выводу - в отношении стеснения при справлении нужды мы с вами полностью противоположны. :)
У меня это «стеснение» скорее не от того, что «в комфорте всегда, с самого детства» (приходилось не раз и в дырки в полу писать, и в кустики на даче, и вместе с толпой девочек-одноклассниц за остановкой - когда всем классом ездили в Москву на автобусе, ничего пописала, не померла…
У меня причина в том, что меня все детство мачеха стыдила за любые появления физиологии. Писать, какать, пукать, месячные… Это все грязно, мерзко, стыдно и если уж надо, то делай так, чтобы никто не знал, что ты это делаешь. Да, сейчас это и для меня пипец как странно и «попахивает диагнозом», а не заботой, но когда тебе 5-7 лет ты не думаешь, ты привыкаешь делать так как требует авторитетный взрослый.

Не знаю какие были причины для обязательного уединения у моих одногруппниц, но я была просто рада, что мне никто из «не скромных» не помешал и я смогла одна спокойно и до конца пописать. :)

+1

13

Леди М написал(а):

Вот видите, мы с вами обе пришли к одинаковому выводу - в отношении стеснения при справлении нужды мы с вами полностью противоположны. 
У меня это «стеснение» скорее не от того, что «в комфорте всегда, с самого детства» (приходилось не раз и в дырки в полу писать, и в кустики на даче, и вместе с толпой девочек-одноклассниц за остановкой - когда всем классом ездили в Москву на автобусе, ничего пописала, не померла…
У меня причина в том, что меня все детство мачеха стыдила за любые появления физиологии. Писать, какать, пукать, месячные… Это все грязно, мерзко, стыдно и если уж надо, то делай так, чтобы никто не знал, что ты это делаешь. Да, сейчас это и для меня пипец как странно и «попахивает диагнозом», а не заботой, но когда тебе 5-7 лет ты не думаешь, ты привыкаешь делать так как требует авторитетный взрослый.

Не знаю какие были причины для обязательного уединения у моих одногруппниц, но я была просто рада, что мне никто из «не скромных» не помешал и я смогла одна спокойно и до конца пописать.

А расскажите, пожалуйста, как писали в кустики на даче и с одноклассницами за остановкой.

0

14

Tridognait написал(а):

А расскажите, пожалуйста, как писали в кустики на даче и с одноклассницами за остановкой.

За остановкой…
Где-то в конце весны мы классом поехали в Москву на автобусе. По правилам ехали с остановками. Одна остановка была цивильная. Там был целый комплекс кафе-магазинчики-ночлежка так как по этой трассе много кто куда добирается и все там останавливаются.
А самая первая была просто на обочине. Там была обычная автобусная остановка (видимо для пригородных автобусов или еще каких). Мы вышли всей толпой - с 2-х классов параллели набралось человек 30 плюс с нами были учителя, насколько помню двое - женщины лет 30 с небольшим - и пристроились: мальчики с «лицевой» стороны остановки (там где лавочки) курить, а девочки и учительницы сзади за стенкой писать.
Поскольку мы ехали часа 3-3,5 + не все шли до школы пешком 5 минут, кто-то (я) добирался на автобусе + выезжали мы утром часов в 8, поэтому большинство перед тем как ехать к школе дома позавтракали и, скорее всего, чаю попили + нам так «повезло», что перед стартом автобус сломался и мы почти час просто сидели ждали пока водитель поменяет какую-то там прокладку… (Девочки потом прикалывались между собой - что ж они сразу не сказали, что им прокладку надо, у нас тут много, на выбор любую дадим. 🤣)
В общем за остановкой все просто сели «в линию» и стали писать. Стесняться было и некогда и бесполезно. Рядом со мной присела наша учительница по обществознанию. Крупная женщина - около 30-ти, высокая, грудь размер 4-5 наверное, попа тоже соответствует, не маленькая, мягко говоря + ярко выраженная при таких формах, но не слишком тонкая талия. Волосы длинные, черные, вьющиеся.
Писала, как и все мы, много и достаточно долго. А заметив, что я смотрю на то, как она писает, (а куда тут блин еще смотреть, когда она присела прямо рядом, да мне еще и самой надо пописать так чтобы не на обувь и штаны попало, тоже следить надо...) она на меня посмотрела и сказала: «Только, тсссс!..» (в смысле тихо, никому не говори).
Я в тот момент даже не поняла о чем это она. О чем никому не говорить? О том, что она тоже писала? О том что писала на корточках на обочине вместе со всеми девочками? (А где еще, там сплошная трасса.)  О том, что я в принципе видела как учительница писает?
Скорее всего последнее. Но все равно не понятно, зачем она так акцентуировала внимание. Не сказала бы ничего, я бы и не запомнила наверное, а так… Через несколько лет пишу о ней на этом форуме. 😅🤣

Отредактировано Леди М (20-11-2025 12:41:05)

+1

15

Ой, я тоже один раз видел как писает учительница! Классе во 2м или 3м нас на продленке повели гулять на территорию садика. Ну и там одна девочка подходит к учительнице - я в туалет хочу. Та ее повела в кусты. Ну и сама присела.

+1

16

в обычной жизни говорю «хочу в туалет», или «мне надо зайти в туалет», типа того

Но меня очень интересует эта тема, вообще как будто особенный фетиш на то как люди об этом говорят)

типа «очень хочу писать, мне надо пописать» или «мне надо сбегать в кустики», или «сейчас описаюсь»
очень хот, когда кто-то из девочек вслух комментирует подробно, но такое редко слышу)

+2

17

Tridognait написал(а):

- Мне нужно на унитаз

а так кто-то в жизни говорит вообще? мне кажется, я никогда не слышала, но интересно )

0

18

c bird написал(а):

а так кто-то в жизни говорит вообще? мне кажется, я никогда не слышала, но интересно )

Да и я не слышал. Но было бы прикольно.

0

19

Мне говорили следующее, из того, что я помню на вскидку:

"Ой, я так писать хочу. Можно я у тебя пописаю?" (зашла в мой номер отеля)

"Я щас обоссусь!" (после пива)

"(что-то там, забыл) и мочевой уже переполнен...."

"мы писать идём, ты с нами?" (собиралась пойти с подругой в туалет)

+2

20

Tridognait написал(а):

Мне бы понравились фразы:
- Мне нужно на унитаз
- Я хочу на горшок
- Я писать хочу (и ее варианты)
- Мне надо в кусты

Все эти фразы  и их варианты я применяла в основном при людях которые мне были хотя бы мало-мальски знакомы.,только с небольшой оговоркой.
Фразы:
-мне нужно на унитаз
-я хочу на горшок
-мне надо посидеть на унитазе
Я никогда не применяла когда мне хотелось писать — они больше применимы когда нужно в туалет "по большому".
А вот:
Я
- я писать хочу(в различных вариантах) или
-мне надо в кусты
Довольно таки часто мною применялись и до сих пор применяются.
Во всех остальных случаях я применяла и применяю в зависимости от обстановки две "сухие" общие фразы:
-мне нужно в туалет(в различных вариантах) и
‐я хочу в туалет(в различных интерпретация в зависимости от фазы терпения, обстановки и отношения к тому — кому я это сообщаю).

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Фразы когда хочешь в туалет