Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Блокнот желаний

Блокнот желаний

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

1 часть
И так суть рассказа в том что девушка нашла блокнот на улице и решила его взять себе так как давно хотела, но он был весьма странный, он был пустой совершенно кроме начальных страниц, но там не было никаких записей лишь какая-то инструкция что-ли как поняла девушка, она её прочла в блокноте было написано что он исполняет любые желание, и так же он никому не видел кроме владельца, но когда блокнот теряется, он стирает из себя все что было в него записанно, поэтому девушка  и увидела его, прочитав это она подумала что это какая-то глупость, но решила его оставить себе, и вот прошло несколько дней и девушка его решила испытать на своей маме и вот наступил вечер мама как раз должна была возрощаться после работы а поскольку девушку увлекалась омороши, она написала в блокнот чтобы она, её будут звать Лиза, стала невидимой для людей, и переместилась к маме, она решила так  испытывать силу блокнота так по  полной , и она сразу же околозалась рядом с мамой, но она её не заметила так как она была невидимой, она пошла за мамой, маме же до дома идти было около часа, так как автобусы уже не ходили было поздно, поэтому Лиза решила вписать в блокнот что маме резко захотелось в туалет, но перед этим всем она написала туда что везде куда направлялась мамы были прохожие и по пути не одного туалета, а после написала что мама захотела резко сильно в туалет, маму же звали Вика. И Мамочка тут же согнулась и охнула,а от работы она между прочим вышла минут 20 назад то есть ей идти ещё минут 30,и она понимала что врятли дойдет, но на улице как на зло, было много людей думала она, поэтому заскочить в переулок и по писать, она не могла, поэтому она шла дальше сжимая ноги сильно так она прошла минут 10,оставалось ещё 20 минут до дома, она сжала свою промежность через свои  белые кожанные джинсы, и далее шла в таком виде, и через 20 минут она, сжималась со всей силы просежность и ноги, и чувствовала что была уже на грани того чтобы описаться в штаны, Лиза же переместилась домой и вернулась в состояния когда все её видят и стала ждать около двери маму, она же тем временем ехала в лифте на 5 этаж, и когда лифт дернулся при остановке она упустила струйку которая полилась по её джинсам но она смогла остановить протечку только вот след на джинсах уже остался, подойдя к двери она позвонила в дверь так как ключи ей было доставать долго. Лиза же чучуть решила подождать Мамочка же тем временем сильно топталась на месте и очень сильно зажимала промежность, Лиза сделала вид что подошла через минутку.
Л. -Кто там?
В. -Дочь.... Открой... Это я....
Л.-Кто я?
В. -Мама твоя, ааах...
Лиза посмотрела в глазок и увидела как мама пританцовывала и сжимала свою промежность, она открыла дверь маме, мама зашла во внутрь и закрыв сразу же за собой дверь больше не смогла сдерживать и из её промежности потекли струйки она начала писать прямо на пороге, при дочке, по её кожанным штанам потекли струйки и на них стали появляться следы, Лиза же лишь наблюдала за происходящим, пока Вика закатила глаза и смирилась с тем что описалась на глазах у дочери, на штанах же тем временем проявились большие следы а струйки стекали на пол и образовали лужу,когда поток ослабился Вика присела чтобы все струйки вытекли и слегка потужилась,так как все равно уже убирать и мыться, она присела и из её вылилось ещё несколько струек которые намочили её попу ещё больше, её попа и ноги были очень мокрые она встала.
Л. -Мам, что с тобой случилось ты что описалась?
В. -Да, я долго терпела.
Л. -Я думала большие девочки не писают в штаны.
В. -Я тоже так думала, надеюсь это останется между нами?
Л. -Да
В. -А теперь я пожалуй уберусь тут и прийму душ.
Лиза улыбнулась, и рассмотрела повреждения маминых штанов когда она проходила мима, девушка обрадовалась что блокнот рабочий и легла спать, размышлять что можно будет сделать с помощью его силы.
Продолжение следует......

+3

2

Твоя фантазия написал(а):

1 часть
И так суть рассказа в том что девушка нашла блокнот на улице и решила его взять себе так как давно хотела, но он был весьма странный, он был пустой совершенно кроме начальных страниц, но там не было никаких записей лишь какая-то инструкция что-ли как поняла девушка, она её прочла в блокноте было написано что он исполняет любые желание, и так же он никому не видел кроме владельца, но когда блокнот теряется, он стирает из себя все что было в него записанно, поэтому девушка  и увидела его, прочитав это она подумала что это какая-то глупость, но решила его оставить себе, и вот прошло несколько дней и девушка его решила испытать на своей маме и вот наступил вечер мама как раз должна была возрощаться после работы а поскольку девушку увлекалась омороши, она написала в блокнот чтобы она, её будут звать Лиза, стала невидимой для людей, и переместилась к маме, она решила так  испытывать силу блокнота так по  полной , и она сразу же околозалась рядом с мамой, но она её не заметила так как она была невидимой, она пошла за мамой, маме же до дома идти было около часа, так как автобусы уже не ходили было поздно, поэтому Лиза решила вписать в блокнот что маме резко захотелось в туалет, но перед этим всем она написала туда что везде куда направлялась мамы были прохожие и по пути не одного туалета, а после написала что мама захотела резко сильно в туалет, маму же звали Вика. И Мамочка тут же согнулась и охнула,а от работы она между прочим вышла минут 20 назад то есть ей идти ещё минут 30,и она понимала что врятли дойдет, но на улице как на зло, было много людей думала она, поэтому заскочить в переулок и по писать, она не могла, поэтому она шла дальше сжимая ноги сильно так она прошла минут 10,оставалось ещё 20 минут до дома, она сжала свою промежность через свои  белые кожанные джинсы, и далее шла в таком виде, и через 20 минут она, сжималась со всей силы просежность и ноги, и чувствовала что была уже на грани того чтобы описаться в штаны, Лиза же переместилась домой и вернулась в состояния когда все её видят и стала ждать около двери маму, она же тем временем ехала в лифте на 5 этаж, и когда лифт дернулся при остановке она упустила струйку которая полилась по её джинсам но она смогла остановить протечку только вот след на джинсах уже остался, подойдя к двери она позвонила в дверь так как ключи ей было доставать долго. Лиза же чучуть решила подождать Мамочка же тем временем сильно топталась на месте и очень сильно зажимала промежность, Лиза сделала вид что подошла через минутку.
Л. -Кто там?
В. -Дочь.... Открой... Это я....
Л.-Кто я?
В. -Мама твоя, ааах...
Лиза посмотрела в глазок и увидела как мама пританцовывала и сжимала свою промежность, она открыла дверь маме, мама зашла во внутрь и закрыв сразу же за собой дверь больше не смогла сдерживать и из её промежности потекли струйки она начала писать прямо на пороге, при дочке, по её кожанным штанам потекли струйки и на них стали появляться следы, Лиза же лишь наблюдала за происходящим, пока Вика закатила глаза и смирилась с тем что описалась на глазах у дочери, на штанах же тем временем проявились большие следы а струйки стекали на пол и образовали лужу,когда поток ослабился Вика присела чтобы все струйки вытекли и слегка потужилась,так как все равно уже убирать и мыться, она присела и из её вылилось ещё несколько струек которые намочили её попу ещё больше, её попа и ноги были очень мокрые она встала.
Л. -Мам, что с тобой случилось ты что описалась?
В. -Да, я долго терпела.
Л. -Я думала большие девочки не писают в штаны.
В. -Я тоже так думала, надеюсь это останется между нами?
Л. -Да
В. -А теперь я пожалуй уберусь тут и прийму душ.
Лиза улыбнулась, и рассмотрела повреждения маминых штанов когда она проходила мима, девушка обрадовалась что блокнот рабочий и легла спать, размышлять что можно будет сделать с помощью его силы.
Продолжение следует......

Прекрасный рассказ! И идея очень классная, про блокнот, исполняющий желания! Я бы такой очень хотел! Требую продолжения! ❤️😈😇
Спасибо большое Вам!

В этой теме есть целый океан для развития авторской мысли!
Я мечтаю почитать о публичном тотальном позоре, особенно массовом, где участвуют, например, целые классы, группы, отделы людей и работников, учеников, и так далее...Так же было бы идеальным увидеть опозоренными публично с тотальным стыдом и позором очень уважаемых людей, которые в обычной жизни редко попадают в подобные ситуации: например, директоров, бизнес-вумен, чиновников, и прочих сексуальных и сногсшибательных девочек (прошу, пожалуйста, без мужского веттинга, его и так, в последнее время много! Ничего против не имею, но хочется именно девочек видеть опозоренными ❤️😇🥰) ❤️‍🔥😈😇❤️🥰🌸👗😎💧💧💧💧💧

Простите, можно я попрошу: хочется очень, чтобы героини рассказов, как Ваших, так и всех авторов, были, все-таки, в женственных нарядах - туфельки на каблучке, платья, юбки, желательно, короткие, колготки, желательно матовые: телесные, белые, серые, либо цветные, но не черные, чтобы на них было отчётливо видно, что девушка описалась, и белое нижнее белье (не стринги, не кружевное)🙏❤️😇🥰

Отредактировано Mango (24-01-2025 13:42:13)

0

3

Юбки, платья сложнее намочить чтобы на них были следы поэтому для таких вещей лучше конечно о использовать джинсы, лосины, шортики, ну и подобную одежду, на колготках может что-то и будет заметно если они будут светлые, но все равно такое себе

-1

4

Сюжет очень интересный. Где-то даже входит в рад моих вожделенных мечтаний (иметь возможность заставить кого либо описаться).

0

5

Твоя фантазия написал(а):

Юбки, платья сложнее намочить чтобы на них были следы поэтому для таких вещей лучше конечно о использовать джинсы, лосины, шортики, ну и подобную одежду, на колготках может что-то и будет заметно если они будут светлые, но все равно такое себе

Короткая юбка и матовые колготки не хуже джинс.
Проверено на практике.
А на публике ещё и лучше: лужа будет больше, ибо джинсы впитывают в себя больше жидкости, чем колготочки.

0

6

elewow написал(а):

Сюжет очень интересный. Где-то даже входит в рад моих вожделенных мечтаний (иметь возможность заставить кого либо описаться).

У меня когда-то рождался в голове псевдонаучный сюжетец: добрые учёные изобрели некий аппарат медицинского назначения, который какими-то волнами (воображаемыми, говорю же, псевдонаучный  ^^ ) заставляет расслабляться соответствующие мышцы пациента, у которого там всё защемило и, типа, больше не надо катетерами мочу выводить. Врачам раздали такие экспериментальные аппараты, и наш главный герой, коварный тип, его незаметно у приятеля-врача из кабинета вынес. И начал просто направлять на понравившихся девушек и включать...

+2

7

Можно и так. Но я всё время вспоминаю тему, однажды "вспыхнувшую" на форуме благодаря одной из участниц, потом так, скажем, "подхваченную" другой участницей и после этого заглохшей...

Телепатическое омораши.

Сам долгое время пытался разжечь в себе энтузиазм и продолжить, но как-то не пришлось. Сейчас занятость большая, не до писАния больших, содержательных рассказов, а короткие, обрывочные, в "конспективном", тассазать, формате, я писать не умею. Но идея сама по себе классная, присоединяюсь...)) По сути БЛОКНОТ - это то же самое, что телепатия, только в письменной форме. И поле для ФАНТАЗИЙ действительно широкое...

Если, к примеру, кто-то на форуме искренне захочет писАть в этой серии рассказы-истории (причём не в виде ИНТЕРАКТИВА, где один сюжет продолжают разные люди (такая форма явно нежизнеспособна, уже куча подтверждений этому); так вот, если кто ХОЧЕТ, но нет идей (сюжетов), пусть напишет об этом (открыто или в личку), может статься, на досуге (если будет), постараюсь напрячь ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ФАНТАЗИЮ и подкинуть пару-тройку "сюжетных линий", как и с кем Лиза могла бы "сотворить" подобные чудеса (или для "объектов" - скорее АНТИЧУДЕСА)... Но это, я говорю, чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ... Если кто-то уж совсем пылает "писательским порывом", но с воображением не очень... :dontknow:  :glasses:  8-)

А так всамделе, ТЕМА того стоит (по-моему)))

0

8

AlexR написал(а):

У меня когда-то рождался в голове псевдонаучный сюжетец: добрые учёные изобрели некий аппарат медицинского назначения, который какими-то волнами (воображаемыми, говорю же, псевдонаучный   ) заставляет расслабляться соответствующие мышцы пациента, у которого там всё защемило и, типа, больше не надо катетерами мочу выводить. Врачам раздали такие экспериментальные аппараты, и наш главный герой, коварный тип, его незаметно у приятеля-врача из кабинета вынес. И начал просто направлять на понравившихся девушек и включать...

Этим героем буду я! 😁😁😁

А вообще я мечтаю такой прибор изобрести.
А ещё прибор определения заполненности мочевого пузыря на расстоянии.
В теории такое возможно...

+1

9

Cabaliero написал(а):

Можно и так. Но я всё время вспоминаю тему, однажды "вспыхнувшую" на форуме благодаря одной из участниц, потом так, скажем, "подхваченную" другой участницей и после этого заглохшей...

Телепатическое омораши.

Сам долгое время пытался разжечь в себе энтузиазм и продолжить, но как-то не пришлось. Сейчас занятость большая, не до писАния больших, содержательных рассказов, а короткие, обрывочные, в "конспективном", тассазать, формате, я писать не умею. Но идея сама по себе классная, присоединяюсь...)) По сути БЛОКНОТ - это то же самое, что телепатия, только в письменной форме. И поле для ФАНТАЗИЙ действительно широкое...

Если, к примеру, кто-то на форуме искренне захочет писАть в этой серии рассказы-истории (причём не в виде ИНТЕРАКТИВА, где один сюжет продолжают разные люди (такая форма явно нежизнеспособна, уже куча подтверждений этому); так вот, если кто ХОЧЕТ, но нет идей (сюжетов), пусть напишет об этом (открыто или в личку), может статься, на досуге (если будет), постараюсь напрячь ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ФАНТАЗИЮ и подкинуть пару-тройку "сюжетных линий", как и с кем Лиза могла бы "сотворить" подобные чудеса (или для "объектов" - скорее АНТИЧУДЕСА)... Но это, я говорю, чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ... Если кто-то уж совсем пылает "писательским порывом", но с воображением не очень...    

А так всамделе, ТЕМА того стоит (по-моему)))

У Каина был рассказ покруче: "Голоса" название, если мне память не изменяет.
Там ещё девушка красивая в туалете в черных колготках описалась сидя на унитазе, а начала писать в трусики и колготки ещё за пределами туалета.
Так вот продолжение было, простите за откровение, мягко говоря не очень!
Потому что продолжал не Каин, а девушка, которой, видимо, тема публичного позора была чужда.
Но потенциал у рассказа до сих пор высокий.
Если тему развить, можно целый роман написать.
Жаль, что я не супер писатель....И что времени совсем нет на писательскую деятельность сейчас...

Отредактировано Mango (26-01-2025 22:52:35)

0

10

Mango написал(а):

У Каина был рассказ покруче: "Голоса" название, если мне память не изменяет.

Точно. Вот он.

Голоса

Но тут другая картина: герой НЕ ИНИЦИИРУЕТ процессы деспера-веттинга, а лишь улавливает "объекты" и их позывы. Впрочем, это нисколько не умаляет уровня творчества писателя. И эта "ветвь", к сожалению тоже никем, кроме Катрин, не была продолжена.

Сейчас есть возможность это исправить. Тем, у кого есть желание и время 8-).

P.S. Mango, кстати, в подобных случаях (просьба-пожелание): САМ давай ссылку на контент, на который указываешь. Это, скажем так, ПОВЫСИТ вероятность ВНИМАНИЯ УЧАСТНИКОВ к нему (и, соответственно, дальнейшего участия) :glasses:  8-).

И ещё одна "просьба-пожелание", Mango, не сочти за занудство и придирчивость, на хрена ты (как и ещё некоторые участники форума) КОПИРУЕШЬ ВЕСЬ РАССКАЗ полностью, чтобы дать небольшой коммент? Я уже писал, это загромождает и порой раздражает... Наносит, кстати, ущерб той КРАСОТЕ, которая (согласно твоему же слогану) должна СПАСТИ МИР...)) 8-). Не в обиду, перестань это делать, пли-из))

0

11

2 часть 
На следующее утро, Лиза проснулась и решила что следущий раз испытает блокнот на прохожей девушки, ей стало интересно как он отразится на девушках которые будут на улице, но как узнать имя девушки, она решила что будет искать подруг, и будет сразу испытывать на двоих и так взяв блокнот Лиза вписала чтобы стать невидимой и переместилась в парк где было много людей, она стала по нему ходить и искать девушек подруг, найдя  двух подруг которые сидели и общались на лавочке она подошла к ним и решила ждать пока те назовут друг друга по имени, девушки общались но все никак не называли имена друг друга, как вдруг одна из девушек посмеялась над шуткой первой и сказала ну ты даешь Британии, а вторая же сказала ой ну да как выдам что ты ха-ха ловишь,да Саш?узнав имена Лиза записала их в блокнот  и думала как  все провернуть ведь она хотела чтобы девушки не просто описались а чтобы одна из них случайно сделала это на другую, хм и как же это провернуть она решила придумала, как это сделать, она написала что Британни и Саша захотели, в туалет одновременно, но решили что посидят ещё немного и затем пойдут на поиске его. Девочки были одеты Британни была одета в пайте синей и синих джинсах, на Саше же была юбка красная по колена и колготки белые, и красная блузка.
Надпись в блокноте подействовало и девушки стали сидеть с сжатыми ногами какое-то время примерно минут 10, но после пошли искать укромное местечко так сказать тут же Лиза решила написать что на их пути ничего такого не попадалось пока что, спустя 30 минут девушки уже прилично пританцовывали и сжимались, Лиза решила их что пора им все таки найти подобное место. И вот девушки нашли место без людей, и когда быстро побежали туда, Лиза написала что Британии подскользнется и упадет под ноги Саши от чего та случайно раздвинет ноги, и от неожиданности описается прямо на подругу, а Британни не сможет встать и тоже описается из-за боли и из-за вида того что подруга писает. Когда девочки почти добежали до места, но людей уже рядом не было Британни подскальзнулась  и упала а Саша же, остановилась прямо над ней чтобы не упасть и из-за того что она резко остановилась и раздвинула ноги, иза-за чего из Сашей промжености хлынули струйки которые она не смогла удержать и девушка резко приподняла юбку чтобы она не намокла, и её струйки побежали по трусикам номокая колготки так же стекая на пайту Британни, она не могла остановиться, в это же время Британни иза-за удара об землю и то что увидела как подруга писает, тоже не смогла больше сдерживаться и её струйки потекли по её джинсам, на землю, оставляя на джинсах следы, у Саши же остались следы на трусиках колготках а так же на сайте Британни, обе девочки смирились с тем что описались и закатили глаза от того что писают и получали удовольствие, после того как девушки закончили Саша погла встать подруге и извинилась, одежда Британни была очень мокрой особенно джинсы, у Саши же были мокрые колготки и трусики, но так как юбка прикрывала трусики, были видно только колготки, Лиза же решила написать чтобы они благополучно без лишних глаз добрались домой а сама же тем временем переместилась в свой подъезд и вернулась в первоначальный так как уже было поздно девочка по ела и пошла спать, продолжение следует......
Ну и актива у вас тут была, я рада что смогла заинтисоровать вас, если хотите можете предлагать свои идеи для продолжения в ЛС, ну или может даже целые части

+3

12

Если другие участники будут писАть, то наверное есть смысл перенести эту тему в ИНТЕРАКТИВЫ. Или нет? Что администрация скажет?

0

13

Рассказ должен быть написан и публиковаться его автором - Твоя фантазия

0

14

bCODE написал(а):

Рассказ должен быть написан и публиковаться его автором - Твоя фантазия

А если, к примеру, автор сама захочет, чтобы её рассказ продолжали другие участники?

В принципе, ведь, и "Телепатическое омораши", и "Голоса" тоже находятся в рубрике "Рассказы" (там авторами являются, соответственно, Arizona и Kain). Но там, в этих темах, первые части написаны другим пользователем - Катрин, и довольно здорово, думаю все с этим согласятся. Я и сам, честно, довольно долго "порывался" какую-либо из этих тем (или обе) продолжить, но как-то не пришлось в силу разных обстоятельств. А потом они, обе темы, оказались "погребены" под слоем других, но я лично всё время о них помнил. И вот, как выяснилось, НЕ Я ОДИН...

Как быть с этим, если у кого вдруг возникнут идеи по "развитию" этих тем и сложится готовый сюжет(-ы)?

P.S. А, виноват, в "Голосах" первый "участок" написан Каин-ом, а потом уже продолжен Катрин. Но всё равно...))

Отредактировано Cabaliero (28-01-2025 22:49:25)

0

15

Cabaliero
Я не возражаю, можешь дописать, ненаписанное мной. Сейчас нет возможности у меня дописать или переписать.

Отредактировано Arizona (28-01-2025 23:40:03)

0

16

Arizona написал(а):

Cabaliero
Я не возражаю, можешь дописать, ненаписанное мной.

Ну тут, видишь, администрация возражает против подобного "коллективного творчества", если рассказ в рубрике "Рассказы" а не "Интерактивы". Выход, я говорю, в том чтобы перенести рассказ в соответствующий раздел, но у меня, честно, сейчас тоже недосуг (т.е. на форум заглядываю исправно 8-), но для ВДУМЧИВОЙ работы режим счас абсолютно не катит... :dontknow:). А просто "отписками" я пробавляться не умею (ну как и ты, по-моему).

Хотя не знаю... Тех же "Близняшек" мы с Катрин писали "в четыре руки", хотя официально это был РАССКАЗ (не интерактив), и по-моему, нормально получилось... 8-).

0

17

Cabaliero
Итерактив это когда автор спрашивает у сообщества каким должно быть продолжение. Здесь же совместное творчество с разрешения. Это другое.

Отредактировано Arizona (28-01-2025 23:59:54)

+1

18

Cabaliero написал(а):

А если, к примеру, автор сама захочет, чтобы её рассказ продолжали другие участники?

По желанию автора, я могу перенести в тот раздел, но ей лучше самой закончить рассказ, своими идеями.

0

19

bCODE написал(а):

своими идеями

Идею не только родить нужно, но и прочувствовать. Потом уже оформить в слова.

0

20

Arizona написал(а):

Идею не только родить нужно, но и прочувствовать. Потом уже оформить в слова.

Согласен, автор же написала что идеи ей могут подкидывать в ЛС, а она это потом оформит в текст

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Блокнот желаний