Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1691 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Фразы когда хочешь в туалет

Фразы когда хочешь в туалет

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Gost12 написал(а):

Мне говорили следующее, из того, что я помню на вскидку:

"Ой, я так писать хочу. Можно я у тебя пописаю?" (зашла в мой номер отеля)

"Я щас обоссусь!" (после пива)

"(что-то там, забыл) и мочевой уже переполнен...."

"мы писать идём, ты с нами?" (собиралась пойти с подругой в туалет)

расскажите об этих ситуациях пожалуйста

0

22

Нэнси написал(а):

расскажите об этих ситуациях пожалуйста

привет) начну с первой ситуации. С этой девушкой я был знаком уже лет пять и между нами были доверительные отношения, потому что она помимо дружеских отношений рассматривала меня как потенциального кандидата для сексуальных отношений, а возможно и как отца своих будущих детей (были намёки). Я, со своей стороны, всегда уклончиво отвечал на эти намёки, но мне нравилось с ней ездить в разные города. Всегда получались интересные впечатления.

В тот раз мы с ней поехали в Бельгию и остановились в маленьком городке в старом, но уютном отеле. Сняли два одиночных номера, потому что на тот момент не состояли в сексуальных отношениях и решили снять отдельные номера как-то даже не обсуждая это. Заселились, она пошла дальше по коридору в свой номер поставить вещи и снять верхнюю одежду или переодеться. Договорились встретиться у меня через некоторое время (сейчас не помню, когда, кажется полчаса). Кажется, хотели обсудить план на завтра, что посмотреть, куда сходить.

Вот она стучится в мою дверь, я открываю. В начале она сказала, "какой у тебя уютный номер, мой выглядит иначе", что-то там про то, что у меня в номере висит более красивая картина и занавески больше в тон. Я ей предложил поменяться, она улыбнулась "не стоит, мне там тоже нормально". Достали путеводитель, какое-то время рассматривали, составляли маршрут. Вдруг она заёрзала, зажалась ногой: "Ой, я так писать хочу. Можно, я у тебя пописаю?" Я ей: "Конечно, вот туалет". Она пошла туда, сразу выглянула "А тут дверь не закрывается...". На что я ей: "Ну я ведь знаю, что ты там. Я не буду заходить". После чего она пару минут делала свои дела, при этом кажется я не слышал журчания. Странно, но не могу этого вспомнить именно про тот раз. Потом она вышла, говорит: "У тебя такой удобный туалет. Удобнее, чем мой". Кажется, я осторожно спросил, чем удобнее, выяснилось, что мой унитаз повыше и седушка удобнее. После этого я ещё ляпнул "Ну если хочешь, можешь писать у меня". Она на это странно улыбнулась, мол неуместная фраза с твоей стороны, неловко. Потом мы переключились дальше на планирование маршрута.

+5

23

Сходить до ветру.

Отредактировано Cordie (27-11-2025 10:03:52)

0

24

При своём парне скажу, что в туалет хочу, но если прям совсем на пределе, то могу ему и сказать, что обоссусь, просто на эмоциях. Благо, он у меня понимающий :)

+2

25

Cordie написал(а):

Сходить до ветру.

Отредактировано Cordie (27-11-2025 11:03:52)

Или на двор.

0

26

На работе было:
Несколько коллег собрались на перекур - по правилам организации курить можно только на улице, а это одеваться, идти вниз и тд. да и по времени вообще не совсем «когда захочешь» курить можно. Поэтому все ходят как-то группами и по времени примерно договариваются.
«Наша» группа это 2-4 мужчин и 1 женщина (худенькая, высокая, лет около 40). (Я не курю, если что.)
Стоят наши еще в комнате: 3 мужичин (лет 30-35) и эта коллега.
-Ну что, пошли курить… (Встают, одевают куртки…)
Она: Подождите меня, я в туалет хочу. (Уходит из комнаты еще без куртки.)
Я, если честно, удивилась такой прямоте. Она, конечно, не из стеснительных по характеру, но вот так прямо, уверенно и при нескольких мужчинах… (Кроме тех, с кем она курит были еще двое.) + Ситуация не похоже, чтобы из тех, когда «либо скажешь вслух, либо авария», то есть - туалет рядом и она знает где и если уйдут курить без нее ничего страшного не случится.
В общем я бы в такой же ситуации либо вообще не просила ждать, пусть идут без меня, я догоню. Либо сказала бы что-то вроде: «Подождите меня, я сейчас…» но без уточнения, куда я там пошла.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Фразы когда хочешь в туалет