Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1725 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Минуты отчаяния мисс Дэвис

Минуты отчаяния мисс Дэвис

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет! =) Тут Ксюша, и это мой дебютный омо-рассказ  :cool: Произведение получилось довольно объёмным, так что выкладывать буду по одной главе за раз. Начало довольно-таки спокойное и, быть может, покажется, будто рассказ не по теме. Но нет! Он ещё как по теме  :D Основной упор сделала на десперейшене (отчаянии), что из названия видно. Понимаю, что в нашей теме у многих другие интересы, но, поверьте, без мокрых дел тоже не обойдётся))

Буду очень рада любой обратной связи. Если что-то не зашло - напишите, пожалуйста. Очень давно ничего не сочиняла (истории из собственной жизни не в счёт) и хочется понять свой литературный уровень. Приятного чтения!  :love:

+1

2

Минуты отчаяния мисс Дэвис

Пролог

— Хах! Тянет на сказку про Тедди Бэра!

— Тем не менее, я смогу это устроить.

— И ничего не попросишь взамен? Подожди… стой… Так не бывает!

— Ты заставляешь меня улыбаться, мой сладкий. Просто будь наготове и не проморгай свой шанс. Детали сообщу позже, но тебе следует удостовериться, что в нужный день и нужный час сможешь добраться до моего дома за считанные минуты. Иначе пропустишь спектакль.

— Но… Ничего не понимаю…

— Предоставь это мне и жди сообщение. Думаю, смогу провернуть дельце уже завтра.

— Вау! Всего за день? Серьёзно?!

— Побереги связки. Это будет легко. К тому же не моя вина, что кое-кто настолько азартен, что даже дружеский спор воспринимает похлеще вызова всей жизни.

— Остаётся лишь поверить тебе на слово…

— Не только поверить, но и проверить, дружок! Завтра вечером ожидай маячка в «Снэпе». Ну и будь готов примчать стремглав!

Глава 1

Когда игравший ещё за «Чикаго Буллз» Тристан Томпсон реализовал три подряд трёхочковых в кольцо «Бостон Селтикс», фанаты сказали: «Лучше поздно, чем никогда!». Удивительно, но эта же фраза была актуальна и для Гвен, хоть та и не питала никаких чувств к баскетболу. Всё же поступление в Национальный экономический университет Фот-Уэрта штата Техас в двадцать два года, как ни крути, соответствовало фразе про поздно и никогда. Потратив четыре года после окончания старшей школы на работу посудомойкой, курьером, продавцом в сувенирной лавке и даже консультантом в магазине для взрослых, Гвен осознала, что низкоквалифицированный труд – самое неблагодарное из всех занятий на свете. Единственным преимуществом стало лишь укрепление и без того сильного мочевого пузыря, ведь если за всю рабочую смену удавалось посетить туалет хотя бы дважды, то день смело можно было называть успешным. Так или иначе, премиальных за переполнение внизу живота никто не выписывал, поэтому Гвен решилась на поступление и с первой попытки выиграла грант. Вот только не в Даллас или Остин, а в скромный городок Форт-Уэрт, находящийся в центре штата. Впрочем, выбирать не приходилось, а свалившаяся на голову возможность казалась знаком судьбы.

Одногруппникам не было большого дела до разницы в считанные годы, и Гвен легко влилась в коллектив. Более того, встретила сокурсницу со схожей историей: Майли тоже не отнеслась к поступлению серьёзно, но ей повезло в отношениях, и менять одну малооплачиваемую работу на другую похожую ей не пришлось. Не только студенты, но даже и некоторые из преподавателей считали Гвен и Майли лучшими подругами. Возможно, из-за схожего возраста (с разницей всего в год) или же из-за специфического чувства юмора. Что бы там ни было, но девушки недолюбливали друг друга. Гвен терпеть не могла несносный характер Майли и завидовала её привлекательности, а Майли, в свою очередь, не упускала шансов подтрунить над одногруппницей из-за упрямства и скрупулёзного отношения к учёбе. Тем не менее, они общались достаточно много и, хоть и видели друг в друге соперниц за место под солнцем, всё равно не упускали шансов пообедать вместе. Вероятно, обеим был важен обмен опытом с человеком, чьи сильные стороны желаешь перенять.

Сегодняшний вечер не стал исключением. Отсидев на трёх парах – муторных лекциях по общеобразовательным предметам – Гвен и Майли направились в расположенное рядом со зданием университета кафе. Они расположились в дальнем конце зала, воздух в котором спасал от закипания разве что работавший под потолком вентилятор, и заказали прохладительные напитки.

— Я бы с радостью залила в себя галлон пива! — протянула Майли, откинувшись на спинку диванчика. — Эта жара буквально сводит меня с ума!

— Лопнешь, моя дорогая, — усмехнулась Гвен, — или попросту не доедешь до дома.

Майли бросила на подругу неодобрительный взгляд, поправила короткие штанины джинсовых шорт и ответила:

— Не забывай, что во мне течёт мексиканская кровь. Знаешь, что это значит? Что я – самая терпеливая из всех, кого только носит на себе земля Техаса!

— Ой, а пафоса-то сколько… Не мотай резко головой – вдруг корона упадёт.

Хотя Гвен и острила, но диалогом на самом деле заинтересовалась. Не удивительно, ведь её привлекало всё, что в той или иной степени было связано с омораши. Ну а если речь шла об отчаянном терпении – Гвен была готова на многое, чтобы и посмотреть на подобное, и поучаствовать самой. Фантазию для себя она открыла только в старшей школе, когда во время подготовки к защите реферата пришлось задержаться в школьной библиотеке. Тогда Гвен слишком поздно поняла, что организм отчаянно нуждается в посещении уборной – до туалета она ковыляла маленькими шажками, а образовавшаяся внутри очередь стала самым сложным испытанием в жизни. И всё-таки Гвен дотерпела, если не считать маленькой струйки, которую она упустила в свои джинсы. Забежав в кабинку, она плюхнулась на унитаз, а завершившееся через минуту мочеиспускание принесло ещё и приятную пульсацию. Ранее Гвен и не думала, что переполненный мочевой пузырь может доставлять удовольствие, однако после того случая стала терпеть осознанно. Более того, страстно желала довести до отчаяния кого-либо из друзей.

— Ты мне не веришь? — Майли выпрямила спину и выпучила свои изумрудные глаза. — По-моему, я всегда отвечаю за свои слова!

— И всегда не ходишь в туалет после выпивки?

— Если туалета рядом нет, то я терплю, поняла? Как и любой взрослый человек. Мой мочевой пузырь посильнее твоего будет, подруженька...

— Уверена? — Гвен встретилась взглядом с собеседницей и слегка прищурилась.

— Ахах, ставлю субботнее свидание с Джо на то, что перетерплю кого угодно!

Гвен недовольно цокнула языком. Майли умела надавить на больное. Джо – парень из параллельной группы, который до безумия нравился Гвен. Однако ни невербальных сигналов, ни прямых попыток пообщаться (будь то пожелания доброго утра перед первой парой или же попытки завязать диалог в соцсетях) Джо словно не замечал. Раз за разом отвечая кивком головы на приветствия и полностью игнорируя лайки в соцсетях, он всем видом показывал, что Гвен не в его вкусе. Чего нельзя было сказать о Майли, с которой у Джо сложилась как минимум дружба. Впрочем, дружба рисковала перетечь в нечто более серьёзное, о чём, собственно, и свидетельствовало назначенное на выходные свидание.

— Прекращай заливать. Я ведь знаю, что ты ни за что в жизни не откажешься от встречи с Джоном.

— С Джо!

— Ой, извини, ошиблась буквой… — в реальности Гвен великолепно знала произношение имени «краша». — Суть не в этом, а в том, что ты слишком упряма. Неужели готова ввязаться в соревнование по терпению? Самой-то не смешно?

В этот момент пейджер завибрировал, приглашая за заказом.

— Сиди, я принесу! — Майли поднялась. — Ты просто боишься проиграть, вот и всё.

Майли зашагала к кассе, а Гвен с завистью смотрела на загорелые бёдра сокурсницы и восхищалась её грациозной походкой. В то же время сердце застучало чаще, а волна возбуждения прошла по всему телу. «Ты и не знаешь, во что ввязываешься, моя милая! Ну, держись!».

— С тебя три с половиной бакса, — Майли с шумом поставила два стакана на стол, — перекинь сейчас, а то снова забудешь.

Гвен уткнулась в телефон. Сперва смахнула ненужные уведомления, потом ответила одному парню из «Тиндера», диалог с которым напоминал недавно завершившуюся скучнейшую лекцию, и наконец зашла в приложение банка.

— Готово! — она убрала телефон в сумочку, перевела взгляд на стену и как бы невзначай проронила. — А ты часто этим занимаешься, Майли?

— Чем?

— Ну… терпишь в туалет.

— А, ты про это. Нет, конечно. При случае.

— Тебя это заводит? — Гвен вернула ай-контакт и улыбнулась краешком губ.

— Пффф… Ты о чём? Физически, да, ведь такова анатомия. Но чтобы я специально возбуждалась от желания поссать… Чушь полная! Ты меня держишь за последнюю извращенку, а?

Гвен не ответила. Вместо этого она взяла свой бокал и с наслаждением глотнула холодной «Пина Колады». Однако в голове вовсю зрела мысль мести за слова про извращенку. Никому нельзя называть эту прекрасную фантазию извращением, и Майли обязательно пожалеет об этом!

Отредактировано Ксюшенька М (15-01-2026 23:17:00)

+2

3

Начало рассказа и сразу НБА - лучшая лига в мире по лучшему виду спорта с мячом. Однозначно, лайк, без вопросов)))
Любишь баскетбол?)

0

4

ALEXANDER написал(а):

Начало рассказа и сразу НБА - лучшая лига в мире по лучшему виду спорта с мячом. Однозначно, лайк, без вопросов)))
Любишь баскетбол?)

Если совсем честно, то я просто искала фразу для сравнения) а имя баскетболиста просто загуглила (типа "самые известные баскетболисты мира", а поиск, понятное дело, выдал из лучшей лиги, то есть из НБА). Но спасибо за комментарий, сейчас выложу ещё пару глав, в которых уже больше омо-событий будет))

0

5

Ксюшенька М написал(а):

Если совсем честно, то я просто искала фразу для сравнения) а имя баскетболиста просто загуглила (типа "самые известные баскетболисты мира", а поиск, понятное дело, выдал из лучшей лиги, то есть из НБА). Но спасибо за комментарий, сейчас выложу ещё пару глав, в которых уже больше омо-событий будет))

На самом деле этот баскетболист далек от звания "самый известный баскетболист"))) от этого его включение в рассказ делает из тебя весьма неплохого знатока НБА))

0

6

ALEXANDER написал(а):

На самом деле этот баскетболист далек от звания "самый известный баскетболист"))) от этого его включение в рассказ делает из тебя весьма неплохого знатока НБА))

Ахахахаха)) Ладно, пусть я буду знатоком баскетбола))

0

7

Глава 2

Раздавшийся без четверти десять звонок в дверь прервал сладкую дремоту. Что ж, пунктуальности Майли оставалось только позавидовать! Гвен отбросила в сторону служившую в жару одеялом махровую простынку и как следует потянулась. Звонок повторился. Пробубнив себе под нос ругательное слово на букву «Ф», она поспешила покинуть постель и спустилась в холл.

— Ну надо же! Не по тебе ли сверяли часы во времена Отцов-основателей?

— Готовишься прийти на эфир к Джимми Фэллону, шутница? Пусти меня быстрей, ссать хочется!

— О, неужели не облегчилась дома?

— А смысл? Второй раз за полчаса всё равно не захотелось бы, а давать тебе такое преимущество в мои планы не входило. Проще было доехать сюда. Проще и честнее для нашего спора, не так ли?

— Да, разумно. А знаешь…

— Ты долго будешь мне зубы заговаривать, а? Пропусти, говорю же!

Гвен шагнула в сторону, поправляя свою длинную футболку, служившую ей ночной рубашкой. Затем бросила взгляд на вошедшую Майли. Всего секунды хватило для того, чтобы понять: от темы терпения подружка далека, как Долина Смерти от звания курорта. Обтягивающие чёрные лосины, без сомнений, великолепно подчёркивали привлекательные бёдра и ягодицы, вот только помочь в мгновения отчаяния вряд ли смогли бы: поясная резинка с однотонным розовым принтом, шедшая на пару дюймов ниже пупка, врезалась в низ живота даже при незаполненном до краёв мочевом пузыре. Спортивный топ обнажал плечи с лопатками и больше походил на бюстгальтер. На сдерживание мочеиспускания он, само собой, не влиял. Ровно как и жёлтые беговые кроссовки от «Найк» с фирменной полоской на боковых поверхностях.

— Итак, что у нас сегодня в программе? — спросила Майли после того, как сделала несколько шагов по гостиной и, встав с перекрещенными бёдрами, осмотрела интерьер. — Кстати, уютненько у тебя здесь.

— Родители знали толк в дизайне, — Гвен закрыла входную дверь и вновь развернулась к Майли, — мы же списывались вчера, подзабыла? Ровно в десять идём в туалет, а затем пьём одинаковое количество жидкости. Её я уже подготовила. Далее топаем на улицу и зависаем там. Думаю, найти кафешку, в которой сможем влить в себя ещё пару стаканчиков кофе, мы сможем. Готова?

— Спроси лучше себя. Как же мне хочется уделать тебя, Гвен! Ты совсем не умеешь проигрывать, улавливаешь? Впрочем, сегодня тебе придётся скушать горькую пилюлю поражения!

— Мне нравится, когда ты шутишь, Майли.

— Тысяча баксов, верно?

— Да, всё так. Вероятно, твоим родителям придётся немного озолотить твою ручку, подруга. Или же это станет заботой твоего молодого человека.

— Напрягутся скорее твои родители!

— Не надо так… Моих нет вживых, я же говорила…

— Ой, извини. Но ты сама начала стебаться! Ладно, — Майли полезла сумку-борсетку и, подсветив экран телефона, глянула время, — сейчас без девяти минут. Давай стартовать потихоньку.

— Как скажешь.

Они поднялись по лестнице на второй этаж. Шедшая позади Гвен смогла различить пару ужимок от Майли, пока та шагала по ступеням. «Интересно, каким образом эта краля собралась побеждать, если даже получасовое терпение с утра даётся ей с трудом?» — думала Гвен, с завистью глядя на округлые ягодицы соперницы.

— В нормальных домах всегда найдётся уборная на первом этаже… — проговорила Майли, остановившись у двери с надписью «WC» и обернувшись на Гвен.

— Нормальные люди вряд ли станут ввязываться в соревнование по терпению, не правда ли? Или как ты там вчера сказала?

— Сказала, что это грёбанное извращение! Впрочем, так думаю и сейчас, вот только жажда победы над такой змеюкой, как ты, мотивирует меня ввязаться в подобное дерьмо.

Майли вновь скрестила бёдра, а Гвен в очередной раз загорелась идеей мести. Густая каштановая шевелюра изумительно контрастировала с зелёными глазами, в которых читалась незыблемая решимость; очерченные скулы, аккуратный носик-пуговица и слегка пухлые губы – наблюдая за Майли, Гвен почему-то захотела заставить её страдать.

— Азартная вы леди, мисс Дэвис…

— Ой, а сама-то, мисс Робертс. Вечно влезешь в какую-то авантюру, да других туда затащишь. Уже не собираешься ли в будущем устраивать челленджи по приёму слабительных, м?

— Уже без двух минут, — процедила сквозь зубы Гвен. Скрыть раздражение не получилось, — иди писать.

— Хм, выходит, ты сделаешь то же самое на пару минут позже, и у тебя будет преимущество? Может, одновременно?

— У меня один унитаз… Однако, если…

— «Однако… если…»! — передразнила Майли и скрылась за дверью туалета.

Гвен недовольно выдохнула. Слушая звук льющейся в унитаз струи и осознавая, что сама тоже не прочь пописать, она обдумывала собственный план. Дерзость Майли скоро сойдёт на нет, это точно! Послышался смыв, потом Майли включила кран, вымыла руки и вышла из уборной.

— Следующая! — кинула она, придерживая дверь для Гвен.

Сидя на унитазе, Гвен ещё раз прокрутила в голове сценарий, который придумала буквально вчера вечером. Нет, ошибок она не допустит. Всё пройдёт ювелирно.

— Что ж, начинаем! Который там час?

— 10:02, — озвучила Майли, а затем даже показала экран телефона.

— Отлично, следуй за мной.

Вскоре девушки оказались в просторной кухне с голубыми обоями и блестящим бежевым ламинатом. Гвен открыла холодильник и извлекла оттуда две стеклянные бутылки с бледно-зелёной жидкостью.

— Варишь зелье на досуге? — усмехнулась Майли, когда Гвен поставила бутылки на стол.

— Заткнись ты уже! Реально задрала подтрунивать! Это зелёный чай с жасмином. Листовой, не из пакетиков. Помимо пользы, он ещё и мочегонный. Здесь литр на каждую из нас. Пьём не спеша: в течение часа. После собираемся и двигаем задницы из дома. Есть вопросы?

Майли бросила оценивающий взгляд сначала на бутылки с чаем, а затем на саму Гвен. Далее она подошла к стулу и села, закинув ногу на ногу.

— Я готова начать, Гвен. Но попрошу тебя достать стаканы. Пить будем по очереди из каждой бутылки, окей? Что-то мне подсказывает, что такая хитрая ласточка, как ты, могла и подмешать что-нибудь в одну из ёмкостей.

Гвен кивнула и отправилась за стаканами. По пути к шкафчику с посудой она в очередной раз отметила сообразительность сокурсницы. Да, ловко! Разумеется, никаких мочегонных средств в чай Гвен не подсыпала, но идею решила запомнить.

Вернувшись к столу, Гвен села на соседний стул и подтянула колени к груди, а Майли, несмотря на статус гостьи, принялась разливать чай по стаканам. В следующие сорок минут градус напряжения упал до нуля, а на смену ему пришла лёгкость в общении. Одногруппницы непринуждённо болтали обо всём на свете, и лишь одна тема заставила Гвен напрячься: Майли поведала, что с Джо у них, может быть, что-то и сложится, но своему текущему бойфренду Алексу она рассказывать об этом не планирует. Упоминание Джо вынудило Гвен в очередной раз удручённо вздохнуть. С другой стороны, подобное лишь повысило желание устроить хорошенькую взбучку для Майли.

— Не могу не признать, это чертовски вкусно! — Майли облизнула губы. — Никогда бы не подумала, что холодный чай может быть столь ароматным!

— Ну «Липтон» ты ведь пьёшь? А это такой же, только без химии. Впрочем, теперь здесь от силы по полстаканчика на каждую. Добьём?

— Конечно! Наливай.

Вскоре от зелёного чая с жасмином остались только пустые стеклянные бутылки. Гвен встала и сообщила, что прямо сейчас сбегает в спальню, накинет что-нибудь понаряднее ночной футболки и будет готова к выходу на улицу. Однако Майли настойчиво попросила проследовать в спальню вместе, аргументировав это тем, что не хочет, чтобы подруга втихушку пописала в какую-нибудь заранее заготовленную ёмкость. Гвен нехотя согласилась, и вскоре девушки переместились в спальню. Переодеваться при Майли почему-то было стеснительно, но Гвен постаралась не обращать на это внимание. Быстро стянув футболку через голову, она бросила взгляд на висевшее дверное зеркало и заметила, что Майли тоже украдкой поглядывает на неё. Плоский живот, грудь третьего размера, красивые бёдра – вряд ли Гвен могла бы жаловаться на свою фигуру, но всё же по сравнению с Майли она была не столь горяча. Будто не хватало какой-то изюминки, способной сделать отражение по-настоящему жарким. Помимо всего прочего, Гвен изрядно переживала из-за длинного, по её собственному мнению, носа и высокого лба. Окружающие, судя по всему, не обращали ни капли внимания на подобное, но вот сама Гвен изо дня в день «съедала» саму себя. Комплексы – штука сложная.

В отличие от Майли ошибки новичка Гвен избежала: оделась в свободные джинсы и оставила повседневные трусы, в которых спала (душ принимала вчера на ночь). Ночную оверсайз-футболку заменила на сатиновую блузку телесного оттенка, под которую надела однотонный белый бюстгальтер.

— Погнали! — Гвен прихватила сумочку, но телефон специально оставила на кровати. — Ты на машине?

— Да, — Майли развернулась к двери, — а тебе уже хочется отлить?

— Пока нет. А тебе?

— Слегка подходит, но не хочу, чтобы это дополнительно подстегнуло тебя. Так что, нет, я тоже не хочу!

Они проследовали к лестнице. Гвен подождала, пока Майли спустится на пару-тройку ступенек, а после крикнула ей в спину:

— Чёрт, телефон забыла! Видимо, оставила на кровати, вечно ведь засыпаю под свайпы в «Тиндере»… Сейчас, я мигом!

Ничего не подозревающая Майли пожала плечами, развернулась и продолжила спускаться к гостиной, а Гвен, едва только оказалась в спальне, не смогла сдержать довольную ухмылку. Провести подружку оказалось на удивление легко! Кинув в сумку ещё кое-что вместе с телефоном, она вдруг сообразила, что тоже начинает хотеть в туалет.

Отредактировано Ксюшенька М (16-01-2026 14:16:27)

+2

8

Чудесно!!!Читается на одном дыхании. С нетерпением ожидаю продолжения)))

+1

9

ALEXANDER написал(а):

Чудесно!!!Читается на одном дыхании. С нетерпением ожидаю продолжения)))

Спасибо большое! =)

0

10

Глава 3

Наблюдение за Майли приносило исключительное удовольствие: нежно-розовые губы кривились время от времени, глаза выдавали дискомфорт, а бёдра были плотно сжаты. Иногда Майли ёрзала по поверхности сидения, и после каждого такого движения косилась на сидящую рядом Гвен, как бы опасаясь, что подруга заметит эти неловкие жесты. А ведь шоу только началось!

— Вот и не думала, что ты способна пропустить пары… Ладно в пятницу, там всего одна, но сегодня же четверг.

«Да я готова хоть тысячу пар пропустить ради того, что увижу сегодня!» — подумала Гвен, но в слух ответила:

— Следи за дорогой, моя хорошая! Ты выглядишь слегка взволнованной, неужто хочешь отлучиться на пару минут?

— С чего ты взяла? — голос Майли стал звонким. — Сама небось вот-вот ссыкнешь, не так ли? А я в порядке, не беспокойся на этот счёт.

Путь до Эст-Инд отнял гораздо больше времени, чем планировалось: главную дорогу ремонтировали, а на объездной собралась пробка. Впрочем, появляться на бульваре Джефферсона они не хотели из-за риска случайной встречи с кем-то из преподавателей. Забавно, но самый вкусный кофе в Форт-Уэрте варили либо в Эст-Инд, либо на бульваре Джефферсона. Часы показывали 11:10, когда синий «Форд» остановился у нужного кафе. Выходит, с момента последнего глотка чая прошло уже больше часа.

— Ну, что теперь? — Майли изо всех сил старалась скрыть внешние проявления своего желания, но дрожащий голос и слегка наклонённый вперёд корпус выдавали её. Гвен, в свою очередь, оставалась спокойной.

— Пол-литра латте, а с собой возьмём по бутылочке минералки.

Они пересекли пустой зал и зашли в отдельную комнатушку. По пути Гвен встретила официанта и вежливо попросила принести заказ к нужному столику.

— Уютненько тут… — пыталась отвлечься Майли, изучая помещение. Сев, она моментально закинула ногу на ногу и положила руки на оказавшееся сверху бедро.

— Кажется, то же самое ты говорила и про мой дом, — Гвен опустилась рядом, — повторяешься, а? По-моему, кому-то очень хочется пописать.

— Ну… да, хочется… — сквозь загорелую кожу лица проступила краска. — А тебе, можно подумать, нет? Ты блефуешь!

— Не скрою, не скрою, — Гвен выдохнула, пытаясь укротить возбуждение, — тоже не отказалась бы от туалета. Но, видишь ли, я оделась значительно удобнее. Колись, ты в стрингах?

Майли потупила взгляд.

— Да, всегда надеваю их для уверенности…

— Жмут?

— Немного.

— А на живот давят? Или пояс лосин доставляет больше неудобств?

— Отвяжись! К чему этот допрос? Сегодня выиграю я, смирись с этим! Ты просто чёртова хитрюга и специально надела свободные джинсы. Да ещё и трусы у тебя простые…

— Специально? — Гвен подняла брови. Из-за градуса заведённости реакции стали чересчур преувеличенными. — По-моему, это ты помешала мне переодеться, настояв на совместном посещении спальни, припоминаешь? Снять футболку при тебе я могу, но вот трусы, извини, стесняюсь. А джинсы взяла первые попавшиеся.

Майли прерывисто выдохнула, но продолжать диалог не стала. Внизу живота ощущалась тяжесть, а мочевой пузырь настойчиво просил опорожнения. На какой-то миг она даже пожалела, что ввязалась в такую авантюру. В этот момент официант принёс вытянутые стаканы с латте и, вежливо поклонившись, поспешил удалиться.

— Почему ты выбрала именно отдельную комнатку, Гвен?

— Догадайся сама, моя сладкая. Ставлю руку на отсечение, что совсем скоро мы не сможем спокойно сидеть на месте. Знаешь, я бы не хотела, чтобы кто-то смущал нас своими взглядами.

— Да, разумно. Слушай, а можно я закажу что-нибудь перекусить? Без закуски после кофе меня замучает изжога.

— Да, без проблем. Но здесь нет пейджеров для вызова официанта.

— И что? Я пройдусь до зала, в чём сложность?

Вряд ли Майли догадывалась, что этим предложением она лишь дополнительно упростила розыгрыш партии для Гвен, которая, едва услышав про заказ еды, молниеносно расстегнула молнию сумочки и вытащила оттуда две металлические цепочки.

— Одну я тебя не отпущу, вдруг заглянешь в уборную, а самой хотелось бы посидеть: слишком уж приятный у них тут кондиционер! — Гвен тряхнула руками, и шелест металлических колец заполнил комнатку. — Нам обеим следует сделать кое-что. Думаю, ты меня поняла. Ключи отдадим друг дружке и вручим лишь тогда, когда соперница сдастся.

— Ты… ты хочешь обвязать эти цепи вокруг пояса?

— Ну что за догадливая мисс Дэвис!

— Нет, постой, это слишком…

— Неужели зассала?

Наглое поведение Гвен окончательно выбило Майли из колеи. Тем не менее, азарт и гордыня – бессменные спутники на её жизненном пути – не давали шансов отступить.

— Пффф… О чём ты? Ладно, давай сделаем это дерьмо!

Гвен посмотрела на пояс лосин Майли и, увидев два пустых отверстия для поясного шнурка, заявила, что проденет цепь в них. Поначалу Майли протестовала, но аргумент, что обёрнутая поверх леггинсов цепь смотрится слишком странно, вышел убедительным. Когда Гвен принялась за дело, Майли сжала кулаки и задержала дыхание: прикосновение к уже твёрдому низу живота оказалось не самым приятным испытанием. Гвен справилась за считанные секунды, решив пока не мучить подружку. Она понимала, что ещё успеет насладиться этим. Майли тоже заковала джинсы сокурсницы в цепь, управившись ещё быстрее:

— Готово! — замочек щёлкнул, а девушки обменялись ключами. — Теперь могу заказать пожрать?

— Да, конечно. Возьми для меня панкейки со сгущёнкой.

Майли встала и тут же слегка согнулась, положив руку между ног. В её глазах сверкнул страх. Уже через секунду она выпрямилась в полный рост, улыбнулась сопернице и, высвободив руку из промежности, направилась к выходу из комнатки. Гвен решила не медлить. Она открыла сумочку и вынула оттуда то, что по праву считала «вишенкой на торте». Изначально она и не думала прибегать к подобному, но фраза Майли перед питьём зелёного чая натолкнула её на весьма интересную мысль. Гвен покосилась на дверь, затем слегка поёрзала на диванчике (пописать тоже хотелось) и, ехидно оскалившись, высыпала в свой собственный стакан с латте две белые таблетки. Раздавшееся шипение лишь подтвердило написанное в инструкции: мочегонные таблетки растворялись в любой пригодной для питья жидкости.

— Джокер в колоде! — прокричала с порога Майли. Последний пузырёк от растворившихся таблеток потух за несколько секунд до её возвращения. — Заказала суши для себя и панкейки для тебя. Скоро поедим.

— Сначала попьём… — протянула Гвен и кивком головы пригласила подружку присесть.

Майли покряхтела, затем скрестила бёдра и, положив руки на колени, согнулась вперёд. От этого движения незаплетённые лентой в хвост волосы закрыли большую часть её лица.

— Признаюсь, было тяжко стоять ровно, когда делала заказ… — произнесла она и глубоко вдохнула. После медленно выпрямилась, поправила локоны и зашагала к дивану маленькими шажками. — Чёртов зелёный чай! Слушай, Гвен, как ты можешь оставаться такой спокойной?

— Если тебе станет от этого легче, то скажу, что мне тоже хочется достаточно сильно. А теперь давай не отходить от нашего сценария. Целый гранд баксов – отличный приз победителю, разве не так?

— Согласна! И тем не менее, я всё ещё не доверяю тебе на все сто, Гвен, — Майли опустилась на диванчик и быстро положила одно бедро поверх другого, — слишком уж долго ты оставалась тут одна.

— К чему ты клонишь? Я бы не смогла пописать незаметно, тут даже ведра для мусора нет, а ключ от моей цепи у тебя.

— Ахах, я не об этом! Просто хочу провернуть тот же трюк, что и на кухне с чаем.

— Будем пить из двух стаканов по очереди?

— К чёрту! Просто махнёмся, согласна? Если ты играешь честно, тебе нечем рисковать, так?

Хитро улыбнувшись, Майли поменяла стаканы, а Гвен с трудом скрыла бушующее внутри ликование. Трюк сработал, и теперь Майли выпьет латте с двойной дозой сильнейшего в штате мочегонного.

+2

11

Приключение только начинается. Благодарность автору за продолжение шедевра))

+1

12

ALEXANDER написал(а):

Приключение только начинается. Благодарность автору за продолжение шедевра))

Ответная благодарность читателям)) да, в следующих главах начнется настоящее отчаяние 😈 весь текст я уже написала, но финальные главы сейчас редактирую.  На днях выложу)

+1

13

Глава 4

Гвен не только переиграла Майли в аспекте физического контроля полного мочевого пузыря, но и лучше проявила себя в плане поведения. Лицо Майли вспотело и покраснело, дыхание сбилось, а постоянных ужимок и дёрганий ногами, казалось, хватило бы на выработку электроэнергии для всего Техаса. Сесть за руль она отказалась и жалобно попросила порулить Гвен. Та согласилась. Сидя за рулём, Гвен следовала к своему дому, не забывая при этом время от времени поглядывать на сидевшую слева соперницу. Хотя Майли едва ли можно было считать таковой: она не пристегнулась, ведь дискомфорт доставлял даже пояс лосин, не говоря уже про ремень безопасности; обе руки сжимали промежность, кроссовки постукивали по коврику на полу; к краске на лице добавились ещё и блестевшие на лбу капельки пота, а неровное дыхание было сложно отличить от того, которое появляется после физических упражнений. Гвен опасалась пялиться на подругу в открытую, но всё же периодически косилась на неё, иногда используя для этого салонное зеркало. Самой, разумеется, тоже хотелось пописать, а низ живота сковала тяжесть. Но Гвен нравились эти ощущения. Она понимала, что заполнилась далеко не до предела и лишь гадала, насколько тяжко сейчас приходится той, кто безрассудно ввязалась в игру по высоким ставкам с настоящим мастером терпения.

— Ай! [Цензура]… — процедила сквозь зубы Майли.

— Намокла?

— Нет, но мне… мне больно, Гвен! Под пупком будто гирю подвесили, а сейчас как резануло…

— Значит, ты уже до краёв, дорогуша. Сдаёшься?

Майли сглотнула слюну и бросила на Гвен полный ненависти взгляд:

— Не дождёшься!

— Окей, как скажешь.

— Ты тоже на грани, не гони! Мы ведь одинаково выпили.

«За исключением того, что в тебе чёртова туча мочегонного!» — мысленно усмехнулась Гвен.

— Да, всё так. Просто кто-то не рассчитал силы и был слишком самоуверен.

— Ох, заткнись! Ты обоссышься первой, чертовка!

Гвен промолчала, отдавшись волне возбуждения, которая в очередной раз за день накрыла её от макушки до пят. Может, она бы и сжалилась, но настырное поведение Майли в эти секунды отбило последние соображения о пощаде. Пафосная красотка будет страдать и точка!

Последующую четверть часа они ехали в тишине, нарушаемой лишь постукиванием беговых кроссовок о машинный коврик. Неожиданно Майли задержала дыхание, зажмурилась и еле слышно простонала. Затем на секунду открыла глаза, а после вновь крепко зажмурилась.

— Мне это не нравится, Гвен! Мочевой пузырь словно ножом режут! — она стиснула зубы и бросила беглый взгляд в боковое окно, а потом повернулась к Гвен. — Ладно, я сдаюсь. Ты победила. Останови где-нибудь, умоляю!

Страдания Майли возбудили Гвен ещё сильнее.

— До моего дома осталась пара кварталов. Давай доедем.

— Ну, если действительно столь близко… Да, хорошо. Просто так хочется ссать, что сейчас из ушей польётся. Как бы не было проблем из-за этого…

— Да брось ты! Каждый день в пробках стоят тысячи людей и, очень вероятно, многие из них хотят в туалет. Никто от такого ещё не умирал.

— Да, понимаю, но… Чёрт, я в жизни так не хотела! С-с-с… Поторопись, пожалуйста! У меня нет желания мочить сиденье собственной машины!

— Успокойся. Двести ярдов, и мы приехали.

Отвлечённая неимоверно сильной потребностью, Майли будто забыла про цепь на лосинах, что дополнительно обрадовало Гвен. Из машины обе вышли слегка согнувшись, однако Майли вела себя куда более отчаянно: по пустой улице она шла, не отрывая обеих рук от промежности, а иногда вовсе останавливалась, ругалась сквозь зубы и продолжала идти к ограде. Оказавшись во дворе, она попыталась стянуть лосины – видимо, хотела присесть и пописать сразу же – но быстро поняла, что не сможет избавиться от одежды.

— Грёбанная цепь! — провизжала Майли. — Я совсем забыла… Ключ, Гвен. Умоляю, достань ключ!

— Сделаю по пути, — Гвен притворилась, будто роется в сумочке, — не останавливайся, если хочешь добраться до унитаза сухой.

Они вошли внутрь, и Майли заковыляла к лестнице. Гвен злорадно улыбалась, наблюдая за тем, насколько сложно подруге даётся преодоление каждой ступеньки.

— Ох… [Цензура]… М-м-м… Ай! У-у-у… — лепетала Майли, не отрывая рук от промежности.

Добредя до спасительной дверцы с надписью «WC», Майли ухватилась одной рукой за позолоченную ручку, а другой сжала себя между ног ещё сильнее. Будучи не в силах разогнуться, она принялась быстро пританцовывать и переминаться с ноги на ногу.

— Гвен, пожалуйста… Гвен, быстрее!

— Не торопись, подруга, — Гвен положила ладонь на дрожавшую спину согнувшейся почти пополам Майли, — быть может, ты и присядешь сегодня на унитаз, но сначала нам нужно пройти в мою спальню. Есть разговор.

— Что?! — казалось, Майли вот-вот расплачется.

— Делай то, что я говорю и не задавай вопросов!

Гвен зашагала к спальне, а Майли, со свистом выпустив воздух через ноздри и чудом сдержав просившуюся наружу первую струйку, поплелась следом.

+2

14

Глава 5

— Что… Что за фокусы, Гвен?! Ты выбрала неподходящее время для приколов… О Боже… Я сейчас лопну! Пожалуйста… Гвен, пожалуйста, неужели ты не видишь, насколько мне плохо… Хватит дурачиться…

Согнувшаяся и не отрывающая рук от промежности, Майли стояла на расстоянии нескольких шагов от кровати, на которой, вальяжно закинув ногу на ногу, сидела Гвен. Красное лицо, липнувшие ко лбу и вискам волосы, постоянные переминания на месте – каждая из этих деталей буквально кричала о том, что Майли пребывает в настоящем отчаянии. Прерывистое дыхание и дрожащий голос рушили последние сомнения в устойчивости её положения.

— Тебе стоит поберечь связки, подруженька, — Гвен не отрывала глаз от мучающийся Майли, — не трать энергию вхолостую.

— Что ты задумала? Я до краёв полная, сейчас лопну ко всем чертям! Просто… у-у-у-й… Просто освободи меня, достань чёртов ключ! Ты… м-м-м… Ты победила! Я больше не могу терпеть, пойми! Ради всех святых, пожалуйста… отпусти меня пописать!

Гвен и в самом деле полезла в брошенную на кровать сумочку и извлекла оттуда ключ.

— Что ж, смотри! — ловкое движение, и цепь на джинсах Гвен раскрылась. — Должна кое в чём тебе признаться, моя нетерпеливая Майли. Видишь ли, цепочки оказались с сюрпризом. Ну а вернее, у меня всё это время было два ключа, один из которых открывал и мою цепь. Я свободна, а вот освобождать ли мне тебя… Хм, даже не знаю.

— Да что я тебе сделала?! — Майли не сдержала всхлипывания. — Это самое настоящее издевательство, разве не так? Я ужасно хочу отлить, взгляни только на меня! Миллион раз признаю, что ты выиграла… Ты… Боже… у-у-у-ф… Ты перетерпела меня, но сейчас нам обеим нужно в туалет! Отпусти меня… умоляю… не мучай…

— Ты права, — Гвен поднялась, — в туалет я, пожалуй, схожу.

Майли сделала полшажочка по направлению к двери, но Гвен остановила её одним лишь строим взглядом.

— О нет, бедняжка, ты останешься здесь! — Гвен улыбнулась во весь рот. — Разве я непонятно выразилась? В туалет иду одна я. Вернусь через пару минут, и мы продолжим.

— Я… Я пойду с тобой, поняла?! И ты непременно снимешь с меня эту проклятую цепь! Иначе…

— Ой-ой, и что же иначе? Не забывай, что ты находишься в весьма уязвимом положении. Я могу как пощекотать тебя, так и надавить на ту выпуклость, которая образовалась у тебя под пупком! Ты ведь не хочешь этого, правда? Поэтому и не нужно ставить мне условий!

Гвен победно кивнула и вышла из спальни. Майли, не прекращая топать по полу, медленно опустила взгляд. О Боже! Внизу живота на самом деле выпирал заполненный до отказа мочевой пузырь! Грушеобразную выпуклость посередине пережимал пояс лосин с блестящим в свете лампы замочком цепи, а дюймом ниже – под тканью леггинсов и аккурат над лобком – в кожу врезалась лента стрингов. В это же мгновение мочевой пузырь содрогнулся от вспышки боли, которая прошлась незримой колкой волной по всему телу. Майли вскрикнула, а ресницы не сдержали тёплую слезинку. «Какого чёрта происходит?! — мысли мерцали, подобно искрам разведённого в кемпинге костра. — Что ей от меня надо? Это же нарушение личных границ! Это пытка!».

Выйдя из спальни, Гвен сжала бёдра и слегка согнула колени. Она тоже была на пределе, а посылаемые вспышки боли красноречиво намекали, что в мочевом пузыре сейчас не меньше литра. И это без приёма мочегонных! Однако показывать слабость при изнеможённой Майли Гвен не хотела. Дойдя до туалета и даже не думая закрывать за собой дверь, она расстегнула молнию на джинсах и с шумом плюхнулась на унитаз. Когда первые и самые мощные потоки ослабли, Гвен разблокировала телефон, зашла в «Снэпчат» и нажала на значок микрофона:

— Джо, салют! Слышишь это? — замолчав на пару секунд, она записала звуки льющийся в унитаз мочи. — Тут ещё минимум на минуту, но я беспокою тебя не из-за этого. За стенкой меня ожидает отчаянная Майли, которая не облегчалась ровно с десяти утра и по собственной глупости влила в себя полтора литра в общей сложности. С двумя таблетками диуретиков, кстати. Руки в ноги, кот! Не могу знать, сколько ещё продержится наша бедняжка, но тебе лучше поспешить.

Тяжёлое положение наряду со сложностью передвижений всё равно не отбили желания Майли освободиться. Внутри неё разгорался настоящий пожар из злобы и желания во чтобы то ни стало остаться сухой. Закончив изучать выпуклость на своём животе, она направилась к кровати. Кроссовки шаркали по полу, а иногда и вовсе издавали скрип, который можно услышать на баскетбольных площадках. Сумочка. Майли шла именно к ней. «Я завладею этим грёбанным ключом, расстегну замок и обоссу всю твою постель, сучка! Никто не посмеет безнаказанно издеваться надо мной!». Вспышка боли заставила её остановиться на полпути. Майли скорчилась и сцепила зубы. Пару раз глубоко вдохнув, она продолжила ковылять до заветной цели. На преодоление трёх ярдов ушла минута. Может, две. Майли потеряла счёт времени. Её беспокоил только раздувшийся до запредельных значений мочевой пузырь, тягучая боль в котором больше не вспыхивала, а превратилась в постоянную. Остановившись у кровати, она оторвала одну из рук от промежности и в это мгновение ощутила один из сильнейших за всю жизнь позывов к мочеиспусканию. Секундой позже Майли не сдержала маленькую струйку, которая тут же согрела зажимавшие уретру пальцы и растеклась по лосинам причудливым пятнышком. «Дьявол! Нет… нет, только не сейчас!». До предела напрягая сфинктер, она совершила вторую попытку. На этот раз дрожащая рука дотянулась до сумочки. Совсем скоро серебристый ключ оказался в руках Майли.

— Так-так, подобное тянет на статью о краже! — раздавшийся голос Гвен заставил Майли вздрогнуть. Ключ выпал, звонко стукнулся о пол и затерялся под кроватью, а из промежности Майли вырвалась ещё одна струйка.

— Я… Пожалуйста… Умоляю…

Гвен со скоростью пули пересекла комнату и, продев руки подмышками, заставила Майли выпрямиться в полный рост.

— А-а-а! — то ли испуг, то ли невыносимая боль заставили её вскрикнуть.

— Заткнись! Давай отойдём на несколько шагов от моей кровати, и я кое-что тебе поведаю.

Гвен силой оттащила безвольное тело Майли на исходную позицию, а затем, продолжая стоять за спиной, опустила руку в самый центр выпирающего мочевого пузыря.

— Два литра, — шепнула она, прильнув к уху Майли. — Именно столько однажды удержала я. Достойный результат, не находишь? Ты же выпила всего-то полтора – литр чая с полулитром кофе – и уже изнемогаешь? Слабачка!

Гвен осторожно надавила на твёрдую выпуклость. По ощущениям та напоминала мешок с песком или затвердевшее желе. И не думая о пощаде, она начала медленно растирать мочевой пузырь круговыми движениями.

— А-А-А! — вскрикнула Майли. В следующую секунду она зажмурилась, сжала кулаки и напрягла мышцы промежности изо всех сил. Однако никакие усилия не позволили удержать очередную струйку, которая скорее походила на поток. Внутренние части бёдер – от основания и до колен – мгновенно потемнели, а сама Майли не до конца понимала, какое чудо света помогло ей остановиться.

— Знаешь, что? — продолжала шептать Гвен. Мочевой пузырь, впрочем, мять перестала. — С секунды на секунду здесь появится Джо. Удивлена? Не поверишь, сестрёнка, но мы вместе с Джо просто с ума сходим от омораши! Не пытайся запомнить этот термин, ведь ты его недостойна. Просто знай, что твой мальчик вот-вот увидит тебя, писающую в собственные штанишки! Более того, ему это понравится! Ах, как долго я добивалась его внимания! К слову, если бы знала про то, что он тоже в теме – не медлила бы ни секунды! Лучше поздно, чем никогда… Понимаешь, о чём я?

— Умоляю… Отпусти… Пощади… Не надо… — задыхалась Майли.

Раздался звонок в дверь.

— Открыто! — гаркнула Гвен. — Просто тяни на себя, слышишь?

Джо услышал, а совсем скоро его шаги раздались уже на лестнице.

— Не верю своим глазам! — воскликнул он, просунув голову в спальню и оценивая диковинную картину.

В этот момент Гвен отпустила Майли, вышла из-за её спины и, встав рядом с Джо, приготовилась наблюдать за представлением. Майли не посещала туалет три с половиной часа, при этом два с лишним часа назад она выпила литр зелёного чая, а полтора часа прошло с последнего глотка из полулитрового стакана с латте, в котором, к тому же, притаилось и мочегонное. Невыносимая боль трещавшего по швам мочевого пузыря, влажные лосины, надавливания от Гвен и стресс при появлении Джо – все это отбило последние силы. Убрав руки от промежности и выпрямившись в полный рост, Майли выпустила сильнейший поток мочи, который мигом пробил ткань стрингов и леггинсов, с шумом ударившись о линолеум. Сама Майли застыла, как статуя, и лишь подрагивающие губы выдавали в ней живого человека. Вырывающаяся из уретры струя – тёплая и прозрачная – мгновенно намочила лосины: сначала с внутренней стороны бёдер и голеней, потом тёмные потёки перешли и на переднюю часть. Вскоре и на заднюю. Промокла даже зона ягодиц. Жёлтые кроссовки наполнились до краёв, и часть пузырящейся мочи вовсе выливалась из них. На полу начала образовываться бесформенная лужа, а шумные потоки теперь били в неё с характерным журчанием. Примерно через минуту бешеный поток ослаб, и Майли стала писать едва заметной струёй, которая бежала по её бёдрам, но уже не создавала журчания. Лишь лёгкий шелест. Полное опорожнение заняло немногим более двух минут.

— Это просто невероятно! — протянул Джо, не отрывая взгляда от огромной лужи на полу. Затем он нащупал плечо стоящей рядом Гвен и хлопнул пару раз. Смотрел при этом всё также на последствия мочеиспускания. — Ты видела, нет? Вначале её живот выпирал, будто она проглотила баскетбольный мяч! А сейчас, чёрт возьми, снова плоский. Вау!

— Рада, что ты рад! — Гвен повернулась к Джо и посмотрела на него влюблёнными глазами. Он же не повернулся ни на дюйм.

— Да как тебе удалось это организовать? Она действительно была на пределе! Как ты смогла провернуть это так быстро?

— Не бери в голову, малыш. Просто наслаждайся результатом.

Наконец, в игру вступила стоящая в лужи собственной мочи Майли. Открыв рот, она пару раз неловко хлопнула губами, затем закрыла лицо руками и зарыдала. Напряжение от терпения основательно вымотало организм, а позор при наблюдателях, одним из которых вовсе был человек противоположного пола, окончательно добил нервную систему. В этот момент Гвен сбросила со своего плеча увесистую пятерню Джо и дошла до кровати. Майли сама не заметила, как замок на поясе её мокрых и липнущих к бёдрам лосин щёлкнул.

— Ты свободна, крошка! — надменно проговорила Гвен, стараясь не вляпаться в лужу. — Оставь нас один на один. Нам определённо нужно кое-что сделать наедине. А сама топай вниз: в гостиной есть не только туалет, но и душевая. Если бы ты была внимательнее, то заметила бы её ещё утром. Окей, не суть. В душе тебя ожидает чистое полотенце с халатом. Я подготовилась, об этом не переживай. Шампуни и гели также в твоём распоряжении.

Майли перестала всхлипывать и постаралась вытереть слёзы. Получилась лишь размазать их по покрасневшим щекам. Не произнося ни слова, она направилась к выходу, шлёпая кроссовками так, будто шагает по болоту. На полу оставались мокрые следы с отпечатком подошвы. На стоящего в дверях Джо Майли даже не взглянула. Ей было стыдно. Невероятно стыдно. Краснея пуще прежнего и не поднимая головы, она удалилась в ванную.

— И за всё это шоу… За первоклассное, чёрт его дери, представление ты не попросишь ровным счётом ничего?! — Джо буквально весь превратился в удивление.

— Прикинь, пупс, — Гвен подошла к нему вплотную и обвила руками широкие плечи, — к тому же, меня это заводит не меньше твоего!

Они поцеловались.

— Скажешь обо всём Майли, когда она приведёт себя в порядок?

— Да, конечно! На хрена она мне, когда есть ты, Гвен, которая всецело разделяет мою фантазию! Кстати, проделаешь тот же трюк с Джулией, а?

— Ну… Будет посложнее, Джули ведь не такая азартная. Ещё и скромняга, просто жесть. Но постараюсь. Обещаешь помочь?

— Само собой! С радостью впишусь в эту комбинацию!

— Отлично. Тебе должно понравиться. А сейчас, — Гвен глянула через плечо на лужу позади, — мне хочется привести спальню в надлежащий вид. Не дай Бог тут останется запах чужой ссанины. Да, Майли лапочка, но высохшая моча у всех пахнет одинаково. Приберёмся вместе. Потом проводим нашу Майли. Я отдам ей своё платье, а её одежду выстираю. Платье подарю, надо ж как-то возместить страдания бедолаги.

Джо притянул Гвен к себе и вытянул губы для очередного поцелуя.

— Мой сладкий, погоди полчасика. Я тоже заведена до предела… Но давай сначала позаботимся об уходе Майли и о том, чтобы нашим с тобой развлечением не мешал резкий запах. Пойдём в кладовую и запасёмся моющими средствами.

Гвен сжала ладонь Джо, открыла дверь и потащила его следом за собой в кладовую на первом этаже.

Отредактировано Ксюшенька М (17-01-2026 23:04:28)

+3

15

Дебют получился потрясающим!!!!
Я ваш фанат))

+1

16

ALEXANDER написал(а):

Дебют получился потрясающим!!!!
Я ваш фанат))

Спасибо большое! =) безумно приятно)

+1

17