Начинал и продолжался этот день мало чем отличаясь от обычного филлерного эпизода. Все планы были намечены после обеда, а точнее на 14:30, на когда у меня была заказанна маршрутка. Планировала я поехать к сестре ещё давно, но все как то руки не доходили позвонить и договориться встретиться, погостить спустя достаточно долгое время разлуки. И вот, этот день настал. Проснувшись, я не совсем понимала, чем мне заняться все утро. Небольшой чемоданчик был собран ещё вечером, квартира помыта тогда же. Казалось бы, просто проваляться в постели было бы неплохим вариантом, Но черт дёрнул меня захотеть покушать арбузов...Никогда не была большим фанатом этой ягоды, но нейроны мозга конкретно в этот день, в эту секунду, сложились таким образом , что в очень обозримом будущем приведет к трагическим последствиям. Базар был в 5 минутах ходьбы от меня, а у меня появился повод примерить новенькие темно синие джинсы скинни и белую рубашку. Именно так я и планировала отправляться в путь. Вернувшись домой с покупкой я отметила, что уже час дня, а значит обедать приедется самой большой ягодой. Звучит неплохо. 5 долек я слопала за пол часа, до выезда ещё час. Все было уже собрано, осталось только вновь одется в обновки, заказать такси и выдвигаться на вокзал. И, естественно, перед выходом я , как мне казалось тогда, приняла меры предосторожности после моего "специфического" обеда. Сидя на унитазе мне первый раз пришла мысль в голову, что эта затея может кончиться не весело. Мочевой все ещё был пустой и выписивать было почти нечего. А значит вся арбузная жидкость все ещё на этапе переработки и поступит в мышечный орган немного позже. Ну да ладно, если что на вокзале схожу. Уже сидя в такси и проехав половину пути до воказала , мои предположения подтвердились. Причем более чем. Мочевой стремительно наполнялся , как и стремительно рос дискомфорт. Мое тело быстро скипнуло этап "легко заметное желание" и перешло на этап "мне нужно в туалет". Теперь посещение дамской комнаты на вокзале стало жизненно необходимым условием комфортной поездки. Но что-то шло не так. До выезда оставалось 25 минут, а я все ещё находилась досточно далеко от точки отправления. Пробки. Она как всегда в очень "нужный" момент...Меня стала одолевать лёгкая тревога. Сразу по двум вещям и они оказались связанны между собой. Возможность опоздать на свою маршрутку пугала не больше, а может и меньше перспективы не попасть в уборную до отправки...Мне правда было нужно туда. Природа звала очень настойчиво. Но иногда обстоятельства вынуждают терпеть. Эта мысль помогла немного прощупать почву под ногами и найти уверенность. Что это я разнылась. Мне 24. Взрослая тетка. Сколько надо будет потерплю, не лопну.
Продолжение скоро.