Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1772 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки как вы писаете в общественном туалете?

Девушки как вы писаете в общественном туалете?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Не по теме вопрос немного,но интересно. Вот в общественном туалете (школа,уник,кафе, ТРЦ,работа и тд) вы как делаете дела? Садитесь полностью,подкладываете бумагу,протираете сиденье,в полуприсиде,или позе орла? В гостях как? Может кто-то из вас даже дома не садится на унитаз?

0

2

Bigsmouk77777 написал(а):

Не по теме вопрос немного,но интересно. Вот в общественном туалете (школа,уник,кафе, ТРЦ,работа и тд) вы как делаете дела? Садитесь полностью,подкладываете бумагу,протираете сиденье,в полуприсиде,или позе орла? В гостях как? Может кто-то из вас даже дома не садится на унитаз?

По разному. Иногда бывает в штаны даже 🤭

+3

3

Ylisss написал(а):

По разному. Иногда бывает в штаны даже 🤭

В смысле садишься на сиденье прямо в штанах? А если обычно не в штанах то как от чего зависит?

0

4

Bigsmouk77777 написал(а):

В смысле садишься на сиденье прямо в штанах? А если обычно не в штанах то как от чего зависит?

От степени загрязнённости туалета. В платных обычно всё норм в нашем городе

0

5

Обычно. Снимаем штаны, кто только трусы, кто в юбке. Если ободок грязный, то на весу, или подкладываем бумагу

+1

6

Сашка написал(а):

Обычно. Снимаем штаны, кто только трусы, кто в юбке. Если ободок грязный, то на весу, или подкладываем бумагу

Мне всегда было вас жалко, когда вы идете в общественный туалет

+1

7

bCODE написал(а):

А чо жалеть то

0

8

Сашка написал(а):

А чо жалеть то

Ну вам все же более не удобно чем нам, плюс оголяться нужно

0

9

bCODE написал(а):

Ну вам все же более не удобно чем нам, плюс оголяться нужно

А есть другие варианты? Щас даже пол не сменить из-за законов

0

10

Сашка написал(а):

А есть другие варианты? Щас даже пол не сменить из-за законов

Нету, такими вас сделала природа. Оставайтесь такой же красивой и милой!

0

11

bCODE написал(а):

Нету, такими вас сделала природа. Оставайтесь такой же красивой и милой!

Шпасиба

+1

12

bCODE написал(а):

А пацаны чо, сидя не ссут?

0

13

NNoname_333 написал(а):

У мальчиков, есть возможность стоя это делать

0

14

NNoname_333 написал(а):

Большинство делает это стоя!

0

15

Ни за что не сяду жопой на унитаз во всех перечисленных автором поста местах. Вот оно чисто женское искусство, про которое я в соседнем обсуждении упомянула, не коснуться жопой до грязного унитаза, при этом и не обоссать всё вокруг, но мне с последним, можно сказать, очень повезло))

Единственное золотое исключение для меня - это где-то в гостях, могу и на сидение присесть, но тоже зависит от многих факторов

0

16

YuNata написал(а):

Ни за что не сяду жопой на унитаз во всех перечисленных автором поста местах. Вот оно чисто женское искусство, про которое я в соседнем обсуждении упомянула, не коснуться жопой до грязного унитаза, при этом и не обоссать всё вокруг, но мне с последним, можно сказать, очень повезло))

Единственное золотое исключение для меня - это где-то в гостях, могу и на сидение присесть, но тоже зависит от многих факторов

Тоже самое. В гостях спокойной можно сесть, да и в принципе туалет близко. И это не лотерея с поиском общественных туалетов на улицах

0

17

Сашка написал(а):

В гостях спокойной можно сесть

Ну ещё смотря насколько гости чистоплотные

0

18

YuNata написал(а):

Ну ещё смотря насколько гости чистоплотные

Туалет хотя бы рядом, можно не торопится и бумагу положить

0

19

Сашка написал(а):

можно не торопится и бумагу положить

Честно я никогда таким не занималась. И когда торопишься, то о таком вообще даже не думаю

0

20

YuNata написал(а):

Честно я никогда таким не занималась. И когда торопишься, то о таком вообще даже не думаю

Я если никуда не тороплюсь, бумагу на ободок подкладываю

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки как вы писаете в общественном туалете?