Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1772 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки как вы писаете в общественном туалете?

Девушки как вы писаете в общественном туалете?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Сашка написал(а):

Тоже самое. В гостях спокойной можно сесть, да и в принципе туалет близко. И это не лотерея с поиском общественных туалетов на улицах

А я особо не заморачиваюсь,ношу с собой одноразовые накладки на унитаз и сажусь практически везде где можно сесть. Конечно если унитаз совсем грязный и мокрый,где накладка придет в негодность сразу же ещё до того как на неё можно сесть,не порчу понапрасну её и хожу так чтобы как можно скорее облегчится и уйти оттуда. В гостях если туалет чист и достоен уважения — хожу не заморачиваясь,как дома.

0

22

Лили написал(а):

А я особо не заморачиваюсь,ношу с собой одноразовые накладки на унитаз и сажусь практически везде где можно сесть. Конечно если унитаз совсем грязный и мокрый,где накладка придет в негодность сразу же ещё до того как на неё можно сесть,не порчу понапрасну её и хожу так чтобы как можно скорее облегчится и уйти оттуда. В гостях если туалет чист и достоен уважения — хожу не заморачиваясь,как дома.

Наоборот какие то заморочки с накладками этими. Кому как в общем

0

23

Сашка написал(а):

Ну это смотря с какой стороны посмотреть.
Если можешь долго терпеть,то можешь выбирать туалеты по нужным параметрам.,
Если можешь подолгу нависать над унитазом не особо уставая при этом
Тогда да накладки тебе не нужны.
   Увы я не в состоянии подолгу терпеть и если мне хочется писать,то я иду и писаю не выбирая особо — буду писать в том туалете,который будет первым.
Из за некоторых физических ограничений мне проблемно теперь не только справлять нужду нависая над унитазом,но и сесть на корточки,поэтому мне лучше сесть,да и иной раз когда я сажусь писать мне может потребоваться справить и другую нужду,которая займет намного больше времени чем просто пописать.
Накладки на унитаз недорогие и не занимают много места,можно носить вместе с салфетками,влезают в маленькую сумочку и даже в карман ,чего не сказать о туалетной бумаге — рулон которой при ряде некоторых преимуществ,основным преимуществом которого является цена занимает довольно много места и идя куда то налегке его просто некуда будет положить.

0

24

Лили написал(а):

Ну это смотря с какой стороны посмотреть.
Если можешь долго терпеть,то можешь выбирать туалеты по нужным параметрам.,
Если можешь подолгу нависать над унитазом не особо уставая при этом
Тогда да накладки тебе не нужны.
   Увы я не в состоянии подолгу терпеть и если мне хочется писать,то я иду и писаю не выбирая особо — буду писать в том туалете,который будет первым.
Из за некоторых физических ограничений мне проблемно теперь не только справлять нужду нависая над унитазом,но и сесть на корточки,поэтому мне лучше сесть,да и иной раз когда я сажусь писать мне может потребоваться справить и другую нужду,которая займет намного больше времени чем просто пописать.
Накладки на унитаз недорогие и не занимают много места,можно носить вместе с салфетками,влезают в маленькую сумочку и даже в карман ,чего не сказать о туалетной бумаге — рулон которой при ряде некоторых преимуществ,основным преимуществом которого является цена занимает довольно много места и идя куда то налегке его просто некуда будет положить.

У меня проблем с нависанием нет, но долго терпеть не могу. По этому привыкла ходить куда придется если прижмет

+1

25

Сашка написал(а):

Соглашусь, кому как. Всё не то, чтобы не предсмотришь, но барахла в моей сумке и без этого хватает))

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки как вы писаете в общественном туалете?