Тень написал(а):Не буду хвалиться,но ...
Давно... Был с подружкой на свадьбе,ну ясное дело ездили по разным местам,отмечали там. Так вот подружка моя если писать ходила,то обязательно с кем то из подруг,а вот когда ей захотелось по большому - пришлось мне идти с ней,со всеми вытекающими обстоятельствами.
Кто бы что не говорил,а у меня примерно так и было. Выходила подруга замуж,весной, естественно ездили мы днём по разным местам, шампанское текло рекой. И как оказалось не я одна хочу часто писать после шампанского. Естественно бегали писать с девчонками в кусты довольно таки часто( ну ,а куда же ещё при отсутствии туалетов) и невесту водили тоже(кто то писает,а кто то стоит на стрёме). А вот когда я захотела "по большому",мне почему то никто из девчонок не мог составить компанию(постоять на стрёме),такое впечатление,что им буд то западло. Я сначала терпела,потом попробовала сходить одна,но не прлучалось по нормальному уединится. Пошла я почти отчаявшись к своему другу.
Он не слова не говоря шепнул ,что то своим друзьям и меня пошли провожать трое - мой друг и его товарищи. Они меня повели в какие то кусты,его друзья стали по краям,чтобы туда никто не прошел,мы же с моим другом пошли глубже - там я и примостилась возле какого то дерева. Друг мой даже бумажку мне дал,а то я думала что опять придется жертвовать носовой платок.