Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Сходили с сыном в Луна-парк

Сходили с сыном в Луна-парк

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Лили написал(а):

Я бы так уверенно не утверждала,хотя всё возможно,но в отношении мужчины и женщины всё по другому.

Не буду хвалиться,но ...
Давно... Был с подружкой на свадьбе,ну ясное дело ездили по разным местам,отмечали там. Так вот подружка моя если писать ходила,то  обязательно с кем то из подруг,а вот когда ей захотелось по большому - пришлось мне идти с ней,со всеми вытекающими обстоятельствами.

+2

22

Тень написал(а):

Не буду хвалиться,но ...
Давно... Был с подружкой на свадьбе,ну ясное дело ездили по разным местам,отмечали там. Так вот подружка моя если писать ходила,то  обязательно с кем то из подруг,а вот когда ей захотелось по большому - пришлось мне идти с ней,со всеми вытекающими обстоятельствами.

Кто бы что не говорил,а у меня примерно так  и было. Выходила подруга замуж,весной, естественно ездили мы днём по разным местам, шампанское текло рекой. И как оказалось не я одна хочу часто писать после шампанского. Естественно бегали писать с девчонками в кусты довольно таки часто( ну ,а куда же ещё при отсутствии туалетов) и невесту водили тоже(кто то писает,а кто то стоит на стрёме). А вот когда я захотела "по большому",мне почему то никто из девчонок не мог составить компанию(постоять на стрёме),такое впечатление,что им буд то западло. Я сначала терпела,потом попробовала сходить одна,но не прлучалось по нормальному уединится. Пошла я почти отчаявшись к своему другу.
Он не слова не говоря шепнул ,что то своим друзьям и меня пошли провожать трое - мой друг и его товарищи. Они меня повели в какие то кусты,его друзья стали по краям,чтобы  туда никто не прошел,мы же с моим другом пошли глубже - там я и примостилась возле какого то дерева. Друг мой даже бумажку мне дал,а то я думала что опять придется жертвовать носовой платок.

0

23

Лили написал(а):

Друг мой даже бумажку мне дал,а то я думала что опять придется жертвовать носовой платок.

И часто тебе приходилось жертвовать носовыми платками,не проще ли иметь с собой немного бумаги или хотя бы гигиенические салфетки.

0

24

Тень написал(а):

И часто тебе приходилось жертвовать носовыми платками,не проще ли иметь с собой немного бумаги или хотя бы гигиенические салфетки.

Влажные салфетки тонковатые, хотя лучше чем ничего. Вот бумажные платки неплохо, но их мять надо

0

25

Тень написал(а):

Эх,90-ые,тогда то и с туалетной бумагой были проблемы,вместо гигиенических салфеток и прокладок использовали небольшой кусочек ткани,сложенный несколько раз,который лежал у меня в трусах,предохраняя от незначительных протечек,но когда нужно было по большому её было недостаточно и у меня в сумочке всегда была бумага на такой случай.
Но на такие мероприятия как свадьба - я обычно ходила налегке,укладывая всё необходимое в карманы платья или небольшую сумочку. Самый прикол был в том,что я даже не могла даже предполагать,что мне придется срать где то в кустах,да и в тех туалетах, которые приходилось посещать по дороге в парках,рынках и вокзалах бумаги никогда по жизни не бывало,поэтому носовой платок был единственным средством спасения.
Поэтому носовой платок был для меня порой настоящей палочкой-выручалочкой.

0

26

Лили написал(а):

Эх,90-ые,тогда то и с туалетной бумагой были проблемы,вместо гигиенических салфеток и прокладок использовали небольшой кусочек ткани,сложенный несколько раз,который лежал у меня в трусах,предохраняя от незначительных протечек,но когда нужно было по большому её было недостаточно и у меня в сумочке всегда была бумага на такой случай.
Но на такие мероприятия как свадьба - я обычно ходила налегке,укладывая всё необходимое в карманы платья или небольшую сумочку. Самый прикол был в том,что я даже не могла даже предполагать,что мне придется срать где то в кустах,да и в тех туалетах, которые приходилось посещать по дороге в парках,рынках и вокзалах бумаги никогда по жизни не бывало,поэтому носовой платок был единственным средством спасения.
Поэтому носовой платок был для меня порой настоящей палочкой-выручалочкой.

В те времена не было проблем с другой бумагой,газетные киоски были на каждом шагу,да и сложить и взять с собой поллиста газеты не возникало трудностей,не занимая много места в любом кармане или сумке.

0

27

Тень написал(а):

В те времена не было проблем с другой бумагой,газетные киоски были на каждом шагу,да и сложить и взять с собой поллиста газеты не возникало трудностей,не занимая много места в любом кармане или сумке.

Согласна, только есть как говорится нюанс-"французский"...
Как правило на свадьбы своих подруг я попадала сразу после девишника,который проходил обычно дома у виновницы,либо он закнчивался у неё дома, естественно идя на девишник у меня даже мыслей не было за то,что мне там понадобится бумажка,да и частенько я высиралась дома перед девичником и срать до следующего вечера я не собиралась. Конечно во всём бывают исключения и мы на всякий случай брали с собой "походную сумку" в которой были и иголка с ниткой,небольшая аптечка,ну и само собой бумажка,чтобы в туалет сходить. Конечно когда ещё не сильно приспичивало можно было добраться до сумки и взять в карман небольшой кусочек бумажки.
А если приспичивало в машине по дороге,не будешь же при всех говорить,что сильно срать хочется,тем более при поносе каждая секунда дорога и я выскакивала из машины и быстро убегала в туалет или кусты.

0

28

Лили написал(а):

и частенько я высиралась дома перед девичником и срать до следующего вечера я не собиралась.

Как ни странно,но всё девушки ,которых мне приходилось водить в укромные места говорили точно также,когда им становилось совсем невтерпёж. И наотрез отказывались идти в кусты,когда они могли ещё терпеть в надежде потерпеть до туалета,хотя и так было ясно какой будет финал.

0

29

Тень написал(а):

Как ни странно,но всё девушки ,которых мне приходилось водить в укромные места говорили точно также,когда им становилось совсем невтерпёж. И наотрез отказывались идти в кусты,когда они могли ещё терпеть в надежде потерпеть до туалета,хотя и так было ясно какой будет финал.

Ну и что тут странного то ? Это когда писать идешь - всё прогнозируемо по времени,а когда припирает "по большому" тут уж  пока не сядешь - не узнаешь как и насколько долго( можно по-быстрому управиться или подольше посидеть придется, особенно при поносе). Заранее можно догадываться только по косвенным признакам,но и те часто бывают ошибочными.
Поэтому то и не хочется палиться зря срущей в кустах,когда ещё можно потерпеть. Конечно я прекрасно понимаю когда в ближайшей перспективе туалета не предвидиться,но всё же надежда умирает последней,а что?,а вдруг?
Вот когда уже всё и терпеть невмоготу тут уж хоть где нибудь,хоть как нибудь,лишь бы не навалить себе в трусы.

+1

30

Лили написал(а):

Кто бы что не говорил,а у меня примерно так  и было. Выходила подруга замуж,весной, естественно ездили мы днём по разным местам, шампанское текло рекой. И как оказалось не я одна хочу часто писать после шампанского. Естественно бегали писать с девчонками в кусты довольно таки часто( ну ,а куда же ещё при отсутствии туалетов) и невесту водили тоже(кто то писает,а кто то стоит на стрёме). А вот когда я захотела "по большому",мне почему то никто из девчонок не мог составить компанию(постоять на стрёме),такое впечатление,что им буд то западло. Я сначала терпела,потом попробовала сходить одна,но не прлучалось по нормальному уединится. Пошла я почти отчаявшись к своему другу.
Он не слова не говоря шепнул ,что то своим друзьям и меня пошли провожать трое - мой друг и его товарищи. Они меня повели в какие то кусты,его друзья стали по краям,чтобы  туда никто не прошел,мы же с моим другом пошли глубже - там я и примостилась возле какого то дерева. Друг мой даже бумажку мне дал,а то я думала что опять придется жертвовать носовой платок.

А друг смотрел или отвернулся?

0

31

Рэй написал(а):

Если девушка доверилась парню в таком деле,я не думаю что она будет требовать его отвернуться или уйти с глаз долой. Хотя и такие встречаются.

0

32

Рэй написал(а):

Честно говоря тогда мне уже было "по барабану" будет ли он смотреть или нет, да я и не видела(просто я была увлечена процессом облегчения и смотрела больше вниз чем по сторонам).
И если действительно доверилась ему и он помог, то пусть смотрит, а то скажешь ему отвернуться, так в следующий раз откажется проводить.

+1

33

Лили написал(а):

Честно говоря тогда мне уже было "по барабану" будет ли он смотреть или нет, да я и не видела(просто я была увлечена процессом облегчения и смотрела больше вниз чем по сторонам).
И если действительно доверилась ему и он помог, то пусть смотрит, а то скажешь ему отвернуться, так в следующий раз откажется проводить.

а бумажку он тебе дал? и какой консистенции у тебя получилось

Отредактировано Gost12 (25-06-2022 12:51:20)

0

34

Господа и дамы, стесняюсь вмешаться :D , но мой долг напомнить, что данная ТЕМА, где ведётся ваш "диспут-конференция" - всё-таки есть РАССКАЗ, мною в своё время "выстраданный" и написанный в душевном и творческом порыве :love:  :writing:  :D ))), на животрепещущую, понимаешь, тему, а он как-то ПОСТЕПЕННО и НЕЗАМЕТНО, и уже давно(!), выродился в обсуждение как бы СОВСЕМ ДРУГИХ СОБЫТИЙ... :D  Ничего не имею против, но хочу всё-таки ПРИЗВАТЬ всех, кто тут пишет (и не только!)), как-то обратиться к обсуждению РАССКАЗА как такового... Мне кажется, ТАМ тоже есть, что обсудить. Как?)) :D

+1

35

Cabaliero написал(а):

Господа и дамы, стесняюсь вмешаться  , но мой долг напомнить, что данная ТЕМА, где ведётся ваш "диспут-конференция" - всё-таки есть РАССКАЗ, мною в своё время "выстраданный" и написанный в душевном и творческом порыве      ))), на животрепещущую, понимаешь, тему, а он как-то ПОСТЕПЕННО и НЕЗАМЕТНО, и уже давно(!), выродился в обсуждение как бы СОВСЕМ ДРУГИХ СОБЫТИЙ...   Ничего не имею против, но хочу всё-таки ПРИЗВАТЬ всех, кто тут пишет (и не только!)), как-то обратиться к обсуждению РАССКАЗА как такового... Мне кажется, ТАМ тоже есть, что обсудить. Как?))

если честно, комментарии интереснее твоего рассказа, потому что реальные события всегда интереснее вымышленных

0

36

Gost12 написал(а):

если честно, комментарии интереснее твоего рассказа, потому что реальные события всегда интереснее вымышленных

Ой ну не скажите. Бывают настолько интересные рассказы, что лучше любого жизненного опыта

+1

37

Gost12 написал(а):

Ну это смотря чьи, и какие... )

То что, кто-то что-то съел в столовке, а потом живот пучило или обдристался в туалете - чёт не очень за душу берёт ))  :D

Cabaliero написал(а):

Господа и дамы

ну хоть кто-то мои мысли осмелился воплотить на бумаге.. пардон, странице форума )

0

38

А рассказ кстати очень классный, несмотря даже на то что я не сторонник больших дел, и в 100 раз лучше комментариев.

+1

39

Gost12 написал(а):

а бумажку он тебе дал? и какой консистенции у тебя получилось

Отредактировано Gost12 (Вчера 12:51:20)

Дорогой Gost12, ты невнимательно читаешь коментарии, почитай страницу чуть выше - там всё написано про бумажку, зачем повторяться, или вы проверяете меня, думаете что я всё придумала, а так ответы не совпали, значит я всё выдумала.
Консистенцию не помню, давно было.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Сходили с сыном в Луна-парк