Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Дочь описалась на улице ( вопрос и комментарии )

Дочь описалась на улице ( вопрос и комментарии )

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дочь описалась на улице Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация, мы с дочерью гуляли и пошли в магазин, Даша мне сказала, что пойдет пописает, пошла в кусты, попыталась расстегнуть джинсы, не выдеражала и описалась, но самое ужасное, что когда она писала себе в джинсы это видел мальчик и смеялся. Я ее сразу увела домой переодеваться. Дочь сильно переживает из-за ситуации, что делать, как объснить дочери, что ничего страшного?

https://m.babyblog.ru/user/id2657533/1093 комменты читайте по ссылке.
ВАША ДАША

0

2

Когда писают, растегивая джинсы, это особенно сексуально. Я впервые видел такое когда на дискотеке пригласил на танец девушку лет 25 в облегающих джинсах с ремнем, который контурами застегивал их, возле туалета в очереди в диско подцепил ее и спецом так сделал. Я мог с ней тогда переспать, но выбрал другой вариант - танцуя медляк издевательски надавил ей на ремень джинс тогда и увидел как она залилась мочой согнувшись и схватившись рукой между ног за письку себе. Не знаю что было лучше тогда - увидеть это или же переспать с красавицой.

0

3

Петр написал(а):

Когда писают, растегивая джинсы, это особенно сексуально. Я впервые видел такое когда на дискотеке пригласил на танец девушку лет 25 в облегающих джинсах с ремнем, который контурами застегивал их, возле туалета в очереди в диско подцепил ее и спецом так сделал. Я мог с ней тогда переспать, но выбрал другой вариант - танцуя медляк издевательски надавил ей на ремень джинс тогда и увидел как она залилась мочой согнувшись и схватившись рукой между ног за письку себе. Не знаю что было лучше тогда - увидеть это или же переспать с красавицой.

А почему не переспал с мокрой ?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Дочь описалась на улице ( вопрос и комментарии )