Доброго времени суток!
Расскажу об очередном случае, который произошел со мной пару дней назад.
Утром позавтракала, попила кофе. В автобусе по дороге на работу уже ощутимо захотела по-маленькому.
Войдя в офис, первым делом быстро пошла в туалет. Даже не стала подниматься на свой этаж.
Перед дверью туалета накатило так, что я невольно сунула руку в промежность. Думала, упущу уже. Но смогла переждать эту волну и чуточку стало легче.
Хорошо, что никого не было, никто не видел меня тогда. Хотя, если честно, мне было уже всё равно. Лучше зажать рукой себя там, чем упустить, - и тогда всё люди будут видеть мокрую одежду (( Тем более я была в тот день в светло синих джинсах. Прокладки не было вообще, так что даже небольшая утечка была бы видна.
Стараясь побыстрее, но осторожнее, я зашла в туалет. Вошла в ближайшую кабинку, закрыла дверь, повесила сумку.
Быстро расстегнула ремень, пуговицу и молнию на джинсах. Спустила их вместе с трусиками, одновременно приседая.
Туалет у нас на работе напольный, типа чаша Генуя. Наверное, оно и лучше. Всё же удобнее не нависать над унитазом, а нормально сесть на корточки.
Только спустила джинсы с трусиками на сантиметров 10 и чуть присела - сразу же полилось. По звуку я поняла, что писяю не в дырку, а мимо, на пол.. Огромным усилием прекратила течь. Сделала шаг назад, присела полностью уже над дыркой - и тут расслабилась наконец!
Дописяв, вытерлась бумагой, осмотрела одежду. Всё было сухим, без малейшего пятнышка!
Оделась, а затем отмотала ещё бумаги, и вытерла то, что налила на пол сначала.
Счастливая, что сумела не обмочить одежду, вышла из кабинки, помыла руки и пошла к себе в кабинет.
Считаю, что мне просто повезло)) с моим ГАМП бывало и хуже (
Успела ли? Одежда сухая, пол туалета - нет
Сообщений 1 страница 20 из 74
Поделиться108-06-2020 11:22:15
Поделиться208-06-2020 12:00:20
Маленькая победа, зато эмоций на весь день))
А если бы эта ситуация происходила бы в обратном порядке, в подъезде или в квартире, ты бы стала так беспокоиться за сухость? Или же расслабилась бы не снимая одежды?
Поделиться308-06-2020 12:08:24
А если бы эта ситуация происходила бы в обратном порядке, в подъезде или в квартире, ты бы стала так беспокоиться за сухость? Или же расслабилась бы не снимая одежды?
Я не люблю мочить одежду, это неприятно( к тому же, потом стирать надо ((
Так что терпела бы до последнего, даже войдя домой). Просто если б всё же случилась протечка - в квартире было бы не так обидно и стыдно)
Поделиться408-06-2020 12:28:08
вытерла то, что налила на пол сначала.
Я бы не стала. Не то чтобы мне все равно, но в офисах неплохо клининговая служба работает. Главное - остаться без видимых протечек ))
Поделиться508-06-2020 13:13:37
Вам крупно повезло, что вы сумели не описать джинсы, а то было бы куча не удобных вопросов от колег
Поделиться608-06-2020 14:47:15
Да, что повезло - то повезло)))
Признаю: зная свою проблему - ГАМП, было слишком опрометчиво с моей стороны:
1) перед дорогой пить кофе
2) не сходить в туалет перед выходом из дома
3) одеть джинсы, да ещё и светло синие. В юбке хоть не так видна была бы протечка
4) не положить прокладку на всякий случай.
Больше так рисковать точно не стану) хоть некоторое из этого сделаю, чтоб не было "неудобных вопросов от коллег", если вдруг что)
Поделиться709-06-2020 10:39:01
4) не положить прокладку на всякий случай.
Я так в сумочке всегда ношу. На работе в столе лежит, в машине. Носовой платок можно подложить.
Поделиться809-06-2020 19:02:26
Я так в сумочке всегда ношу. На работе в столе лежит, в машине. Носовой платок можно подложить.
Самое обидное - когда хочешь до невозможности, бежишь к туалету, уже процесс начинается, а прокладка в сумке, а не в трусиках (((
Поделиться910-06-2020 01:42:23
Самое обидное - когда хочешь до невозможности, бежишь к туалету, уже процесс начинается, а прокладка в сумке, а не в трусиках (((
Прокладку надо в трусах носить,а в сумке иметь запасную,а лучше несколько.
Поделиться1010-06-2020 18:03:01
Доброго времени суток!
Расскажу об очередном случае, который произошел со мной пару дней назад.
Утром позавтракала, попила кофе. В автобусе по дороге на работу уже ощутимо захотела по-маленькому.
Войдя в офис, первым делом быстро пошла в туалет. Даже не стала подниматься на свой этаж.
Перед дверью туалета накатило так, что я невольно сунула руку в промежность. Думала, упущу уже. Но смогла переждать эту волну и чуточку стало легче.
Хорошо, что никого не было, никто не видел меня тогда. Хотя, если честно, мне было уже всё равно. Лучше зажать рукой себя там, чем упустить, - и тогда всё люди будут видеть мокрую одежду (( Тем более я была в тот день в светло синих джинсах. Прокладки не было вообще, так что даже небольшая утечка была бы видна.
Стараясь побыстрее, но осторожнее, я зашла в туалет. Вошла в ближайшую кабинку, закрыла дверь, повесила сумку.
Быстро расстегнула ремень, пуговицу и молнию на джинсах. Спустила их вместе с трусиками, одновременно приседая.
Туалет у нас на работе напольный, типа чаша Генуя. Наверное, оно и лучше. Всё же удобнее не нависать над унитазом, а нормально сесть на корточки.
Только спустила джинсы с трусиками на сантиметров 10 и чуть присела - сразу же полилось. По звуку я поняла, что писяю не в дырку, а мимо, на пол.. Огромным усилием прекратила течь. Сделала шаг назад, присела полностью уже над дыркой - и тут расслабилась наконец!
Дописяв, вытерлась бумагой, осмотрела одежду. Всё было сухим, без малейшего пятнышка!
Оделась, а затем отмотала ещё бумаги, и вытерла то, что налила на пол сначала.
Счастливая, что сумела не обмочить одежду, вышла из кабинки, помыла руки и пошла к себе в кабинет.
Считаю, что мне просто повезло)) с моим ГАМП бывало и хуже (
Ну есть такие что писают на пол и не стесняются. Тут ничего страшного нет. Особенно если сильно хотелось и напор соответственно хороший. Это наверное и есть единственный минус напольных чаш, что если неправильно присесть, можно сильно далеко вперёд сикнуть
Отредактировано Тётка (10-06-2020 18:08:51)
Поделиться1110-06-2020 18:21:07
можно сильно далеко вперёд сикнуть
Ну не смертельно же? Да?
Поделиться1210-06-2020 18:21:30
Ну есть такие что писают на пол и не стесняются. Тут ничего страшного нет. Особенно если сильно хотелось и напор соответственно хороший. Это наверное и есть единственный минус напольных чаш, что если неправильно присесть, можно сильно далеко вперёд сикнуть
Отредактировано Тётка (Сегодня 18:08:51)
А я люблю чистоту и порядок) и если "нагадила" сама от безысходности - то сама и уберу, корона с головы не упадёт))
В такой ситуации и в унитаз можно не попасть, не то что в напольную чашу. Да и не это главное. Главное - успеть снять одежду)) а убрать (или нет - кто как приучен) и потом можно.
Кстати, у вас бывало подобное? Решились бы например раздеваться, только зайдя в туалет, но ещё не в кабинку? Если чувствуете, что всё, и 10 секунд не потерпите..
Отредактировано Катрин (10-06-2020 18:22:58)
Поделиться1310-06-2020 18:28:28
Обычно специально не писают. Это никому не нужно. А если "так случилось", что ж теперь?
Поделиться1411-06-2020 01:44:34
А я люблю чистоту и порядок) и если "нагадила" сама от безысходности - то сама и уберу, корона с головы не упадёт))
В такой ситуации и в унитаз можно не попасть, не то что в напольную чашу. Да и не это главное. Главное - успеть снять одежду)) а убрать (или нет - кто как приучен) и потом можно.
Кстати, у вас бывало подобное? Решились бы например раздеваться, только зайдя в туалет, но ещё не в кабинку? Если чувствуете, что всё, и 10 секунд не потерпите..Отредактировано Катрин (Вчера 18:22:58)
Ну конечно бывало что и раздевалась на пути в кабинку. Намочить штаны как то не очень хорошая идея тем более ещё и на работе. Ну а убрать можно ладно если ещё бумага в кабинке есть, а если нет, то свою туалетку тратить не буду. Её мало не бывает, и пригодится она может в любой момент.
Поделиться1511-06-2020 01:49:16
Обычно специально не писают. Это никому не нужно. А если "так случилось", что ж теперь?
Ну понятно что специально нет. Просто некоторые когда деалют оба дела одновременно, предпочитают лучше сикнуть перед дыркой чем какнуть за дыркой, что в принципе и правильно, лучше уж это чем то. Просто если льётся из обеих дырочек одновременно, ещё и с большим напором, то лично я предпочту всё же сикнуть спереди)
Поделиться1611-06-2020 03:08:43
Ну понятно что специально нет. Просто некоторые когда деалют оба дела одновременно, предпочитают лучше сикнуть перед дыркой чем какнуть за дыркой, что в принципе и правильно, лучше уж это чем то. Просто если льётся из обеих дырочек одновременно, ещё и с большим напором, то лично я предпочту всё же сикнуть спереди)
Если ты ежедневно посещаешь этот туалет,то какой бы напор у тебя не был,ты и какнешь в дырку,и мимо чаши не сиканешь.
Поделиться1711-06-2020 08:37:53
Если ты ежедневно посещаешь этот туалет,то какой бы напор у тебя не был,ты и какнешь в дырку,и мимо чаши не сиканешь.
Есть такие сортиры с маленькими дырками, что туда даже что то одно сделать тяжело. А когда ещё и долго терпела, ещё и по обоим делам...
Поделиться1811-06-2020 09:00:57
А бывает такое что по маленькому уже на пределе, а тут ещё и живот скрутило, и мочевой на кишечник давит, и когда расслабляешься всё одновременно выходит.
Поделиться1911-06-2020 10:59:35
А бывает такое что по маленькому уже на пределе, а тут ещё и живот скрутило, и мочевой на кишечник давит, и когда расслабляешься всё одновременно выходит.
В таких случаях уже по-моему по барабану (перелёт-недолёт?). главное, чтобы ни МД, ни БД на одежду не попали. И выпустить всё из себя как можно быстрее.
Поделиться2011-06-2020 11:08:55
Ну всё равно свинячить не хочется, да и моча то высохнет, а вот.... это как раз и останется потом пока не уберут. А в ямных сортирах там по маленькому не все то и целятся, тем больше как в выше упомянутых случаях