Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Успела ли? Одежда сухая, пол туалета - нет

Успела ли? Одежда сухая, пол туалета - нет

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Тётка написал(а):

А бывает такое что по маленькому уже на пределе,  а тут ещё и живот скрутило, и мочевой на кишечник давит, и когда расслабляешься всё одновременно выходит.

Да согласна так бывает,что во время расслабления всё одновременно выходит,но начинают  и заканчивают все по разному. Ни разу не видела чтобы писать и какать начинали одновременно . Кто то сначала начинает писать и только пописав начинает какать,другие сначала срут,а потом писают,а далее следуют различные вариации комбинаций между писсом и каком,в любом случае тот кто начинает сначала писать в начальный момент выбирает такую позу,чтобы струя лилась в унитаз или дырку например привстав немного,а после когда начинается "покак" присаживаются пониже или поглубже. Либо делают всё наоборот при обратной ситуации. Кстати мужчин это не касается им главное не насрать мимо дырки,а в плане пописса они могут управлять своим членом с помощью  руки.

0

22

Когда ты на пределе - то уже не думается, как лучше сесть, чтоб в дырку попасть ((
Дело начинается само, помимо твоего желания (
Ещё полбеды, если успеваешь снять одежду, хотя бы с письки, пусть и не полностью опустить её)
У меня с ГАМП такое нередко.. Как я поняла, это и у совершенно здоровых людей время от времени бывает ((

0

23

Катрин написал(а):

Когда ты на пределе - то уже не думается, как лучше сесть, чтоб в дырку попасть ((
Дело начинается само, помимо твоего желания (
Ещё полбеды, если успеваешь снять одежду, хотя бы с письки, пусть и не полностью опустить её)
У меня с ГАМП такое нередко.. Как я поняла, это и у совершенно здоровых людей время от времени бывает ((

А дома когда ты тоже бываешь на пределе,ты тоже мимо унитаза ссышь в первые мгновенья?

0

24

Ну один раз было, пришла домой, очень хотела, забежала в туалет, разделась и во время приседания потекло.. попало на ободок унитаза. Но там чуть-чуть, это ведь одно мгновение. В следующий момент лилось уже в унитаз.

Ещё несколько раз бывало, что попадало в унитаз всё, но начинала сикать ещё не полностью сев

0

25

Лили написал(а):

Да согласна так бывает,что во время расслабления всё одновременно выходит,но начинают  и заканчивают все по разному. Ни разу не видела чтобы писать и какать начинали одновременно . Кто то сначала начинает писать и только пописав начинает какать,другие сначала срут,а потом писают,а далее следуют различные вариации комбинаций между писсом и каком,в любом случае тот кто начинает сначала писать в начальный момент выбирает такую позу,чтобы струя лилась в унитаз или дырку например привстав немного,а после когда начинается "покак" присаживаются пониже или поглубже. Либо делают всё наоборот при обратной ситуации. Кстати мужчин это не касается им главное не насрать мимо дырки,а в плане пописса они могут управлять своим членом с помощью  руки.

Ну бывает же что из попы ещё льётся, и тут еще и уринация начинается

0

26

Тётка написал(а):

Ну конечно бывало что и раздевалась на пути в кабинку. Намочить штаны как то не очень хорошая идея тем более ещё и на работе. Ну а убрать можно ладно если ещё бумага в кабинке есть, а если нет, то свою туалетку тратить не буду. Её мало не бывает, и пригодится она может в любой момент.

Обидно бывает когда уже начинаешь трусы стягивать по пути, открываешь кабинку, а там занято

0

27

Тётка написал(а):

Обидно бывает... ...а там занято

Это не обидно, это полный ППЦ. Т.к. при приближении к горшку у меня по крайней мере стремительно увеличивается желание. Если так случиться, то могу не стерпеть. От неожиданности, прорвет сразу, а не по капелькам.

+1

28

Тётка написал(а):

Обидно бывает когда уже начинаешь трусы стягивать по пути, открываешь кабинку, а там занято

Конечно обидно, особенно если процесс уже начинается,вдвойне - если уже начался.

+1

29

Тень написал(а):

Конечно обидно, особенно если процесс уже начинается,вдвойне - если уже начался.

Ну я раньше времени не расслабляюсь)

0

30

Тётка написал(а):

раньше времени не расслабляюсь)

А не может случиться так, что то-то внешнее тебя расслабило? Каблук подвернулся или еще что-то? Меня собака раз напугала, так я случайно дунула в трусы.

0

31

А некоторые не успела забежать уже мостятся

0

32

Меня раза три уже чуть так не обсирали

0

33

Тётка написал(а):

Предлагаю рассмотреть обратную ситуацию. Ты, уже на пределе, забежала в кабинку (незакрывающуюся, как и в описанном тобой случае - но занято ТОБОЙ!), начинаешь стягивать трусы, полная жажды освобождения, почти присела, ВСЁ уже устремилось на выход и тут... врывается такой же (такая же) страждущий(-ая) с полуспущенными трусами. Дальнейший ход событий?..

0

34

Cabaliero написал(а):

Предлагаю рассмотреть обратную ситуацию. Ты, уже на пределе, забежала в кабинку (незакрывающуюся, как и в описанном тобой случае - но занято ТОБОЙ!), начинаешь стягивать трусы, полная жажды освобождения, почти присела, ВСЁ уже устремилось на выход и тут... врывается такой же (такая же) страждущий(-ая) с полуспущенными трусами. Дальнейший ход событий?..

И смех и грех,вообще прикольная картинка,если со стороны посмотреть.

0

35

Cabaliero написал(а):

Кричу "Девушка, занято!" и девушка (или женщина) с голой попой убегает. Были уже такие случаи

0

36

Тётка написал(а):

Кричу "Девушка, занято!" и девушка (или женщина) с голой попой убегает. Были уже такие случаи

Ого, я думала, это преувеличенный на практике сценарий)
По-маленькому или по-большому хотела та, которая убегала?
Если пи-пи - то лучше уж не над дыркой сделать, чтоб только не в одежду по пути до другой дырки / другого туалета)

+1

37

Катрин написал(а):

Ого, я думала, это преувеличенный на практике сценарий)
По-маленькому или по-большому хотела та, которая убегала?
Если пи-пи - то лучше уж не над дыркой сделать, чтоб только не в одежду по пути до другой дырки / другого туалета)

по большому все три хотели. Ну слава Богу я хоть чистая оставалась. А слышала историии что и злобные дристухи были. Вот до сих пор боюсь что мне такая дура попадётся)

0

38

Тётка написал(а):

по большому все три хотели. Ну слава Богу я хоть чистая оставалась. А слышала историии что и злобные дристухи были. Вот до сих пор боюсь что мне такая дура попадётся)

Так я не понял, это у тебя была по жизни ситуация, которую я "экспромтом" обрисовал (так угадал? так совпало?..), и при этом "убегали" аж трое? Ну в смысле, вломились трое, а "убегала" (видимо, до другого ПОСАДОЧНОГО МЕСТА) одна? Они были твои знакомые? И откуда ты знаешь, что ВСЕ ТРИ по-большому хотели? Или то, что Катрин написала - это ссылка на какую-то другую историю, в другом месте запостированную? Поясни.

0

39

Cabaliero написал(а):

Так я не понял, это у тебя была по жизни ситуация, которую я "экспромтом" обрисовал (так угадал? так совпало?..), и при этом "убегали" аж трое? Ну в смысле, вломились трое, а "убегала" (видимо, до другого ПОСАДОЧНОГО МЕСТА) одна? Они были твои знакомые? И откуда ты знаешь, что ВСЕ ТРИ по-большому хотели? Или то, что Катрин написала - это ссылка на какую-то другую историю, в другом месте запостированную? Поясни.

ну одна, в соседнюю кабинку вроде забежала, там я по звукам поняла что понос. Другая прям на пол надристала, третья вообще на стенку, хорошо хоть не на меня...

0

40

Эти 2-я и 3-я трусы-то при этом успели снять? Или прямо через них?
А "злобные дристухи" - это ты про кого? Которые, даже видя, что занято, вламываются и срут "на брудершафт"? Реальные истории слышала? Или эта "злоба" выражалась в чём-то другом?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Успела ли? Одежда сухая, пол туалета - нет