Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Успела ли? Одежда сухая, пол туалета - нет

Успела ли? Одежда сухая, пол туалета - нет

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Cabaliero написал(а):

Эти 2-я и 3-я трусы-то при этом успели снять? Или прямо через них?
А "злобные дристухи" - это ты про кого? Которые, даже видя, что занято, вламываются и срут "на брудершафт"? Реальные истории слышала? Или эта "злоба" выражалась в чём-то другом?

Да все трое уже трусы успели снять и своими голыми попами на меня целились) Дело в том что и пару раз реальных историй слышала, но правда там мужиков обсилали....

0

42

один знакомый рассказал что его как то девица обосрала, когда он ночью туалет перепутал. Вот и я так ночью в полумраке сидела себе в дальней кабинке, никого не торогала, пока одна красавица меня чуть не обгадила (эта та что на пол нагадила). Я ей - тебе что место мало, а она в ответ что постеснялась близко ко входу, вдруг кто зайдёт. Да там такая темнота была что и зашёл кто то бы не понял толком что происходит)

0

43

а ещё слышала как какая то дура в мужской туалет запёрлась и там мужика обгадила. Не поверила б сама если бы не двое разных людей одну и ту же историю рассказали.

0

44

так вот порой и страшно на месте тех мужиков окакзаться

0

45

Тётка написал(а):

один знакомый рассказал что его как то девица обосрала, когда он ночью туалет перепутал. Вот и я так ночью в полумраке сидела себе в дальней кабинке, никого не торогала, пока одна красавица меня чуть не обгадила (эта та что на пол нагадила). Я ей - тебе что место мало, а она в ответ что постеснялась близко ко входу, вдруг кто зайдёт. Да там такая темнота была что и зашёл кто то бы не понял толком что происходит)

А это что был за туалет и где?

0

46

Arizona написал(а):

Это не обидно, это полный ППЦ. Т.к. при приближении к горшку у меня по крайней мере стремительно увеличивается желание. Если так случиться, то могу не стерпеть. От неожиданности, прорвет сразу, а не по капелькам.

А вообще, тебя часто прорывает в одежду? И чаще сразу потоком, или по капелькам?

0

47

Cabaliero написал(а):

А это что был за туалет и где?

да уличный сортир какой то

0

48

Катрин написал(а):

А вообще, тебя часто прорывает в одежду? И чаще сразу потоком, или по капелькам?

Нет, так очень редко бывает. Я стараюсь задуматься о возможном перед поездкой и что-то предусмотреть. Но при этом я не стала бы писать в штаны, если все кабинки заняты. Писала бы на пол где-нибудь в углу и плевать что остальные подумают, или в кустах или еще где-то. Если есть машина, то между дверей машины с правой стороны. Наконец, просто в машине в стакан. Где-то уже спрашивали меня об этом. Все что угодно, только не в штаны.

Отредактировано Arizona (13-06-2020 10:42:35)

+2

49

Cabaliero написал(а):

Так я не понял, это у тебя была по жизни ситуация, которую я "экспромтом" обрисовал (так угадал? так совпало?..), и при этом "убегали" аж трое? Ну в смысле, вломились трое, а "убегала" (видимо, до другого ПОСАДОЧНОГО МЕСТА) одна? Они были твои знакомые? И откуда ты знаешь, что ВСЕ ТРИ по-большому хотели? Или то, что Катрин написала - это ссылка на какую-то другую историю, в другом месте запостированную? Поясни.

эти случаи не в один день, случились, а в разное время в разных местах

0

50

Лили написал(а):

Да согласна так бывает,что во время расслабления всё одновременно выходит,но начинают  и заканчивают все по разному. Ни разу не видела чтобы писать и какать начинали одновременно . Кто то сначала начинает писать и только пописав начинает какать,другие сначала срут,а потом писают,а далее следуют различные вариации комбинаций между писсом и каком,в любом случае тот кто начинает сначала писать в начальный момент выбирает такую позу,чтобы струя лилась в унитаз или дырку например привстав немного,а после когда начинается "покак" присаживаются пониже или поглубже. Либо делают всё наоборот при обратной ситуации. Кстати мужчин это не касается им главное не насрать мимо дырки,а в плане пописса они могут управлять своим членом с помощью  руки.

ну то понятно, но бывает что какать начала, но не закончила, и тут и писаешь от натуги, тем более если сильно хотелось, или наоборот, вроде покакала, а чувствуешь ешё есть. Тужишься и писаешь потом ещё

0

51

Лили написал(а):

Да согласна так бывает,что во время расслабления всё одновременно выходит,но начинают  и заканчивают все по разному. Ни разу не видела чтобы писать и какать начинали одновременно.
..................................................
в любом случае тот кто начинает сначала писать, в начальный момент выбирает такую позу,чтобы струя лилась в унитаз или дырку например привстав немного,а после когда начинается "покак" присаживаются пониже или поглубже. Либо делают всё наоборот при обратной ситуации. Кстати мужчин это не касается им главное не насрать мимо дырки,а в плане пописса они могут управлять своим членом с помощью  руки.

Согласен, нас ЭТО не касается, хотя бы потому, что если ДИАРЕЯ и одновременно МП переполненен, хочется освободиться от всего, и как можно скорее. Сел (или ПРИсел), если над дыркой (в любом формате) и, пользуясь "мужскими" преимуществами, стараешься извергнуть всё одновременно и по возможности в дырку (если уж не скот последний, не пьян в мясо и штаны свои спущенные к тому же жалко). Потому что при диарее первым делом всегда хочется начать "покак" (без вариантов - если Д.жёсткая!) и ждать, пока пис закончится, нереально. Поэтому всё делаем синхронно. У женщин, конечно по-другому, им надо контролировать "посадкой" и там, и там. Но мне кажется, что Ж., если её понос припёр по-настоящему, тоже должна предпочесть сначала облегчить кишечник (хоть частично!), а потом уж и пссс-с. Или можно сесть не полностью (даже над дыркой), ПОЛУСТОЯ, ну как над унитазом "на вису" (хотя  критиковали тут Ж. такую позицию - мол, попа может запачкаться!), но зато одновременно всё должно получиться, по идее, без "промахов", только рукой нелишне будет штаны-трусы вперёд оттянуть, чтобы моча  на них не попала... Ну, а ягодицы - для них потом бумага есть...

0

52

Тётка написал(а):

ну то понятно, но бывает что какать начала, но не закончила, и тут и писаешь от натуги, тем более если сильно хотелось, или наоборот, вроде покакала, а чувствуешь ешё есть. Тужишься и писаешь потом ещё

А это и есть различные вариации. Тут так и получается ,что анатомически прямая кишка и мочевой пузырь могут воздействовать друг на друга своим содержимым. У меня так физиологически получается,что если я хочу писать и долго терплю и перед этим не какала,то меня продавит  и я захочу в туалет уже по большому. Ну а дальше получается так,что давление переполненого мочевого пузыря на прямую кишку вызвало у меня потребность в туалет по большому с одной стороны,но с другой стороны,какова бы у меня не было сильная потребность в туалет по большому -я всё равно не смогу покакать пока мочевой пузырь не перестанет давить на кишку. Как правило у меня и получается так,что пока я не пописаю,то какать не начинаю,если только потом какие то остатки мочи  вытекают.
У других людей другая физиология и у них всё наоборот. А у кого то бывает так и так,но всё равно сначала начинают делать одно,потом делают другое,и так в различных комбинациях.

0

53

Cabaliero написал(а):

Согласен, нас ЭТО не касается, хотя бы потому, что если ДИАРЕЯ и одновременно МП переполненен, хочется освободиться от всего, и как можно скорее. Сел (или ПРИсел), если над дыркой (в любом формате) и, пользуясь "мужскими" преимуществами, стараешься извергнуть всё одновременно и по возможности в дырку (если уж не скот последний, не пьян в мясо и штаны свои спущенные к тому же жалко). Потому что при диарее первым делом всегда хочется начать "покак" (без вариантов - если Д.жёсткая!) и ждать, пока пис закончится, нереально. Поэтому всё делаем синхронно. У женщин, конечно по-другому, им надо контролировать "посадкой" и там, и там. Но мне кажется, что Ж., если её понос припёр по-настоящему, тоже должна предпочесть сначала облегчить кишечник (хоть частично!), а потом уж и пссс-с. Или можно сесть не полностью (даже над дыркой), ПОЛУСТОЯ, ну как над унитазом "на вису" (хотя  критиковали тут Ж. такую позицию - мол, попа может запачкаться!), но зато одновременно всё должно получиться, по идее, без "промахов", только рукой нелишне будет штаны-трусы вперёд оттянуть, чтобы моча  на них не попала... Ну, а ягодицы - для них потом бумага есть...

Судя по тому рассуждению - у тебя поход в туалет по большому всегда начинается с  покака,а потом ты писаешь,но ты в обычной жизни этому не придаешь значение,а при жесткой диаррее тебе это запомнилось.
Я по-моему уже как то писала,что у меня физиологически устроено всё так,что мой переполненый мочевой пузырь давит на мою прямую кишку,вызывая таким образом позывы по большому,причем наверное при этом мой мочевой ещё и передавливает кишку,что я не смогу покакать пока не пописаю. И в этом я для себя нашла определённое преимущество.,чтобы мне было легче терпеть по большому - я начинаю пить воду,и когда я начинаю хотеть писать мои страдания,связанные с терпением по большому облегчаются,позволяя мне терпеть ровно столько, сколько я смогу терпеть по малой нужде.
Конечно при очень жесткой диаррее,когда льётся почти одна вода М.П. не сможет совсем пережать кишку,но всё равно из попы будет литься тонкая струйка,которая будет больше пачкать ягодицы,чем литься в унитаз,но как только мочевой ослабит давление на кишку,тогда и кишечник сможет быстро эвакуировать своё содержимое.

0

54

Лили написал(а):

Судя по тому рассуждению - у тебя поход в туалет по большому всегда начинается с  покака,а потом ты писаешь,но ты в обычной жизни этому не придаешь значение,а при жесткой диаррее тебе это запомнилось.
Я по-моему уже как то писала,что у меня физиологически устроено всё так,что мой переполненый мочевой пузырь давит на мою прямую кишку,вызывая таким образом позывы по большому,причем наверное при этом мой мочевой ещё и передавливает кишку,что я не смогу покакать пока не пописаю. И в этом я для себя нашла определённое преимущество.,чтобы мне было легче терпеть по большому - я начинаю пить воду,и когда я начинаю хотеть писать мои страдания,связанные с терпением по большому облегчаются,позволяя мне терпеть ровно столько, сколько я смогу терпеть по малой нужде.
Конечно при очень жесткой диаррее,когда льётся почти одна вода М.П. не сможет совсем пережать кишку,но всё равно из попы будет литься тонкая струйка,которая будет больше пачкать ягодицы,чем литься в унитаз,но как только мочевой ослабит давление на кишку,тогда и кишечник сможет быстро эвакуировать своё содержимое.

Ну может и так, но тут уже больше женская физиология. Когда терпишь по маленькому, и попа сжимается  и наоборот, но когда что то одно начала, другое можно и не удержать

0

55

Лили написал(а):

так и получается ,что анатомически прямая кишка и мочевой пузырь могут воздействовать друг на друга своим содержимым. У меня так физиологически получается,что если я хочу писать и долго терплю и перед этим не какала,то меня продавит  и я захочу в туалет уже по большому.

Понимаю)
У меня наоборот. Писять всегда важнее. Если хочу какать - непременно захочу и писять. Усилия направлены на попу, а гиперактивному пузырю только этого и надо: чтоб о нём забыли. Сразу же даёт знать о себе ((
Всегда, когда сажусь на унитаз - сначала "выливается" (иногда даже начинаю, ещё не полностью сев), а потом уже "вылезает".
Чтоб пузырь давил на кишку - такого не припоминаю. Наверное, потому, что пузырь у меня слабый. И он скорее сделает лужу, чем дотерпиться до того, чтоб влиять на кишку.

+1

56

Катрин написал(а):

Понимаю)
У меня наоборот. Писять всегда важнее. Если хочу какать - непременно захочу и писять. Усилия направлены на попу, а гиперактивному пузырю только этого и надо: чтоб о нём забыли. Сразу же даёт знать о себе ((
Всегда, когда сажусь на унитаз - сначала "выливается" (иногда даже начинаю, ещё не полностью сев), а потом уже "вылезает".
Чтоб пузырь давил на кишку - такого не припоминаю. Наверное, потому, что пузырь у меня слабый. И он скорее сделает лужу, чем дотерпиться до того, чтоб влиять на кишку.

Ну у меня пузырь тоже  слабый, но  ем не менее...

0

57

Тётка написал(а):

Ну может и так, но тут уже больше женская физиология. Когда терпишь по маленькому, и попа сжимается  и наоборот, но когда что то одно начала, другое можно и не удержать

Вот именно. Допустим, что уселся (-ась) и сначала ка-ка (в твёрдом/жидком - любом варианте), но МП тоже переполнен, считаешь, что расслабил только анус, но расслабляется на самом деле весь низ живота и "солнечная жидкость" тоже может "выпрыгнуть" в самый ненужный момент и (при неправильной "позе" прямо в штаны (или НА НИХ -  с внешней стороны, или на обувь), что тоже не очень гуд. Лучше уж располагаться сразу так, чтобы всё лилось и выпадало, по крайней мере, мимо штанов. А "площадка" - дело десятое...

+1

58

Cabaliero написал(а):

Вот именно. Допустим, что уселся (-ась) и сначала ка-ка (в твёрдом/жидком - любом варианте), но МП тоже переполнен, считаешь, что расслабил только анус, но расслабляется на самом деле весь низ живота и "солнечная жидкость" тоже может "выпрыгнуть" в самый ненужный момент и (при неправильной "позе" прямо в штаны (или НА НИХ -  с внешней стороны, или на обувь), что тоже не очень гуд. Лучше уж располагаться сразу так, чтобы всё лилось и выпадало, по крайней мере, мимо штанов. А "площадка" - дело десятое...

чтобы в штаны не брызгнуло, нужно приседать по ниже, и не спускать их до щиколоток, а только чуть чуть)

-2

59

Тётка написал(а):

чтобы в штаны не брызгнуло, нужно приседать по ниже, и не спускать их до щиколоток, а только чуть чуть)

Ну тут опять по физиологии различия... Вам - да, у вас, если брызнет, то недалеко и вниз, а у нас, если даже присел низко, но действительно не "направил" его вниз рукой, может выстрелить и далеко и, соответственно, попасть не туды... (как там ни спущены штаны - высоко/низко?) Поэтому нам, если припёрло "по обоим направлениям", действительно, схема одна - расслабляться полностью, при этом опуская ЕГО вниз...

0

60

Мне иногда приходится писять в туалете с унитазом, на который не хочу садиться, а просто нависаю над ним. Так вот, чтоб не попало "не туда" (на ободок, на пол, на приспущенные трусики и брюки), я стараюсь пальцами немного направлять губы. Понимаю, что мне это сложнее, чем мужчине ЕГО, но стараюсь)))
Сложнее всего в этом - когда сильно хочешь сикать, и нависаешь, организм сам расслабляется и процесс начинается. Поэтому могу не успеть поднести руку к губам, чтоб направить ((((

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Успела ли? Одежда сухая, пол туалета - нет