Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Успела ли? Одежда сухая, пол туалета - нет

Успела ли? Одежда сухая, пол туалета - нет

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Катрин написал(а):

Мне иногда приходится писять в туалете с унитазом, на который не хочу садиться, а просто нависаю над ним. Так вот, чтоб не попало "не туда" (на ободок, на пол, на приспущенные трусики и брюки), я стараюсь пальцами немного направлять губы. Понимаю, что мне это сложнее, чем мужчине ЕГО, но стараюсь)))
Сложнее всего в этом - когда сильно хочешь сикать, и нависаешь, организм сам расслабляется и процесс начинается. Поэтому могу не успеть поднести руку к губам, чтоб направить ((((

Вот по этому и плохи обычные унитазы, что над ними нависать приходится

0

62

Cabaliero написал(а):

Ну тут опять по физиологии различия... Вам - да, у вас, если брызнет, то недалеко и вниз, а у нас, если даже присел низко, но действительно не "направил" его вниз рукой, может выстрелить и далеко и, соответственно, попасть не туды... (как там ни спущены штаны - высоко/низко?) Поэтому нам, если припёрло "по обоим направлениям", действительно, схема одна - расслабляться полностью, при этом опуская ЕГО вниз...

У разных женщин тоже разная физиология далеко не все писают прямо вниз. В основном все равно вперёд немного, а некоторые даже сильно вперед

0

63

Тётка написал(а):

У разных женщин тоже разная физиология далеко не все писают прямо вниз. В основном все равно вперёд немного, а некоторые даже сильно вперед

Так некоторые, если верить роликам, ухитряются даже сильно вперёд (стоя, как мужики - ну только что что оголив нижнюю часть, не через ширинку, оттягивая вверх кожу на лобке, ну и остальное вместе с ней... С лодок, например... Поток при этом расширяется, но со стороны выглядит совсем "по-мужски"... Я у знакомых женщин, с которыми были особо "доверительные" отношения и более того, интересовался, но как-то все обходили тему, отвечали, что мол, наверное, но сами не пробовали и нет особой охоты, устраивает по жизни "как есть"...)))

+1

64

Cabaliero написал(а):

Так некоторые, если верить роликам, ухитряются даже сильно вперёд (стоя, как мужики - ну только что что оголив нижнюю часть, не через ширинку, оттягивая вверх кожу на лобке, ну и остальное вместе с ней... С лодок, например... Поток при этом расширяется, но со стороны выглядит совсем "по-мужски"... Я у знакомых женщин, с которыми были особо "доверительные" отношения и более того, интересовался, но как-то все обходили тему, отвечали, что мол, наверное, но сами не пробовали и нет особой охоты, устраивает по жизни "как есть"...)))

Ну я за это и говорю

0

65

Cabaliero написал(а):

Ну тут опять по физиологии различия... Вам - да, у вас, если брызнет, то недалеко и вниз,

А вот в этом ты не прав,как у нас брызнет и в каком направлении, всё зависит не просто от того,где находится та "дырочка" в наших "писях" через которую мы писаем,но и от позы посадки. Конечно когда мы писаем сидя на унитазе само собой мимо унитаза не получится,а вот на корточках...- у кого-то льётся строго вниз,а у кого то вперед. Поэтому многие женщины избирательны в позах при писсе и покаке в общественных туалетах, особенно если это приходится делать на корточках. Соответственно у тех у кого льётся строго вниз,тот писать может как в небольшом полуприсяде(почти стоя),так и в глубокой посадке, когда попа можно сказать опускается почти в чашу или едва не касается земли,само собой и трусики можно спустить пониже,не опасаясь их замарать.
Хуже тем у кого струя льётся вперёд, особенно если при сильном напоре - далеко вперёд,тут и позу нужно выбирать соответствующую,чтобы попасть в туалетную дырку,трусики приходится приспускать лишь чуть-чуть,брюки закатывать,да и ноги пошире расставлять чтобы туфли ненароком себе не обоссать.
Ты же мальчик,и ездил в детстве в пионерлагеря. Это я к чему у нас в пионерлагерях очень часто мальчики подсматривали за девочками в туалетах,я же не говорю о том что постоянно подслушивали,неужели не было интересно почему одни девочки громко писают в туалетах,а другие пмсают бесшумно. Просто у одних струя льётся вниз и ударяясь о воду создает звук,а чаша унитаза или внутреннее пространство выгребной ямы создают акустическое усиление звука,а других струя попадает на стенки унитаза или деревянную перегородку и по ней стекает бесшумно вниз.

0

66

у меня подруга есть, у неё как то получается вообще вперёд очень писать

0

67

Тётка написал(а):

а некоторые даже сильно вперед

Но обычно не далее чем граница колен.

0

68

Лили написал(а):

Но обычно не далее чем граница колен.

ну у неё ещё дальше)

0

69

Тётка написал(а):

ну у неё ещё дальше)

На много?

0

70

Лили написал(а):

На много?

ну не на метр понятно, но прилично

0

71

Тётка написал(а):

ну не на метр понятно, но прилично

А кто это она,что ссыт так далеко.

0

72

Тень написал(а):

А кто это она,что ссыт так далеко.

Подруга

0

73

Трудно наверное твоей подруге попадать в унитаз в общественных туалетах.

0

74

Ну когда только писает ещё нормально, а если по большому идёт,  после нее,  вечно всё мокро спереди

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Успела ли? Одежда сухая, пол туалета - нет