Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1418 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Hi! Приветик!!!

Hi! Приветик!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет. Я всегда увлекалась мочеудержанием. Но до недавних пор только мочеудержанием, без смачивания. А это вот попробовала смачивание, реально это вставляет. Когда долго терпишь или много пьешь, а потом мочишься в штаны от безысходности (связывания). Раньше было и 300 мг невмоготу держать, а потом 500, дальше 700, сейчас и почти до 1 литра.

Отредактировано Katerinna (28-06-2020 19:00:04)

+1

2

Привет! Я тоже в Штатах, сам из России. Подписался на твой канал, буду следить за обновлениями. Меня интересует именно удержание, веттинг как-то по барабану. Вливайся, здесь форум маленький, но приятный.

+1

3

Добро пожаловать, рады видеть

0

4

DimitriT написал(а):

Привет! Я тоже в Штатах, сам из России. Подписался на твой канал, буду следить за обновлениями. Меня интересует именно удержание, веттинг как-то по барабану. Вливайся, здесь форум маленький, но приятный.

Я что-то упустил?
Где можно найти и подписаться на канал нашей гостьи, вернее уже участницы?

0

5

Texas написал(а):

Я что-то упустил?
Где можно найти и подписаться на канал нашей гостьи, вернее уже участницы?

Да мне тут ссылку заблокировали...  К сожалению, на мои видео и мой канал. Хотя видео почти наивные, там даже голых частей тела нет - терпение, смачивание, удержание больших объемов, использование катетера (но не на живом человеке). Это порнхаб. Даже вчера записывала видео терпения и смачивания, но еще туда не залила. Если не заблокируют, то зайдите на порнхаб мое имя пользователя там Katrinlul. Ну или пусть админ скажет, куда мне разметить эту ссылку на свой канал. Видео там бесплатные. Проще конечно, показать, чем рассказать о своих увлечениях. Да и меня возбуждает, смачивание, терпение вроде бы и не на публике, но сколько людей видит.

0

6

DimitriT написал(а):

Спасибо! Вливаюсь)))

0

7

DimitriT написал(а):

Веттинг то и мне был по барабану, но начала снимать, вставляет тоже. Попробуйте сами захотеть сильно в туалет, а потом быть связанным и еще и поснимать это на видео))) А как еще показать, что ты реально терпел, а не просто скрещивала ножки, как не смачиванием. Ну даже съемки возбуждают.

0

8

Вот сейчас залью вчерашнее видео терпения на порхаб. Заливаю. Но там еще модерация минут 10-20.

0

9

Katerinna написал(а):

Вот сейчас залью вчерашнее видео терпения на порхаб. Заливаю. Но там еще модерация минут 10-20.

Отлично, посмотрю как зальется. ) Кстати вопрос, а почему все видео терпения в вашем аккаунте вроде как без звука? Это в целях чтобы никто голос не узнал, или просто любите молча терпеть?

-1

10

DimitriT написал(а):

Отлично, посмотрю как зальется. ) Кстати вопрос, а почему все видео терпения в вашем аккаунте вроде как без звука? Это в целях чтобы никто голос не узнал, или просто любите молча терпеть?

Потому что я там от сильного возбуждения много, часто дышу и даже стону. Как то стесняюсь пока такое выкладывать. Да, звук в видео отключила. Но может в будущем включу. Я же недавно это начала снимать. Завтра меня наверное админ этого сайта зажарит без зажарки за эти ссылки и видео. Но пусть как хочет, я не вижу тут ничего криминального. Видео по тематике форума и бесплатные. Кстати залила новое видео. Перед съемкой много пила и долго терпела. Много впиталось в штаны и там почти не видно. А так смачивание там почти полторы минуты, но штаны намокли, и потом не видно, лишь моментами струйки заметны. Лужу под ногами видно)).

Отредактировано Katerinna (29-06-2020 03:00:20)

0

11

Katerinna написал(а):

Да мне тут ссылку заблокировали...  К сожалению, на мои видео и мой канал. Хотя видео почти наивные, там даже голых частей тела нет - терпение, смачивание, удержание больших объемов, использование катетера (но не на живом человеке). Это порнхаб. Даже вчера записывала видео терпения и смачивания, но еще туда не залила. Если не заблокируют, то зайдите на порнхаб мое имя пользователя там Katrinlul. Ну или пусть админ скажет, куда мне разметить эту ссылку на свой канал. Видео там бесплатные. Проще конечно, показать, чем рассказать о своих увлечениях. Да и меня возбуждает, смачивание, терпение вроде бы и не на публике, но сколько людей видит.

Я не мог забанить ваши ролики, если я их даже не видел, они в СНГ не доступны. Загружайте ролики пожалуйста в соответствующем разделе и откройте их, чтобы все могли посмотреть!

0

12

bCODE написал(а):

Я не мог забанить ваши ролики, если я их даже не видел, они в СНГ не доступны. Загружайте ролики пожалуйста в соответствующем разделе и откройте их, чтобы все могли посмотреть!

"Открыть" порнхаб для всех вряд ли у кого-то получится, а если он не работает в СНГ, обычный VPN должен помочь. Хотя бы встроенный в браузер, как в Опере.

0

13

DimitriT написал(а):

"Открыть" порнхаб для всех вряд ли у кого-то получится, а если он не работает в СНГ, обычный VPN должен помочь. Хотя бы встроенный в браузер, как в Опере.

Он как раз в СНГ работает

0

14

bCODE написал(а):

Он как раз в СНГ работает

А что именно тогда не работает? Ссылки (пока их не удалили) как раз туда и были...

-1

15

DimitriT написал(а):

А что именно тогда не работает? Ссылки (пока их не удалили) как раз туда и были...

Сам канал и видео были не доступны в СНГ, мне автор поста в ЛС говорила, что она скрыла возможность отображения видео в странах СНГ в настройках
https://forumupload.ru/uploads/0019/b3/4b/2/t652454.png

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Hi! Приветик!!!