В общем, первый мой пост на этом форуме, долго думала регистрироваться или нет и таки зарегистрировалась.
Ну если в кратце, то я Ульяна, мне 17.
Начну свое повествование наверное с истории, которая со мной произошла лет в 13, наверное, я тогда пришла к полному пониманию своего увлечения)
Это было лето, я была на даче, мы развлекались с моим сверстниками, там бегали или еще что-то. Как правило я старалась максимально игнорировать свой позыв и максимально долго не идти домой, в кусты я не ходила до определенного времени. Так вот, был примерно такой же момент, как обычно, меня уже довольно сильно приперло, но все было контролируемо, но мы начали бегать от ребят по уже сложно вспоминающийся причине. Было смешно и весело за исключением того что мне дико хотелось в туалет. И вот в один прекрасный момент я бежала и почувствовала как у меня между ног постепенно все увлажняется и теплеет. Я резко остановилась, попыталась все сжать и на некоторое время это получилось, но в промежности уже красовалось пятно примерно с ладошку. Ах да, я была тогда в темных шортах, на которых было все видно но можно было смахнуть на тень, но... Но подбегает сзади мой знакомых и толкает меня из-за чего я теряю равновесие но его удерживаю, но вот сфинктер тут уже подвёл. Как только я почувствовала влагу и тепло между ног я запаниковала, а тем временем все уже потекло по ногам, я ничего лучше не придумала как скрестить ноги и сесть в траву.
Тот день определенно был моим, так как на удивление никто ничего не заметил или просто не обратил на это внимание и я смогла успешно дойти до дома, но вот дома незамеченной не получилось остаться...
Разговор с мамой был довольно странный и я точно его не вспомню, но могу точно сказать он был не из самых приятных ахах)