Это реальная история приключилась на днях с моей подругой и со мною. Это просто анекдот, комедия.
Вечером мы шли с подругой с тренировки через парк.Уже было темно. До этого мы пили чай после занятия. Ей приспичило. Я предложила сходить ей в кустики. Она не хотела но согласилась и пошла присесть за лавку. Я немного пошла в перед. И тут она начала кричать и выбежала и за лавки со спущенными лосинами и трусами и бежит ко мне и кричит. Она замечу разговаривает на чисто украинском. Вот она бежит и орет " ОЙ ЛЮДИ ДОБРІ РЯТУЙТЕ ГВАЛТУЮТЬ " я подумала что она приколоться. Это все случилось так быстро что я не поняла что с ней. Она на ходу натягивала лосины и бежала ко мне. " ТАМ ХТОСЬ Є ВІН МЕНЕ ЗА ПІСЬКУ МАЦАВ". Я сама если честно испугалась. Она пробежала мимо меня и остановилась. Я подумала что она села писать и попой села на кусты или ветку. Хотя сама испугалась от неожиданности. Я достала телефон включила фонарик и пошла смотреть что там. И тут меня порвало. Я такого не ожидала увидеть. Под лавкой лежал пьяный мужик на спине. Она села писать по видимому прямо на него и когда потекло он начал отмахиваться и попал рукой ей по интимному месту. Я стояла и истерически смеялась. ПОДЛЮКА ТАКА ВСІ ТРУСИ ОБІСЦЯЛА із за нього. Я навела фонарик на ее ноги. Кошмар она и вправду замочила все лосины. Мы пошли так домой по дорогу ржали уже обе.
И смех и грех
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться112-04-2021 17:07:08
Поделиться212-04-2021 17:16:04
Это реальная история приключилась на днях с моей подругой и со мною. Это просто анекдот, комедия.
Вечером мы шли с подругой с тренировки через парк.Уже было темно. До этого мы пили чай после занятия. Ей приспичило. Я предложила сходить ей в кустики. Она не хотела но согласилась и пошла присесть за лавку. Я немного пошла в перед. И тут она начала кричать и выбежала и за лавки со спущенными лосинами и трусами и бежит ко мне и кричит. Она замечу разговаривает на чисто украинском. Вот она бежит и орет " ОЙ ЛЮДИ ДОБРІ РЯТУЙТЕ ГВАЛТУЮТЬ " я подумала что она приколоться. Это все случилось так быстро что я не поняла что с ней. Она на ходу натягивала лосины и бежала ко мне. " ТАМ ХТОСЬ Є ВІН МЕНЕ ЗА ПІСЬКУ МАЦАВ". Я сама если честно испугалась. Она пробежала мимо меня и остановилась. Я подумала что она села писать и попой села на кусты или ветку. Хотя сама испугалась от неожиданности. Я достала телефон включила фонарик и пошла смотреть что там. И тут меня порвало. Я такого не ожидала увидеть. Под лавкой лежал пьяный мужик на спине. Она села писать по видимому прямо на него и когда потекло он начал отмахиваться и попал рукой ей по интимному месту. Я стояла и истерически смеялась. ПОДЛЮКА ТАКА ВСІ ТРУСИ ОБІСЦЯЛА із за нього. Я навела фонарик на ее ноги. Кошмар она и вправду замочила все лосины. Мы пошли так домой по дорогу ржали уже обе.
Ну прямо как история про ту девушку, которая тоже на пьяного мужика справила нужду, только в той истории дела были не маленькие А вообще шикарная история. Так живо себе представилось...
Отредактировано Gost12 (12-04-2021 17:16:43)
Поделиться312-04-2021 17:19:00
Ну прямо как история про ту девушку, которая тоже на пьяного мужика справила нужду, только в той истории дела были не маленькие А вообще шикарная история. Так живо себе представилось...
Отредактировано Gost12 (Сегодня 17:16:43)
Я не знаю про какую ты историю но это было в субботу
Поделиться412-04-2021 17:22:57
Не, я просто удивился, как история повторилась Читал где-то давно историю про женщину, которой захотелось в туалет во время рейса в автобусе, она пошла в кусты, а там лежал мужик... и она не разглядела, нечаянно сходила на него. Кажется, где-то на этом форуме читал... Помню, ещё удивился, что такое бывает. Только я думал, что та история выдуманная. А теперь, когда ты написала, думаю - надо же, действительно такое бывает
Отредактировано Gost12 (12-04-2021 17:26:24)
Поделиться512-04-2021 19:11:26
Ну прямо как история про ту девушку, которая тоже на пьяного мужика справила нужду, только в той истории дела были не маленькие...
Не, я просто удивился, как история повторилась Читал где-то давно историю про женщину, которой захотелось в туалет во время рейса в автобусе, она пошла в кусты, а там лежал мужик... и она не разглядела, нечаянно сходила на него. Кажется, где-то на этом форуме читал... Помню, ещё удивился, что такое бывает. Только я думал, что та история выдуманная. А теперь, когда ты написала, думаю - надо же, действительно такое бывает)
Поделиться612-04-2021 19:14:27
Шиттинг в литературе
прикольно я это не читала
Поделиться712-04-2021 19:19:50
Это лишний раз доказывает, что эпизоды в литературе (не все, конечно, но многие) берутся из жизни. И тот самый (а автор - А.Кивинов, был ментом по профессии), вполне мог быть не сочинённым, а имевшим место в реальности. И то, что произошло с твоей подругой, называется, как говорил Глеб Жеглов из известного сериала: Что-то подобное наверняка с кем-то когда-то уже обязательно происходило...
Поделиться812-04-2021 19:26:49
Это лишний раз доказывает, что эпизоды в литературе (не все, конечно, но многие) берутся из жизни. И тот самый (а автор - А.Кивинов, был ментом по профессии), вполне мог быть не сочинённым, а имевшим место в реальности. И то, что произошло с твоей подругой, называется, как говорил Глеб Жеглов из известного сериала: Что-то подобное наверняка с кем-то когда-то уже обязательно происходило...
Вот и произошло. Я чуть живот не порвала от смеха.
Поделиться912-04-2021 21:56:23
Вспомнилась другая история (читал её на почившем сайте, там делились такими приколами). Там девушка описывала (да, русский язык могуч!!), как она с подругами поздно вечером присела пописать под ёлками около городской библиотеки. Процессу помешали охранники учреждения, от которых пришлось убегать. Со слов той девушки дописывали на бегу, заодно и покакали (второе могло быть фигурой речи, а может и нет, но уточнить не у кого).
Если не секрет тренировка по чём была?
Поделиться1013-04-2021 01:14:26
Таких историй много, любителей пописать под кустиком часто спугивают, да и чего греха таить сам член прятал будучи в процессе.
Поделиться1113-04-2021 10:17:32
Таких историй много, любителей пописать под кустиком часто спугивают, да и чего греха таить сам член прятал будучи в процессе.
Сразу вспомнилась пародия Фоменко на "Буревестник" (не прими на свой счёт, просто прикол):
“Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает!”