Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Всё я уже в штанишки пописила.

Всё я уже в штанишки пописила.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скорее всего именно благодаря этому случаю я пришел к теме. Мне было лет 5-6. Я жил в частном доме в деревне с бабушкой и дедушкой. Было застолье толи в честь моей днюхи толи по другому поводу уже не помню. Туалет разумеется был на улице. На мероприятии были в том числе три немолодые женщины. Я был совсем малой поэтому стал к ним докапываться: А вы сходили уже в туалет( Видимо бабушка мне часто напоминала о том чтобы я вовремя ходил в туалет поэтому я и к ним стал докапываться.) Так вот первые две пошли в туалет. Когда вторая вернулась я стал говорить третей: А ты сходила уже в туалет на что она сказала. Нет я в штаны пописию не хочу попу морозить. Я второй раз потом спрашиваю получаю аналогичный ответ. Потом я погулял минут 15 на улице возвращаюсь домой спрашиваю опять на что она говорит: Всё я уже в штанишки пописила. Если бы ни эта её фраза то скорее всего я щас бы здесь ни седел. Потом я помню что я стал возмущаться на что моя бабушка мне говорит: Всё успокойся она уже мокрая. Следов я никаких не заметил она скорее всего была подшофе как и все (кроме меня)) и поэтому 99.7% вероятности что она пошутила. Вот так вот. Подобное что-то было ли у вас в жизни?

+1

2

Интересный случай, подобного в моей жизни, вроде, не было. Она единственная, кто не ходил в туалет на протяжении всего мероприятия? Видно, на самом деле так сильно не хотела идти в уличный туалет, что терпела.

А в дальнейшем ты не задавал женщинам такие вопросы?

0

3

Sheldon написал(а):

Интересный случай, подобного в моей жизни, вроде, не было. Она единственная, кто не ходил в туалет на протяжении всего мероприятия? Видно, на самом деле так сильно не хотела идти в уличный туалет, что терпела.

А в дальнейшем ты не задавал женщинам такие вопросы?

Ну это был 2002 или 2003 год а щас 2020 так что во всех подробностях на помню)). Вопросов нет, не задавал.

0

4

А помнишь в каком тоне она тебе отвечала? Говорила об этом задорно или с досадой, придавая этому театральную трагичность и т.п.?

0

5

Sheldon написал(а):

А помнишь в каком тоне она тебе отвечала? Говорила об этом задорно или с досадой, придавая этому театральную трагичность и т.п.?

Отвечала в обычном тоне как если бы я спросил какая щас погода и т.п. Но поскольку было это все очень давно могу ошибаться конечно.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Всё я уже в штанишки пописила.