Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А вас что в детстве смешило до недержания?

А вас что в детстве смешило до недержания?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Бывают, как в темах ниже, конфузы от смеха. Ни для кого не секрет, что такое чаще чаще всего случается в детстве. И в то же время "детский юмор" весьма специфичен — что гомерически смешно в детстве, то у взрослого человека не вызовет даже вежливой улыбки. Случалось с вами в детстве сходить под себя от смеха из-за шутки, которая вас же во взрослом возрасте даже улыбнуться не заставит? Интересно, что это были за шутки такие?

Начну с себя.
Лет в 5—6 не утерпел и обкакался от смеха от фразы "билет в туалет". Контекст — в детском саду, при подходе к вожделенному заведению. Сейчас это, наверно, даже детям уже совершенно не смешно.
Школьная подруга (1—2 класс) не просто не утерпела, а не смогла остановиться от бородатого анекдота "Заяц днём анекдоты рассказывает, а Жираф ночью хохочет".

+1

2

Ну так написал(а):

Школьная подруга (1—2 класс) не просто не утерпела, а не смогла остановиться от бородатого анекдота "Заяц днём анекдоты рассказывает, а Жираф ночью хохочет".

Она описалась или обкакалась? :glasses:

0

3

Cabaliero написал(а):

Она описалась или обкакалась?

Описалась, чуть ли не при всём классе, мы целой компанией вышли. С неё так лило и она была такая ярко-малиновая, что ей никто даже и не припоминал потом этого. Но остановиться она, похоже, просто не могла. С той же малиновой рожей, держась за промежность и хохоча, умчалась в ближайшие кусты.

Отредактировано Ну так (16-10-2020 17:01:27)

0

4

Написал юмористический рассказ по мотивам. Надеюсь, получилось смешно...

0

5

Ну так написал(а):

"Заяц днём анекдоты рассказывает, а Жираф ночью хохочет".

Может расскажешь?

0

6

Лили написал(а):

Может расскажешь?

Ну так выше ссылка на рассказ, там он есть. А что, детство вспомнить захотелось? :-)

0

7

Ну так написал(а):

Ну так выше ссылка на рассказ, там он есть. А что, детство вспомнить захотелось?

В каком смысле?

0

8

Лили написал(а):

В каком смысле?

Во всех😁

0

9

Рискну задать вопрос, не совсем буквально соответствующий заголовку темы (там упоминается "детство"). Было ли что-нибудь, что вас во ВЗРОСЛОМ возрасте рассмешило до недержания и мочеиспускания (пусть и частичного) в неподходящий момент?
P.S. Можно интерпретировать это и так, что вы в этот момент "вспомнили детство"... :love:

Отредактировано Cabaliero (04-11-2020 09:17:16)

0

10

Cabaliero написал(а):

Рискну задать вопрос, не совсем буквально соответствующий заголовку темы (там упоминается "детство"). Было ли что-нибудь, что вас во ВЗРОСЛОМ возрасте рассмешило до недержания и мочеиспускания (пусть и частичного) в неподходящий момент?
P.S. Можно интерпретировать это и так, что вы в этот момент "вспомнили детство"...

Отредактировано Cabaliero (Вчера 10:17:16)

Если считать что 20лет взрослым возрастом,то такие случаи были,а в качестве примера :
Возвращались с гуляния,ехали большой компанией в троллейбусе. Ребята дурачились,смеша при этом девчонок и всё бы ничего,но я сильно хотела писать,поэтому просто сказала,чтобы не смешили меня,а то описаюсь. Все дружно рассмеялись,восприняв это как за какой-то прикол. В итоге один паренёк рассказал очередной прикол,от которого пол тролейбуса закатилось хохотом и я тоже. В этот момент - я не выдержала и пустила тугую струю в трусы,но вовремя смогла остановиться. Только благодаря тряпочке  в трусах,которая впитала в себя всё и не позволила протечь и то, что ехала я стоя позволило мне сохранить мою репутацию.
Я бы не сказала бы тогда,что вспомнила детство,мне тогда было вдвойне обидно,что уже не маленькая,а не выдержала.

+3

11

В том возрасте, в детском саду, когда частенько это со мной происходило, это в основном был туалетный юмор, правда какой то чудаковатый.  Что тогдв действительно очень смешило.

0

12

Black Prince написал(а):

В том возрасте, в детском саду, когда частенько это со мной происходило, это в основном был туалетный юмор, правда какой то чудаковатый.  Что тогдв действительно очень смешило.

Как показывает практика, к подобным "казусам", особенно в детско-подростковом возрасте (и не только), с большей вероятностью может привести любая шутка на тему "ниже пояса", не обязательно туалетная.
Моя давняя подруга, лет эдак 6-7 назад рассказывала мне, как ехала в машине (на пассажирском, на заднем сидении), и водитель включил песни Семёна Слепакова (кто знает этого певца, тот знает, что большинство его песен буквально "пересыпаны" остротами из той самой области, и что-то (про жопу или что-то в этом роде) её так рассмешило (при крайне переполненном МП), что она не удержалась и писанула - ну как в случае Лили, частично, сдержать в итоге удалось, следов потом вроде не осталось - или осталось, но она об этом не узнала - в такси вроде ехали они...
Можно поинтересоваться у Лили (если она помнит, конечно и пожелает рассказать) - из КАКОЙ области была шутка, приведшая её к "конфузу"?

0

13

Да, при сильном желании, если кто-то удачно пошутит неожиданно. Могла пустить струйку в трусы. В детстве от щекотки только. В детском саду так бывало. Начнем баловаться щекотать друг дружку, вот и бывает что протекало в трусы.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А вас что в детстве смешило до недержания?